Anticus
Как сейчас обстоят Ваши дела?
Бодр, свеж, весел и полон сил!
Работаю, занимаюсь, держу диету, сделал ремонт.
Путешествую, завел новые знакомства, обновил гардероб.
В семейные дела не лезу ничьи, ни мамы, ни братанов.
Поздравляю с праздниками. Салагам - сувениры и стал у них "клевым дядей". Братаны что-то глядя на меня, помалкивают.
Средний как-то сказал, что видел меня 2 раза и каждый раз с новой ОЖП, даже позавидовал когда я сказал, что это так, подруги на вечер. Отношения с ними никакие, по-прежнему.
Мама не пилит, никаких больше напоминаний и вопросов когда женюсь.
Мама только по-прежнему считает меня очень жестким, эгоистичным, расчетливым, холодным, не верящим словам женщины.
ВСЕ ОФУЕННО, комрады. Жизнь офуенна, я счастлив. А ОЖП, видя это, сами тянутся, даже робеют от общения со мной, что мне ВДВОЙНЕ приятно. Все работает, что в книгах пишут. ОЖП надо 5 секунд, чтобы решить "будет или не будет". Взяла под ручку - будет, дергается - не будет, а если и будет, то напишет сама. Я научился САМ дергать за ниточки. ВСЕ ТАК ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ.
Как же мне помог форум и книги, вы просто не представляете.
p\s И честно: форум для меня - пройденный этап, нельзя на нем останавливаться, надо двигаться дальше. Я даже с грустной улыбкой перечитываю свою тему, никому подобного не желаю. Захожу на него иногда, почитать свежие темы, да пару постов написать, не больше. Меня даже немного удивляет срач между комрадами. Я лично в нем смысла не вижу. Но это мое ИМХО. Я, лично, делюсь своим мнением, а слушают его или нет, вопрос десятый.