Мучает совесть или измена подонку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.05.10 12:22

Но просто надеялась женщина на перспективу. А этой перспективы не было видно. Я даже не знаю, как это объяснить, но если мужчина нацелен на зарабатывание денег, то он начинает их зарабатывать. Через год-два-максимум три после постановки цели. Если за это время, денег не начал зарабатывать в достаточном количестве для нужд семьи, то значит либо не нацелен и все его слова - фикция, либо лузер, уж извините.
Хорошо раскрыла тему бабской сущности - жадность и подлючесть, молодца. Ответь теперь на вопрос -

1. Почему баба (начнем называть вещи своими именами) не нацелена сама заработать много денег (для нужд семьи = в ее понимании для нее любимой) ? Тем более сейчас она теоретически может и бизнес и карьеру двигать ?

Не потому ли, что она дура тупая и необразованная, да попросту нет мозгов, ну еще и ленивая сучка.С какой стати муж должен и обязан именно так прогибаться ?

Мне понравился пример в старом фильме РОЙ ( Хотиненко, рекомендую всю фильмографию, особо "Мусульманин") Там герой работает и мало зарабатывает . И вот его сучка все время пилит и требует куда то там уйти, на лесосплав. Он грит, хорошо, но тока я пить начну. А иначе нельзя. И вот отсюда второй вопрос.

2. Хорошо ли будет бабе, если мужик прогнувшись против своей воли, начнет горбатиться как проклятый, но при этом будет пить, трахаться на стороне, или потеряет здоровье ? Я уже не говорю о том, что есть такая прелесть, как приход с работы после 23 00 и уход туда в 7 00
Выходной раз в месяц. Это как ? Хорошо для семьи ?

3. Ну и третий логический вопрос - почему именно муж должен напрягаться то ? Между прочим он дал так нужный жене штамп и статус, а также помог родить детей. Почему не жена обязана ему за ЭТО ? Иначе она была бы одинокой разведенкой с детьми от разных папашек неизвестной наследственности.
Если Вы настолько оскотинились и меркантильны, давайте все считать и прежде всего оплатите так нужный вам всем штамп и зачатие опять же больше вам нужного ребенка. Что то бабье не спешит это оценить должгным образом, а еше и свои предъявы корчит. :evil:

Сейчас мы перешли к обществу жёсткой конкуренции, когда только постоянное стремление зарабатывать деньги может поддерживать мотивацию.
Не все приемлют философию ПОТРЕБЛЯТСТВА. К счастью еще много творческих и прорсто разумных людей. Я например нисколько не умер, что с 1992 года мой телевизор Грюндиг 37 дюймов работает и я его не поменял. Меня он Вполне устраивает для просмотра новостей.
И я не собираюсь надрывать жопу, чтобы купить плазму на метр.
И мой старый комп Пень 3 тоже меня отлично устраивает. И многое другое. И если какой то суке придет в голову меня напрягать , чтобы купить новый комп или телек или чтолибо, пусть физдует и попробует заработать САМА.
На самом деле женщине надо выращивать потомство, а сказками да с голой жопой, извините, этого не сделаешь...никак.
Как Вы думаете, претензии она имеет право предъявлять хоть какие-то ? Кто КОРМИТ семью , ТОТ и имеет права на свои разумные ТРЕБОВАНИЯ и УПРЕКИ. Обычно это МУЖ.
Но в вашем разрыве вовсе не деньги стали главной причиной. ИМХО, но причиной являлось отсутствие каких-либо искренних тёплых чувств.
...которые сразу же закончились после штампа и беременности (стандарт однако) и с пересыханием денежного ручья. О том, чтобы САМОЙ начать таскать воду в этот ручей, тупорылая бабина как-то не подумала. :evil:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.10 12:24

Не знаю,не знаю...
По мне так важно не сколько мужчина зарабатывает а все ли в дом несет.
А Автор подрабатывал студентом и нес в дом.Я бы радовалась.
А она говорила "мало,плохо,не хватает все равно..."
Это не стимулирует на финансовые подвиги,ИМХО.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 12:29

Петров писал(а):Вступив в преступный сговор с моим знакомцем, они устроили встречу.
Знакомцев таких гоняй сцаными тряпками. Фигасе подстава! А ты в тот день ты никаких решений не принимал. После 0,5-0,7 решалка у всех отключается, даж у св.Петра отключаеццо.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 12:33

Тупые ОЖП не понимают, что важна поддержка, а не пиление, тогда мужчины и горы свернут ради семьи. А вынося моск итог один - пропадание на работе, отсутствие целей, измена и развод. Сценарий повторяется из раза в раз, но для основной массы теток он почему-то становится единственным.
Ельза, описанные тобой "трудности" - следствие гламурного образа жизни. Планка у вас завышена. Нах этот город грехов, дострою дом и свалю туда. Жратву выращу, лишнее продам, на жисть, шмотки, учебу детям хватит, да и молоко из-под коровы... 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.05.10 12:33

Эльза писал(а):Образование было бесплатное
На уровне двух классов церковно-приходской школы и сейчас бесплатно выучат :lol:
лечили всякими народными средствами.
Кто мешает сейчас зверобойчик засушить на зиму?
Квартплата столько не стоила.
Дерьмо-вопрос. В деревне, где удобства во дворе, вода в речке а вместо лампочки-лучинка тоже никаких затрат на ЖКХ
Детская обувь по цене такая же, как и взрослая, только менять ее надо раза два в год, так как ребенок растет.
А, то есть раньше в лапоточках ходили исключительно из моды?
Ну и много еще чего. И это только расходы на ребенка.
Вы не ответили на вопрос. Раньше жили богаче, чем сегодня? Комфортнее, чем сегодня?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 12:36

Танчег, тут вишь кака штука получаеца, Автор-то согласился на встречу с бухлом. Значит дома один фиг не айс было. Тут, конечно, можно и тапками швыряться, мол, своя голова есть, согласен, аднака... :wink:
Хотя я был в подобных случаях, когда сваливал от БЖ на недельку - врагу не сдаёца наш гордый "Варяг". :lol:

Петров
любитель

Re: Петров

Сообщение Петров » 27.05.10 12:36

пасахерос писал(а): Красава !
кто именно?
пасахерос писал(а): Отношения надо где то отношать Ты можешь предположить где это происходило ? Ну не в машине ж ажно целый год ...
Если и было, то только в рабочее время. А где? Да хоть в гостинице. Возможность у них была.
пасахерос писал(а): Короче Петров , ты можешь покопать ? Ну как нидь выйти на ее окружение ? Подружку в кафешке подпоить там , много че может сказать ,
Покопать могу. Подружка - единственный вариант. Вот только зачем? Нет. Мне конечно было бы проще, узнай я на 100% про секс, но может после санчаса мне станет все равно?
пасахерос писал(а):Баба дура вполне может навязыватся мужику постороннему даже без особой взаимности .
Ну не совсем постороннему. Она ему писала "мой родной". А навязывалась - это может быть. Цитата: "обними меня хоть раз первый. Я начинаю думать, что я тебя не привлекаю"

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 12:41

Петров, не тупи. Тебя слили и статус не вернешь. Так что кончай херней заниматься.

fara
старейшина

Сообщение fara » 27.05.10 12:42

Петров писал(а): В смсках писала: "спасибо, что ты есть, иначе бы я так и умерла, думая, что достойных мужчин нет.",
Похоже, автор она тебе не изменяет, просто сравнивает ттх разных мужиков и ты оказался лучшим! Представь, приходишь в автосалон и сравниваешь Ниссан с Тойотой, а потом пишешь смс в компанию Тойота " Спасибо. что вы есть, иначе бы я так и умер, думая, что достойных машин нет.
Петров писал(а): "Я знаю, что верность моя тебе не нужна, но она нужна мне."
Каждому нужно то чего у него не хватает. Бред полный.
Петров писал(а): "Позови меня и я тебя услышу через века, миры, услышу сердцем"
Да, не не клиника, просто дура. Бывает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 12:46

fara, дык смс-ки не Петрову, а ваську. 8)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.05.10 12:49

Автор изучите материал

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=21284

а также тему, с чего все началось. Сравните со своей ситуацией. Мне кажется много схожего в поведении БЖ.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 12:50

Piter писал(а): Автор-то согласился на встречу с бухлом.
и с товарищем. Ну тётку там какую-то друг притащил. Тут бы и я бы, старый разведчик, засады от друга не заподозрил. :wink:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 27.05.10 12:58

Теоретик писал(а):Вы не ответили на вопрос. Раньше жили богаче, чем сегодня? Комфортнее, чем сегодня?
Хоть вопрос вы задавали не мне, я отвечу.
Мое детство было гораздо богаче, чем взрослая жизнь. Не смотря на отсутствие моб. тел, кукол барби, всяких там сникерсов. И ,как поется в песне, где ж нам взять средства, чтоб вновь попасть туда.
Но я ,к сожалению, не могу переместить в те годы своих детей и будущих внуков.

Питер! С гламурной жизнью вы переборщили. У меня ее никогда не было.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 13:00

dinamo писал(а):ещё пару раз женатым побываешь, Петров, и поймёшь, что Dinamo таки права 8)
Не. Я у Pitera спрашивал, он не сказал, что ты права, а я лузер. А ему я больше доверяю. Не обижайся.

Кроме того, Мне хоть годков и не много, но я был рожден в СССР. А потому ваша капиталистическая философия: Человек человеку волк, мне глубоко противна. Не должно быть конкуренции внутри общества. Мы не звери, что бы лезть по трупам, через совесть и принципы, бросая стариков, потому что они слабы и неконкурентно способны, моря голодом ученых, потому что их фундаментальные разработки не приносят барышей.
Нах такое ваше общество. Нах баб с такими принципами. Нах такую религию - "потребительство". Люди должны оставаться людьми. Любовь деньгами не измеряется.
Я же, мля не ушел, как только на горизонте замаячила более красивая. Да. Есть женщины много красивее моей БЖ. Но люблю то я её. И начинающийся целюлит тут не помеха. Потому что люблю. Или надо: нах тебя с твоим целюлитом, ты не конкурентно способна?!

Неее. Мой Бог - не Вешь. Моя религия - не потребительство. Душа должна быть. А вы её вещами заменяете. Гламуром, извиняюсь за ругательство. Потому и можете продать человека за деньги. А я не могу. Так что да. С вашей колокольни - лузер я и есть. Ток повторю. нах такую вашу колокольню.

ЗЫ.
Где я писал, что на диван ложилсо? :shock:
И да, как Ленин, мне не духу, а мозгов не хватит. Но это не значит, что я за ним не пошел бы "за счастье трудового народа".

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 13:02

fara писал(а):Похоже, автор она тебе не изменяет, просто сравнивает ттх разных мужиков и ты оказался лучшим!
Да нее. Это я её смски ЕМУ цитирую. :(

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 13:06

Piter писал(а):Тупые ОЖП не понимают, что важна поддержка, а не пиление, тогда мужчины и горы свернут ради семьи.
Ага. Я ей тож самое говорил поначалу.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 13:09

А это бесполезно, Петров. Это dinamo пишет про какое-то стремление, перспективу, а как только до дела доходит, "хочу здесь и сейчас и нафиг мне призрачное будущее".

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 13:12

Gekon писал(а):1. Почему баба (начнем называть вещи своими именами) не нацелена сама заработать много денег (для нужд семьи = в ее понимании для нее любимой)
Тут не мой случай. Она потом больше меня зарабатывать начала. Но давление на мозг только усилилось.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 13:14

Piter писал(а):А это бесполезно, Петров.
И что, выхода нет? Сегодня женщины любить не умеют получаеццо? Точнее только деньги любят?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 13:18

Петров писал(а): любить не умеют получаеццо?
В том-то и закавыка - они свято верят, что умеют и недоумевают: "А шо не так?". И вполне искренне говорят "Я тебя люблю".И каг ты им в бошку вобьёшь, что любовь это нечто другое, а это (то что они любовью считают) саффсем по другому на самом деле называеццо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 13:20

Бесполезно заставлять лечитьсо ПОЦиента, если он в принципе не догадываеццо и не верит в то, что болен.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 13:31

ТанчеГ писал(а):Бесполезно заставлять лечитьсо ПОЦиента, если он в принципе не догадываеццо и не верит в то, что болен.
Если отбросить метания больного мозга, то я понимаю, что лечение мое никому не нужно. Можно конечно, растеряв остатки былого самоуважения, попытаться. Только зачем моей дочери ТАКОЙ отец перед глазами?
Так что, глаза боятся, а руки делают.
Сегодня созванивался с БЖ, насчет сделки. Грит, что делает всё возможное. не много затягивается, т.к. родители ругаются. :? Но не отказывается пока.
Начну контакт подналаживать, что бы дать понять, что никуда я не денусь.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 27.05.10 13:40

Угу. Только делай все как нужно - выдирай хату и досвидос. Тихо, спокойно, аккуратно - как мину извлекаешь. А звездострадания потом, все потом.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.05.10 14:34

Кроме того, Мне хоть годков и не много, но я был рожден в СССР. А потому ваша капиталистическая философия: Человек человеку волк, мне глубоко противна. Не должно быть конкуренции внутри общества. Мы не звери, что бы лезть по трупам, через совесть и принципы, бросая стариков, потому что они слабы и неконкурентно способны, моря голодом ученых, потому что их фундаментальные разработки не приносят барышей.
Нах такое ваше общество. Нах баб с такими принципами. Нах такую религию - "потребительство". Люди должны оставаться людьми. Любовь деньгами не измеряется.
Я же, мля не ушел, как только на горизонте замаячила более красивая. Да. Есть женщины много красивее моей БЖ. Но люблю то я её. И начинающийся целюлит тут не помеха. Потому что люблю. Или надо: нах тебя с твоим целюлитом, ты не конкурентно способна?!

Неее. Мой Бог - не Вешь. Моя религия - не потребительство. Душа должна быть. А вы её вещами заменяете. Гламуром, извиняюсь за ругательство. Потому и можете продать человека за деньги. А я не могу. Так что да. С вашей колокольни - лузер я и есть. Ток повторю. нах такую вашу колокольню
Согласен, более того Вы угадали и мою точку зрения с точностью до милиметра.
Кроме того, не знаю о каком западе и конкуренции пишет баба?
Может о Франции, где полстраны арабов тупо получают пособие и вообще нихуа не делают полезного ? Во всем мире только китайцы работают, и кстати социализма там побольше, чем у нас. А у нас построили бандитское и грабительское гос-во. Ради кого я должен спину гнуть ? На бандюков ? Или я должен идти воровать, чтобы обеспечивать хотелки жены ? Где я могу нормально заработать, если у нас в городе считается достойная ЗП 15 тыр ? Или предлагают работать за 5 тыр ?
Сегодня созванивался с БЖ, насчет сделки. Грит, что делает всё возможное. не много затягивается, т.к. родители ругаются.
Ну вот уже и наебалово пошло. Что подзатягивать то, без причин ?
Мне думается так -

В основе той ругани лежит большая плотная ЖАБА. Твоя теряет мужа и квартиру (главное) , но хочет жить честно. Они на нее давят, мол или живи с мужем или забирай хотя бы полквартиры... Я бы советовал капать на мозги жене (настойчиво, но без ругани, упреков итп). Возможно усилить сближение. Иначе прогноз херовый по хате.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 15:13

Петров писал(а): Но не отказывается пока.
Начну контакт подналаживать, что бы дать понять, что никуда я не денусь.
Она тож скорее всего очкует, бабья чуйка работает - чует, сцуко, что как квартиру переоформят, ты ручкой сделаешь. Тут, наверное, убеждать, что никуда не денешься, мало - если никуда не денешься - накуя переоформлять? Квартира ведь тоже тогда никуда не денеццо. Мда... Сложная ситуация. Тут каг-то надо дать ей понять-убедить, что благоприятнй исход возможен, только при переоформлении квартиры, и не только возможен, но и гарантирован. Мзговзрывабельная задачка, но ничё не попишешь - надо решать.

Ответить