Ага, сейчас от души кочан попарит и вернётся. Так тоже вариант, но КМК хорошего финала у этой семьи уже не будет.
Поздравляю, удалось переломить ситуацию, вывернуть тему наизнанку: теперь уже не автора сливают, а он сам.
Ага, сейчас от души кочан попарит и вернётся. Так тоже вариант, но КМК хорошего финала у этой семьи уже не будет.
Почитал все, за исключением некоторых вещей все один в один и ОЖП берутся из одного инкубатора, с небольшими отличиями.
У кого грузится картинка, перезалейте плз.
Да речь там о том, что Канди мотивирует автора врубить "холодного". Не подходить к своей сожительнице вообще, пока её не начнёт это напрягать. Никакого сексуального интереса к ней. Ставка на то, что её это заденет. А она тупо может также "упёртого барана" включить и разойдутся в итоге по разным комнатам
Ну с вызовом шлюпки прикольно получилось. "Всё внимание жены переключилось на неё"
фермер, по факту, Канди мотивирует Тадама пройти т10д в браке, написав 200 теткам, из которых прокнет 10-20. Типа, это поможет Тадаму пойдмать этого самого "холодного", чтобы как то там повлиять на ббж. Короч, предлагает устроить серийное плятство
о, я не один оказывается, кому этот "супер креативный ход" не зашел...
Что ни брак - то развод.
Канди, ТаДам, остановитесь
Я тоже не поняла такого захода. Не с того надо начинать проблему решать. Но Канди по-ходу от своих половых проблем отталкиваетсяИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 16:37я не один оказывается, кому этот "супер креативный ход" не зашел
В качестве продавливания, исследования ситуации вполне себе сносный приёмчик. Имхо. Но что мы видим? Человек не способен делать выводы. Паразит идентифицирован. Ему насрать на перемены. Пусть будет всё как есть. Сиди алень и не рыпайся. А я буду втирать тебе про то, что ты лузер с доходом ниже среднегоИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 16:37я не один оказывается, кому этот "супер креативный ход" не зашел...
Не поможет это. Надо яйки искать. От реальности не возможно убежать.
Женщина так жить не может. Бабий век короток. Будет ТС-а поджирать и выводить на психосоматику.
плюсую...
Он минимален. "Ощущение отвращения к бабам"Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.05.23 09:35если сделает всё, как я говорю - есть шанс, что не разаедутся.
Блин, ну до макинтоша ему еще пару десятков лет мне кажется. Неужто оно того стоит?
Вариант "бомбы"(массовая рассылка однотипных сообщений на сз. Знающие люди даже скрипты пытались писать) давно уже ниогонь.