Хорошо раскрыла тему бабской сущности - жадность и подлючесть, молодца. Ответь теперь на вопрос -Но просто надеялась женщина на перспективу. А этой перспективы не было видно. Я даже не знаю, как это объяснить, но если мужчина нацелен на зарабатывание денег, то он начинает их зарабатывать. Через год-два-максимум три после постановки цели. Если за это время, денег не начал зарабатывать в достаточном количестве для нужд семьи, то значит либо не нацелен и все его слова - фикция, либо лузер, уж извините.
1. Почему баба (начнем называть вещи своими именами) не нацелена сама заработать много денег (для нужд семьи = в ее понимании для нее любимой) ? Тем более сейчас она теоретически может и бизнес и карьеру двигать ?
Не потому ли, что она дура тупая и необразованная, да попросту нет мозгов, ну еще и ленивая сучка.С какой стати муж должен и обязан именно так прогибаться ?
Мне понравился пример в старом фильме РОЙ ( Хотиненко, рекомендую всю фильмографию, особо "Мусульманин") Там герой работает и мало зарабатывает . И вот его сучка все время пилит и требует куда то там уйти, на лесосплав. Он грит, хорошо, но тока я пить начну. А иначе нельзя. И вот отсюда второй вопрос.
2. Хорошо ли будет бабе, если мужик прогнувшись против своей воли, начнет горбатиться как проклятый, но при этом будет пить, трахаться на стороне, или потеряет здоровье ? Я уже не говорю о том, что есть такая прелесть, как приход с работы после 23 00 и уход туда в 7 00
Выходной раз в месяц. Это как ? Хорошо для семьи ?
3. Ну и третий логический вопрос - почему именно муж должен напрягаться то ? Между прочим он дал так нужный жене штамп и статус, а также помог родить детей. Почему не жена обязана ему за ЭТО ? Иначе она была бы одинокой разведенкой с детьми от разных папашек неизвестной наследственности.
Если Вы настолько оскотинились и меркантильны, давайте все считать и прежде всего оплатите так нужный вам всем штамп и зачатие опять же больше вам нужного ребенка. Что то бабье не спешит это оценить должгным образом, а еше и свои предъявы корчит.
Не все приемлют философию ПОТРЕБЛЯТСТВА. К счастью еще много творческих и прорсто разумных людей. Я например нисколько не умер, что с 1992 года мой телевизор Грюндиг 37 дюймов работает и я его не поменял. Меня он Вполне устраивает для просмотра новостей.Сейчас мы перешли к обществу жёсткой конкуренции, когда только постоянное стремление зарабатывать деньги может поддерживать мотивацию.
И я не собираюсь надрывать жопу, чтобы купить плазму на метр.
И мой старый комп Пень 3 тоже меня отлично устраивает. И многое другое. И если какой то суке придет в голову меня напрягать , чтобы купить новый комп или телек или чтолибо, пусть физдует и попробует заработать САМА.
Как Вы думаете, претензии она имеет право предъявлять хоть какие-то ? Кто КОРМИТ семью , ТОТ и имеет права на свои разумные ТРЕБОВАНИЯ и УПРЕКИ. Обычно это МУЖ.На самом деле женщине надо выращивать потомство, а сказками да с голой жопой, извините, этого не сделаешь...никак.
...которые сразу же закончились после штампа и беременности (стандарт однако) и с пересыханием денежного ручья. О том, чтобы САМОЙ начать таскать воду в этот ручей, тупорылая бабина как-то не подумала.Но в вашем разрыве вовсе не деньги стали главной причиной. ИМХО, но причиной являлось отсутствие каких-либо искренних тёплых чувств.