Как поступить..? Жизнь сломана?
- Мистер_Бин
- бывалый
Пытаясь меня сломать, она уже и так слила свою жизнь в унитаз. Без образования, без работы и без желания делать хоть что-то. Деньги кончаться рано или поздно, кожа одряхлеет. Наследства у неё нет. Я вообще (да и не только я) не понимаю, чем она думала, когда шла на такой поступок. Мандой наверное. Мне страшно поставить сейчас себя на её место, да и не хочу я туда. Нечего мне там делать, не я это начинал. Сына жаль, но есть надежда, что он всё-таки начал немного разбираться в событиях. Поживём - увидим. Терпение, камрады. 
Робот, тема моя, но здесь все иначе. Здесь уже не месть за измену, а отстаивание чести и достоинства. Открытая война без правил и благородства, которая будет длиться до полного уничтожения противника,т.к. обратных ходов нет ни у того, ни у другого. До полной капитуляции, а будет Нюрнберг потом или нет, все зависеть будет от победителя.Robot писал(а):Тут где то тема была про месть. Мстить ли за измену и всё такое. Так вот я высказался, что мстить не надо. Но в этом случае очень стоит. Любыми способами. Хоть по судам затаскать, хоть по другому как нибудь.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрады тут вопрос в том чтоб Мистеру Бину вырвать каких-то несчастных хоть 25 проц от хаты.А потом уж решать мстить или нет.Как только он в хату пытаеться войти эта мразь(БЖ евонная)пишет заяву с побоями.То есть тупо пытается сделать пребывание его там невозможным а самой проживать в хатке в свое удовольствие.я точно через такое проходил.Имхо только ответка и проживание в хате не твое так специально обученных людей.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Решений судов у него что у дурака махорки.Но де факто в дом он зайти не может.А надо чтоб мог.Я свои соображения изложил.Если чет не можешь сделать сам найди специально обученных людей кто сможет заинтересуй пусть даже долей с продажи дай доверенность на проживание и пусть работаютмаксимус писал(а):Тут как суд решит.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну это говориться о проживании.А человек у тебя просто в гостях.А как отличить гостя от проживающего не понятно.Менты этим заниматься не будут.А 23-00 вообще не понятно.Просто если рейдеров заинтересовать нечем остается вариант проживания там.Только не одному а с твоим свидетелем.Если продержатся хотя б месяца 2 пойдет на размен.Для бабы коммуналка в квартире-писец.Иначе не будет она ниче менять и денег тож не даст нормальных.
- Мистер_Бин
- бывалый
Анкл Боб нет, рано ещё. Денег пока не надо.
И вааще, харе мне уже деньги предлагать. И здесь и в личке.
Никто там жить два месяца не станет, да и некому. Если бжик в суде проиграет, самооценка у неё упадёт. Тем более, что её счас прессуют обманутые вкладчики тоже. Эмголдекс рухнул. Понты закончились.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.0
Никто там жить два месяца не станет, да и некому. Если бжик в суде проиграет, самооценка у неё упадёт. Тем более, что её счас прессуют обманутые вкладчики тоже. Эмголдекс рухнул. Понты закончились.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.0
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Ну вот ещё одно заседание прошло. Допрашивали моих свидетелей. БЖ была удивлена, когда на суд вызвали её ближайшую подругу и та рубила правду-матку как хотела. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу-кто ты. Эти бабищи чуть волосы друг-дружке не повырывали. Но эта жирная тварь(подруга), позвонив мне сама, предложила выступить на суде на моей мтороне, не перестала отсылать БЖ по 10 СМС в день с угрозами и требованиями вернуть долг. Чем и была расколота на раз-два её адвокатом. Дэбилка. Ну хоть поржали. Другой мой свидетель всю жизнь прослужил в органах, прошёл все горячие точки, отчитался по военному. Девушка, сказал он её адвокату, не нужно пытаться меня ловить, ничего там не было. Свидетелей отпустили и картину дополнила моя адвокатесса, добавив то, что вызов скорой по сотрясению мозга охарактеризован в сигнальном листе, как "ложный" и "видимых повреждений не обнаружено". (Судья напряглась, долго изучая эти доки, затем долго и жёстко изучала лицо БЖ)Затем адвокатесса заявила запрос карты первичного приёма из травмпункта, где должно быть описано всё, с чем её туда ДВА раза привозили. Сегодня заберу. Её адвокат пыталась протестовать, мол всё и так есть, но судья удовлетворила наше ходатайство. На том и разошлись. Когда это, млять закончится и как? 
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Продолжение истории. Камрады, сразу хочу отписаться про своё супероружие, т.к. считаю, что опыт этот не повредит никому. Сегодня думаю уже можно. Бомба эта, на самом деле была подложена под меня, но чутьё не изменило и я не отработал так как хотел враг. Итак, по существу.. 3 февраля в 17.43 мне позвонила ОЖП и назвала меня по имени. Затем она спросила такова ли моя фамимлия, я ответил - да. После чего последовало.. - твоя пидараска и т.д. Что мол кинула полгорода и должна мне кучу мильёнов. Я знаю, что у вас суд и готова выступить против неё и тварь утопить. Я знаю, что ты порядочный чел, а она - гадость. Далее (цензура), я всё знаю, что она покупала спрвки там-то и там-то и везде. Справки из СМЭ липа, я помогала ей везде договариваться за деньги. У меня мама онкологическая, клянусь её остатком жизни. Ну как то так. Я спросил, готова ли ты - ОЖП выступить в суде - ДА! Готова ли ты побеседовать с моим адвокатом - ДА! Позвонил адвокатессе - нам этот свидетель очень важен - ВЕЗИ! На следующий день привёз, и нечаянно включи техсредство. Ну вы понимаете...Та рубила правду-матку такую, что волосы вставали дыбом, свидетель нужный, упс...И в конце...Нет, вернусь вначало. Передо мной была разыграна сцена с звонком БЖ, когда свидетель садился ко мне в машину, просьба - НЕ ИДТИ СВИДЕТЕЛЕМ! я ТЕБЕ ВСЁ ОТДАМ! КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ РЕБЁНКА! Телефон у свидетеля был включен на громкую связь и Я СЛЫШАЛ ВСЁ. То есть - правда, БЖ в истерике от того, что ей кранты. Правда вылезет наружу и впору сушить сухари и делать ноги.. Это всё было,когда я её забрал из дому и вёз к адвокату. Телефон у неё звонил бесконечно, и она показывала мне, что звонит ТВОЯ СУКА И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ. Честно скажу, не кривя душой - не поверил! Я фсю жизнь проработал с логикой, хоть и не программер. Завтра суд, а она всё знает. Откуда? Нашла меня. КАК? Такая ретивая.., мотивация? В общем, когда я услышал в кабинете адвоката о том, что мама больна и ей требуется 15 тр для лечения ОНКОЛОГИЧЕСКОГО БОЛЬНОГО(у меня младшая сестра умерла от лимфогрануломатоза - выговорите это слово прям щас), я всё понял. В общем выступила она в суде, адвокатесса БЖ по мановению волшебной палочки её показания на 0 умножила, предоставив биллинг звонков и текст СМС с угрозами и матом. Они с лёгкостью отбивали всё, что та говорила, не моргнув глазом. БЖ взяла и ляпнула сегодня уже о том, что эта тварь выступает за деньги в суде в качестве свидетеля. НО! Судья отодвинула в сторону протест и сказала, что СМС мог отправлять другой чел с её телефона.., семья большая, одних детей - трое и все взрослые. Тем более, что вы, девочки - подруги. Ну как то так. Получил я вчера и сегодня кучу звонков и СМСок от своей бомбы с требованием оплатить услуги за выступление в суде, но не повёлся и не дал себя поймать на подкупе свидетеля. Она припёрлась в суд с своей "племянницей". А расклад мог быть таков - я получаю уголовку автоматом за подкуп свидетеля, БЖ - выигранный процесс АВТОМАТОМ. Ты хотела справедливости и трибуну? ТЫ ЕЁ ПОЛУЧИЛА! Тем более они не знают про техсредство. В общем мы попросили перерыв, т.к. мы хотим, что бы повторную СМЭ сделал другой доктор, а не тот же самый. В областном центре и обосновал - как чел получивший !один! удар имеет 17 ударов тяжёлым тупым предметом? Карта из травм пункта имеет только один эпизод. Второй(сотрясение) приклеен явно срочно и нечитабелен ни судьёй ни обоими адвокатами. Даже врача невозможно выделить. Никак. Мы затаились и думаем..перенесли. Ну не хочу я таскать 115 статью и ВСЁ!