Я редко предъявляю) Зависит от ситуации и предъявы - может и дурочку включить, а может и тупо накуй послать, но не обязательно бисер брать)
Сливают или что-то не так?
TaDaM, Некогда наверное тебе сейчас всей этой бракоразводной рутиной заниматься. Плывешь по течению.
- ИксанЖобен123
- старейшина
TaDaM, просто смотри, к чему я. Выскажу абсолютно непопулярное мнение, но вот в чем тема.
У меня, когда есть чувство тревоги или ощущение потери контроля над ситуацией, у меня тупая херня срабатывает - я начинаю что нибудь мыть. Пылесосить или ещё что то.
Пока ты в Питере, а она в РБ, ей это не нужно, ты триггернешь её по тлф, ну она немного понервничает и дальше в жизнерадостные процессы включается, а когда ты рядом, может вышивать.
Просто если так, то тут есть момент.
А ты пробовал вот как просто друх с ней говорить?
У меня, когда есть чувство тревоги или ощущение потери контроля над ситуацией, у меня тупая херня срабатывает - я начинаю что нибудь мыть. Пылесосить или ещё что то.
Пока ты в Питере, а она в РБ, ей это не нужно, ты триггернешь её по тлф, ну она немного понервничает и дальше в жизнерадостные процессы включается, а когда ты рядом, может вышивать.
Просто если так, то тут есть момент.
А ты пробовал вот как просто друх с ней говорить?
Как только не пробовал))
Она и там в свободное время хочет вышивать)
Это невозможно. Знаешь почему? Потому что там в оболочке человека засел мошенник, манипулятор, эгоист. Он прекрасно осознает, к чему приведёт справедливый стол переговоров. Поэтому всячески будет его избегать.
- ИксанЖобен123
- старейшина
я так давил на бж долго, с разных сторон но очень тихо, и по итогу признала, что есть проблема. И пошел диалог. Там вылезла вся куйня. Как епучий гной. Я к чему? Вдруг её вышивание - ритуал?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну хотя бы кружить её на это, но не т10д втупую. Иначе он ничем не лучше плядей из мк. Что-то тут не так..
Отправлено спустя 47 секунд:
Хотя Тадам умный тип.
Без по лез но! Проходили. Такой человек. Т10д был своего рода экспериментом, с расчётом на продавливание инстинкта самосохранения. У меня вывод такой. Это даже не СР, а НР самка. Тобишь дно.
кто сказал?
ведьмы?
и давно ты стал им тут верить?
в чем то он может и хорош
в добыче мамонта, например
а в половых отношалках - дуб-дубом
я сам такой был
и времени просрал изрядно
щаз был бы знатным каблуком
детей бы выгуливал
но с кексом
- ИксанЖобен123
- старейшина
Умный по своему профилю. По своему делу. В плане МПО много провалов.
- ИксанЖобен123
- старейшина
а ей и не нужно быть в курсе. В данном эксперименте она, как на рентгене. Наблюдателю не нужно её понимание. Нужен опыт в наблюдении за поведением подвида.
Я тут с ней спокойно разговаривал недавно - в итоге все что получил - не так удиляешь, че ты хочешь от бабы с ребенком, я устала тебя поддерживать и все в таком духе... а и еще - чтоб на море был секс, туда надо ехать без ребенка). так что все у кого дети есть - живут без секса!!!)) а кто говорит иначе - пистуны!))
Отправлено спустя 24 секунды:
Спускает на тормоза
а как их приобрести если ББЖ не даёт?
теоретически можно поговорить об этом
потом дрочить со слезами на глазах
вопрос - ЗАЧЕМ?
Отправлено спустя 51 секунду:
вот ты вроде неглупый человег
а такой пистёж пропускаешь
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
когда то у бабо закончатся доводы
у тебя - терпение
но времени ты потеряешь очень много
твоя же жизнь
почему какая то песта тебе командует?
снимай пелотку то
уже пора
++++++++
Отправлено спустя 29 секунд:
Но это все пока теория
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Мля, какая же дичь
Это всё отговорки. У людей с детьми и в 60-70 лет есть кекс.
- ИксанЖобен123
- старейшина
так ты ж баблом владеешь, и так люто фей вызывал, взял бы да сказал - так, мы идём к психолуху, усе оплачено- предоплачено.
а как надо по её мнению?
ну и сказал бы ей,что куча примеров, которые и с 2-4 детьми живут с сексом (тем более, это правда с абфом
мож ей на терапию пора, она не понимает че делать, проблему понимает,а че делать - хз, отсюда вышивания
Друже, ты не понял. Такой человек. Ему покуйИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 20:23мож ей на терапию пора, она не понимает че делать, проблему понимает,а че делать - хз, отсюда вышивания
- ИксанЖобен123
- старейшина
Блин, мож ей пИсать больно после секса. Признать страшно, тогда надо будет идти и выяснять, че там, а там диагнозы страшные
Так она ничего не хочет обсуждать. На половом органе она всё вертелаИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 20:31Блин, мож ей пИсать больно после секса. Признать страшно, тогда надо будет идти и выяснять, че там, а там диагнозы страшные
не пойдет, либо будет тупо сидеть и молчать
Куя ты спросил)) Что тебе не понятно в ответе - не так?.
Перечитал наш разговор.... не, нихуа она не понимает или не хочет понимать. Чес слово - пистец полный)
- ИксанЖобен123
- старейшина
я понимаю о чем ты. Но вот че вспомнилось, она после шлюхи делает минет. Почему минет? И дальше там вроде, одни сплошные минеты. Че она ему не даёт полноценно? Если в РБ дала перед отъездом, её никто не контролит, можно и с болями писать, никто не спалит.
А почему не говорит - страшно. Этож сразу все познают её ущербность. А вдруг там рак? Это химия и тд. Она берет бисер, херачит свои натюрморты и успокаивается.
Чисто, как версия
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
песец ты виртуальный дохтур
если бы у бабки был куй - она бы была дедкой
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ИксанЖобен123, надо шоб Вигго тебе пендалей надавал
разрушитель семей
в 7-м поколении