обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 31.08.15 03:45

так вот во время сеанса, БЖ жалуется, что я никаким образом не настаиваю на покупке билетов на отдых, типа дал денег и все. ситуация меня удивляет, но договариваемся, что приезжаем домой и покупаем. ок, приехали домой, ужин, я ушел покурить, бокал коньяка, сижу смотрю что в планшете, релакс, смотрю БЖ дуется, дуется, дуется, потом заходит и говорит мне что я такой сякой, она идет спать и что я не настоял на покупке и виноват во всех грехах. Я молчал, наслаждался коньяком и куревом, слушал, слушал, потом встал, оделся, и уехал ночевать к себе, при этом забрал ее карту ( мне нужно было купить билеты на поездку к родственникам). Спокойно выспался, утром на работе, при попытке покупки билетов- карта заблокирована...., не понял, спустился в банкомат- карта исчезла в чреве ящика..., пытаюсь звонить БЖ- я заблокирован, дозвониться до не не могу.. Я в недуомении.Я в ЯРОСТИ.
Приезжаю. Ее нет дома, через полчаса появляется из магазина, удивлена, что я так рано, на мой вопрос, какого черта, мне снова поют песню, что она испугалась, что я снова ее бросил и она поэтому заблокировала карту, и вообще с вызовом, говорит, что это ее карта и т.д., и деньги следовательно типа ее, а то я заберу, а она снова не сможет слетать отдохнуть. Я от наглости обалдел и прописал ей люлюей. Посадил за стол, заставил написать расписку, на эти без малого поллимона, собрал свои необходимые вещи, при этом забрал у нее ключи, портмоне, телефон, коробку с золотом ( зачем? не знаю, я был в какой о истерике...) , чуиь не порезал купленную за неделю до этого новую итальянскую мягкую мебель...., вообщем я сам в шоке от эмоций которые захлестнули меня....
еще и ударил ее.. ( не ударил конечно, а несколько раз встряхнул ее, при этом она порезалась об ноготь- ссадина на лице появилась, закровоточила)..., это привело меня в разум..., отдал все ее вещи и в ужасном смятениии уехал....
На следующий день приехал- а в новой двери, за месяц до этого поставленная- замок верхний сменен, а большая часть моих вещей в сумках стоит в коридоре...). Дверь мне не открыли. Повесил ключи от квартиры на ручку двери, забрал вещи и уехал...
Через 2 дня, ее день рождение, заехал к ней в офис, вручил ее вещи ( оказалось золото и еще какие то мелочи я в том состоянии унес...), подарил подарок( был куплен заранее, и уехал...)..

Прошло уже более полумесяца, ни слуху ни духу, вчера умер мой близкий человек( Царство небесное!), позвонил БЖ, она была близка с ней, не дозвонился, я блокирован.

чтож, купил билеты, сижу в аэропорту и пишу..., до сих пор стыдно, что я так вышел из себя, я ее чуть не убил....
р

Саг
любитель

Сообщение Саг » 31.08.15 05:17

Да, замечу, что занятия с психологом в мое отсутствие, не прошли даром для бЖ, ей конкретно ломали психику и взгляды, она превращалась почти в идеал жены, если бы не то что описано выше. Я с психологом, поговорил недавно, заехал оплатил, и пообщались, так она мне прямо сказала, что БЖ дефектна в плане семьи, при том что сама бж хочет патриархальную семью, но к не готова и близко, и дефектна в плане воспитания, и изменится она не сможет…. И что жизни у нас не будет. Странный какой то специалист по семейным отношениям, обычно они ничего не советуют так прямо… но все что она говорила, совпадало с моими рассужденими…, единственно, она объяснила, что у бж был страшный 😨 стресс на фоне переосмсления своего поведения и взглядов, и мне нужно было побольше ее хвалить, за то что я считал и считаю нормой, а не подвигом….
Вообщем, сказала, берите и радуйтесь….. Вот такие бывают специалисты.
..выговорился….
Камбэк, есть грабли, которые достучатся до тебя, как бы ты и не хотел…

Саг
любитель

Сообщение Саг » 31.08.15 05:19

Бегите… ( а не берите, опечатка)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.08.15 06:26

Саг, доброе утро! Ну вот ты и достиг дна, теперь отталкивайся и всплывай. Всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, бро.

п.с.
Как проходить санчас знаешь. Не кисни, жизнь продолжается.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.08.15 06:46

Автор, я надеюсь, в твоём случае камбэк помог окончательно содрать розовое очько с глазьев?

Всё, вперед галопом в новую жизнь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 01:37

Не попробовав камбэк - не познаешь дзен ;)

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 09.09.15 09:52

аффтор фееричен конечно, особенно для 40-летнего мужика. Пытался учить форум, сам вляпался в гавно как пацан. И судя по тому, что дарит подарки своей погонщице и верит психоолухам, надежда на исправление ничтожна.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 12.09.15 03:15

Да не знаю, что фееричного, у меня хотя бы рогов не было…., подумал, что не совсем отпустило, решил, посмотрел, тем более демо у нее было неплохое, но зато я окончательно от нее отстранился, без всяких дум или санчаса. Не так дорого это вышло, по сравнению с первым разом -зб). Да и по мне- попроще выход, а то зная себя, еще бы переживал энное количество времени. Сейчас кстати бж названивает периодически, но тел в черном списке( у меня андроид- и видно что кто то пытался пробиться). Единственно, немного не по себе от того что вышел из себя, и чуть ее не пришиб. Это единственный осадок сожаления.
А кого я учил? У меня были качели и лекарство 💊 в моем случае было эффективным.
А психоолух на самом деле достойный.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 12.09.15 03:21

Тем более, я прекрасно осознаю что сам виноват что выбрал такую сдс, и еще и не приструнил вовремя. И этот опыт у меня вызывает сейчас улыбку.
Сегодня был у меня какой то лирический вечер и вспоминал своих бывших женщин, с которыми были длительные отношения, и странная закономерность, со всеми расставлся по моей инициативе, с некоторыми потом аленил, но не в этом суть. Самая лучшая, была в далеком прошлом , первые длительные отношения в течении 4 лет, и как ни странно единственно годная для семьи, но там я был полным казлом. Все по АБФ.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 13.09.15 23:06

Саг писал(а):...
а на обратном пути на 10 дней в Дубай, ( мне по работе нужно)
,.
в Дубай я лечу один.
...
Камрад, когда в Дубае будешь? Можем встретиться!
Я тоже недавно развелся, сейчас отбиваю попытки камбэка...
Думаю, нам есть о чем поговорить!

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.09.15 04:14

Что поднакрыло меня, сижу выбираю трип в вьетнам, и что то закачало…..
Понимаю, что балбес, но все же….
Вот мне непонятно, у меня негодная бж, не подходит по все параметрам (ментальным) , типа еще и деньги ворует и пытается доминировать, но на черта тогда она при моем камбэке, переоформила на меня половину жилплощади, да и ее машину я забрал официально, если она такая потреблядь, то почему она легко на мои условия возврата согласилась? ( потеряла же много)

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.09.15 04:21

Это к тому, что качели у меня сейчас, даже странно, но логически не выстраивается ее полностью очернить,

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 17.09.15 08:29

переоформила на меня половину жилплощади, да и ее машину я забрал официально, если она такая потреблядь, то почему она легко на мои условия возврата согласилась?
Разные могут быть причины:
- ее возраст
- никто надолго не задерживается
- в основном из всех тем, что я читал, БЖ соглашаются на условия возврата, но потом начинают интересные вещи происходить. Это как сидеть на бочке с порохом, а фитиль или за 10 км или через пару метров, непонятно ) Но фитиль уже зажжен.

Главное, что стоит понять, уважение теряется один раз и восстанавливается в 3 раза с большим сроком, если вообще восстанавливается (проверять этот факт у меня лично желания не возникает).

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.09.15 09:00

Саг писал(а):Что поднакрыло меня, сижу выбираю трип в вьетнам, и что то закачало…..
Понимаю, что балбес, но все же….
Вот мне непонятно, у меня негодная бж, не подходит по все параметрам (ментальным) , типа еще и деньги ворует и пытается доминировать, но на черта тогда она при моем камбэке, переоформила на меня половину жилплощади, да и ее машину я забрал официально, если она такая потреблядь, то почему она легко на мои условия возврата согласилась? ( потеряла же много)
Это форма через которую она хочет получить твое доверие.
Есть камрад, которому жена при разводе ребенка отдала, лишь бы семью сохранить, но сама не изменилась, только видимость создала.

Нукакжеонамнедевственностьподарила разветакойчеловекможетпредать - это обычная бабская ловушка. Вместо девственности можно что-то другое подставить.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 13:40

Моя нитакая…)) бж подала заяву в полицию, что я ее избил типа, и завладел ее имуществом, а так же типа под принуждением написала мне расписку. Ужас 😱… . вот дерьмо 💩 то…

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 14:52

У автора РГМ, я тож через это проходил, но пора у же понять было, что твоя супруга не равна тебе, ты не можешь ей доверять в принципе. Мне кажется что мы мужчины, хотим найти дома тыл как было с родителями, как доверяли матери и отцу. И не можем осознать, что мы теперь взрослые и именно мы каменная стена, тока на нас могут опереться, а нам опереться на не на кого. Как можно бабе пересылать такие бабосы, и еще ништяками такими кормить, итог закономерен.
Я пока держу свою в рамках, 2 месяца камбэка, полет нормальный, вчера наивно выдала свои мысли "Обьясни, я раньше тебя очень любила, потом мне казалось что я тебя не люблю, а сейчас опять люблю как раньше, почему?", попробуй закрутить гайки в следующий раз, у тебя денег хватает, а значит камбек не последний

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 14:59

Хотя детей у тебя нет, забудь, деньги тоже забудь, за уроки в жизни нужно платить, полиции скажи что расписки никакой нет у тебя, жену не видел в этот день, она просто вымогает у тебя деньги; Сам быстро подавай заявление в банк, что не акцептуешь операцию. Мне как-то так удалось вернуть 100 штук ошибочно перечисленных в сбере с карты., не получается вернуть деньги, тогда быс тро заяву в полицию, что у тебя мошенническим путем полмиллиона выманила бабо денег, выписки прикладывай, она тебе никто, не вздумай ее жалеть, о тебя уже ноги вытирают, и забудь благородство

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 15:28

В банке не прокатит, так как я ей деньги кидал на карту и налом дал, она сама клала на счет. Лохопед я, согласен, но правильно написал, у меня РГМ, и никак не могу понять, как можно быть тварью. А полиция не страшно, я же не бил ее, так встряхнул, и там ссадины небольшой больше ничего и не было. Но вот что с машиной делать, если она заявит что я силой завладел ее имуществом. Пока она грозит, но как поступить не знаю. Техника и деньги потеряны, я в курсе. Подожду, что дальше будет, начнет войну, план действий ответный составляю.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 15:32

Я поражался историям камрадов, думал что у меня Ситуация лайт, васей нет, детей нет, ну бабла потерял много, кто то гораздо больше, думал что да вот выбрал такой странный организм, но типа порядочномть элементарная у нее есть, оправдывал ее в голове, а она гадит и гадит и с каждым разом все больше. Мда. Я в курсе что денег не дождусь, ей банально жить особо не на что через несколько месяцев будет. Но, зачем? Она же знает что я не подлец и всегда бы помог, несмотря на ее заебоны.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 15:43

Саг писал(а): А полиция не страшно, я же не бил ее, так встряхнул, и там ссадины небольшой больше ничего и не было.
Блин, ты че тормозишь-то? Моя сфотала синяк на локте и тыкала им и в полиции и др. органах, хорошо мы три недели уже не жили, и я уже полиции объяснил, "ребята, синяки проходят за пару недель, а я ее больше не видел"; В твоем случае отмаза такая не прокатит, они и скорую вызывают и подруг, соседей в свидетели приводят, и под 116 УК подводят, чтоб шантажировать тебя, чтоб еще денег дал, че такой наивный. быстро в полицию с заявой, мне просто вызов ментов на ее вынос имущества из хаты и кражу моих документов, уже ее пыл охладил

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 15:46

Ссадины никакой не было, так всем и говори, не вздумай признаваться, она рточно тебя по 116 УК РФ привлечет, даже по телефону или усно ссадину не произноси, считай что тебя теперь она всегда пишет на диктофон, для суда. И не говори, что это не доказательство, будет лишний плюсик у судьи для привлечения тебя за побои

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 16:21

Нет, пока ничего делать не буду, тем более это события месячной давности, думаю она просто в виду своей глупости угрожает. А сейчас хочется ей машину вернуть. Но отдавать что либо не хочется. Поэтому машину она пока не получит, и подождем. План уже с знакомыми юристами обговорил.
А камбэк, какой к черту камбэк, хватит дерьма уже наелся, и видимо еще предстоит. Думаю может пусть машину своруют, кстати. Это как может отразится?

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 16:43

Просто поставь в неположенном месте, отвезут на штрафстоянку и потом она когда найдет машинку, заплатит нехило за выкуп; зачем тебе ее машина? Не забудь потереть все пальчики

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.09.15 16:45

Детский сад какой то.
Машину ставить, что бы штраф заплатила.
Вы это серьёзно?
Может стоить о собе думать, а не о прошедшей в твоей короткой жизни бабе?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 16:46

По расписке я забрал машину, пока она не вернет деньги. Я вот собрался сейчас на ее машине 3000 км отмотать в одну сторону, зря я ее чтоли оплачивал)) то только что прошел пару дней назад, наматаю тысяч 12 за эти 3 недели, зачем свою машину убивать. Да и как доказать что я ее забрал? Я в страховке, во всех платежах и т.д.

Ответить