Моя борьба или как я вылезал из-под коврика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.05.14 12:20

Лохерио Гомес писал(а):Выставил на продажу по самой минимальной цене.Но жопа сейчас на Украине с продажей недвиги дороже 100 000 дол..Вообще не звонят.животных этих после передачи не видел и не имею ни малейшего желания..такое ощущение что из выгребной ямы выбрался...
Прокатись по агентствам недвижимости. Замотивируй. Можно даже в банки заехать, в отделы которые импотеку дают.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.05.14 23:49

Да поговорил с риэлторами.Это щас стандартная ситуация.Нужно ждать.Обьяв понакидывал на сайты поднимаю каждый день.Сильно нестабильное положение на Украине народ не спешит с бабками расставаться.Даже дешевая недвига та что раньше улетала идет со скрипом

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.06.14 12:35

Странно как то. Что, недвижимость может резко подешеветь?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.06.14 13:59

Конечно как только кризис так и дешевеет недвига и слабо продается.А у нас гривна к доллару в полтора раза обвалилась за последние месяцы

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.07.14 14:25

Отпишусь в своей теме.На той неделе приехал с друганами-рукопашниками(чтоб не возникло у БЖ соблазна опять гопников с битами позвать) забрал свои шмотки в доме.БЖ сделала в доме 2 входа отделила себе один этаж и гараж поставив перегородку.А мне типо 3 этажа оставшихся..Вроде я там жить собираюсь...Дверь входная на мою половину закрыта.Сбросил ей СМС чтоб вынесла ключ.Молчек.Пошел за дом искать железяку какую-то чтоб окно очередное жахнуть.зовут пацаны типо вынесла ключи.Увидел-морда злющая и уже по габаритам догнала прицеп наверное.Развернулась и пошла..Упаковал шмотки и уехали...На душе двойственное чувство.Вроде и жаба давит что она там живет а я не смогу уже нормально..Даж иногда соблазн находит еще повоевать..Ребяток боевых то найти можно чтоб пожили бесплатно и я с ними..Жить мне есть где-у матери квартира в центре-трешка и дача под Киевом.Мать в основном еще на одной даче а когда и приезжает то здорово поддерживает..Взял кусок бумаги-написал на одной стороне плюсы если к себе в дом обратно поселюсь на другой-минусы 1)Из плюсов обнаружил только потешить свою ГОРДЫНЮ. 2)Из минусов; а)Видеть каждый день морду ее богомерзкую и прицепа. б)Высеры постоянные типо ментов и вообще хрен ее знает что ей в голову взбредет.У меня такое впечатление что крыша у нее совсем потекла-может и топором в спину жахнуть.То есть нервы все равно напряжены будут. в)Видеть как ребенок зазомбированный мой с ненавистью смотрит на меня. г)Подстраиваться под спортсменов этих что в доме жить будут.Чтоб самому там не находиться. И решил я гордыню свою смирить и пожить до продажи все-таки отдельно.По дому вообще никто не звонит так как война в Украине и никто особо недвигу не покупает даж самую дешевую.Позвонил адвокату что продажу дома курирует-спросил что за х-ня насчет перегородок.Сказал что боится она типо опять майдановцев поселю.Если будут покупатели смотреть-обещает убрать перегородки.Ну пока рынок этой недвиги стоит мне кажется и рейдеры минимум дадут.Думаю подождать когда начнутся звонки и просмотры и там смотреть по обстановке.Пока в суд на распил не подает то есть юридически все по прежнему на мне.Надо узнать у юриста может уже срок исковой давности вышел по распилу...Нервы стали крепче и сон нормализовался...Тока гордыня меня заедает иногда что какая-то ложкомойка фактически выжила меня из моего дома..Ну не могу воевать с ней в полную силу-чуть что верещит что ребенка обижают..Без ребенка конечно совсем другой разговор с ней был бы.Ну вот как-то так

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.07.14 15:53

Мне одно непонятно-я уступил поле боя из соображений безопасности и для того чтоб в дурке не оказаться.Зачем дерибанить дом и перегородку ставить?Причем мне кагбы отдав большую половину?Занимала б уже весь.Точно крыша у нее совсем потекла :roll:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.07.14 16:33

2 Лохерио Гомес

1 Понимает что чужое, и боиться.

А вообще, не пытайся понять бабью логику, крышу точно снесет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.07.14 16:53

Эт да.Но то что башню у нее снесло эт факт.Помню прошлым летом купил я магнит что электросчетчик останавливает.Ну и решил проверить.Тока поставил на счетчик и хожу во дворе машину мою.Тут вижу серый УАЗ энергонадзора к воротам подьехал.(Прицеп дома был и магнит наверное увидел)Ну я понятно сбегал магнит снял .Подхожу-инспектор говорит"На вас информация на гарячую линию поступила что вы электричество воруете"Я говорю я не умею иду ему счетчик показываю.Он отваливает.То есть БЖ позвонила и меня заложила.Ну теперь предположим поймали б на этом магните.Я б сказал что знать не знаю и не один тут нахожусь.Обесточили б дом выписали б штраф в неск десятков тыщ долларов.Я б конечно платить не стал выставили б дом на аукцион и продали за копейки.Ну и поехала б дура в свой мухосранск.Это все равно что сидеть со мной в лодке посреди океана и долбить дырку в днище надеясь что утону я один..Тогда я понял окончательно что она реально ипанутая и надо быть осторожным очень.А лучше держаться от нее подальше

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 15.07.14 10:56

может сдал бы в аренду "свою" часть дома кому-нибудь?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.07.14 12:01

Лохерио, может тебе в доме селедку и пару яиц куда-нить подложить до продажи? ;)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.07.14 12:25

У тебя под боком лежит связка гранат. Ты чувствуешь их рельефную сталь. Во сне перекатываешься с одного бока на другой, слышишь, одна рванула. Оглушенный, вскакиваешь, отряхиваешься, к тебе подкатывают телевизионщики, суют под нос микрофон, спрашивают "Как чувствуете себя?"

Рядом скачет предатель, человек, которому ты доверял всю свою жизнь, с которым ты делился последним куском хлеба, за которого ты жизнь хотел отдать, а отдал только то, что смог.
И этот персонаж телеоперы кричит в камеру, что из-за тебя потерял правую руку (вот она, смотрите) и левую ногу. И ты изнасиловал всех девочек четырех лет, которые лежали в оккупированном госпитале на юге страны.
Подходи, девочка, поговори в камеру. Это твой папа? Он тебя насиловал? Дамы и господа, вы все слышали, прошу расходиться.

Ты переворачиваешься во сне на другой бок, чувствуешь еще одну связку гранат. Засыпаешь.
Ты на третьем этаже, она на первом.

Беги, Лохо, беги

Если она в танке, найди люк, брось туда.
Если кого другого зацепит, не жалей. Твоих друзей ведь не жалеют.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.07.14 15:42

Zoldat писал(а):может сдал бы в аренду "свою" часть дома кому-нибудь?
да нормальные туда не пойдут.можно сдать радикалам каким-нибудь.но вынесут и пофиздят то что эта тварь не пофиздела.Не я считаю только ждать когда начнет такая недвига продаваться.А вот нормально продавать или рейдерам уже зависит от поведения животного

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.07.14 15:46

Texas писал(а):Лохерио, может тебе в доме селедку и пару яиц куда-нить подложить до продажи? ;)
Да если она уйдет щас оттдуда то мне кроме чувства мести ничего полезного не будет.А я с возрастом понимаю что мстить то никому и не нужно...Лишняя трата нервов.Жизнь,Бог,Вселенная называйте как хотите воздает всем по делам.Бумеранг работает.Нахрен мне тогда ей мстить?А так поддерживает порядок и за домом присматривает.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.07.14 15:49

Живуздесь писал(а):У тебя под боком лежит связка гранат. Ты чувствуешь их рельефную сталь. Во сне перекатываешься с одного бока на другой, слышишь, одна рванула. Оглушенный, вскакиваешь, отряхиваешься, к тебе подкатывают телевизионщики, суют под нос микрофон, спрашивают "Как чувствуете себя?"

Рядом скачет предатель, человек, которому ты доверял всю свою жизнь, с которым ты делился последним куском хлеба, за которого ты жизнь хотел отдать, а отдал только то, что смог.
И этот персонаж телеоперы кричит в камеру, что из-за тебя потерял правую руку (вот она, смотрите) и левую ногу. И ты изнасиловал всех девочек четырех лет, которые лежали в оккупированном госпитале на юге страны.
Подходи, девочка, поговори в камеру. Это твой папа? Он тебя насиловал? Дамы и господа, вы все слышали, прошу расходиться.

Ты переворачиваешься во сне на другой бок, чувствуешь еще одну связку гранат. Засыпаешь.
Ты на третьем этаже, она на первом.

Беги, Лохо, беги

Если она в танке, найди люк, брось туда.
Если кого другого зацепит, не жалей. Твоих друзей ведь не жалеют.
Вот тут мало что понял

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.07.14 06:21

Лохерио Гомес писал(а):Бумеранг работает.Нахрен мне тогда ей мстить?А так поддерживает порядок и за домом присматривает.
Работает? Да вот хуйегознает. А так животное свалит - сам жить будешь.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.07.14 18:24

Работает 100 проц.а жить я там уже после того что было-не хочу.Просто ЧСВ страдает что переиграло меня бабо в кастрюлькиных войнах

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 20.07.14 18:36

Сейчас очень много беженцев с Луганска и Донецка, приютил бы что ли. Не уж то БЖ бессердечная и будет против.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.07.14 18:45

Да она ипанутая.Не я людей в это втягивать не стану.Если смогла на меня гопников с битами наслать то на людей ей вообще пох...

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.07.14 12:17

Мой способ распила общей долевой в Украине не прокатит?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.07.14 15:17

Сбрось пожалуйста ссылку посмотрю

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.07.14 16:31

через личку,
обоюдоострое ;)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.07.14 16:53

Изложи пожалуйста в личку вкратце

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 21.07.14 23:41

Братка, я вижу у тебя оживление в ветке...
Что толковое хоть пишут?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.07.14 23:51

Друже все по старому.Сегодня общался с челом авторитетным хотел братву ко мне в дом поселить.Отказался пока..Если увижу что саботирует продажу тогда можно будет

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 22.07.14 16:07

ex . что там за способ такой ..давай рассказывай 8)

Автор ,блин ,держись мужик .Конечно обстановка в стране подасрала тебе разрул ситуации ..

Закрыто