Вот эта тема что ли была? viewtopic.php?f=9&t=69103
Начало тут? оно? viewtopic.php?f=20&t=67469
Умысел - нет конечно.
Это всенепременно - это каким лохо-аленем надо было быть, чтоб от этого существа ожидать такого!
В том, что автору изначально такое было нах не нать. Но получилось, что тетка пусть и без умысла, но сыграла на социальных инстинктах, зашитых у него в палеокортексе. Или еще где, сцук. И коль скоро базово их не было, вытащенные на свет божий они так пизданули по автору, что он чуть в ящик не сыграл. Это какбэ волнительно, плохо забывается и требует отмщения вне зависимости от мотивации и поведения провокатора.
Верно. Но чего тебя и меня так пидорасило, что не могли со своими инстинктами совладать ? События то ведь одного порядка, как бы мы их не приправляли заботой о детях, ответственностью и вот это вот всё. Щас время прошло, все улеглось. Поэтому, задавая такие вопросы, я не боюсь тебя раскачать. Но правде в глаза смотреть таки надо. Вон у меня на регулярной телефонной связи очередной страдалец. Тоже, на фоне развода подкатил с вопросом - ой, меня питарасит, доча моя доча ! Ну ок, дал ему ряд советов, в результате вопрос по доче решился просто - ББЖ взяла да и отдала ему дочу насовсем, нах. И вот он теперь сидит такой в аххуе - чего делать с пятилетним ребенком, при том, что по ББЖ пидорасит по прежнему. 8)Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 12:09Но всё таки мы не рептилии, а люди, ну хоть чуть-чуть должны быть выше инстинктов.
А где твоя тема с которой всё началось?
Дак надо полагать. Еще большой вопрос, что для тебя было бОльшим шоком - измена любимки или осознание того, что ты из озорного гуляки как-то пля вдруг стал чинным отцом семейства, тока без жены. Походу жизни оно как то идет и идет, без общего анализа ситуации. А тут бац. 8)Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 12:44Кстати, то, что дети со мной - от этого тоже тяжелее было.
тебе стало скушно и ты стала иметь моск любимому
а ты его уже на бабки за что ставишь?
Браво! Бис! Заипись!
ну да, складки, морщинки, животег
Муж - самый лучший и прекрасный мужчина в мире. Таких больше не будет 8)
Да я снес, там было много такого, что не стоило афишировать, учитывая что я в деаноне. Но исходные данные один в один с твоими. То есть мне бы и нах семью не нада было и детей, но хоба - деть уже есть. И сорокет подкатил. Ну, думаю, чего уж тут, пущай у нас будет семья, все таки живем уже почти пять лет, и все вроде хорошо. Через три месяца офбрака словил рога. И потом цельный год боролся за "семью", будь оно неладно.
О, прям про меня
Я бы за всех не говорил
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], JoIn и 17 гостей