Отношения с РСП и их последствия

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 15:23

И все равно считаю, что нельзя постоянно поддерживать в жопе давление, при котором из графита алмазы получаются. Это не жизнь. Такое состояние "выжигает" тебя со временем.
Согласен.
Женщина должна быть взрослой и поддерживать мужчину, а не управлять доступом к пелотке, всячески манипулируя. Женщина должна уметь расслаблять, а не ослаблять мужчину.
И постоянно быть однобоко-интересным невозможно. Сил не хватит и надоест. Захочется спокойной тихой гавани.
А мальчики-попрыгунчики пуст попрыгают, демонстрируя свою подростковую самцовость, привлекая подростковую женственность.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 26.08.15 15:30

забыл дописать про школоту
эти тоже не хуже баб пробуют тебя на прогиб
вот помню у нас в 10м классе обжешник пришел, первый раз запилили обж
короче он был пилотом истребителя и было ему лет 45 где-то
и вот представь: приходит такой вояка, у него в башке свои порядки, а тут мелкие гавнюки и гавнючки
сразу напали на него, особенно шмара одна

и надо заметить, что я был в среднем классе, типа была каста ботанов в физмате, каста средних гуманитариев и остальное быдло

вот та шмара приперлась в школу в каком-то блядском тряпье с голым пузом, а мужик был правильный и попер ее из класса, так эта дура не нашла ничего лучше чем пожаловаться завучу, а там такая сдсина была, что :shock:
завуч еще больше наорала на шмару

а среди пацанов был псевдоальфач
я в каком-то посте писал про него, где мы там у молодой училки дома были и сказку записывали
ну вот этот хер постоянно толсто троллил, но выкинуть его не за что было
да только соснул тот альфач и пришлось ему подчиняться, сам потом ходил к этому мужику на треньку и огребал от него, а потом мужик этот увидел, что к альфачу гопник пристает и давай типа его на махач подписывать

и шо ви таки думаете? стоило только мужику внушить словами и откуда только силы взялись
но на самом деле там не физическая сила нужна была, гопник мелкий был, но понтов на 10 таких хватит
а вот моральной силы у альфача не оказалось, страх не давал ему действовать

и вот такой непонятный страх сковывает 95% омп в дальнейшей жизни
привито матриархатом, когда мамаши оберегают своих сынков от всякой херни
уж не знаю как, но я на мамашу клал и делал что хотел в то время как пацаны со двора регулярно получали ремнем по жопе за всякие косяки и сидели под домашним арестом :D

вот я помню как я один раз на автопилоте заехал гопнику в репу за попытку сорвать цепочку с меня
до сих пор помню его морду :shock:

и при всем при этом я тоже имел этот непонятный страх и до сих пор полностью не просрался, а ведь мне столько же как и тебе

все беды от неуверенности в своих действиях, сомнениях и самокопании и ожидании в стиле " а вот вдруг ...", как это бабы любят думать
у меня мамаша тоже до сих пор подобную херню несет, выдумывает негатив и потом высирает его, а все это записывается в подсознании и выполняется как код в процессоре
поэтому надо от родителей валить и отрубать все контакты

как только мамаша у меня начинает нести херню, то просто кладу трубку

вот я заметил, что у многих омп есть страх остаться одному без пельменя
у них в голове сидит установка, что у мужика должна быть баба, иначе это не мужик, а дрочер
у меня такая херня была, но потом я избавился бесплатно без психологов и религий

так что в сентябре у тебя будет 1 четверть, чтобы проверить или даже лучше будет сказать - потренировать крепость яиц на школоте
как только школьники будут с тобой за руку здороваться и ходить толпой как за нашим обжешником, то значит первый уровень ты прошел - завоевал авторитет у детей

теперь предстоит завоевать авторитет у студенток и может быть лет через 5 прокачаешся до того, что сможеш нагибать прожженых рспех или даже найдеш одну до конца жизни и будеш ей регулярно делать ббпе вместо налимонивания пельменя 8)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.08.15 15:30

В этой теме каждый говорит о своем.
ТС не слышит, что ему говорят, продолжает копаться в дерьме.
Другие участники не слушают друг друга и упражняются в демагогии.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 26.08.15 15:31

Jovial писал(а): И постоянно быть однобоко-интересным невозможно. Сил не хватит и надоест. Захочется спокойной тихой гавани.
Если не секрет - ты уже нашел новую тихую гавань?

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 15:33

Kalobyte, из сургута))) да та же фигня почти) бывал я в вартовске) клёво там, знакомые там есть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 15:34

Серенький писал(а):torneo, чужих ублюдков)))

говорит это учителю
ты всех за обучение кого тебе платят деньги считаешь своим потомством?

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 15:42

Говорил тут с другом ( на 4 года старше), в шутку говорю, пойду на кикбоксинг, буду щи всем крошить стану бруталом), он говорит, если серьезно, то можно там себя не найти и себя растерять, ваще будет звиздец) ну увереннее да, целеустремленнее да, но будь собой

Вот и я считаю, что за жизнь будет? Я что в театре роль всю жизнь играть?
А если у меня проблема или депрессия?
Где то всё равно слабость проявится
Вот эта моя была сюсю))
Ты такой) хочу дитё еще, вот приеду хочу подольше вместе побыть)
Приезжает! Недовольная, хмурая, хочешь можем потрахаться)
Хочешь вечером увидимся)
Не хочу быть ничьей второй половинкой)
Я не готова никого впустить в свою жизнь, тебе нужна конкретика, ты вот на велике катал и книжки читал((((
А ты блеать на пляже валялась, вот занятие!!!!!
Стала сука собой) че хорошего)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 15:50

Половинки бывают только у жопы (с) Ф. Раневская

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 15:53

Серенький, не надоело еще сотрясать воздух? Если человек не хочет быть в твоей жизни - насильно не втянешь (не буду уж говорить про то, что из себя она представляет и нашиша вообще нужна такая распрекрасная в твоей жизни)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 16:34

Kostrukov писал(а): Если не секрет - ты уже нашел новую тихую гавань?
Пока не нашел. Я сам расстался недавно с РСП. Поэтому в эту тему заглянул.
Девушка была непостоянна в эмоциях. Вернее постоянна в непостоянствах. И начался прогиб. Пришлось уйти.
В целом скажу, что мне не приходилось с ней выпендриваться. Мы были в чем-то похожи в поведении.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 26.08.15 16:42

Jovial писал(а): Пока не нашел. Я сам расстался недавно с РСП. Поэтому в эту тему заглянул.
Девушка была непостоянна в эмоциях. Вернее постоянна в непостоянствах. И начался прогиб. Пришлось уйти.
Жаль. Думал хоть за кого-то порадоваться.

Похоже у них мозги начинают на место вставать, только когда они совсем в тираж выходят, и то далеко не у всех.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.08.15 16:44

Kostrukov писал(а):

В итоге подставился, пошла ползучая инверсия доминирования и в результате - прилетел топор в спину.

И все равно считаю, что нельзя постоянно поддерживать в жопе давление, при котором из графита алмазы получаются. Это не жизнь. Такое состояние "выжигает" тебя со временем.
Да, никому этого не хочется. Я бы даже сказал, что такое состояние не только выжигает, но и вымораживает.
А ты попробуй сбросить давление с разными ОЖП.
Я 3 раза пробовал.
Итог один и тот же.
Так что, лучше пусть иногда через сапун сбрасывается излишек давления. :lol: Но держать надо!!! НАДО!!!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 26.08.15 16:53

НовичОк писал(а): А ты попробуй сбросить давление с разными ОЖП.
Я 3 раза пробовал.
Итог один и тот же.
Так что, лучше пусть иногда через сапун сбрасывается излишек давления. :lol: Но держать надо!!! НАДО!!!
Помимо выжигания/вымораживания это еще приводит к проблемам со здоровьем. Язва, сердце. Без негативных последствий постоянно жить в режиме титанового автолава может, наверное, только совсем отмороженный. Вот и думаешь - оно того стоит?!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.08.15 17:06

Помимо выжигания/вымораживания это еще приводит к проблемам со здоровьем. Язва, сердце. Без негативных последствий постоянно жить в режиме титанового автолава может, наверное, только совсем отмороженный. Вот и думаешь - оно того стоит?!

Видишь ли, тут 3-его не дано.
Либо ты один и без давления, либо с ОЖП и постоянно позваниваешь яйками.

kazah

Сообщение kazah » 26.08.15 17:06

Привет серенький.ты чем то похож на меня))боюсь нам есть о чем поговорить.только я не совсем такой мягкотел,да добрый,отзывчив с резким переходом в чудовище))видимо чтото с головой,нервами)))почитай книгу про славных парней.читаю взахлеб,унаю себя как это и неприятно.заиди в диску ломились,может помогу тебе или ты мне что подскажешь.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 17:12

Owl, смирился уже). все норм, мнения интересные здесь
Почему не поболтать

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 17:14

Kostrukov писал(а): Похоже у них мозги начинают на место вставать, только когда они совсем в тираж выходят, и то далеко не у всех.
Именно!
Я когда узнал про бывших, думаю, вроде немного их было и попытки строить отношения, а не гульки. Думал, что знает, как с мужчинами обращаться. Но нет. Похоже, что уроки из прошлых ошибок она не вынесла. Либо со мной вошла в ту стадию отношений, где не знала, как себя вести. Но есть одно правило. Не знаешь, как себя вести - веди тихо, наблюдай.
Хорошо, что отношения были после изучения АБФ. Хотя я тоже накосячил слегка в поведении. Все не идеальны. Но... в определенный момент вспомнил про себя и про АБФ. Просто понял, что мое счастье в отношениях важнее всего. Сперва я, а потом остальное, которое станет частью моего я. Если мои отношения не делают меня счастливым и мою девушку, а зависимымы, то стоит остановиться и все обсудить, далее принимать решения, договариваться.
На моих условиях договориться не вышло. Получил в свою сторону поток негатива. А я не тот человек, кому в отношениях можно про олкнуть манипуляцию негативом.
Буду пробовать с другой.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.08.15 17:16

Серенький писал(а):Говорил тут с другом ( на 4 года старше), в шутку говорю, пойду на кикбоксинг, буду щи всем крошить стану бруталом), он говорит, если серьезно, то можно там себя не найти и себя растерять, ваще будет звиздец) /quote]

- Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
- Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
- Отчего же на закате, Степан Степанович?
- От глупых сомнений, Фимка.
- Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?
(с) Формула любви.

Автор, ты бы вместо того, чтобы гадать и выдумывать, взял бы и попробовал это на своей шкуре. А потом сам уже делал выводы на собственном опыте.

В твоем случае - это сидеть ровно на пятой точке и ничего не делать.

Вот и я считаю, что за жизнь будет? Я что в театре роль всю жизнь играть?
А если у меня проблема или депрессия?
Где то всё равно слабость проявится
Вот эта моя была сюсю))
Ты такой) хочу дитё еще, вот приеду хочу подольше вместе побыть)
Приезжает! Недовольная, хмурая, хочешь можем потрахаться)
Хочешь вечером увидимся)
Не хочу быть ничьей второй половинкой)
Я не готова никого впустить в свою жизнь, тебе нужна конкретика, ты вот на велике катал и книжки читал((((
А ты блеать на пляже валялась, вот занятие!!!!!
Стала сука собой) че хорошего)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 17:18

НовичОк писал(а): Видишь ли, тут 3-его не дано.
Либо ты один и без давления, либо с ОЖП и постоянно позваниваешь яйками.
Ты не допускаешь в своей жизни третий вариант - нормальная девушка с нормальным воспитанием и опытом. Хотя и с ней надо яйцами звенеть, но вопрос в звучании. Понимаешь?

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 17:18

Kalobyte, вот буквально 5 минут назад сестре (31год) говорю - ладно поехал покатаю на велике, она - да ты че, да поздно, да на хер
А я - а тебе че? Давай нах за собой смотри))) :D тебе б тоже не помешало иногда ( она так полноватая)
А у нее шары такие - ну ладно ладно успокойся
Yeah)

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 17:20

Kazah, привет) да уж))) ты спрашивай, мне здесь добрые люди все по полкам разложили :D

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 17:21

Это же сестра... это как друг. В чем удовольствие?
Странный ты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 17:26

Не-не. Пускай по шажку яйки отращивает. Сестра свой человек, поймет если что. Тока палку не перегибай, ТС. А то - возьми как да пообщайся с сестрой на эти темы. Глядишь - чего ценного услышишь.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 17:26

Jovial Она в разводе дочь одна растит .. (лев по гороскопу ну это к wisk)
Ну наглеет иногда) прикинь дома все тобой рулят, на улице начнут, а битая РСП ваще в бараний рог согнет и отпиздит еще))
Я думаю привычку слушаться надо пресекать
Мне 34 захочу в час новый выйду)

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 26.08.15 17:31

Ну еще тогда) выбираю свитер в магазине сегодня, подходит азербайджанец ( продавец) говорит - малиноуи нэ очинь, уазми зелени
Я ему а ты че стилист что ли)
Такие балухи :shock: . нет я прадауэц).
Я говорю позову если что).
Yeah

Ответить