Всё как у всех

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.09.14 13:08

Рано загоняешься по поводу детей.
Сам себя в порядок приведи, потом за детей берись

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.09.14 13:13

Тагрус, есть еще один момент, который мне помог в свое время. Когда рядом сын, держишь себя в форме "ничего, прорвемся", да и сын срисовывает твой настрой.
Нехрен раскисать, короче :wink:

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 18.09.14 14:24

Я не раскисаю. Не знаю что делать просто. Или искать встречи с сыном сейчас или забить еще на пару месяцев, когда точно разведут.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.09.14 16:44

Тагрус писал(а):Я не раскисаю. Не знаю что делать просто. Или искать встречи с сыном сейчас или забить еще на пару месяцев, когда точно разведут.
Забей на пару-тройку месяцев.Мальчишка поймёт.Сам оглядишся и прикинешь как тебе взаимодействовать с ним.Пока если есть возможность просто общайся по телефону.

svetofor

Сообщение svetofor » 18.09.14 18:17

Тагрус, на суд по аликам обязательно сходи - все таки ресурсный вопрос! Правы камрады, обязательно постарайся узнать когда БЖ подаст иск на алики, чтоб долг не накопился! И конечно платить их лучше с маленькой белой зп (везет же людям :) ).
А сверх аликов, ну там одежку или еще чего сынам, можно и самому купить. Я например когда своему сам покупаю, то и беру качественное и по адекватной цене. А для ТП бабло халявное по сути. Скажет вещивездедорогие, попробуйсамнайти, ядвоихдетейтяну и тд.
Детям приятнее будет когда ты с ними будешь им чтонить покупать. Запомнят по любому такие моменты и врят ли потом не добрым словом помянут. Главное глобально от них не отстраняйся, а сейчас конечно лучше себя приведи в порядок, ты им не унылый нужен.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.09.14 19:02

Тагрус, я ща более простым языком буду выражовываться. Где-то там твой сын. Ты можешь долго пребывать в прострации и имеешь на это право, НО пока ты сиськи мнешь в надежде на камбэк, твоя бж вполне вероятно льет в уши твоему сыну, что папке он нахер не нужен. Твоему сыну нужна мужская поддержка. Эту поддержку можешь дать ты. Ты кичился своими яитсами, типа, к тебе приезжали аля бандюки и ты лихо им противостоял, но в ситуации, когда речь идет о твоем сыне, ты сидишь, сложа руки. Какого, спрашивается хрена, ты не в состоянии найти в себе сил встретиться с сыном? Какого лешего, ты дал ситуации течь самотеком и мысленно дал волную своей бж в вопросе воспитания твоего сына? Бывшую женушку боишься увидеть до дрожи в коленях? Хорош папка, который на первый план ставит свои страхи, ага. Ты своему сыну кто- отец или конь фпальто?
Анус сжал до давления, способного перекусить лом и фпирёт к сыну. У него ситуевина ни чуть не легче, чем у тебя.
Да, можно отморозиться на месяц-три, но потом тебе придется наверстывать, налаживая контакт.
Либо в сложной жизненной ситуевине ты можешь быть рядом с сыном.
Ну, я хз, как тебя еще уговаривать.

Мистер_Бин
бывалый

Re: Всё как у всех

Сообщение Мистер_Бин » 18.09.14 19:07

Тагрус писал(а): Пью афабазол 2 день. Давление и высокий пульс постоянно, пытаюсь сбить седативными не очень помогает.
Здесь могу помочь. Перестать жрать бесполезно афобазол - не поможет. Пульс сбивать седативными(а где вы их берете?) - дрочь редкостная. Тебе писец, срочно к кардиологу! Качалку в сторону. Про БЖ - забыть идумать о себе, любимом. Всегда.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 19.09.14 09:14

Присоединяюсь.Сходи к кардиологу на ЭКГ.Такая же фигня была.Выпишет таблетули.Твоя задача удержаться и придти в норму.С сердцем не шути.Просто больше гуляй.Пофиг куда.Просто ходи лучше перед сном.Мне помогло.

svetofor

Сообщение svetofor » 19.09.14 09:42

Точно, если мотор шалит, то зал накуй пока. Прогулки помогают, проверено

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.10.14 06:35

Тагрус, ты жив али шлангом прикинулся?

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 02.10.14 08:45

Привет. Шлангом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.10.14 08:49

Что нового за две недели? Как состояние?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.10.14 06:56

Тагрус, отвечу в твоей теме на пост Крокодилу:
Тагрус писал(а):А я Кроко понимаю: ничего не отвлекает, ничто не приносит удовольствия. Нет ни целей достойных, ни смысла. Одна серость, тоска и апатия.
Во-первых, твое состояние опустошения вызвано тем, что большую часть своей сознательной жизни ты хреначил для кого-то- жена, семья, дети и какое-то там связанное со всем этим будущее. Может быть, планов-то конкретно обзоначенных и не было, но общее направление было более-менее понятно. Сейчас ты в том состоянии, когда из под тебя выдернули основу твоей прошлой жизни. И всё стало колом. Всё пропало и пистец. Ну, а собственно, что пропало-то? Ощущение тыла? Дык, ты сам для себя должен быть таковым. Судя по произошедшему, тот тыл из прошлой жизни был не ахти каким надежным, да? Дети от тебя никуда не делись. Формат твоего с ними общения изменился и все. Но ты так же им нужен- здоровый, твердо стоящий на ногах, имебщий свои цели. Ты должен быть примером для них, как минимум (это если у тебя не хватает стимулов для самостоятельного движения :wink: ).
Во-вторых, да- период зависания имеет место быть. Он может быть разным по продолжительности- у кого-то полгода, у кого-то пару лет. Зависит от тебя самого насколько долго он у тебя продлится. Можно долго сидеть на жопе и вопрошать в пустоту- "ну, и какого хрена?" и "нихера нихачу, жизнь дала трещину", а можно взять себя за жопу и двигаться. Мелкими перебежками, но в нужном направлении. Начнешь движение, оно обрастет как снежный ком, и ты бодро и спестнями покатишься фпирёт. Ставь цели- начни с мелких аля склеить самолетик или продать в этом квартале на три зубные щетки больше, чем в прошлом,добить затянутый проект (уж не знаю чем-ты там занимаешься), найти новое направление в работе, подтянуться к концу месяца 20 раз, изучуть китайский, съездить в Бангладеш. Обрисуй крупные- построить дом, слетать на марс. И начни выполнять их.
Ну, а в третьих, можно пойти еще более простым путем- не хочешь ничего делать, не делай- дай себе время для отсохнуть. Но ты обязательно должен себе отдавать отчет в том, что:
1. движение назад не возможно, как бы ни хотелось
2. все это временно, хоть тресни

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 21.10.14 08:55

почти нормальный, спасибо

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.10.14 13:54

К Почти нормальному плюсую много.

Ты ТС его слухай. Чел тему твою через себя пропустил.
Вник, время на тебя тратит, нервы. А это нелегко.
Муйни он никогда не пишет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.10.14 14:25

Хм, ну, бывает, шо и запилю хрень какую-нибудь :lol: но без злого умысла и, надеюсь, не критичную :?
Состояние автора близко многим тут присутствующим. Кто-то выливает на форум каждый заворот кишок, а кто-то, как Тагрус, партизанит втихую. Сам в свое время в себе молча пережЕвал, утряс и выплюнул, патамушта все как бэ стандартно и известно- писать смысла не имело. А что творится у автора- вопрос еще тот. Мож, он самоубиться готовицо? 8)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.10.14 14:46

Почти Нормальный, респект!! Твой предыдущий пост и для меня тоже. А ТС молчит, это да, хреново. Зря в себе носишь, камрад! Надо выговорится, расскажи кому-нибудь, ибо не отстанет эта пластинка йобаная в голове!

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 21.10.14 14:57

Всем спасибо, чувствую вашу поддержку иногда . Как созрею отпишусь.

Скайуокер Л

Сообщение Скайуокер Л » 21.10.14 16:30

Тагрус, пульт-то от телека нашел??

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 22.10.14 12:39

Нашел . Онанетакая!

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 18.11.14 08:26

У моей БЖ на днях ДР. Блин так и не вспомнил бы) Но мама напомнила. В конце декабря очередное заседание суда, думаю разведут уж, на первом ни я, ни она не была. Общения ни с ней ни с детьми нет, я его и не ищу. Вот такая я "скатина".

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.11.14 15:55

Ну и ладно.
ЗЫ. Тебя ДР всех чужих тиоток интересует?

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 20.11.14 08:19

По вечерам скучно только( Все никак не могу найти своё дело. Толи лень, толи после тренировок утренних во вечерам физически трудно и лень чем нибудь полезным заняться. Или старость подкралась незаметно? .

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.14 08:58

Нагугли 1000 книг, которые должен прочесть каждый, выбери себе десяток и погрузись в поглощение литературы. Не хочешь ничего делать- не делай. Насилие над собой- не есть хорошо. Дай себе время на отходняк. Я вполне комфортно скоротал хренову тучу вечеров, закинув ногу в потолок, почитывая то, что было накоплено за последние годы к прочтению. Начни с Веллера "Приключения майора Звягина"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.14 09:31

Акромя худ.литературы (порядка 100 книг) мне было интересно:
Чернышев Как люди думают
Хокинс. Об интеллекте.
Савельев. Происхождение мозга.
Савельев. Изменчивость и гениальность.
Менегетти - Психология лидера.
Марков. Эволюция человека Книга 1,2.
Гоулман Дэниел. Эмоциональный интеллект.
Гладуэлл. Гении и аутсайдеры.
Гладуэл. Озарение. Сила мгновенных решений.
Маркус. Несовершенный человек.
Котлячков. Горин. Оружие- слово.
Таpасов Владимир. Принципы жизни
Губерман - Чудеса и трагедии черного ящика.
Гиппенрейтер Юлия. Общаться с ребенком. Как?
Роберт Т.Байярд, Джин Байярд. Ваш беспокойный подросток
Осилил серию Н.Старикова с его взглядом на нашу историю - от российской империи до наших дней и кучу профильной литературы по работе.
Чем не вариант занять свой моск?

Ответить