Кто-нибудь, сделайте доброе дело, и пригласите кандилябру на свидание в рестик, с последующим чпокингом во все ТО прям на заднем сиденье машины.
Я бы вызвался добровольцем, будь ей лет хотя бы 25, так что либо Берестов возьмется, либо кто-то из вас.
пля, ты что, это вслух сказал?
конечно.
ЗДЕСЬ = В ЭТОЙ ТЕМЕ. не дуйся. К тебе не относится. Тебя буду любить в других темах.
нет, Сом2, от ЛЮБИМОГО.Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 12:09Это просто инстинкт - размножиться от надёжного, доброго, верного, преданного
не, это он меня пытался.
ловко ты отскочила! Завидую. А я увязла с самого начала((
отжал, мужик забыл. А тётка на теплотрассе всё трет и трет свою зубную щетку...Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 10:53Заметьте, вот это вот постоянное возвращение в материальному и его перетерание, хотя всё сто раз уже перетёрто на прошлых страницах. Это вот чисто женское. Мужик
всегда к твоим услугам, и ты это знаешь.Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 10:53Канделябр, мне интересно мнение женщин и тем более твоё
могу, только при условии, что выложишь реквизиты в общий доступ, как и Сом2.
Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 11:01Ветвистый канделябр, и самое главное, скажи мне своё женское мнение
не знаю, дорогой, поэтому попросила Воду зайти и отчитаться.Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.04.21 11:01Канделябр, не знаешь случайно, с чего с Воды сейчас долг даже за квартплату взыскивают через суд
ты не можешь знать, что я считаю, а что не считаю. Я с тобой больше эту тему не обсуждаю, надеюсь ты задашь интересующие тебя вопросы БонАкве вечером напрямую, минуя меня.
И поделом! Зло должно быть наказано!Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.04.21 16:55отжал, мужик забыл. А тётка на теплотрассе всё трет и трет свою зубную щетку...
На карту сбербанка можно просто по номеру телефона перекинутьВетвистый канделябр писал(а): ↑07.04.21 17:02могу, только при условии, что выложишь реквизиты в общий доступ, как и Сом2.
От чего "отскочила"?
кто башляет, тот и условия диктует))
я не занимаю ничью сторону, мне знакомы/понятны/близки переживания обоих.
Мож с бабушкиной пенсии плОтють?
Любоваться на голого арбека васгена/алимжана? данунах такое зрелище, вдруг тут у кого-то сердце слабое
У тебя тоже такое же было?
а вдруг он работает?
хоть это хорошо
насколько я понимаю, всё происходило в правовом поле, теплотрасса - выбор Воды, чему подтверждение все её действия (сгорел сарай, гори и хата)Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.04.21 17:02отжал, мужик забыл. А тётка на теплотрассе всё трет и трет свою зубную щетку...
я бы на месте Автора продала фотоаппарат и оплатила ЖКХ, жалко бабушку
они красивые вообще-то (порода лошадей, в смысле)
Если бабушке больше 80-ти, там должна быть хорошая пенсия, за двадцатку. В 80 лет идет индексация, прибавка к фиксированной части, и фиксированная часть становится удвоенная.
Ну да, оно всё вместе - один к одному. И личность МСР, который мне в сыновья годится. И вот тот период, лет пять, который вообще, как один день прошел - операция, лечение, неудачное ЭКО, всё заново, удачное ЭКО, сохранение, роды двойни, маленькие дети, потом подсадка, опять беременность с уже двойней на руках, роды, садик, вот это вот всё - а потом опаньки, и только как-то передохнули, а роднуля уже далеко не роднуля
Да вроде и не так крупно, но иллюзии строились конечно совсем иные
фотоаппарат Воды и ТС обещал его отдать, просто боится, что пропьёт
я предложила не отдавать, а продать и погасить ЖКХ
про Вас я уже поняла из других тем
Да я как представлю себя с тремя детьми мал мала на руках - так сразу в куй превращаюсь. Я ни в каком месте не отец-героин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей