Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.05.12 17:19

Лана , пока вот ссыль , чуть шо - обновлю.

Народ, не пишите в личку. Док оставлю доступным для использования, мну не жалко. Можете то ж юзать в качестве шаблона.

PS НАкосячил с тегами, убейте то в силах предыдущий пост .

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.05.12 00:50

Просто Чел.

1. Привет земеля!
2. Официально заявляю что уже около года разрешекние на выезд ребенка от второго родителя не нужно! Имей в виду. Если конечно нет каких то особух нюансов.
3. Шапкаа соглашения ничего - начало положено
Совет - думай на год-три вперед потом БЖ может и не захотеть подписывать что то.
Выбивать нужно по максимуму но реально на что она пойдет. Ну и конечно что б ты сам потянул.
4. Мое соглашение рождалось так - 1. действующая практика 2. мое желание быть с сыном регулярно. Оттого родилась среда ещенедельно - которая успешно просераеться т.к. указано "по желанию сына" и БЖ на этом узурпирует. 1, 3, 5 субботы! незабудб Пятые есть еще!

мой опыт - отношения с сыном таковы - что ему общения по соглашению со мной мало - и я этим горжусь. горжусь что сын меня ценит и любит.

Ну пиши как там мне салаты стругать ДР завтра

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.05.12 00:53

Почитал соглашение как есть. Ну пока неплохо все не замечаний.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.05.12 01:10

Превед, Земеля, Спасиб шо зашол.

Твою фразу "по желанию сына" я моментално просек, что она обоюдоострая и "желание" может быть навязанным.

Счас вот пока с карандашом в руках на бумаге пишу, прикидываю. Потому как второго шанса может и не быть, а малейшая некорректная и непродумая фраза может многое перечеркнуть, как у тебя среду.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.05.12 01:16

Kvarner писал(а): 2. Официально заявляю что уже около года разрешекние на выезд ребенка от второго родителя не нужно! Имей в виду. Если конечно нет каких то особух нюансов.
...
Ну пиши как там мне салаты стругать ДР завтра
Нотариус с утра убеждала, что такое разрешение стопудов надо. Мот бабла тупо хочет срубить за заверение разрешения. Но мне пох. Я в курсе , что оно не нужно. Главно шо п другая сторона не в курсе была.

А про салаты - пустое это. Ты и сам прекрасно знаешь. кто тебе главны подарок преподнесет.

Сыну руку пожми как полноценному мужчине за подарок :)

Ну и от нас принимай поздравления.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.05.12 02:37

Просто_чел.
Спасибо за поздравления. Да сын это самый главный подарок.

Читаю твою тему сначала, как то ее по диагонали раньше читал. А в какой сфере трудишься? Логично действуешь больно! Молоток!

Моя ж среда "по желанию" вынужденная была ибо в суде рождалась на поле Мирового соглашения. Если б не мировое я уже не узнаю что бы решил суд! Лотерея

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.05.12 02:49

Фрезеровщик я сейчас.

Про среду твою я понял. У тебя рамки такие были, что "перегнуть" означало бы - потерять все. У меня, ежели припру таки на нотариальное соглашение, таких рамок нет. Максимум что грозит - откажется подписывать и будет послана на предмет разрешения на выезд. Что тем не менее не закрывает мне возможность подачи в суд на "Определеие о порядке общения". Естественно, там уже диктовать свои условия я уже не смогу.

Как то вот такой расклад вырисовывается.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.05.12 03:33

Просто_Чел
Прочитал всю тему. Лихо...
Эко тебе с домом повезло, я 50% выплачиваю своей БЖ, покупалось все на благо семьи.

Паузы ты конкретно выдержал по сыну. Ну у меня протсо постарше. А когда моему было 3-5 лет - был заботливым отцом, неудовлетворенным мужем-оленем. Хотя измена случилась лишт в самом конце. Но ясно уже что это вершина айсберга всего то.

Что ж - давай вперед и с песней. Все в наших руках. У меня тоже впереди нехилая задача - как реально общаться с ребенком и не стоит ли уже готовить иск на его жительство со мной. Думаем, оцениваем, с сыном вместе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 08:52

Предварительное соглашение закончил, доступно по ССЫЛКЕ. Сейчас бегом к нотариусу, "проверять законность", по его выражению.

Если камрады смогуть чем то дополнить, то сегодня еще можно изменить.

Благодарю всех принявших участие.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 10:11

Просто_чел, скиньте мне адрес своей электронки, я немного подкорректирую ваше соглашение.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 10:23

ГогиВолосатыеНоги, скинул, сенкс.
Счас от нотариуса - прием тока с 10. Увы, нужно быть на работе. Продолжу "причесывать" док.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 10:26

Еще вопрос: возможность выезда с ребенком во время трудового отпуска отца - это с согласия ребенка и по прошествии одного года с момента заключения соглашения, либо можно сразу в соглашение включать?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 10:41

не-не-неееее, если б сын со мной жил , тогда с согласия. А так я в теме, как БЖики согласие ребенка делают "правильным", с их ТЗ.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 11:11

По прошествии календарного года после подписания данного соглашения и с учетом желания ребенка график встреч дополняется следующим образом:
6. Каждую 1-ю, 3-ю и 5-ю субботу месяца Отец ожидает ребенка в 11.00 часов на станции метро “Купаловская” и возвращается с ним туда же не позднее 20.00 следующего дня для передачи Матери.
7. Во время трудового отпуска Отца он проводит его с ребенком с выездом в места отдыха или без оного, но не более, чем 30 дней в году. Возможно разбиение отпуска на 2 коротких, не не более, чем 15 дней каждый.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 11:12

Это в вашем соглашении написано

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 11:52

Спасиб, Гоги, поправлю. Из другого шаблона видать захватилось.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 12:29

См.почту

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 12:51

Гоги, премного благодарен. Возник ахтунг, глянь в почте. Тут пока выкладывать засаду воздержусь. Мало ли ...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 14:54

Мегареспект камраду ГогиВолосатыеНоги. Причесан и гламурен теперь документ и можно думать свои расклады. Парни, кому надоть, пользуемся:

Соглашение о порядке встреч с ребенком.

Гоги, я там вписал про место проживание, глянь одним глазом, корректно ли?

PS Камрад ГогиволосатыеНоги вписан в список лиц, с которыми обязательно нужно выпить когнак. Предложение считать бессрочным.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 15:08

где-то был сборник полезной литературы у Явы.
туда-бы положить...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 15:10

Нивавпрос ;) Посмотрел, все путем, только не пойму, почему вся нумерация съехала. Может лучше выложить документ в формате ворд на каком-нибудь файлообменнике, а не на гугльдок?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 15:13

Упс, там нескладушки по тексту. Сейчас поправлю

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.05.12 12:34

Ежегодно, 01 сентября Отец может присутствовать в учебном заведении Ребенка на торжественной линейке.
Не вижу смысла в этой фразе. Отцу не запрещено посещать какието ни было бы школьные мероприятия - концерты, линейки и прочее. Хоть каждый день - лиж бы процессу учебному не мешать.

еще про то что мать может быть в отъезде коряво написано - запутанно.

А так все пучком.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.05.12 12:37

Еще желательно слово согласование заменять на уведомление

например моя БЖ пыталась в суде выступить против поездки на моем авто в Италию т.к. это опасно по ее мнению. При этом сама находилась 2 раза в такой поездке - мы были троем всей семьей. А теперь вот опасно.

Уведомление - говорит что ты в одностороннем порядке сообщаешь информацию. Стараться поменьше согласовывать.

как то так

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.05.12 13:16

Кварнер, вот пункт:
Отец соглашается с тем, что во время трудового отпуска Матери, допускается не предоставление Отцу встреч с Ребенком, ввиду совместного отъезда Матери и Ребенка [это говорит о том, что встречи Отцу не предоставляются если и Мать и Ребенок едут отдыхать] за пределы места жительства Матери, для отдыха и оздоровления Ребенка, при условии предварительного уведомления Матерью Отца, не позднее, чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до даты трудового отпуска Матери. Указанный в настоящем пункте период времени, в течение которого Отцу не предоставляются встречи с Ребенком, не может продолжаться более 30 (Тридцати) календарных дней в год.

Что еще не понятно?

Что касается упоминания про 01 сентября, я с вами согласен. Но, раз изначально, этот момент был учтен, я его оставил.

Ответить