Кто-то залипал после знаний АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 18:53

белка самец писал(а):Во многом от тебя зависит через сколько встреч ты ее чпоканешь.

С такой философией тебе самая последняя подазборная шлюха,
даст через пол года и то не факт.
Да лааадно. Я-то видал всяких.

Еще раз предлагаю тем, кто утверждает "зависит только от тебя" - показать класс !

Кстати, Владимир, или кто там меня все хватает за язык, когда я говорю об агромадных рангах или обеспеченности бабами местных супермачо ! Вот как мне следует понимать заявление белка самец ? На мой взгляд, это говорит о том, что он - и целок-фанатичек укладывал буквально за час. Не ?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 18:53

MacDuck писал(а):Так КТО из общеизвестных людей альфасамец? :-)
Странное дело: то вы не признаете, что они существуют, то просите привести пример из известных.
Соберитесь. :-)
Ну поскольку я их не признаю, то и прошу вас привести пример.
Вдруг они все-таки существуют и вы мне это наглядно докажете?
:-)
И еще. Поймите, для альфасамца обладание бабой - это даже не эпизод жизни, не событие.
И какой смысл рассуждать про несуществующие вещи и как они себя ведут?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 18:54

noev писал(а):Откуда у нас, взрослых мужиков, столько времени свободного возьмется?
Да, это верно. Со временем - туговато... Но, не вижу ничего ужасного... Я со своей последней подругой встречался 5 раз в неделю в течении почти года, пока не съехались... Три-четыре часа вечером - у меня всегда были...

У тебя - не найдется столько ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 19:03

MacDuck писал(а):Баба не мозгом мужчину узнает. Инстинкты делают все почти мгновенно. И избирательно.
Твоими бы устами, MacDuck, да мед пить.
Ты говоришь о каких-то полностью лоботомированных ОЖП - вот у тех, да, инстинкты выбирают почти мгновенно.

Но, как бы тебе не хотелось заявить, что "у баб нет мозга" - он, таки есть. И оказывает очень существенное влияние на поведение. Безусловно, у мужчин от мозга зависит больше. Но и бабы - тоже ведут себя практически всегда разумно. Инстинкты - идут вторично.
MacDuck писал(а): И если тебя баба промаринует два-три месяца под предлогом "мне нужно тебе доверять", "я хочу понимать тебя как человека", "нам надо поближе узнать друг друга", то другому она даст СРАЗУ.
Возражаю. Другому она МОЖЕТ ДАТЬ - но НИКОГДА НЕ ДАСТ сразу.

Видишь разницу ? Ты говоришь просто об инстинктивных хотелках, которые, реально, действуют буквально в течении первых минут контакта. Однако, на поведение ОЖП все же влияют и ее убеждения, и паттерны поведения, и прошлый опыт.
MacDuck писал(а): Как не крути, но твое понимание "отношений" - согласие с поощрительным спариванием, с сознательным самоуговором бабы, которая даст тебе только потому, что нормального самца рядом нет.

Ты - АЛЕНЬ природный, глубокий. Ибо ИНОГО сценария с бабой даже не понимаешь.
Да НЕТУ другого сценария, MacDuck ! Ты сколько угодно можешь себя уговаривать, что тебе-де баба дала "за твой ранг", а мне - "за бабло". Реально же - в обоих случаях баба дала "за ничтяки и бонусы".

Ну а то, что ты просто посылаешь всех баб, у которых есть мозги, чтобы тормозить инстинкты... Так ведь ты потом и говоришь, что вокруг тебя именно такие вот безмозглые... Твое ж поведение - хорошо фильтрует всех, имеющих мозги !

А вот мне - нравятся как раз те, у кого мозги более управляют инстинктами.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.07.14 19:08

Гер писал(а): Здесь, скорее, я просто хочу видеть ее желание... А у меня полное убеждение, что "за три дня" - здесь не желание иметь секс именно со мной, а желание просто "почесать пельмень", если не что похуже... Желание иметь именно меня - возникает далеко не сразу...
какой бред...боже мой. ОЖП спустя полчаса общения уже точно знает хочет она тебя или нет, и именно тебя.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.07.14 19:11

Гер писал(а): А вот мне - нравятся как раз те, у кого мозги более управляют инстинктами.
Раскрыл секрет Гера - он знакомится в библиотеке или консерватории с 30 летними девственницами.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 19:12

ТомасРифмач писал(а): Как мне надоело это сферическое теоретизирование от МакДака и его сторонников.
.
Блага не у альф, у которых больше жесткости, тестотерона и мускулов, а у тех, у кого больше бабла. И бабы тоже не у альф совсем.
Не верите - посмотрите вокруг.
ТомасРифмач, дело в том, что так было ВСЕГДА. Во времена неандертальцев - ТОЖЕ.

И во времена неандертальцев - больше потомства оставляли вовсе не альфы, а гаммы. Человек в естественном отборе - растерял все признаки альфовости приматов. Но при этом - приобрел признаки омег.

Потому, что верна не теория Новоселова (неограниченный секс - наиболее высокоранговому, а гамме - за ничтяки), а теория Лавджоя "Секс за пищу". Больше всего потомства оставляли не альфы (из-за своей природной агрессивности и жадности), и не омеги (из-за того, что не могли делиться), а именно гаммы (которым доставался секс именно за заботу и обеспечение)

А все эти басни про "альф" - это в пользу бедных... Что-то типа обезбаливающего для тех, кому не дала очередная баба...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 19:14

MacDuck писал(а):Какая наивность. Бабы ВСЕ женщины легкого поведения. Просто вы под этим понятием подразумеваете неразборчивую хабалку.
Ну-ну. Типа не блядей не бывает совсем.
МакДак, не зарывайтесь. Бывают.
MacDuck писал(а): Так интересен будет не мужык, а именно его РЕСУРСЫ. :-)
Это при проституции. А при территориальном принципе поведения интересен будет мужик, ценность которого изначально подтверждена ресурсами.
MacDuck писал(а):Что такое щелчек по носу? :-)
Это когда девка скажет "альфе": "Чегооо? В туалет? С тобой? Ты точно ничего не перепутал? Ща еще одно слово скажешь - попрошу охрану тебя вывести нахрен"
MacDuck писал(а):Не получит, а ОТДАСТ. :-) Ибо он ПОКУПАЕТ манду и спонсирует.
Только АЛЕНЬ считает, что ему что-то дает баба.
Нет. Покупка - это проституция. А ресурсному дают за то, что он подтвердил свою ценность ресурсами. Парень на Ламборгини может и не платить девкам (и, скорее всего, не будет это делать).

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 19:24

Гер писал(а):Потому, что верна не теория Новоселова (неограниченный секс - наиболее высокоранговому, а гамме - за ничтяки), а теория Лавджоя "Секс за пищу".
На самом деле верна и одна и другая теория. Но в разных условиях.

Если животные/люди вынуждены жить вместе (семья горилл, например, или заключенные в камере) с ограниченным доступом к ресурсам, они строят иерархию. И там будут и альфа-самцы, и беты, и весь алфавит. Альфы получают лучших самок.

А если они живут на большой территории (например, почти все певчие птицы или хутора в Северной Европе), то каждый защищает свою территорию и все равны. Лучших самок получает тот, у кого богаче кормовой участок/хутор (больше ресурсов).

В обществе давным-давно (если не брать восточные сатрапии с их лестью, беспределом, гаремами и прочими проявлениями иерархического поведения) доминирует территориальный принцип. У каждого своя квартира, куда никто не лезет, свое имущество и т.п.
Поэтому модель, описанная в "Секс за пищу", действительно, в жизни встречается чаще.
Хао :-)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 19:26

ТомасРифмач писал(а): А ресурсному дают за то, что он подтвердил свою ценность ресурсами. Парень на Ламборгини может и не платить девкам (и, скорее всего, не будет это делать).

сам как считаешь, вот такому персонажу молодая красивая баба
даст "по-любви" или исключительно из-за меркантильного интереса?

Изображение

Вот собственно весь ответ.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 19:29

А неизвестно :-)
Если из меркантильного интереса - то это проституция.
Но возможен и вариант, когда его действительно полюбят.
За то, что он такой умный, вращается в высоких сферах, смог заработать много денег и т.п.
Про токал в Казахстане слышал? Практически у каждого большого чиновника вслед за Нурсултаном Абишевичем есть вторая молодая жена.
И эти вторые жены часто действительно любят своих мужей.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 19:39

*WiseMan* писал(а):
Здесь, скорее, я просто хочу видеть ее желание... А у меня полное убеждение, что "за три дня" - здесь не желание иметь секс именно со мной, а желание просто "почесать пельмень", если не что похуже...

.
какой бред...боже мой. ОЖП спустя полчаса общения уже точно знает хочет она тебя или нет, и именно тебя.
Нееет. Это - я еще раз подчеркиваю - ИНСТИНКТИВНАЯ ХОТЕЛКА, до нормального желания тут еще далеко. Ну вот ты видишь бабу - она тебе нравится, ты вроде как и не против ее отыметь. И что ж, если она тебе скажет - "пошли, если хочешь - под кустом меня трахнешь" - ты и побежишь под этот куст ???

Нееет. То, о чем ты говоришь - реализуется без всяких проблем в онанизме. Однако, онанизм - как-то не больно приветствуется большинством. Именно потому, что кроме тупого спермослива - есть еще дофига морально-психологических моментов, которые реализуются именно вот в этом "движении в постель". Более того, уже когда все давно пройдено, и живем вместе - мне лично не больно-то интересен секс типа "влез, три минуты и 180 фрикций до оргазма, и отвалились спать"...

Вы, камрады, как-то слишком упрощаете не только баб, но даже себя...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 19:40

ТомасРифмач писал(а):А неизвестно :-)
Если из меркантильного интереса - то это проституция.
открою страшную тайну:

то что называется проституцией и блядством,
есть во всех женщинах и вшито в их мозгу в виде инстинктов.

как я ранее говорил, разница между "женщиной легкого поведения" и "приличной" женщиной,
не особо велика. У "приличной" - 3 партнера в год. У "женщины легкого поведения" - 103.
Вот и вся разница.

Управляющие ими инстинкты у них абсолютно одинаковые,
разве что у "приличной" бабы они чуть приглушены,

но они так же управляют всей ее жизнью.
как кукловод марионеткой.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 19:42

ТомасРифмач писал(а):Если животные/люди вынуждены жить вместе (семья горилл, например, или заключенные в камере) с ограниченным доступом к ресурсам, они строят иерархию. И там будут и альфа-самцы, и беты, и весь алфавит. Альфы получают лучших самок.
Да нееет. как раз на примере горилл ясно, что при ограничении ресурсов - всем альфам - приходится делиться с гаммами. Поскольку большую часть усилий приходится тратить не на внутривидовую борьбу - а на добывание этих ресурсов. А как раз когда ресурсов - валом, тогда можно "гонять бет и гамм".

Если бы самки давали больше альфам - человек бы никогда не потерял признаки высокого ранга приматов (клыки и мускулы), и не приобрел бы признаки низкого ранга (умение сдерживать свои агрессивные порывы).

Собственно, на сайте эволюционной биологии - есть несколько хороших статей на эту тему...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 19:44

Гер писал(а):
Вы, камрады, как-то слишком упрощаете не только баб, но даже себя...
кошки сложные животные?
а обезьяны?

ну понятно конечно, что человек "царь пироды", богоизбранный и т.д.

но например японские ученые, с помощью муравьев и уменьшенных копий
городов из гипсокартона, изучают повадки человеческой толпы.

достаточно посмотреть на стаю бабуинов,
что бы увидеть у них повадки похожие на человеческие.
и наооборот глянуть на компанию поддатых мужиков или баб,
что бы понять повадки шимпанзе.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 19:44

белка самец писал(а):
сам как считаешь, вот такому персонажу молодая красивая баба
даст "по-любви" или исключительно из-за меркантильного интереса?
Насколько я помню, МакДак утверждал, что бабы больше любят вот таких "медвежат"...

Так что - вполне себе даст "по-любви".

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 19:47

Гер писал(а):
Если бы самки давали больше альфам - человек бы никогда не потерял признаки высокого ранга приматов (клыки и мускулы), и не приобрел бы признаки низкого ранга (умение сдерживать свои агрессивные порывы).
потому что детишек от альфа самцов всегда кормили и воспитывали более низкоранговые.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.07.14 19:52

Хотеть бабу в любом варианте - инстинкт. И мне для такого желания достаточно ее внешности и страсти в глазах/характере. Чтобы она поэзию знала и в классической музыке разбиралась мне не нужно совершенно. Думаю у большинства так же.

Причем, животный/инстинктивный секс самый яркий.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 20:03

Любое хотение, не важно чего - инстинкт.

Хочешь шоколадку, драться, бабу, или срать - это инстинкты сформированные за миллионы лет.

Некая программа заложенная уже при рождении.

Если допустим взять твоего прапрапрадеда и бить его хлыстом
по жопе под музыку Шопена, а потом тоже самое проделывать
с твоим прадедом, дедом и отцом, то у тебя при прослушивании классической музыки будет необъяснимое волнение и страх.

Вот примерно так и формируются инстинкты которые управляют нами
через эмоции.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:12

белка самец писал(а):достаточно посмотреть на стаю бабуинов,
что бы увидеть у них повадки похожие на человеческие.
и наооборот глянуть на компанию поддатых мужиков или баб,
что бы понять повадки шимпанзе.
Да я ж не против, что в "животном" человек недалеко ушел от животных.

Я просто утверждаю, что его поведение больше запрограммировано приобретенными паттернами, а вовсе не "инстинктивными программами".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:14

*WiseMan* писал(а):Хотеть бабу в любом варианте - инстинкт. И мне для такого желания достаточно ее внешности и страсти в глазах/характере. Чтобы она поэзию знала и в классической музыке разбиралась мне не нужно совершенно. Думаю у большинства так же.

Причем, животный/инстинктивный секс самый яркий.
Нифига. Мож, для тебя и "самый яркий", а для меня - это сродни онанизму... Ох, как же ярко...

Я люблю игру... полет фантазии... общение... Растягивание удовольствия...

А все эти "животные сексы" - это мы проходили в 20-25... Пока сперма из ушей капала... Ничего особо "яркого" я в этом не вижу...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 20:15

Гер писал(а):его поведение больше запрограммировано приобретенными паттернами, а вовсе не "инстинктивными программами".
тут мало кто знает что это такое.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:15

белка самец писал(а): потому что детишек от альфа самцов всегда кормили и воспитывали более низкоранговые.
Эээ... Я не понял, и от этого у них уменьшились клыки ??? Ты, случаем, с дедушкой Ламарком не знаком ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:17

белка самец писал(а): тут мало кто знает что это такое.
Тут каждый третий говорит про "инстинктивные программы".

Ну а "паттерны поведения" - это просто схемы, которые человек приобрел всвязи с социализацией. Ну, например, что отливать прилюдно нельзя.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 20:18

Гер писал(а): отливать прилюдно нельзя.
в Индии вполне себе можно.

Ответить