забыл дописать про школоту
эти тоже не хуже баб пробуют тебя на прогиб
вот помню у нас в 10м классе обжешник пришел, первый раз запилили обж
короче он был пилотом истребителя и было ему лет 45 где-то
и вот представь: приходит такой вояка, у него в башке свои порядки, а тут мелкие гавнюки и гавнючки
сразу напали на него, особенно шмара одна
и надо заметить, что я был в среднем классе, типа была каста ботанов в физмате, каста средних гуманитариев и остальное быдло
вот та шмара приперлась в школу в каком-то блядском тряпье с голым пузом, а мужик был правильный и попер ее из класса, так эта дура не нашла ничего лучше чем пожаловаться завучу, а там такая сдсина была, что
завуч еще больше наорала на шмару
а среди пацанов был псевдоальфач
я в каком-то посте писал про него, где мы там у молодой училки дома были и сказку записывали
ну вот этот хер постоянно толсто троллил, но выкинуть его не за что было
да только соснул тот альфач и пришлось ему подчиняться, сам потом ходил к этому мужику на треньку и огребал от него, а потом мужик этот увидел, что к альфачу гопник пристает и давай типа его на махач подписывать
и шо ви таки думаете? стоило только мужику внушить словами и откуда только силы взялись
но на самом деле там не физическая сила нужна была, гопник мелкий был, но понтов на 10 таких хватит
а вот моральной силы у альфача не оказалось, страх не давал ему действовать
и вот такой непонятный страх сковывает 95% омп в дальнейшей жизни
привито матриархатом, когда мамаши оберегают своих сынков от всякой херни
уж не знаю как, но я на мамашу клал и делал что хотел в то время как пацаны со двора регулярно получали ремнем по жопе за всякие косяки и сидели под домашним арестом :D
вот я помню как я один раз на автопилоте заехал гопнику в репу за попытку сорвать цепочку с меня
до сих пор помню его морду
и при всем при этом я тоже имел этот непонятный страх и до сих пор полностью не просрался, а ведь мне столько же как и тебе
все беды от неуверенности в своих действиях, сомнениях и самокопании и ожидании в стиле " а вот вдруг ...", как это бабы любят думать
у меня мамаша тоже до сих пор подобную херню несет, выдумывает негатив и потом высирает его, а все это записывается в подсознании и выполняется как код в процессоре
поэтому надо от родителей валить и отрубать все контакты
как только мамаша у меня начинает нести херню, то просто кладу трубку
вот я заметил, что у многих омп есть страх остаться одному без пельменя
у них в голове сидит установка, что у мужика должна быть баба, иначе это не мужик, а дрочер
у меня такая херня была, но потом я избавился бесплатно без психологов и религий
так что в сентябре у тебя будет 1 четверть, чтобы проверить или даже лучше будет сказать - потренировать крепость яиц на школоте
как только школьники будут с тобой за руку здороваться и ходить толпой как за нашим обжешником, то значит первый уровень ты прошел - завоевал авторитет у детей
теперь предстоит завоевать авторитет у студенток и может быть лет через 5 прокачаешся до того, что сможеш нагибать прожженых рспех или даже найдеш одну до конца жизни и будеш ей регулярно делать ббпе вместо налимонивания пельменя 8)