Годная жена прошу помощи
Бро, я уверен, что это мой ребенок. Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.aw писал(а):
Ты дебил?
Я бы с удовольствием, но живу один. Как из сада забирать, если сад до 19 а я в 20 только освобождаюсь, на зал придётся забить. Работу менять не вариант совсем. У меня просто нет столько времени, чтобы уделять ей. На родителей сплавлять тоже не буду, только на пенсию вышли уехали жить на дачу. Да и не выход это забрать себе, чтоб жила не со мной.aw писал(а): Либо ребенок живет с тобой, либо ты тупой банкомат, а не отец.
Лет в 15 да, можно будет, но ещё 9 лет ждать.
- Злой Отчим
- аксакал
не вздернешься, просто на эйфории, ребенок родился уух я отээц, сильная привязка несколько лет. Но эмоции имеют свойство слабеть, как и все на свете. Но лучше узнать раньше, чем позже. Есть шанс начать с чистого листа.Белазик писал(а): Бро, я уверен, что это мой ребенок. Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.
Автор Т2д - это фуйня у тебя.
Смысл ув. Craft правильный доносит. Девки должны быть в 2 раза лучше по всем показателем, чем твоя БЖ, чтобы поднять ДСП свое.
Майсон против был, т.к нормальные (более менее адекватные) тетки могут под Т10д попасться, а их придется сливать,иначе пельмень и "Фенита Ля Комедия".
Да и многим и правда он не подходит, нужно самому понимать, что он даст тебе, а не выполнять функции в слепую не зная к чему они приведут, опасно и глупо это.
Да и вздергиваться не надо, дети для нас мужчин не смысл жизни, нам нужно созидать и отдаваться делу своей жизни, чтобы это нас радовало и тогда все остальное отойдет на второй план. А твой смысл жизни сейчас - пилотка на голове, перспектива твоя в таком случае и правда "Вздернуться".
Автор, воспринимай твое сейчас положение и состояние как факт повышенного кортизола и новой отправной точки в новую жизнь,
тебе освобождают место под крыльцом и название его "Реальная жизнь ", а рядом есть камрады с АБФ, чтобы знать, что ты не один вышел из матрицы, но тебе к этому еще нужно придти.
Смысл ув. Craft правильный доносит. Девки должны быть в 2 раза лучше по всем показателем, чем твоя БЖ, чтобы поднять ДСП свое.
Майсон против был, т.к нормальные (более менее адекватные) тетки могут под Т10д попасться, а их придется сливать,иначе пельмень и "Фенита Ля Комедия".
Да и многим и правда он не подходит, нужно самому понимать, что он даст тебе, а не выполнять функции в слепую не зная к чему они приведут, опасно и глупо это.
Давайте смотреть на ситуацию со стороны автора, мысль эта по канонам АБФ его все равно будет потихоньку сжирать, лучше проверить автор, но после санчаса, развода.Бро, я уверен, что это мой ребенок. Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах
Да и вздергиваться не надо, дети для нас мужчин не смысл жизни, нам нужно созидать и отдаваться делу своей жизни, чтобы это нас радовало и тогда все остальное отойдет на второй план. А твой смысл жизни сейчас - пилотка на голове, перспектива твоя в таком случае и правда "Вздернуться".
Автор, воспринимай твое сейчас положение и состояние как факт повышенного кортизола и новой отправной точки в новую жизнь,
тебе освобождают место под крыльцом и название его "Реальная жизнь ", а рядом есть камрады с АБФ, чтобы знать, что ты не один вышел из матрицы, но тебе к этому еще нужно придти.
На счёт тnд скажу так. Куда лучше.. Лицо красивое нежное и приятное хоть с макияжем хоть без, грудь идеальная (как для меня) шея нежная, попа которая сводит меня с ума, даже родинки которые находятся там где нужно и предают большего эффекта возбуждения, ножки, просто смотря на которые можно кончить, маникюр тот который Я люблю (а их всего 4 вида), секс прекрасный со взаимопонимаем, минет и позы которые доводят до сверхоргазма. Ну чем лучше могут быть тётки, если я всё настроил под себя (как виндовс)? Стонать эротичнее? Т2д которые были (у одной грудь больше чем у жены, и ничего больше, вторая рыженькая и младше жены) ничем не торкнули. Ну если учитывать эти параметры - то тут не лучше ни капли, просто не такое. Если такое катит то буду выполнять, может дальше будет лучше!?
А тест днк йух с ним сделаю. Ну окажется что моя. И чё? Вопрос с проблемами по ребёнку остаётся открытым.
У меня всё норм, не парюсь уже (было просто непонятное помутнение), собираюсь ехать домой.
А тест днк йух с ним сделаю. Ну окажется что моя. И чё? Вопрос с проблемами по ребёнку остаётся открытым.
У меня всё норм, не парюсь уже (было просто непонятное помутнение), собираюсь ехать домой.
Да что ты зациклился на жОну свою, Белазик.
Купи себе БУ Ру автопром,например десятку, епись с не день и ночь настраивай под себя и пускай ее угонят, а потом примеряй семерку Русскую и кричи, что " руль куевый у десятки был лучше", тормоза у семерки конечно лучше 10, но не так вставляют и т.д
Траур как по 10ке пройдет, забудешь какой там мягкий и приятный руль был, сиденье, жучаенье двигателя, так и начнешь другие тестить.
А ты млять сразу бежать сломя голову под кортизолом и пилоткой на бошке , нееееееееее комрады меня не вставляют запах чужой манды, мне нравится манда моя и я уже знаю ее вкус и запах. Выкинь БЖ из бошки Алень ты фееричный, не баба цель мужчины и не пилотка, это прилегающее, есть - удобно - хорошо, нету - хорошо и так. А ты млять все по бабе меришь.
Купи себе БУ Ру автопром,например десятку, епись с не день и ночь настраивай под себя и пускай ее угонят, а потом примеряй семерку Русскую и кричи, что " руль куевый у десятки был лучше", тормоза у семерки конечно лучше 10, но не так вставляют и т.д
Траур как по 10ке пройдет, забудешь какой там мягкий и приятный руль был, сиденье, жучаенье двигателя, так и начнешь другие тестить.
А ты млять сразу бежать сломя голову под кортизолом и пилоткой на бошке , нееееееееее комрады меня не вставляют запах чужой манды, мне нравится манда моя и я уже знаю ее вкус и запах. Выкинь БЖ из бошки Алень ты фееричный, не баба цель мужчины и не пилотка, это прилегающее, есть - удобно - хорошо, нету - хорошо и так. А ты млять все по бабе меришь.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Фактом можно считать лишь то, что ребенок от того, кто выпустил головастика. На это способны миллиарды.Белазик писал(а):Бро, я уверен, что это мой ребенок.
С такой позицией тебе к врачу.Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.
Левые отмазки. Можно банально дачу рядом взять и там жить - дите будет жить на свежем воздухе (была б она тебе дорога, то там бы она и жила, а не в кунсткамере), всегда будет под присмотром и тренироваться сможешь, никуда не ездя. Вряд ли ж дача за 300 кило от работы.Я бы с удовольствием, но живу один. Как из сада забирать, если сад до 19 а я в 20 только освобождаюсь, на зал придётся забить. Работу менять не вариант совсем. У меня просто нет столько времени, чтобы уделять ей. На родителей сплавлять тоже не буду, только на пенсию вышли уехали жить на дачу.
Т.е. дочка тебе нафиг не сдалась. Ты просто тупо п.здострадаешь и дочкой пытаешься заменить свою ненаглядную.Да и не выход это забрать себе, чтоб жила не со мной.
Лет в 15 да, можно будет, но ещё 9 лет ждать.
Ничего я не пытаюсь заменить. То что пестострадаю это факт. Но сейчас хороню эти мысли. А дача за 130 км. До работы от неё 2 часа. Финансов не хватит так кататься. И дело во времени реально.aw писал(а):Левые отмазки. Можно банально дачу рядом взять и там жить - дите будет жить на свежем воздухе (была б она тебе дорога, то там бы она и жила, а не в кунсткамере), всегда будет под присмотром и тренироваться сможешь, никуда не ездя. Вряд ли ж дача за 300 кило от работы.
Т.е. дочка тебе нафиг не сдалась. Ты просто тупо п.здострадаешь и дочкой пытаешься заменить свою ненаглядную.
Вопрос: При подаче общего заявления на развод, чтоб развели без присутствия, что там указывается?
Что короче нужно, чтоб не платить алименты? И как это делается?
Я так понял, что перед разводом нужно идти к нотариусу, и взять расписку, что в алиментах не нуждается, а потом уже в загс, где сослаться на этот документ? Или это невозможно не платить?
Что короче нужно, чтоб не платить алименты? И как это делается?
Я так понял, что перед разводом нужно идти к нотариусу, и взять расписку, что в алиментах не нуждается, а потом уже в загс, где сослаться на этот документ? Или это невозможно не платить?
хочу чтоб не нуждалась! Скажу иди на куй вместе с дочкой, если алименты потребуешь (элемент шантажа должен сработать, так как сама сказала, что не хочет чтоб у дочки было детство как у неё - без отца).Айдахо писал(а):А она разве не нуждается в элементах ?
Иди пля уже, заявление подавай. Хватит тянуть кота за яйца
В среду, я ж писал.
У кого взять, у дочки? Алименты на нее. А законных представителей у нее пока два, включая тебя - сам тоже собрался расписку писать?Белазик писал(а):Я так понял, что перед разводом нужно идти к нотариусу, и взять расписку, что в алиментах не нуждается, а потом уже в загс, где сослаться на этот документ?
В 30 лет мог бы уже и не быть младенцем.
Комрады, всё норм, я готов. Спасибо, что поддержали. Какая бы она не была, она - сцука! Теперь всё, мне пох что и как у неё будет, с кем и где, за сколько и как долго. Нужно разводится полюбому, время пройдёт, придёт понимание дела, найду нормальную тётку, отношения то-сё, дело (может быть когда нибудь) к свадьбе, а я куяк - женат и рогат. И тогда точно пестец будет. Вы норм подлечили, всем спасибо, теперь хочу сделать всё ровно.