Моя жена - исчадье ада!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 12:42

Торнео, польза от этой бабы нулевая, с этим не поспоришь. Кроме как для тренинга самого себя. Данная идея расчитана только на то, чтобы заложить в киндера хоть какой-то иммунитет против такой тетки.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 26.05.15 12:47

Stanger писал(а):Только после развода я, возможно, смогу рассматривать просьбу о "последнем" шансе. Ибо мне просто надоели угрозы разводом, просто напросто угрожать нечем будет.
- что хочу, то и делаю, ты мне никто!
- кто ты мне такой, чтобы перед тобой отчитываться?
- с кем хочу с тем и сплю, ты мне не муж!
- почему я должна тебе .. мы даже не семья!
- ты виноват в разводе, и теперь я могу ,

и это я только 1/10000 набросал из того, что ты услышишь.
единственный способ начать новую жизнь, без стрессов,
упреков, манипуляций и истерик - слить бабу раз и навсегда...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.05.15 13:02

Delirium писал(а):Саньчес, я говорю совсем о другом. О создании рамок, и маркировке границ.
в этой ситуации нет и не будет маркировки.
Этот человек очень слаб, и возможно за время всей своей жизни так и не поймёт как и что следует делать.
Delirium писал(а):Насчет личности я бы чуть уточнил - бабья личность заканчивается ровно на границе МПО. На работе тетка вполне может проявлять и интеллект, и личность.
она может проявлять свои положительные качества только находясь в очень строгих рамках, где есть начальник, закон или уставные отношения. И самое главное, где есть реальная боль провинившейся ж*пы.
Delirium писал(а): Инстинкт реагирует на самца. Реагирует молниеносно.
Т.к. полноценный мужчина есть границы для женщины, то женщины реагируют на границы этой полноценной личности. В ситуации автора, он не является границами. Он есть аморфная субстанция, не способная поставить рамки самому себе, т.к. не знает что такое хорошо/плохо. Такие граждане получаются в результате бабского воспитания.
Delirium писал(а):И вот тут, совершенно верно, способность различать добро и зло у девок резко заканчивается.
у них нет этой возможности. Способность к определению добра и зла не развивается, не прививается, не достигается женщинами. Психический центр отвечающий за определение добра и зла у женщин находится в зачаточном состоянии.
Женщина может получить из вне указания что есть хорошо, и может следовать указаниям, если захочет, если это приятно, или если иного выбора нет, т.к. есть очень строгие границы, и есть моментальное наказание за ослушание. А сегодня у женщин нет смысла находиться в границах. Они не понимают зачем это надо. Границы не являются "приятно", посему границы не нужны.
Delirium писал(а):Потому что это бремя мужчины. И в этом, при правильном подходе, есть немалый смысл. Даже чисто биологический. Такое природное средство от двоевластия. Бабье дело - таки да, различать приятно и неприятно. Поэтому всегда нужно помнить про "бремя белых", единственную внутреннюю обязанность мужика - БЫТЬ решающим мозговым центром. Не бояться самостоятельно разделять добро и зло, и устанавливать эти понятия в своей стае, применяя адекватные ситуации меры. И не бояться быть полноправным и полновластным арбитром. Самому себе в том числе.
Двоевластие в современной семье приводят к разрухе, а страна находится в постоянном хаосе. Двоевластие может быть только если каждый из властителей знает и выполняет свои обязанности в семье. Чего не происходит в современных семьях. Посему двоевластия нет, а есть власть бабы, как более настырной, как более наглой, циничной, не знающий что есть добро/зло, ведущей себя по понятиям бухих гопников.
При всей свободе и при самодостаточности, у современного человека нет правильных определений что есть хорошо/плохо. Этому не обучают в школе. Достаточно посмотреть этот форум дабы осознать что только верующие/религиозные мужчины точно понимают что есть добро/зло. Все остальных находятся в постоянном поиске наслаждений на свою голову и ж*пу.
В современном обществе мужчина выполняет функцию
Delirium писал(а):Насчет людоедства тоже имхо не все так просто. Людоедами тетки становятся как раз в результате проявления РГМ, проявления нами несамцовости.
Религия даёт границы, даёт вектор, даёт веру, даёт силу. Не религиозные / не верующие мужчины в большинстве своём являются рабами своих яиц, и как следствие, являются рабами тех кто даёт удовольствие через секс. Мужчина не способный использовать разум и не способный оторваться от наслаждений тела - худший из людей. Это первый предатель.
Delirium писал(а):Кста, самый первый и главный закон психотерапии гласит, что изменять другого человека неправильно.
Расскажите это директору тюрьмы. Если нет определений правильно/не правильно, то государство придумает удобные ему правила и будет перевоспитывать граждан в тюрьмах в соответствии с тем что придумалось гражданам у руля.
Delirium писал(а): Менять нужно только себя, учиться быть зрелой, полностью самостоятельной личностью, и предъявлять претензии прежде всего к себе. Типа не "Почему тетка неприятно истерит", а - "с какого бодуна мне нужны ее истерики?" Не "почему она меня не ценит и не уважает?", а "почему я позволяю себе меня не уважать?"
Это не прокатывает в системе, где никто не берёт ответственность за свои поступки. Современное общество поощряет поведение раба под надзором хозяина- государства. Некому сообщать эти красивые лозунги, покуда мужчины воспитываются бабами. Как можно объяснить человеку что он ответственен за своё поведение, если он управляется частью своего тела - маткой или яйцами?
Delirium писал(а):И вот когда в голове включается осознание этой шняги, что все внутри тебя самого, в тот же момент мир вокруг вдруг непонятным образом преображается. И почему-то даже тетки начинают истерить в разы меньше. Проверено))
Для перехода в иное мышление, человеку нужно упасть на дно, выжить, всплыть, остаться в своём уме, найти новое определение добра и зла, и... опять наступать на грабли, потому что человек сам/самостоятельно не способен понять что есть добро.

Non

Сообщение Non » 26.05.15 13:33

Torneo писал(а): во первых не заложит, потому что не умеет наказывать самку
во вторых, за сомнительную попытку заплатит своим временем (вместо того, что бы искать вменяемую самку, и воспитывать СВОИХ детей)
в третьих, сильно подпортит свое здоровье и сократит годы жизни, поскольку алени, живущие с потаскухами, редко доживают до 60 лет
Понимаете, Torneo, женщине, как жидкости, нужен сосуд. Иначе она не будет женщиной. Если баба сама себе становится сосудом, то она приобретает мужицкие качества и рискует потерять женские.

Любая самка, даже правильно воспитанная без четких и определенных рамок, поставленных мужчиной, будет пугаться и выходить из берегов. Даже если она явно это не будет показывать, в голове у нее будет назревать невроз.

Проблема нашего современного воспитания мальчиков, что в семьях об этом забыли, воспитывают будущих мужчин не великодушными, а мягкими, не твердыми, а терпеливыми, не понимающими, а по бабски сочувствующими. В итоге, с таким чуваком большинство баб рискует распуститься.
Мужику не нужно бояться быть самому себе территорией, от границ которой грубое вмешательство просто отскакивает, как теннисный мячик. Это заложено, мне вертися, в каждом мужчине без явных душевных расстройств, состояние уверенного, "отмороженного" ледокола, против которого и большие глыбы -мусор. И который может только зыркнуть, что нарывающейся самке страшно станет и затихнет. Потому что явное преобладание физической силы плюс вполне возможное спокойное ВР поведение (именно спокойное до отмороженности, а не агрессивно-нервное), и гормональный состав мужчины этому способствует - стрессоустойчивость, конфликтоустойчивость. Возможно и равнодушие к бабским истерикам, умение не включаться в ее визгливую волну. У меня есть предопложение, что тетка ТС именно провоцирует его на это.

Non

Сообщение Non » 26.05.15 13:35

Non писал(а): Понимаете, Torneo, женщине, как жидкости, нужен сосуд. Иначе она не будет женщиной. Если баба сама себе становится сосудом, то она приобретает мужицкие качества и рискует потерять женские.

Любая самка, даже правильно воспитанная без четких и определенных рамок, поставленных мужчиной, будет пугаться и выходить из берегов. Даже если она явно это не будет показывать, в голове у нее будет назревать невроз.

Проблема нашего современного воспитания мальчиков, что в семьях об этом забыли, воспитывают будущих мужчин не великодушными, а мягкими, не твердыми, а терпеливыми, не понимающими, а по бабски сочувствующими. В итоге, с таким чуваком большинство баб рискует распуститься.
Мужику не нужно бояться быть самому себе территорией, от границ которой грубое вмешательство просто отскакивает, как теннисный мячик. Это заложено, мне вертися, в каждом мужчине без явных душевных расстройств, состояние уверенного, "отмороженного" ледокола, против которого и большие глыбы -мусор. И который может только зыркнуть, что нарывающейся самке страшно станет и она затихнет. Потому что явное преобладание физической силы плюс вполне возможное спокойное ВР поведение (именно спокойное до отмороженности, а не агрессивно-нервное), и гормональный состав мужчины этому способствует - стрессоустойчивость, конфликтоустойчивость. Возможно и равнодушие к бабским истерикам, умение не включаться в ее визгливую волну. У меня есть предопложение, что тетка ТС именно провоцирует его на это.

Non

Сообщение Non » 26.05.15 13:36

Извините за дубль.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 13:50

Delirium писал(а): А вот попробовать уже известную, знакомую дуру в качестве тренажера - вполне можно. Хуже уже не будет - некуда.
читаем автора внимательно
Что в этот раз меня ждет? Я постоянно задаюсь этим вопросом. Именно вопросом о своем здоровье, которое уже начало сбоить.
а ему еще нет 30 :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 13:53

Delirium писал(а):Торнео, польза от этой бабы нулевая, с этим не поспоришь. Кроме как для тренинга самого себя.
польза нулевая, но ты предлагаешь тренироваться, где логика?
Данная идея расчитана только на то, чтобы заложить в киндера хоть какой-то иммунитет против такой тетки.
не заложит, поскольку исключено, и что бы там не высерали психоолухи, воспитание отцом полноценного потомства возможно ТОЛЬКО при условии уважения женой мужа.
Нет полноценной семьи (где муж главный), нет и полноценного воспитания.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 13:58

Non писал(а):Потому что явное преобладание физической силы плюс вполне возможное спокойное ВР поведение (именно спокойное до отмороженности, а не агрессивно-нервное), и гормональный состав мужчины этому способствует - стрессоустойчивость, конфликтоустойчивость. Возможно и равнодушие к бабским истерикам, умение не включаться в ее визгливую волну. У меня есть предопложение, что тетка ТС именно провоцирует его на это.
попробуй поистери на своего начальника

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 14:00

и заодно подумай, где есть такие начальники, которые не имеют права или не умеют наказывать

Non

Сообщение Non » 26.05.15 14:04

Здоровье сбивается именно когда нет четких границ личности. Агрессоров, эгоистов вокруг дофига и больше. И, к сожалению, в большинстве семей есть свой агрессор, а то и несколько. И когда человек впускает их в свою внутреннюю территорию, позволяет им перекраивать свою жизнь под прессингом их поползновений, когда проблемы с умением сказать "Нет!" , тогда и возникает ощущение паники, опасности, незащищенности, психосоматика.
Я сама очень долго боялась вредных теток. А их вокруг - девяносто процентов. И боялась именно от того, что научена им уступать, чего бы они со мной ни захотели сотворить. Умение ставить свои границы нарабатывается практикой. А для этого нужно менять именно свои стереотипы поведения, идти по непроторенной тобой дорожке, смотреть своему страху в глаза.
У автора, возможно, проблемы с защитой своей территории возникли от воспитания в хорошей и доброй семье, в почти тепличных условиях, где никто никого не напрягал без особой надобности, где относились друг к другу бережно. И тут он встретил бабу из жестоких джунлей внешнего мира и у него не оказалось в арсенале опыта воздействия на такую персону.

Non

Сообщение Non » 26.05.15 14:14

Torneo писал(а):и заодно подумай, где есть такие начальники, которые не имеют права или не умеют наказывать
Безусловно, устройство общества не только горизонтально, но еще и иерархично: начальники-подчиненные, учителя-ученики, родители-дети. И если ОМП как явно более сильный, устойчивый и рассудительный, чем ОЖП, позволяет ей собой рулить, поднимать на себя голос, то структура иерархии муж-жена-ребенок рушится, рушится семья.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 14:24

Torneo, твоя логика понятна, я тут не спорю. Есть одно незаметное НО. Есть внутренние причины, приводящие к сбоям здоровья в тридцать лет. В их числе - сопротивление собственному лузерству, реакция на падение дсп. Вполне понятная реакция, ибо падение значимости ощущается как реальная рана, и по сути таковой является.
Stanger, все эти фишки про дсп и значимость явно не пустой звук, и тебе, если хочешь выжить в данных декорациях, придется начать учитывать этот параметр своего собственного здоровья - Значимость.
Твоя ситуация сейчас здорово напоминает историю про мину-ловушку из фильма "Трюкач". Когда ты на нее наступил, и живешь, пока стоишь на мине. И для того, чтобы выжить, просто так с этой мины сойти нельзя - тебя разорвет.
Разорвут собственные воспоминания, понимание недоделанности, обреченности, собственной слабости. Всякие там гештальты-мештальты. А потом еще добавится чувство вины, что киндера не уберег. Я не пугаю, я о будущем рассказываю. Можешь потом проверить.
Единственный способ выжить - глотать красную пилюльку абф, и поднимать себя на ноги. Пройти через процедуру самоперевоспитания. В чем-то это возврат к первобытному состоянию. Поверь, камрад, это таки реально круто.
Тебе надо понять, что впрямую влиять на бабу ты пока не сможешь - я имею в виду полностью осмысленно и с высоким кпд. Для этого нужно кучу литературы перелопатить, и абф стаж должен быть годика два-три. Просто для того, чтобы ты понял раскладку и механику межполовых отношений, и нарастил тефлон с титаном.
Пока же нужно имхо начинать с мелких, но последовательных шагов. Например, найти в себе так называемую "подавленную агрессию", или "силовую субличность", или "службу внутренней безопасности", которая у тебя сейчас нахдится под внутренним запретом - а это здорово видно по манере твоего письма, и- выпустить всех внутренних оборонных драконов на свободу. Позволить им попросту исполнять свою работу, не мешать им. Когда у тебя это получится, а если про это знаешь, то оно получится, то ты увидишь, что немалое количество бабьей агрессии включалось именно по причине твоего внутреннего запрета на самооборону. Ты отказывал себе в праве на достоинство своей личности, и именно это - этот отказ себе, включал в бабе пещерный страх, который приводил к ее агрессии, и обесцениванию тебя самого.
Здесь нужно бы отметить один момент. В первые моменты, когда включится внутренний отдел безопасности, из тебя попрет агрессия. Не бойся этого. Но учитывай следующее обстоятельство - не ори на дуру с равной позиции. Только сверху. И сильно сверху. Как кум бабьей зоны на зечку-малолетку. Ни разу с ней не спорь, ничего ей не доказывай. Только приказ.
На любые доводы типа "кто ты такой", "что хочу, то и делаю", "у насравноправие" - пшланах. Не устраивает - нах ты мне сдалась? Причем отвечать спокойно и сразу.
Эти все понятия нужно четко и не стесняясь, смело озвучивать ДО разрешения самке на камбек. Это должен быть ее камбек, а не твой)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 14:30

Torneo писал(а): польза нулевая, но ты предлагаешь тренироваться, где логика?
Таки с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
Это, повторю, нужно не для бабы, а для автора. На нее воздействовать можно только одним способом - приобрести свойства подходящего релизера. Если тетка (фактически любая) будет видеть перед собой не интеллихентавочках, а ГРОЗа -- горного рабочего очистного забоя, то реакция будет совсем другая.
А это без тренировок на натуре маловыполнимо)))

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 26.05.15 14:36

Ага - это как любителю предложить поспаринговаться с Майком Тайсоном в его лучшей форме и при его зашкаливавшей агрессивности. Ну пусть нокаут, отбитая печень и возможно отбитые мозги. Други - вы все-таки сопоставляйте уровень врага-соперника, с кем тренироваться.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 14:43

Stanger, я попробую перефразировать твой вопрос-сомнение "что меня ждет в случае камбека бабы" в другую формулировку: "что ждет эту придурошную в случае ее камбека", -- какие способы физического и психического давления для нее наиболее сладкие? Если коза тебе прямым текстом заявляет, что хочет ремня, то таки имеет смысл сделать дзэфушке пгиятное, и подумать над выбором ремешка - нужен ли например солдатский, матросский, кожаный, тканевый? Или например, ей лучше хворостина нравится? Какого сорта дерева, срок отмочки, механические параметры - там гибкость, вес, ускорение, осмотическое число (?) солевого раствора для вымачивания лозы...
Плюс к тому, нужно проработать словарь комплиментов - что ей больше по душе - матъ, или что-то более литературное? Например безматерные тюремные морфемы? Что ей приятнее - эквивалирование с экскрементами, или с представителями фауны? Какими конкретно - копытными, кудахтающими, пресмыкающимися, тявкающими?..
Самое смешное, что я не смеюсь.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 26.05.15 14:46

И еще Deliriumу - защитнику психиатров. Самый главный вопрос про постановку диагнозов в психиатрии - какие признаки болезни определяют психиатры? Ну там грипп - температура, диарея - понос, любое воспаление - изменение крови. ЧТО измеряют твои психиатры? Есть ли какие-то анализы - по которым можно точно сказать - да он болен, а не так он посмотрел как человек заходит в кабинет и все понял- не смеши. Ты наверное сам им являешься раз такую ересь несешь. Я думаю здесь полфорума после разрыва с БЖ и общения с твоими психиатрами можно было в дурку сдавать. Думаю выглядели то все неважнецки тогда - да и мысли были у всех хреновые.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.05.15 14:49

Delirium писал(а):Таки с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
Шерсть тут снимут с автора, а то и всю шкуру. :?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 14:53

ВсеБудетОк, сравнение с Тайсоном (одного моего знакомого Джек-Рассел терьера так зовут - друзья назвали на свою голову;)), конечно пугающее, но есть один момент - это всего лишь дурная бабья лимба. Тупая и потому злобная. И средств вербельной агрессии у нее не так много - всего лишь четыре закольцованные демотиватора. Вина, Стыд, Страх, Убогость. Которые проработать не так уж и сложно. После чего агрессия тетки превращается в пшик. Поскольку все, что она может - это игра "слово против слова". Ну и эмоциями давить на зеркальные нейроны - это посложнее, но не очень. Зато как интересно с такой дурой играть в "Сенбернар и тявкающая Болонка". Течка обеспечена).)
Но тут, бро, тот самый случай, когда "страшнее кошки зверя нет". Можно, конечно, спрятаться, а можно и "тапок летающий" применить. Под кресло, конечно, нассыт (с), но над этим уже можно работать.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 26.05.15 15:03

Ты точно психиатр :D . Тут куча и более знающих про баб и более умеющих в жизни и уверенных ОМП себе чуть шею не сломали - ну или по крайней мере здоровья изрядно подорвали о "всего лишь бабскую лимбу".

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 15:07

ВсеБудетОк писал(а): какие признаки болезни определяют психиатры? Ну там грипп - температура, диарея - понос, любое воспаление - изменение крови. ЧТО измеряют твои психиатры? Есть ли какие-то анализы - по которым можно точно сказать - да он болен, а не так он посмотрел как человек заходит в кабинет и все понял- не смеши.
Таки есть их. Я не психеадр, если чо, но в курсе.
Среди признаков, симптомов - насколько я понимаю в колбасе - довольно четко определяемая симптоматика, появляющаяся в результате разрегулирования гомональной системы мозга. Потом есть еще такая фенька - для обычного человека понятие характера довольно расплывчато, и оприается скорей на литературные ассоциации. Для психолуха-психотерапевта-психиатра-нейроспеца, характер - набор параметров, характеризующих реакцию индивида на конкретные стимулы. Степень возбудимости, задержка возбуждения при реакции, степень застреваемости, общий тонус психики, количество тревоги, склонность искажать информацию о себе... Там на деле вагоны параметров. В исходнике многих из них - разрегулированная под воздействием неразрешимой ситуации гормональная машина лимбы.
В каких-то случаях нужны чисто колеса - притормозить Амигдалку, в каких-то - колеса плюс проработка дезадаптивных алгоритмов мышления, а в каких-то и просто поговорить достаточно;)
Сомневаешься - попробуй MMPI обмануть))
Насколько я понимаю, можно и анализы сделать - адреналиновая группа, дофамин, серотонин, кортизол, чтотамещо))
Знаешь, скольким теткам психические скатушки после родов лечит просто эндокринолог? Когда после родов летит щитовидка, и начинается полный армагеддец?
А о причинах пмс догадываешься?.
Вот тебе и параметры с анализами

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 15:13

Нда, забавный форум. Куча психоанализов и т.п.
Мать моих детей тоже на психолоха училась, с тех пор я с подозрением отношусь к таким людям.
Больше всего приколола тема:
Нужен совет. Купила положительный тест на беременность.
Даже не мог представить, что такое возможно :shock:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 15:15

изрядно подорвали о "всего лишь бабскую лимбу
Причина очень проста. РГМ. А так же страх осознать, что имеешь дело с лимбой. А то и с рептильным мозгом.
Но таки как только приходит понимание этого, что перед тобой существо, находящееся под "лимбическим защитным кумполом", то как-то само собой, способность подорвать здоровье об эту лимбу начинает стремиться к нулю.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 26.05.15 15:16

Че уж темнить - ты ж точно психиатр или хочешь им стать. Насчет эндокринолога согласен на все 100 % - он лечит - есть параметры гормонов - он их выправляет. То же самый (похожий) эффект дают советы комрадов при санчасе - только без вредных лекарств А психиатр? Мы все разные и "Степень возбудимости, задержка возбуждения при реакции, степень застреваемости, общий тонус психики, количество тревоги, склонность искажать информацию о себе" у всех разная.

Non

Сообщение Non » 26.05.15 15:22

Еще раз извините:).
Истерящая баба - Майк Тайсон?:.). Разве что если у нее черный пояс:)). Это же по сути глупые, недалекие и всего на свете боящиеся дети). И родительский метод кнута и пряника с ними - самое оно - проверяла. Они от этого просто млеют.

Ответить