Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 11.07.14 11:42

Совет, который дал Owl, правильный. Надо привести голову в порядок. Санчас.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 11.07.14 12:01

Pronto писал(а): Т10Д - спорная вещь. Это надо некоторым для поднятия самооценки. Это неправильно. Искать баб для поднятия мужской самооценки?
Лучше сделать что-то реально позитивное - проплыть в бассейне, продвинуть новый проект по работе, заработать денег, купить новую машину и т.д.
Не всегда Т10Д работает. В моем случае от баб воротило.
тут наверное зависит от текущей обстановки по жизни кроме проблем с разводом. если все остальное в порядке, то можно отойти немного, и взяться за т10.

А если ты сам чувствуешь и понимаешь что с финансами проблема, с работой и по жизни неопределенность, жиром подзаплыл и пузо большое, то лучше конечно сначала себя в порядок привести по всем направлениям. иначе неудачные попытки т10 только усугубят все.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.14 08:10

Lisichkin, что нового?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 09:35

Забил, хотел поехать а выхи к доче, но потом передумал. Устал от неадеквата. Взял паузу. Скоро доче год. Думаю, поеду на год, подарю подарок. Хотя хз, что там неадекватная семейка выкинет. Обещала милицию вызвать, если приеду. Понты конечно, но факт фактом моя жена в полном маразме.
А так понимаю, что она хочет. Ты мол должен делать все, как я скажу, иначе развод и запрет видеть ребенка.
Уверен ее мамаша там руку приложила еще как. Потому что, когда вместе 4 дня жили все было нормально, т.е. со скрипом, но вела себя вменяемо. Потом приезд родителей и, как подменили.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 09:40

Объясни, если бы ты свою историю наблюдал со стороны. Ты бы что Лисичкину посоветовал? Продолжать хавать неуважение к себе? Глубоко сомневаюсь. Потому что если это так, то ты в полном неадеквате и в таком же маразме, в котором твоя жена с её семейкой пребывает.
Дорогой Лисичкин! Подай на развод. Уведоми свою ББЖ об этом и уйди на САНЧАС. Перестань быть УГ. Ты не исправишь ситуацию. Ты слит. Семьи не было и нет. Хватит быть ничтожеством и искать перспективы этого состояния!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 10:29

ну я бы конечно никому бы не советовал разводиться не разводиться. Чего тогда женились? Свои ситуювину вижу, понимаю.
На сегодня решение одно, я задолбался биться головой о стенку. Хочет разводиться пусть разводится, я занимаюсь работой и т.д.
Но уже потиху прихожу и сам к решению, что тянуть больше нечего, нужно подать на развод. ПОдавать нужно тогда, когда понимаешь, что 146% для себя и для ее иного выхода нет и не будет, и, время ничего не изменит.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 10:38

Дело твою. Просто тебя жаль. Тебе плющит от текущей ситуации. В дальнейшем, когда ББЖ сама подас на развод (ты не контролируюешь ситуевину, а тебя опять демонстративно принизят) ты еще больше хапнешь кортизолу. Не уверен на 146% в том что слит? Ну-ну...Жди 573%.
Выбор есть всегда.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 11:01

Lisichkin писал(а): Хочет разводиться пусть разводится, я занимаюсь работой и т.д.
Но уже потиху прихожу и сам к решению, что тянуть больше нечего, нужно подать на развод. ПОдавать нужно тогда, когда понимаешь, что 146% для себя и для ее иного выхода нет и не будет, и, время ничего не изменит.
мой опыт,
однако,

я э ... проти-иивный ...,
все играл в хорошего парня ;) и таки довел бж до развода - угрожала мне разводом раз 5, подавала и забирала заявы, я все вымаливал - жить ради семьи... и так хапнул картизолу, шо писец, за прошлый год поседел капитально, а ведь тот кто подает первым получает - превосходство, то есть + по доминации...

так что - мое мнение - мужчина должен подавать на развод первым - будет легче и санчас и жизнь потом

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 11:35

Подаст, знаю.
И фиг с ней упрашивать не буду.
Какое превосходство? Вы извините о чем. Я превосхожу, потому, что я подал на развод?
На развод нужно подавать с холодной головой после санчаса. По горячему все проблемы потом.
По мне разницы нет кто подал, но лучше в смысле дальнейшего общения с ребенком, что бы она подала. Суд это учитывает во время определения воспитания и часов общения. Да и пусть сама потом объяснит ребенку, почему подала и лишила ее отца.
То что нальет фигни ей в уши знаю, но ребенок имхо имеет свой мозг, и , со временем поймет кто ее отец.

Думайте о хорошем ))

https://www.youtube.com/watch?v=sgDfXQx87MM

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 12:08

Lisichkin писал(а):Подаст, знаю.
И фиг с ней упрашивать не буду.
Какое превосходство? Вы извините о чем. Я превосхожу, потому, что я подал на развод?
На развод нужно подавать с холодной головой после санчаса. По горячему все проблемы потом.
По мне разницы нет кто подал, но лучше в смысле дальнейшего общения с ребенком, что бы она подала. Суд это учитывает во время определения воспитания и часов общения. Да и пусть сама потом объяснит ребенку, почему подала и лишила ее отца. То что нальет фигни ей в уши знаю, но ребенок имхо имеет свой мозг, и , со временем поймет кто ее отец.

Думайте о хорошем ))

https://www.youtube.com/watch?v=sgDfXQx87MM
Выделенное - полная чушь. Подашь на порядок общения ты или она для судьи, в большинстве случаев, по фонарю. Подаст ли она, подашь ли ты, но в ЛЮБОМ случае именно ТЫ будешь бегать и доказывать свое материальное положение, делать характеристики, заручаться поддержкой опек, КДН и т.д. А БЖ будет тупо повторять мантру: яжемать..яжемать. И все ей сойдет с рук.
А вот феерическое пиление себя после того, как ты обнаружишь свой мозг в луже кортизола, когда в один прекрасный момент ты узнаешь, что именно ОНА подала на развод/алики/раздел без всяких уведомлений и обсуждений, тебе обеспечено. Вполне возможно, что она УЖЕ это сделала, пока ты мнишь из себя благородного Д`Артаньяна.
Ex, написал о своих ощущениях и последствиях? Добавлю свое: в течение полугода после ЕЁ заявления на развод поимел:2 поступления по 2 недели в больницу с гипертонией и нервным срывом, ДТП из-за отвлеченного рассеянного внимания и переломом некоторых костей. Седые волосы уже были в наличие до развода (по-видимому от счастливой жизни), а вот сколько лет своей жизни я дополнительно просрал - не знаю. Но что укоротил её - уверен.
Lisichkin писал(а): Да и пусть сама потом объяснит ребенку, почему подала и лишила ее отца. [/b]То что нальет фигни ей в уши знаю, но ребенок имхо имеет свой мозг, и , со временем поймет кто ее отец.
Когда это произойдет - тебя возможно не будет на этом бренном свете, при твоем подходе к ситуации.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 12:16

Lisichkin писал(а): Да и пусть сама потом объяснит ребенку, почему подала и лишила ее отца.
гы-гы,
точна мои мысли и мотивы ровно год назад :)

иметь, да у нас одна пластинка, парни :)

тока через год вот,
понимаю,
что это просто еще аленья голубая благородная кровь
билась в жилах :)

а щас красная, живая, и точно знаю - я э ... проти-иивный ...,
и надо было самому подавать на развод-
потому что - это решение мужчины - хозяина,

а слабая шавка канеш ждет воли королевишны...
и надеется, что ее не отгонят от сладкой плети хозяйки...

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 12:16

да я не спорю, что не буду сам подавать. Подам конечно, с холодной головой. Доки все у меня. Поэтому она может подать только на алики.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 12:21

Lisichkin писал(а): Какое превосходство? Вы извините о чем. Я превосхожу, потому, что я подал на развод?
Да, брат,
именно так,
и это не будет зависить от твоих длинных философствований и мудровствований, как пишет на форуме тов. мозговед - палеокортес без твоего разумного участия вычисляет твою значимость от 10 до 80 раз в минуту - и хочешь ты того или нет - при разводе ты хапнешь картизолу, много, очень много и будет тебя штырить потяжкому. Так как энто большой минус по ДСП - именно потому что Семья для тебя значима.

А вот если ты перехватишь инициативу - здесь как на войне - ты бьешь первым и потом будешь внутри себя меньше получать яду.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 12:28

Сделать дубликат свидетельства о рождении и о браке - дело получаса. Не тешь себя мыслью, что ты рулишь процессом. А вот куй! Ты ждешь, что ОНА ПЕРЕДУМАЕТ! Давай-давай.
На развод подаст легко! На алики подаст легко! Ты и знать не будешь, все будешь надеяться и ждать, а судприказ уже будет выписан.
Да и с имуществом проблем никаких. Подаст иск, в котором укажет ориентировочную стоимость всего чего хочет к распилу, укажет что ты скоммуниздил доки и потребует суд поставить тебя раком за это. Знаешь кому поверят?
Ну когда же ты поймешь, что да, ты сможешь все вернуть, вернуть её с дочкой, вернуть благорасположения тестя и тещи, и в дом тот вхож будешь вновь. Но для этого ты должен остаться тем прежним, каким был и выполнять то, для чего тебя взяли. Хочешь рабом себя назови, хочешь чудаком. Кем хочешь. И выбор за тобой. Но стОит себя уважать. СтОит!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.14 12:36

Ну когда же ты поймешь, что да, ты сможешь все вернуть, вернуть её с дочкой, вернуть благорасположения тестя и тещи, и в дом тот вхож будешь вновь. Но для этого ты должен остаться тем прежним, каким был и выполнять то, для чего тебя взяли.
Owl, загвоздка в том, что автора взяли, как спермодонора, а не мужа/отца. Тут надобно перепрыгнуть на уровень выше в собственном положении, а на это требуется и время, и желание, и возможности. Ну, т.е. я не могу с уверенность предсказать устраивающий автора вариант развития событий. На данный момент, кроме санчаса (отмороза от всех), других методов для изменения ситуации, я не вижу. И то не факт.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 12:37

Owl писал(а): Не тешь себя мыслью, что ты рулишь процессом. А вот куй! Ты ждешь, что ОНА ПЕРЕДУМАЕТ! Давай-давай.
так и есть,
такая сладкая щемящая боль-надежда - на то что все вернется
тормозит мозг и дает просрать свою жизнь

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 12:39

почти нормальный, уточню: спермодонора-банкомат. Ему напрямую говорят - покупай то, это, давай бабосы. В этом его предназначения. А то, что он отец, имеет право воспитывать - там это никого не волнует, но автор тупит и не хочет с этим смириться и надеется, что может это изменить. Как спермодонор он выполнил свою роль, как банкомат - еще может выплнять. Других функций ему та семья давать не намерена, и от него это не зависит.

Owl
старейшина

Re: Мавр сделал свое дело.

Сообщение Owl » 14.07.14 12:41

Lisichkin писал(а): Эта была моя история датирована ранним февралем месяцем сего года.
А сейчас уже середина июля. Ты решил выжидать до совершеннолетия дочери?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 12:58

Согласен со всеми.
Уведомил жену смс, что буду подавать сам на этой неделе. Правда хватит уже мозгое..ства.
После смс жене, аж дыхание перехватило. Заплющило. Теперь пойду до конца. Правда через себя танком поползу.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 13:06

Теперь выдохни. И максимально загрузи себя физнагрузками, приятностями разными и не давай себе ни минуты возможности открытия внутреннего диалога, в котором ты будешь к себе взывать: А правильно ли я делаю? Что ж натворил? Как же теперь?!! Нужно все остановить!!!
Ты сделал правильный шаг, но этот шаг идет вразрез всему, к чему тебя приучили. Вся твоя сущность противится этому, потому что живет "здесь и сейчас" и срать хотело на то, что без этого гавна жизнь будет лучше. Привыкло оно к этому гавну и другого ничего знать не хочет.
Выдыхай. И всплывай. Это даже не начало. Это только первый разумный шаг к линии старта в новую жизнь.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 13:10

Млять аж руки затряслись.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 13:21

Lisichkin, заметь, ты еще ничего не сделал, а уже трясешься. Понимаешь насколько ты затянут в баборабство? И если у тебя такой уровень реакции на совершенно незначительное действие (пока это так), то представь, что может с тобой быть, если на тебя свалится заявы о разводе от жены, заявы на алики, или, допустим, заявы в опеку или полицию, что ты садист и нужно оградить от тебя ребенка.
В ближайшее время вероятно пингование тебя благоверной на предмет убежденности в твоем заявлении. И прощупывание возможности камбека. Формально, без её согласия на развод, ты не сможешь развестись. Дитю менее 3-х лет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.14 13:24

Следующий ход сделает она- заява на алименты плюс её содержание до 3-х лет на фоне тотального запрета на встречи с дочерью.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.07.14 13:30

Я думаю будет пинг. Удобный банкомат с функцией "отдам добровольно и сколько потребуется" никто просто так отпускать не захочет. Лисички демонстрировал полную зависимость от семьи и дочки. Жена и её семья уверена, что с доением банкомата все нормально. Просто чуть перегнули палку с его "воспитанием" и попробуют немного притормозить. Наобещают чего. Кинут косточку.
А если их убеждение в повиновении Лисичкина не подтвердится - пойдет реализация шагов, указаных Почти нормальным.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.07.14 13:42

По дочери конечно запретят. Не сомневаюсь. Ну тут два варианта забыть или бороться. Буду бороться. Суд, приставы, заява на пересмотр ОМЖР.

Ответить