MacDuck писал(а):Баба не мозгом мужчину узнает. Инстинкты делают все почти мгновенно. И избирательно.
Твоими бы устами,
MacDuck, да мед пить.
Ты говоришь о каких-то полностью лоботомированных ОЖП - вот у тех, да, инстинкты выбирают почти мгновенно.
Но, как бы тебе не хотелось заявить, что "у баб нет мозга" - он, таки есть. И оказывает очень существенное влияние на поведение. Безусловно, у мужчин от мозга зависит больше. Но и бабы - тоже ведут себя практически всегда разумно. Инстинкты - идут вторично.
MacDuck писал(а):
И если тебя баба промаринует два-три месяца под предлогом "мне нужно тебе доверять", "я хочу понимать тебя как человека", "нам надо поближе узнать друг друга", то другому она даст СРАЗУ.
Возражаю. Другому она МОЖЕТ ДАТЬ - но НИКОГДА НЕ ДАСТ сразу.
Видишь разницу ? Ты говоришь просто об инстинктивных хотелках, которые, реально, действуют буквально в течении первых минут контакта. Однако, на поведение ОЖП все же влияют и ее убеждения, и паттерны поведения, и прошлый опыт.
MacDuck писал(а):
Как не крути, но твое понимание "отношений" - согласие с поощрительным спариванием, с сознательным самоуговором бабы, которая даст тебе только потому, что нормального самца рядом нет.
Ты - АЛЕНЬ природный, глубокий. Ибо ИНОГО сценария с бабой даже не понимаешь.
Да НЕТУ другого сценария,
MacDuck ! Ты сколько угодно можешь себя уговаривать, что тебе-де баба дала "за твой ранг", а мне - "за бабло". Реально же - в обоих случаях баба дала "за ничтяки и бонусы".
Ну а то, что ты просто посылаешь всех баб, у которых есть мозги, чтобы тормозить инстинкты... Так ведь ты потом и говоришь, что вокруг тебя именно такие вот безмозглые... Твое ж поведение - хорошо фильтрует всех, имеющих мозги !
А вот мне - нравятся как раз те, у кого мозги более управляют инстинктами.