обычная ситауция- развод
так вот во время сеанса, БЖ жалуется, что я никаким образом не настаиваю на покупке билетов на отдых, типа дал денег и все. ситуация меня удивляет, но договариваемся, что приезжаем домой и покупаем. ок, приехали домой, ужин, я ушел покурить, бокал коньяка, сижу смотрю что в планшете, релакс, смотрю БЖ дуется, дуется, дуется, потом заходит и говорит мне что я такой сякой, она идет спать и что я не настоял на покупке и виноват во всех грехах. Я молчал, наслаждался коньяком и куревом, слушал, слушал, потом встал, оделся, и уехал ночевать к себе, при этом забрал ее карту ( мне нужно было купить билеты на поездку к родственникам). Спокойно выспался, утром на работе, при попытке покупки билетов- карта заблокирована...., не понял, спустился в банкомат- карта исчезла в чреве ящика..., пытаюсь звонить БЖ- я заблокирован, дозвониться до не не могу.. Я в недуомении.Я в ЯРОСТИ.
Приезжаю. Ее нет дома, через полчаса появляется из магазина, удивлена, что я так рано, на мой вопрос, какого черта, мне снова поют песню, что она испугалась, что я снова ее бросил и она поэтому заблокировала карту, и вообще с вызовом, говорит, что это ее карта и т.д., и деньги следовательно типа ее, а то я заберу, а она снова не сможет слетать отдохнуть. Я от наглости обалдел и прописал ей люлюей. Посадил за стол, заставил написать расписку, на эти без малого поллимона, собрал свои необходимые вещи, при этом забрал у нее ключи, портмоне, телефон, коробку с золотом ( зачем? не знаю, я был в какой о истерике...) , чуиь не порезал купленную за неделю до этого новую итальянскую мягкую мебель...., вообщем я сам в шоке от эмоций которые захлестнули меня....
еще и ударил ее.. ( не ударил конечно, а несколько раз встряхнул ее, при этом она порезалась об ноготь- ссадина на лице появилась, закровоточила)..., это привело меня в разум..., отдал все ее вещи и в ужасном смятениии уехал....
На следующий день приехал- а в новой двери, за месяц до этого поставленная- замок верхний сменен, а большая часть моих вещей в сумках стоит в коридоре...). Дверь мне не открыли. Повесил ключи от квартиры на ручку двери, забрал вещи и уехал...
Через 2 дня, ее день рождение, заехал к ней в офис, вручил ее вещи ( оказалось золото и еще какие то мелочи я в том состоянии унес...), подарил подарок( был куплен заранее, и уехал...)..
Прошло уже более полумесяца, ни слуху ни духу, вчера умер мой близкий человек( Царство небесное!), позвонил БЖ, она была близка с ней, не дозвонился, я блокирован.
чтож, купил билеты, сижу в аэропорту и пишу..., до сих пор стыдно, что я так вышел из себя, я ее чуть не убил....
р
Приезжаю. Ее нет дома, через полчаса появляется из магазина, удивлена, что я так рано, на мой вопрос, какого черта, мне снова поют песню, что она испугалась, что я снова ее бросил и она поэтому заблокировала карту, и вообще с вызовом, говорит, что это ее карта и т.д., и деньги следовательно типа ее, а то я заберу, а она снова не сможет слетать отдохнуть. Я от наглости обалдел и прописал ей люлюей. Посадил за стол, заставил написать расписку, на эти без малого поллимона, собрал свои необходимые вещи, при этом забрал у нее ключи, портмоне, телефон, коробку с золотом ( зачем? не знаю, я был в какой о истерике...) , чуиь не порезал купленную за неделю до этого новую итальянскую мягкую мебель...., вообщем я сам в шоке от эмоций которые захлестнули меня....
еще и ударил ее.. ( не ударил конечно, а несколько раз встряхнул ее, при этом она порезалась об ноготь- ссадина на лице появилась, закровоточила)..., это привело меня в разум..., отдал все ее вещи и в ужасном смятениии уехал....
На следующий день приехал- а в новой двери, за месяц до этого поставленная- замок верхний сменен, а большая часть моих вещей в сумках стоит в коридоре...). Дверь мне не открыли. Повесил ключи от квартиры на ручку двери, забрал вещи и уехал...
Через 2 дня, ее день рождение, заехал к ней в офис, вручил ее вещи ( оказалось золото и еще какие то мелочи я в том состоянии унес...), подарил подарок( был куплен заранее, и уехал...)..
Прошло уже более полумесяца, ни слуху ни духу, вчера умер мой близкий человек( Царство небесное!), позвонил БЖ, она была близка с ней, не дозвонился, я блокирован.
чтож, купил билеты, сижу в аэропорту и пишу..., до сих пор стыдно, что я так вышел из себя, я ее чуть не убил....
р
Да, замечу, что занятия с психологом в мое отсутствие, не прошли даром для бЖ, ей конкретно ломали психику и взгляды, она превращалась почти в идеал жены, если бы не то что описано выше. Я с психологом, поговорил недавно, заехал оплатил, и пообщались, так она мне прямо сказала, что БЖ дефектна в плане семьи, при том что сама бж хочет патриархальную семью, но к не готова и близко, и дефектна в плане воспитания, и изменится она не сможет…. И что жизни у нас не будет. Странный какой то специалист по семейным отношениям, обычно они ничего не советуют так прямо… но все что она говорила, совпадало с моими рассужденими…, единственно, она объяснила, что у бж был страшный
стресс на фоне переосмсления своего поведения и взглядов, и мне нужно было побольше ее хвалить, за то что я считал и считаю нормой, а не подвигом….
Вообщем, сказала, берите и радуйтесь….. Вот такие бывают специалисты.
..выговорился….
Камбэк, есть грабли, которые достучатся до тебя, как бы ты и не хотел…
Вообщем, сказала, берите и радуйтесь….. Вот такие бывают специалисты.
..выговорился….
Камбэк, есть грабли, которые достучатся до тебя, как бы ты и не хотел…
- Неграмотный
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Да не знаю, что фееричного, у меня хотя бы рогов не было…., подумал, что не совсем отпустило, решил, посмотрел, тем более демо у нее было неплохое, но зато я окончательно от нее отстранился, без всяких дум или санчаса. Не так дорого это вышло, по сравнению с первым разом -зб). Да и по мне- попроще выход, а то зная себя, еще бы переживал энное количество времени. Сейчас кстати бж названивает периодически, но тел в черном списке( у меня андроид- и видно что кто то пытался пробиться). Единственно, немного не по себе от того что вышел из себя, и чуть ее не пришиб. Это единственный осадок сожаления.
А кого я учил? У меня были качели и лекарство
в моем случае было эффективным.
А психоолух на самом деле достойный.
А кого я учил? У меня были качели и лекарство
А психоолух на самом деле достойный.
Тем более, я прекрасно осознаю что сам виноват что выбрал такую сдс, и еще и не приструнил вовремя. И этот опыт у меня вызывает сейчас улыбку.
Сегодня был у меня какой то лирический вечер и вспоминал своих бывших женщин, с которыми были длительные отношения, и странная закономерность, со всеми расставлся по моей инициативе, с некоторыми потом аленил, но не в этом суть. Самая лучшая, была в далеком прошлом , первые длительные отношения в течении 4 лет, и как ни странно единственно годная для семьи, но там я был полным казлом. Все по АБФ.
Сегодня был у меня какой то лирический вечер и вспоминал своих бывших женщин, с которыми были длительные отношения, и странная закономерность, со всеми расставлся по моей инициативе, с некоторыми потом аленил, но не в этом суть. Самая лучшая, была в далеком прошлом , первые длительные отношения в течении 4 лет, и как ни странно единственно годная для семьи, но там я был полным казлом. Все по АБФ.
- Арабский шейх
- любитель
Что поднакрыло меня, сижу выбираю трип в вьетнам, и что то закачало…..
Понимаю, что балбес, но все же….
Вот мне непонятно, у меня негодная бж, не подходит по все параметрам (ментальным) , типа еще и деньги ворует и пытается доминировать, но на черта тогда она при моем камбэке, переоформила на меня половину жилплощади, да и ее машину я забрал официально, если она такая потреблядь, то почему она легко на мои условия возврата согласилась? ( потеряла же много)
Вот мне непонятно, у меня негодная бж, не подходит по все параметрам (ментальным) , типа еще и деньги ворует и пытается доминировать, но на черта тогда она при моем камбэке, переоформила на меня половину жилплощади, да и ее машину я забрал официально, если она такая потреблядь, то почему она легко на мои условия возврата согласилась? ( потеряла же много)
Разные могут быть причины:переоформила на меня половину жилплощади, да и ее машину я забрал официально, если она такая потреблядь, то почему она легко на мои условия возврата согласилась?
- ее возраст
- никто надолго не задерживается
- в основном из всех тем, что я читал, БЖ соглашаются на условия возврата, но потом начинают интересные вещи происходить. Это как сидеть на бочке с порохом, а фитиль или за 10 км или через пару метров, непонятно ) Но фитиль уже зажжен.
Главное, что стоит понять, уважение теряется один раз и восстанавливается в 3 раза с большим сроком, если вообще восстанавливается (проверять этот факт у меня лично желания не возникает).
- Неграмотный
- аксакал
Это форма через которую она хочет получить твое доверие.Саг писал(а):Что поднакрыло меня, сижу выбираю трип в вьетнам, и что то закачало…..
Есть камрад, которому жена при разводе ребенка отдала, лишь бы семью сохранить, но сама не изменилась, только видимость создала.
Нукакжеонамнедевственностьподарила разветакойчеловекможетпредать - это обычная бабская ловушка. Вместо девственности можно что-то другое подставить.
У автора РГМ, я тож через это проходил, но пора у же понять было, что твоя супруга не равна тебе, ты не можешь ей доверять в принципе. Мне кажется что мы мужчины, хотим найти дома тыл как было с родителями, как доверяли матери и отцу. И не можем осознать, что мы теперь взрослые и именно мы каменная стена, тока на нас могут опереться, а нам опереться на не на кого. Как можно бабе пересылать такие бабосы, и еще ништяками такими кормить, итог закономерен.
Я пока держу свою в рамках, 2 месяца камбэка, полет нормальный, вчера наивно выдала свои мысли "Обьясни, я раньше тебя очень любила, потом мне казалось что я тебя не люблю, а сейчас опять люблю как раньше, почему?", попробуй закрутить гайки в следующий раз, у тебя денег хватает, а значит камбек не последний
Я пока держу свою в рамках, 2 месяца камбэка, полет нормальный, вчера наивно выдала свои мысли "Обьясни, я раньше тебя очень любила, потом мне казалось что я тебя не люблю, а сейчас опять люблю как раньше, почему?", попробуй закрутить гайки в следующий раз, у тебя денег хватает, а значит камбек не последний
Хотя детей у тебя нет, забудь, деньги тоже забудь, за уроки в жизни нужно платить, полиции скажи что расписки никакой нет у тебя, жену не видел в этот день, она просто вымогает у тебя деньги; Сам быстро подавай заявление в банк, что не акцептуешь операцию. Мне как-то так удалось вернуть 100 штук ошибочно перечисленных в сбере с карты., не получается вернуть деньги, тогда быс тро заяву в полицию, что у тебя мошенническим путем полмиллиона выманила бабо денег, выписки прикладывай, она тебе никто, не вздумай ее жалеть, о тебя уже ноги вытирают, и забудь благородство
В банке не прокатит, так как я ей деньги кидал на карту и налом дал, она сама клала на счет. Лохопед я, согласен, но правильно написал, у меня РГМ, и никак не могу понять, как можно быть тварью. А полиция не страшно, я же не бил ее, так встряхнул, и там ссадины небольшой больше ничего и не было. Но вот что с машиной делать, если она заявит что я силой завладел ее имуществом. Пока она грозит, но как поступить не знаю. Техника и деньги потеряны, я в курсе. Подожду, что дальше будет, начнет войну, план действий ответный составляю.
Я поражался историям камрадов, думал что у меня Ситуация лайт, васей нет, детей нет, ну бабла потерял много, кто то гораздо больше, думал что да вот выбрал такой странный организм, но типа порядочномть элементарная у нее есть, оправдывал ее в голове, а она гадит и гадит и с каждым разом все больше. Мда. Я в курсе что денег не дождусь, ей банально жить особо не на что через несколько месяцев будет. Но, зачем? Она же знает что я не подлец и всегда бы помог, несмотря на ее заебоны.
Блин, ты че тормозишь-то? Моя сфотала синяк на локте и тыкала им и в полиции и др. органах, хорошо мы три недели уже не жили, и я уже полиции объяснил, "ребята, синяки проходят за пару недель, а я ее больше не видел"; В твоем случае отмаза такая не прокатит, они и скорую вызывают и подруг, соседей в свидетели приводят, и под 116 УК подводят, чтоб шантажировать тебя, чтоб еще денег дал, че такой наивный. быстро в полицию с заявой, мне просто вызов ментов на ее вынос имущества из хаты и кражу моих документов, уже ее пыл охладилСаг писал(а): А полиция не страшно, я же не бил ее, так встряхнул, и там ссадины небольшой больше ничего и не было.
Ссадины никакой не было, так всем и говори, не вздумай признаваться, она рточно тебя по 116 УК РФ привлечет, даже по телефону или усно ссадину не произноси, считай что тебя теперь она всегда пишет на диктофон, для суда. И не говори, что это не доказательство, будет лишний плюсик у судьи для привлечения тебя за побои
Нет, пока ничего делать не буду, тем более это события месячной давности, думаю она просто в виду своей глупости угрожает. А сейчас хочется ей машину вернуть. Но отдавать что либо не хочется. Поэтому машину она пока не получит, и подождем. План уже с знакомыми юристами обговорил.
А камбэк, какой к черту камбэк, хватит дерьма уже наелся, и видимо еще предстоит. Думаю может пусть машину своруют, кстати. Это как может отразится?
А камбэк, какой к черту камбэк, хватит дерьма уже наелся, и видимо еще предстоит. Думаю может пусть машину своруют, кстати. Это как может отразится?
По расписке я забрал машину, пока она не вернет деньги. Я вот собрался сейчас на ее машине 3000 км отмотать в одну сторону, зря я ее чтоли оплачивал)) то только что прошел пару дней назад, наматаю тысяч 12 за эти 3 недели, зачем свою машину убивать. Да и как доказать что я ее забрал? Я в страховке, во всех платежах и т.д.