Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 09.11.17 06:56

Зануда писал(а):
08.11.17 22:17

Да, тебе прикольно находиться в статусе страдальца. Это же так удобно - возложить ответственность на что-то другое.
Хорошо, я так долго ищу причину, что могу согласиться и с такой - я обычный нарцисс и у меня вот это вот бабское - ах, как я страдаю, только я так могу страдать в этой вселенной, любите же меня все скорее. Окей.

Но как это убрать изнутри себя? Во внешнем мире легко сделать. Перестань бухать с горя - я перестал, да и не начинал сильно. Прекрати демонстративно резать вены - я и близко не начинал.

Как изменить внутренности головы?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.11.17 08:03

Поднимающийся,

Держись и поскорее поправляйся! T-.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.11.17 10:19

шаг за шагом. постепенно. бж (раздражителя) ты из своего поля зрения выкинул. это гуд. теперь начинай обрастать позитивными событиями, достижениями, эмоциями, которые никак с ней не связаны. сделай то, что всегда хотел сделать, но боялся.

в здоровом теле здоровый дух. пульс 100+ в постели. ну хз, я не доктор. но если ты 5 раз присядешь, тебе сильно поплохеет? а через пару часов еще 5 раз. и т.д. там, глядишь, и пульс выровняется. это я к примеру. чтобы пробежать марафон, надо начинать с 1 км. если время-дети позволяют, выходи гулять на улицу сам. проветривай мозги. или гуляй с детьми. собаку заведи. закаляться тебе можно? вылей на себя по утру ведро холодной воды в ванной. так делает один из ста. уже гордость за себя появится ;) в общем, если не приведешь физуху в порядок, то даже не знаю, что тебе советовать.

че там с зимним гардеробом, обувью? не надо ли себя порадовать? если финансы позволяют, продай свою старперскую иномарку, купи двухдверный б/у кабрик. какой-нить z3 лохматого 1996 г. поверь, жизнь заиграет красками :) не, всех детей на нем не повозишь, поэтому возьми купэху :)

путешествуй, смотри комедии, слушай веселую музыку. я лично пару-тройку лет не мог смотреть никаких драм и слушать грустную музыку. настроение ухудшалось. хотя раньше было пох. прислушивайся к себе. лови моменты, которые загоняют настроение в минус, и старайся их избегать.

п.с. и самое главное. прими наконец-то на себя ответственность за свою жизнь. никто никому ничего в этом мире не должен. соответственно, только ты сам в ответе за свою жизнь. если ты хочешь быть счастливым, ты им будешь. если ты хочешь быть несчастным, ты им будешь. и никто не сможет тебе помешать быть, как счастливым, так и несчастным. все зависит ТОЛЬКО от тебя. ты щас ноешь, что у тебя трое-пятеро детей, пульс под сто, все херово, как я несчастен. а кто-то думает, у меня нет ног-рук, я никогда не смогу иметь детей, но как же я счастлив, ведь сегодня я увидел радугу, рассвет, море, свой вариант. поубавь с эгоизмом, и радоваться жизни тебе станет легче ;) мир не крутится вокруг тебя и твоей боли. ему на тебя насрать ;) быть счастливым или несчастным - это исключительно твой сознательный выбор. если ты решишь быть счастливым, ты им будешь.

Отправлено спустя 39 минут 34 секунды:
и еще. Somnenie2, быть счастливым и не быть уг - это, в принципе, тоже труд. для достижения этой цели понадобится проделать определенную работу и приобрести нужные навыки, которые в результате позволят тебе построить свою жизнь таким образом, чтобы оставаться в этом состоянии без лишних усилий. тренируй свой моцк. только он начинает играть пластинку "какой я бедный и несчастный! как жизнь ко мне несправедлива!", гаси эти мысли в зародыше. включай веселую музыку или комедию, а лучше отжимайся до изнеможения, приседай, качай пресс (физнагрузки по состоянию здоровья) или ведерко холодной воды на голову, чтобы переключиться. создавай и развивай условные рефлексы. если моцк начал ныть и жалеть себя, то остальному организму придется здорово поднапрячься. т.к. человек по своей природе ленив, то в какой-то момент мозгу перехочется ныть, чтобы тело могло спокойно полежать на диване с интересной книгой ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.17 15:12

Somnenie2 писал(а):
09.11.17 06:56
В принципе, тебе Сережа основное отписал. Нет такого тублера, чтобы рраз - и стал счастливее. Стать счастливым - это кропотливый труд. Учись создавать события либо приучи себя следовать тем, что не ты создаешь. Даже в мелочах. Вот зовет тебя кто-то на какое-нибудь мероприятие - иди, даже через силу. Чаще гуляй по улице, размышляй, наблюдай за окружающими, лови позитивные моменты. Их много, просто иногда мы их не замечаем. Больше занимайся с детьми, это вообще постоянный источник позитива при правильном подходе.
Ну, и время. То, что с тобой сейчас происходит - во многом химия, ведь расстался ты с теткой относительно недавно. Нужно время, чтобы распались связи в мозгу. Это надо осознавать, сцепить зубы и терпеть. Обычно требуется год-полтора. В твоем случае может понадобиться пару-тройку лет. Я не обещаю, что ты станешь счастливым за это время, но попустит точно. Просто потерпи. Принципиальная разница между тем, что было и тем, что будет - это то, что весь этот кошмар прекратился, и дальше будет только лучше.
И самое главное - прекращай идеализировать свою бж. Сенека говорил, что хорошее не там, где хорошее тоже, а там, где хорошее только. Да, у нее есть положительные качества. Но отрицательные перевешивают их с большим запасом. Стало быть - это говна кусок, если брать в целом. И страдать по этому куску - крайне не уважать самого себя. А кто ты без самоуважения ?
И постоянно читай форум, читай старые темы. Это даст тебе понимание сущности женщин, и ты начнешь относиться к ним совсем по другому, включая бж.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 09.11.17 19:08

Зануда писал(а):
09.11.17 15:12
Это даст тебе понимание сущности женщин
Для меня в сухом остатке это:
- У баб нет мозгов подобных мужским;
- У баб нет ни стыда, ни совести;
- У них отсутствует чувство ответственности и вины;
- Им незнакомо чувство благодарности и верности;
- К ним нельзя относиться серьезно;
- Им НИКОГДА нельзя верить и доверять, лживее бабы нет ничего на свете;
- От них всегда нужно ждать подлости;
- Их бесполезно прощать. Нельзя.
Фсе.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 11:02

Sirozha писал(а):
09.11.17 10:58
в общем, если не приведешь физуху в порядок, то даже не знаю, что тебе советовать.

а лучше отжимайся до изнеможения, приседай, качай пресс (физнагрузки по состоянию здоровья)
Я никогда спортом не занимался, как-то мне это было не нужно. Я был счастливым 45 лет без всякого спорта.

Но я вполне могу допустить, что действительно сейчас без него никак. В любом случае при выборе - спорт или суицид - спорт явно предпочтительней :)

Вчера пошел в фитнес-клуб покупать абонемент. Оказывается, нужна справка от врача для бассейна. Пошел сегодня к врачу. Справку взял. Но давление 165 на 110 :( Тут же отправили на анализы/экг.

Ну так а фигли, я вчера проснулся ночью в 2:30 и так и не уснул, мысли только об этом. Вчера весь день работал, к вечеру чуть не подох от усталости. А сегодня проснулся всё равно раньше будильника :( Я просто измотан. И физически и психологически.

с 11 ноября новые акции будут в этом фитнесе, куплю какой-нибудь абонемент, посмотрю что это такое - спорт :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 11:12

Somnenie2 писал(а):
09.11.17 06:56
Что если начать с "просвещения"?
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Александр Пушкин

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 10.11.17 11:32

Somnenie2,
Я бы подумал в направлении какой либо двигательной активности именно на свежем воздухе. Да хоть на рыбалку подледную, хоть лыжи в своем темпе, катишь тихонько и никуда не спешишь, но свои четыре часа в выходной надо отгулять несмотря на погоду, хоть что. Фитнес это такая тема слишком общая. Поосторожнее с отягощениями и с тренажерами. Это несколько иное чем восстановление организма. Там люди иные цели преследуют. Если просто бассейн, то тоже очень хорошо, плывешь свой час в своем темпе и никуда не торопишься. Важна именно что регулярность. Даже просто неспешная регулярная ходьба на длинные дистанции по лесопарковой зоне тоже даст хороший эффект.
Суть не в слове "спорт", а в том, чтобы организм привыкал к длительным (важна именно продолжительность) естественным движениям.
Я к чему пишу:
Все советуют "привести физуху в порядок". Не надо сразу за гантели и штанги браться. Сначала надо заставить тело получать удовольствие от перемещения в пространстве и нормализовать вес.
Ходьба, бег, плавание, лыжи, велосипед, что-нибудь игровое с мячиком тоже подходит.
А вот стояние у специального тренажера в зале и накачка отдельной группы мыщц - не поможет.
Должен весь организм перезапуститься.
Просто перезапуск пойдет снизу вверх. :D (не шутка) Сначала ноги, потом выше вверх :D и последней перезапустится голова.
В самую последнюю очередь.
И в один прекрасный день мысли поменяются, а вместе с ними и личные желания.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 11:47

Зануда писал(а):
09.11.17 15:12
Нет такого тублера, чтобы рраз - и стал счастливее. Стать счастливым - это кропотливый труд.
И этого я тоже не понимаю. 45 лет я был счастливым без всякого труда. нет, понятно, я учился, работал, у меня многое не получалось, бывал набивал шишки. Но в общем - я не жаловался. И с бабами всё было нормально.

Я,кстати, особым успехом у женского пола никогда не пользовался. Я не был вот этим высокопримативным "школьным хулиганом". Да и альфачём полноценным тоже никогда не был. Хотя практически всю жизнь работаю маленьким начальником.

Но я не жаловался на отношения с женщинами. У меня всегда были бабы которых я любил и которые любили меня.

Я уже сейчас копался в себе и думал - ну а может всех предыдущих я просто не любил, поэтому тогда все расставания так легко давались. Я действительно относительно легко расставался. И всегда ещё прикалывался над теми, кто по бабам страдает. У меня даже такая поговорка есть - следующая баба всегда лучше предыдущей.

Я помню свою первую жену. Я женился что-то типа в 21 год, в 1991 году. Помню с товарищем пошли в кабак, а там есть столик только на 4 человека. Тогда было модно продавать сразу столик с уже выставленными салатами/закусками. И мы его купили. И стали звонить всем подряд - два места пропадают, приходите забухаем. И мой товарищ какую-то свою старую знакомую вызвонил.

И как я её увидел, всё - сразу искра между людьми и реальная любовь с первого взгляда. К вечеру мы уже прямо в кабаке целовались. Секса в первый день не было, квартиры не было свободной, а на улице была зима.

Но потом сразу секс, стали жить, в марте уже поженились. Я реально её любил и она меня реально любила. пару лет прожили и началось - мозговыносы, какие-то требования непонятно чего, истерики, слёзы.

Я её любил. И я отлично помню себя в то время. Да, любовь это отлично, но если нет нормальной жизни - досвидания.

В один день мы разругались окончательно, я её выставил с хаты и заставил пойти подать заявление на развод. Детей не было, имущество быстро поделили. Понятно, что в 1993 году делить было особо нечего. Помню она унесла телевизор Радуга, пол ящика тушенки, отечественную микроволновую печь и так далее.

Но кстати, вот именно вот этот раздел, после того как она в браке ни одного дня вообще не работала, но исправно брала у меня бабло, на всю жизнь научил меня правилу - никаких штампов в паспорт никогда.

Мы развелись. А следующие длительные отношения у меня были где-то уже в 1998 году. То есть, четыре года я пробавлялся случайными связями. И бывало, что под действием спермотоксикоза, я звонил своей первой БЖ, встречался с ней и вдувал. И совершенно без проблем, без всяких камбэков и шевеления струн души.

Помню я любил пойти с ней в кабак пообедать, а потом заехать на машине заугол и выдать ей за щеку. А бывало она ко мне в гости заезжала переночевать. Отличный дружеский секс.

Но реально ничего там в душе не шелохнулось. Подход был полностью в духе АБФ. Подходит для секса - вдуваем, для семьи и жизни не подходит - до свидания.

И даже когда я расстался с предпоследней БЖ и ещё не познакомился с моей нынешней БЖ, как раз помню была осень, ровно 10 лет назад. Я как-то взял и бухой заехал к ней в гости. Отлично вдул.

И с предпоследней БЖ я легко расстался. Мы обо всём договорились. Сначала она съехала. Потом у дочки школа началась, я ей - без проблем, живи в моей хате, ходите отсюда в школу. Прада у меня уже была любовь с нынешней. Может от этого, но никаких страданий/позывов и близко не было.

А теперь вот такая засада. Я реально себя не узнаю, кто бы мне сказал, что я так буду мучаться по спившемуся куску мяса, в которого тыкает какой-то джигит из котельной - я никогда не поверил бы.

И я всё время ищу ключ, что так меня к ней привязало. Созависимости нет. Она меня вообще не воспринимает как мужика, я для неё просто бесполое лицо которому она переводит деньги на детей. А я к ней вот так.

Мне кажется если я пойму почему я так ей дорожу мне будет проще избавиться от неё. Пока мысли следующие:

1. Я стал старый и я подсознательно чувствую, что у меня больше в жизни никогда не будет настоящей любви.

2. Я стал старый и я понимаю, что это последняя постоянная молодая женщина в моей жизни.

3. Трое детей - это абсолютно всё иначе и когда трое детей люди расстаться просто не имеют права.

4. От старости я стал клинически ревнив и просто не могу допустить чужую семенную жидкость в моей бывшей женщине.

5. Я боюсь одиночества и одинокой старости.

6. Я боюсь одному до конца жизни остаться с тремя детьми. Я боюсь стать бедным и жить с детьми в нищите.

7. Это просто очень сильная любовь и поэтому так ломает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 11:54

АбрамТерц писал(а):
10.11.17 11:32
Просто перезапуск пойдет снизу вверх. :D (не шутка) Сначала ноги, потом выше вверх :D и последней перезапустится голова.
В самую последнюю очередь.
И в один прекрасный день мысли поменяются, а вместе с ними и личные желания.
Я бы так обнадёживать автора не стал.
Занятия спортом не решают духовных проблем. Да, они повышают выносливость, работоспособность, собранность. Но на этом, пожалуй, и всё касаемо духа и отношения к жизни. Речь не о выдающихся спортсменах, конечно, для которых спорт - сама жизнь.

Да и вообще, о каком... "перезапуске" речь? Как можно перезапустить то, что не может быть приостановлено?

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 11:57

АбрамТерц писал(а):
10.11.17 11:32

Я бы подумал в направлении какой либо двигательной активности именно на свежем воздухе.

Фитнес это такая тема слишком общая.

Ходьба
Так что, зря я сегодня за справку заплатил :)

С ходьбой у меня всё впорядке. Я специально детей вожу в школу пешком. Плюс днём стараюсь больше ходить. У меня в телефоне шагомер, за вчера - 17 981 шага, а это 10,4 км. И это я не держу телефон при себе когда дома и в офисе. Там я сразу телефон из кармана выкладываю. То есть, на самом деле шагов за день ещё больше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 11:58

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 11:47
Помню я любил пойти с ней в кабак пообедать, а потом заехать на машине заугол и выдать ей за щеку.
Извращенец. Это во-первых. Во-вторых, зачем об этом трубить на весь Интернет? Недостойное мужика поведение.
Последний раз редактировалось Atos 10.11.17 11:59, всего редактировалось 1 раз.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 10.11.17 11:58

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 11:02
...с 11 ноября новые акции будут в этом фитнесе, куплю какой-нибудь абонемент, посмотрю что это такое - спорт :)
Фитнес - херитнес. Просто перед сном выйди во двор дома и сделай зарядку, упражнения на дыхание. В любом дворе есть турник или брусья или еще какая приблуда, которую можно использовать для занятий. Подтянись, отожмись, покачай пресс. Делай несколько подходов, пока не появится усталость. Думаю, что полчаса интенсивных занятий тебе будет достаточно.

Я перед сном выхожу заниматься с гирей. Вспоминаю сейчас азы силового жонглирования. Были проблемы со сном, теперь после занятий засыпаю хорошо и не просыпаюсь ночью.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 11:59

Somnenie2 писал(а):
Подход был полностью в духе АБФ. Подходит для секса - вдуваем, для семьи и жизни не подходит - до свидания.
За весь АБФ говорить не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Somnenie2 писал(а):
1. Я стал старый и я подсознательно чувствую, что у меня больше в жизни никогда не будет настоящей любви.
А её и не было, похоже и ранее. Ваша "любовь", автор - обладание.

Отправлено спустя 57 секунд:
Somnenie2 писал(а):
4. От старости я стал клинически ревнив и просто не могу допустить чужую семенную жидкость в моей бывшей женщине.
Нет принципов у человека. Обладатель...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Somnenie2 писал(а):
7. Это просто очень сильная любовь и поэтому так ломает.
"Это просто очень сильное" желание обладать "и поэтому так ломает".

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 10.11.17 12:11

Atos писал(а):
10.11.17 11:58
Недостойное мужика поведение.
Правильно. Xyяк его кадилом по голове! Атос, тебе бы в 90е, в телевизор, там по выходным заёопывали проповедями христиан всех мастей.
Atos писал(а):
10.11.17 12:01
За весь АБФ говорить не надо.
Че, намана. Накормил обедом, а за углом десерт, хуле. И без всяких романтиков.
Автор, харе себя грузить всякой шнягой типа любви к бабе, которая тебя в йух не ставит. Сними мандатру с головы, она тебе не только смотреть, дышать мешает. Баб как грязи. Мне вот полтос и пока все норм, но рука на пульсе. И так, случись чего, че - я хоронить себя буду? Не, понятно, пошатет, но вот заползать в это говно - нахер. В 50 жизнь не кончается. Наоборот, когда ты и глубоко еще пашешь, и борозду не потришь. То самое. И знаешь, у меня тоже трое детей.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 10.11.17 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 12:15

Atos писал(а):
10.11.17 12:04
"Это просто очень сильное" желание обладать "и поэтому так ломает".
Да, черт побери, мне очень нравилось обладание сильной, умной, образованной, зарабатывающей, красивой, текущей, кончающей бабой! И я не скрываю этого!

В этом есть что-то необычное, ненормальное? Что плохого в таком обладании?

И я не постесняюсь - я хочу чтобы дальше у меня была подобная женщина. Я хочу чтобы с бабой можно было после секса поговорить о квазарах. Я хочу чтобы она визжала и текла от меня. Я хочу чтобы она гребла бабло лопатой. Я хочу чтобы внешка у неё была такая, чтоб у меня стоял всегда. И я даже хочу ещё детей, что плохого в детях от любимой женщины, особенно тогда, когда есть возможности их растить и обеспечивать!

А кем я должен хотеть обладать? Тупой молчаливой самкой, стоящей у плиты, которую можно беспрекословно нагнуть и кончить об живого человека.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 10.11.17 12:17

" 6. Я боюсь одному до конца жизни остаться с тремя детьми. Я боюсь стать бедным и жить с детьми в нищите."
Вот я бы кайфовал, если бы мне всех моих троих детей отдали, баба вхер не уперлась. Боишься стать бедным? Херасе детей воспитывать,поднимать- такой стимул есть зарабатывать и это не в бабу на брульянты и шубки тупо сливать бабло. Чото всего боишься и как то себя не любишь и не уважаешь. Я почти твой ровесник, ну нет таких мыслей об одинокой старости и нищите, хотя сейчас в полной заднице сам нахожусь.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 10.11.17 12:19

Somnenie2, Выше прочейтай, я добавил. А ты все страдаешь. Жизнь заипись, пока ты в силах.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.11.17 12:19

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 12:15
Я хочу чтобы она гребла бабло лопатой.
такая тетка тоже хочет парня
выше себя по значимости
молодого красавца с тугим кошельком
и состоянием никак не мешьше своего
нищеброды с желаниями ей ни к чему
такова политика бога в разработке биоса для ходячих маток

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 10.11.17 12:20

kazino, Молоца, плюс

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 10.11.17 12:21

" Я хочу чтобы с бабой можно было после секса поговорить о квазарах"
"Я хочу чтобы она гребла бабло лопатой. "
Может тебе замуж надо?

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 12:21

Atos писал(а):
10.11.17 11:58
Извращенец. Это во-первых. Во-вторых, зачем об этом трубить на весь Интернет? Недостойное мужика поведение.
Не знаю, я люблю секс.

Даже уже под конец, с нынешней БЖ, дома дети то сё, утром везу её на работу, и говорю ей - хочешь угощу хот-догом на бензоколонке. Это у нас был такой пароль на минет в машине. Я быстро сворачивал на пустую парковку перед гипермаркетом, выдавал за щеку, потом заезжали на бензоколонку и там я покупал хотдоги с кофе.

И меня так офигенно пёрло, что на 9 году совместной жизни, я как подросток могу выдать любимой женщине с риском быть зажопленным на стоянке. Что-то в этом было романтичное :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 12:25

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 12:15
Да, черт побери, мне очень нравилось обладание сильной, умной, образованной, зарабатывающей, красивой, текущей, кончающей бабой! И я не скрываю этого!

В этом есть что-то необычное, ненормальное? Что плохого в таком обладании?
Это не хорошо и не плохо... Кому как нравится. Но тому, кому нравится "обладать", надо быть готовым, что не каждую женщину это устраивает. Ибо нет любви.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 12:27

kazino писал(а):
10.11.17 12:17
Боишься стать бедным? Чото всего боишься и как то себя не любишь и не уважаешь.
Да, боюсь. Реально боюсь. Я сейчас как на перепутье каком-то.

раньше горы были по плечу и море по колено - руки ноги есть, голова на месте - всегда себе заработаю. А сейчас какой-то страх инфернальный. Заболеешь, работы нормальной не будет, денег не будет - нищета, дети будут мучаться, вдруг что со здоровьем у них, нет на лечение - просто ужас.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
makar писал(а):
10.11.17 12:19
такая тетка тоже хочет парня
выше себя по значимости
молодого красавца с тугим кошельком
и состоянием никак не мешьше своего
нищеброды с желаниями ей ни к чему
такова политика бога в разработке биоса для ходячих маток
Ага, особенно моя, с диспетчером из котельной с зарплатой в пять раз ниже чем у неё. Чото бог тут маху дал :)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
kazino писал(а):
10.11.17 12:21
" Я хочу чтобы с бабой можно было после секса поговорить о квазарах"
"Я хочу чтобы она гребла бабло лопатой. "
Может тебе замуж надо?
Я тоже в эту сторону копался. В смысле, что я мягкий человек и мне нужна сильная баба.

Но я мягкий в том, куда пойти вечером. А в стратегических вопросах я бабу и близко к решениям не подпускал. Вот разве что завести детей - решала она. Но в общем я был согласен с ней. А всё остальное - недвижка, машины, планы на жизнь - рулил только я. Она принимала решение только по списку продуктов в магазине.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 10.11.17 12:37

Поднимающийся писал(а):
10.11.17 12:11
Атос, тебе бы в 90е, в телевизор
Бабла бы поднял хорошо.
Клиентская база - те у кого деньги на новое, только что появившееся, слово "фитнес" есть.
Somnenie2 писал(а):
10.11.17 11:57
Я специально детей вожу в школу пешком
Очень хорошо.
Теперь вот что: Разделяем ходьбу когда надо в школу спешить и ходьбу ради ходьбы.
Когда спешишь в школу мозг занят тем чтобы успеть в школу.
При ходьбе ради себя родимого мозг начинает думать как правильно поставить ногу, как оптимальнее передвинуть тело вперед, какой темп для тела больше подходит, как не сбить дыхание.
Суть в том, чтобы цель была не успеть прийти к девяти куда-то, а насколько много мне удастся пройти три часа?
Вот это - совершенно разные вещи.
Плавание тоже идеальный вариант. А сколько я смогу проплыть за час?

Ответить