Зануда писал(а): ↑09.11.17 15:12
Нет такого тублера, чтобы рраз - и стал счастливее. Стать счастливым - это кропотливый труд.
И этого я тоже не понимаю. 45 лет я был счастливым без всякого труда. нет, понятно, я учился, работал, у меня многое не получалось, бывал набивал шишки. Но в общем - я не жаловался. И с бабами всё было нормально.
Я,кстати, особым успехом у женского пола никогда не пользовался. Я не был вот этим высокопримативным "школьным хулиганом". Да и альфачём полноценным тоже никогда не был. Хотя практически всю жизнь работаю маленьким начальником.
Но я не жаловался на отношения с женщинами. У меня всегда были бабы которых я любил и которые любили меня.
Я уже сейчас копался в себе и думал - ну а может всех предыдущих я просто не любил, поэтому тогда все расставания так легко давались. Я действительно относительно легко расставался. И всегда ещё прикалывался над теми, кто по бабам страдает. У меня даже такая поговорка есть - следующая баба всегда лучше предыдущей.
Я помню свою первую жену. Я женился что-то типа в 21 год, в 1991 году. Помню с товарищем пошли в кабак, а там есть столик только на 4 человека. Тогда было модно продавать сразу столик с уже выставленными салатами/закусками. И мы его купили. И стали звонить всем подряд - два места пропадают, приходите забухаем. И мой товарищ какую-то свою старую знакомую вызвонил.
И как я её увидел, всё - сразу искра между людьми и реальная любовь с первого взгляда. К вечеру мы уже прямо в кабаке целовались. Секса в первый день не было, квартиры не было свободной, а на улице была зима.
Но потом сразу секс, стали жить, в марте уже поженились. Я реально её любил и она меня реально любила. пару лет прожили и началось - мозговыносы, какие-то требования непонятно чего, истерики, слёзы.
Я её любил. И я отлично помню себя в то время. Да, любовь это отлично, но если нет нормальной жизни - досвидания.
В один день мы разругались окончательно, я её выставил с хаты и заставил пойти подать заявление на развод. Детей не было, имущество быстро поделили. Понятно, что в 1993 году делить было особо нечего. Помню она унесла телевизор Радуга, пол ящика тушенки, отечественную микроволновую печь и так далее.
Но кстати, вот именно вот этот раздел, после того как она в браке ни одного дня вообще не работала, но исправно брала у меня бабло, на всю жизнь научил меня правилу - никаких штампов в паспорт никогда.
Мы развелись. А следующие длительные отношения у меня были где-то уже в 1998 году. То есть, четыре года я пробавлялся случайными связями. И бывало, что под действием спермотоксикоза, я звонил своей первой БЖ, встречался с ней и вдувал. И совершенно без проблем, без всяких камбэков и шевеления струн души.
Помню я любил пойти с ней в кабак пообедать, а потом заехать на машине заугол и выдать ей за щеку. А бывало она ко мне в гости заезжала переночевать. Отличный дружеский секс.
Но реально ничего там в душе не шелохнулось. Подход был полностью в духе АБФ. Подходит для секса - вдуваем, для семьи и жизни не подходит - до свидания.
И даже когда я расстался с предпоследней БЖ и ещё не познакомился с моей нынешней БЖ, как раз помню была осень, ровно 10 лет назад. Я как-то взял и бухой заехал к ней в гости. Отлично вдул.
И с предпоследней БЖ я легко расстался. Мы обо всём договорились. Сначала она съехала. Потом у дочки школа началась, я ей - без проблем, живи в моей хате, ходите отсюда в школу. Прада у меня уже была любовь с нынешней. Может от этого, но никаких страданий/позывов и близко не было.
А теперь вот такая засада. Я реально себя не узнаю, кто бы мне сказал, что я так буду мучаться по спившемуся куску мяса, в которого тыкает какой-то джигит из котельной - я никогда не поверил бы.
И я всё время ищу ключ, что так меня к ней привязало. Созависимости нет. Она меня вообще не воспринимает как мужика, я для неё просто бесполое лицо которому она переводит деньги на детей. А я к ней вот так.
Мне кажется если я пойму почему я так ей дорожу мне будет проще избавиться от неё. Пока мысли следующие:
1. Я стал старый и я подсознательно чувствую, что у меня больше в жизни никогда не будет настоящей любви.
2. Я стал старый и я понимаю, что это последняя постоянная молодая женщина в моей жизни.
3. Трое детей - это абсолютно всё иначе и когда трое детей люди расстаться просто не имеют права.
4. От старости я стал клинически ревнив и просто не могу допустить чужую семенную жидкость в моей бывшей женщине.
5. Я боюсь одиночества и одинокой старости.
6. Я боюсь одному до конца жизни остаться с тремя детьми. Я боюсь стать бедным и жить с детьми в нищите.
7. Это просто очень сильная любовь и поэтому так ломает.