Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
На нелегальщину идти нет смысла. Можно сильно себе жизнь попортить. Ну а обьективных причин для моего легального опекунства нет. Она хорошая мать - занимается ребенком не смотря на то что я тоже ей занимаюсь где-то 55-60% времени, остальное я. Но этого достаточно доя того чтобы опекуном сделать ее, а не меня. Но юрист может что подскажет.
-
- бывалый
Спксибо, интересная идея. Посмотрю.
Блеать, как же это все замотало. Опять явилрсь домой в 10 вечера, типа работала. Я с ребенком весь вечер. Привез из садика, покормил ужином, поиграли в конструктор, посмотрели мультики, умыл, рассказал сказку и уже засыпала, и тут открывается гаражная дверь - ББЖ приехали-с. Дочка сразу просыпается, стоим ждем маму, а она к нам не торопится подходитб. Ну я в лоб сразу - вместо того чтобы шляться неизвестно где, провела бы время с ребенком. Ну и мне в ответ - ты вместо того чтобы бездельничать пролеживая бока на диване и смотря айпэд, лучше бы занялся ей сам. Ну я вдаваться не стал что я ей весь вечер только и занимался, а послал ее нах. И, сука, вырвалось как всегда при дочери. Это больше всего задело - ББЖ это умеет, сказать пакость и я реагирую как биндюжик.
Блеать, как же это все замотало. Опять явилрсь домой в 10 вечера, типа работала. Я с ребенком весь вечер. Привез из садика, покормил ужином, поиграли в конструктор, посмотрели мультики, умыл, рассказал сказку и уже засыпала, и тут открывается гаражная дверь - ББЖ приехали-с. Дочка сразу просыпается, стоим ждем маму, а она к нам не торопится подходитб. Ну я в лоб сразу - вместо того чтобы шляться неизвестно где, провела бы время с ребенком. Ну и мне в ответ - ты вместо того чтобы бездельничать пролеживая бока на диване и смотря айпэд, лучше бы занялся ей сам. Ну я вдаваться не стал что я ей весь вечер только и занимался, а послал ее нах. И, сука, вырвалось как всегда при дочери. Это больше всего задело - ББЖ это умеет, сказать пакость и я реагирую как биндюжик.
- Алекс электрик
- старейшина
Кста, насчет биндюжной реакции. Ты всего лишь ответил бабе на ее языке. У очень многих теток есть колоссальная проблема при общении с мужиками -- разный язык. Ты пытаешься донести до нее логическую конструкцию, а она понимает логику только через эмоции. И очень многие (не все) серьезно страдают из-за отсутствия эмоциональности мужика. Теткам нужно отношаться - видеть именно эмоции в свой адрес. Логический ответ на свой чисто эмоциональный запрос баба может счесть равнодушием, невниманием, а в результате испугается одиночества, и пойдет искать эмоциональной поддержки на сторону.
Я, кстати, говорю не обязательно о негативных, демотивирующих эмоциях...
Я, кстати, говорю не обязательно о негативных, демотивирующих эмоциях...
-
- бывалый
Вы правы, камрады, чем позже она дома, тем больше времени у меня с ребенком? Как сречетативил рэппер NoizeMC "в армию меня не взяли, селезенки нету потому что, так что плюсы есть во всем, их видеть просто нужно". 
ББЖ на днях недоеденный салатик притащила со словами "это тебе". И если раньше я бы умял не задумываясь, то сейчас брезгую. Кто знает где ее рот был.

ББЖ на днях недоеденный салатик притащила со словами "это тебе". И если раньше я бы умял не задумываясь, то сейчас брезгую. Кто знает где ее рот был.
-
- бывалый
Вот например:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875
-
- бывалый
Мерси, а можно без скачивания, как Новоселова на Либрусике? Или может мне кто pdf на почту скинет - пишите в личку.
Бабо опять пришло домой ближе к полуночи. В этот раз вся в соплях. Полезла обниматься, я сильно удивился и отправил в сад. Перед тем как пойти спать тихо-виноватым голосом пожелала спокночи. Промолчал. Качает ее чтоли? Это феерично, уважаемая редакция. Перед сном поехал за сигаретами на ее машине. Обратил внимание на новое пальтишко оставленное ей в тачке. Судя по всему недешевое и несанкционированное мной. Завтра буду узнавать что занах. Я чужим тетям дорогие подарки не делаю.
Бабо опять пришло домой ближе к полуночи. В этот раз вся в соплях. Полезла обниматься, я сильно удивился и отправил в сад. Перед тем как пойти спать тихо-виноватым голосом пожелала спокночи. Промолчал. Качает ее чтоли? Это феерично, уважаемая редакция. Перед сном поехал за сигаретами на ее машине. Обратил внимание на новое пальтишко оставленное ей в тачке. Судя по всему недешевое и несанкционированное мной. Завтра буду узнавать что занах. Я чужим тетям дорогие подарки не делаю.
я чета не так понял, или ты таки идиот?ПротективПут писал(а):Перед сном поехал за сигаретами на ее машине. Обратил внимание на новое пальтишко оставленное ей в тачке. Судя по всему недешевое и несанкционированное мной. Завтра буду узнавать что занах. Я чужим тетям дорогие подарки не делаю.

Ну таки ессно дзеффку качает, никак не может не качать. Обыкновенный инстинкт самосохранения реагировает на грядущий слом привычного стереотипа жизни. Твоя задача имхо - быть максимально стабильным и устойчивым. Прежде всего для себя самого. И вот еще момент. У твоей бабы в заложниках ребенок. В силу ограниченности своего устройства ей движет прежде всего страх и неуверенность. Если она начнет испытывать острое чувство угрозы для себя лично, она скорей всего начнет чудить, у ней вполне могут включиться жуткие защитные инстинкты, совершенно звериной силы. По этой причине ей нужно демонстрировать твое отношение к тебе, а не к ней. Свою вину она все равно не увидит и не поймет. А вот то, что тебе неприятно и некомфортно существовать с нелюбящим человеком она увидеть вполне сможет. Короче нужно весьма четко разделять так называемые Ты-сообщения (ты опять пошла на блядки), и Я-сообщения (мне неприятно целовать чужую женщину). Как раз вот эти мессаджи тетки умеют понимать очень неплохо. Если ты покажешь ей именно то, что чувствуешь и ощущаешь сам - именно что ощущаешь, а не думаешь, у тебя есть шанс донести свою мысль до бабы. А если ей говорить, что она тварь - это заведомый бесперспективняк. Получишь иррациональную по интенсивности оборону и стохастические действия.
Микки, так называемая качка - проявление гормональной ломки при потери отношений. Это явление почти чисто физиологическое. И таки девок качает еще страшней, чем мужиков, в силу их большей эмоциональности. Эмоции, кстати, все до единой имеют сильнейшую гормональную поддержку, и являются в большей степени физическими ощущениями, нежели логическими умозаключениями. Гормональный же фон у девок в разы сильней нашего, плюс ко всему он у них гуляет по месячному циклу. В отличие от нас с тобой большинство девок живут до конца климакса под постоянным гормональным газом. В силу чего у большинства из них элементарно блокируется способность рационально мыслить при общении с противоположным полом. Все вполне объяснимо))) и не так страшно).
Насчет отсутствия сожалений ты прав, нет у баб ни сожалений ни совести ни ответственности. Однако качели есть, я видел ) Но эти качели не имеют отношения к их действиям, то есть баба может плющиться от эмоций и хныкать в подушку, но при этом вести свою плядскую игру согласно намеченному плану: перескочить на другую ветку и по возможности не потерять предыдущую на предмет ништяков и запасного аэродрома.
Не видно чтоли, автор просит ссылку на книги, а сам думает, вот прочитаю книги, стану в разы умнее и смогу построить бабу, ну или хотябы в словесных перепалках буду учавствовать наравне с ней. Переживает, то что она его словесно гнобит. Автор тебе должно быть по.уй, что она говорит, займи свою линию и твёрдо следуй ей, только тебе нужно сначала для себя решить, что ты вообще хочешь, а то ведь так и не ясно? Адвоката нашёл? Счёт совместный почему ещё? Думай о раздельном проживании, будет в разы легче. Занимайся своими делами, а не подсматривай за поздно приехавшей БЫВШЕЙ женой.Sirozha писал(а): я чета не так понял, или ты таки идиот?у нее до сих пор есть доступ к твоим ресурсам?
![]()
![]()
Brayan, не все так просто, как ты говоришь. Для того, чтобы стало реально пофиг на бабьи наезды, нужно научиться их фильтровать для начала, понять их смысл. Мужики, как ни крути, существа социальные, способные к иерархированию, и взаимодействию в команде. Для обеспечения этих возможностей в нас встроен блок реакции на вербальные сигналы окружающих. Реакции как интеллектуальной, так и чисто эмоциональной.
Бабьи вербальные наезды - очень мощное естественное оружие, очень качественно заточенное для удержания самца на дистанции с целью предотвращения физического насилия, и для обеспечения привязки к конкретной самке. Без хотя бы приблизительного понимания целей и средств, используемых самкой в речевой войне, среднестатистический самец фактически бессилен.
Бабьи вербальные наезды - очень мощное естественное оружие, очень качественно заточенное для удержания самца на дистанции с целью предотвращения физического насилия, и для обеспечения привязки к конкретной самке. Без хотя бы приблизительного понимания целей и средств, используемых самкой в речевой войне, среднестатистический самец фактически бессилен.
-
- бывалый
Ну что, бабу что-то глючит последние пару дней. Сегодня ходили с дитем, друзьями и детьми друзей на детский праздник Хэллоуин. Мою ББЖ было узнать. Если все жены как жены - что-то перетирали друг с другом в то время как мужья с потухшими взорами тихо сидели рядом, то моя внимала каждому моему слову, подаваясь ко мне после каждой ничего не значащей фразы чтобы лучше расслышать и энергично покивать головой как-будто то, что я говорю имеет жизненно важное значение. Все это с кокетливой улыбкой. Херня какая-то.
Супер сексапильная воспиталка моей дочери, Эмбер зовут, одна из тех, которые устраивали праздник, бросала на меня томные взоры и что-то втирала утробным голосом и с загадочной улыбкоц. Она меня уже несколько недель сверлит глазками и по утрам, когда завожу дочку, улыбается мне и молчит. Начинаю склоняться к мысли, что я тронулся умом и это мне все кажется.
Супер сексапильная воспиталка моей дочери, Эмбер зовут, одна из тех, которые устраивали праздник, бросала на меня томные взоры и что-то втирала утробным голосом и с загадочной улыбкоц. Она меня уже несколько недель сверлит глазками и по утрам, когда завожу дочку, улыбается мне и молчит. Начинаю склоняться к мысли, что я тронулся умом и это мне все кажется.
-
- бывалый
Юрист не найден. Моя вина, не шибко интенсивно ищу бо на работе авралище и я мотаюсь в командировки каждую неделю. Счета не разделены пока, Серж. А, еще нарыл акуительную програмку на Андроид записывающую все телефонные разговоры. Только полез к телефону жегы чтобы установить, фигак, а она сменила пароль и зайти нет возможности. Вроде пока все.
-
- бывалый