Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.16 11:23

Т2д реальный.
Может и реальный, но нихрена не правильный, если эмоций не вызвал. Спермослив - это лучше, чем ничего, но нужно больше.

Днк делать не буду хоть убейте.
Ты дебил?

Что на счёт решений проблем с ребёнком посоветуете?
Либо ребенок живет с тобой, либо ты тупой банкомат, а не отец.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 11:35

Starichok писал(а): Посоветую права для начала получить. По байку сначала определись какой класс тебе больше по душе а дальше однозначно Хонда))
Права есть a,b,c.
Может ямаху?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 11:52

aw писал(а):
Ты дебил?
Бро, я уверен, что это мой ребенок. Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.
aw писал(а): Либо ребенок живет с тобой, либо ты тупой банкомат, а не отец.
Я бы с удовольствием, но живу один. Как из сада забирать, если сад до 19 а я в 20 только освобождаюсь, на зал придётся забить. Работу менять не вариант совсем. У меня просто нет столько времени, чтобы уделять ей. На родителей сплавлять тоже не буду, только на пенсию вышли уехали жить на дачу. Да и не выход это забрать себе, чтоб жила не со мной.
Лет в 15 да, можно будет, но ещё 9 лет ждать.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.05.16 12:16

Белазик писал(а): Бро, я уверен, что это мой ребенок. Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.
не вздернешься, просто на эйфории, ребенок родился уух я отээц, сильная привязка несколько лет. Но эмоции имеют свойство слабеть, как и все на свете. Но лучше узнать раньше, чем позже. Есть шанс начать с чистого листа.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 12:18

Автор Т2д - это фуйня у тебя.
Смысл ув. Craft правильный доносит. Девки должны быть в 2 раза лучше по всем показателем, чем твоя БЖ, чтобы поднять ДСП свое.
Майсон против был, т.к нормальные (более менее адекватные) тетки могут под Т10д попасться, а их придется сливать,иначе пельмень и "Фенита Ля Комедия".
Да и многим и правда он не подходит, нужно самому понимать, что он даст тебе, а не выполнять функции в слепую не зная к чему они приведут, опасно и глупо это.
Бро, я уверен, что это мой ребенок. Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах
Давайте смотреть на ситуацию со стороны автора, мысль эта по канонам АБФ его все равно будет потихоньку сжирать, лучше проверить автор, но после санчаса, развода.
Да и вздергиваться не надо, дети для нас мужчин не смысл жизни, нам нужно созидать и отдаваться делу своей жизни, чтобы это нас радовало и тогда все остальное отойдет на второй план. А твой смысл жизни сейчас - пилотка на голове, перспектива твоя в таком случае и правда "Вздернуться".

Автор, воспринимай твое сейчас положение и состояние как факт повышенного кортизола и новой отправной точки в новую жизнь,
тебе освобождают место под крыльцом и название его "Реальная жизнь ", а рядом есть камрады с АБФ, чтобы знать, что ты не один вышел из матрицы, но тебе к этому еще нужно придти.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 14:00

На счёт тnд скажу так. Куда лучше.. Лицо красивое нежное и приятное хоть с макияжем хоть без, грудь идеальная (как для меня) шея нежная, попа которая сводит меня с ума, даже родинки которые находятся там где нужно и предают большего эффекта возбуждения, ножки, просто смотря на которые можно кончить, маникюр тот который Я люблю (а их всего 4 вида), секс прекрасный со взаимопонимаем, минет и позы которые доводят до сверхоргазма. Ну чем лучше могут быть тётки, если я всё настроил под себя (как виндовс)? Стонать эротичнее? Т2д которые были (у одной грудь больше чем у жены, и ничего больше, вторая рыженькая и младше жены) ничем не торкнули. Ну если учитывать эти параметры - то тут не лучше ни капли, просто не такое. Если такое катит то буду выполнять, может дальше будет лучше!?
А тест днк йух с ним сделаю. Ну окажется что моя. И чё? Вопрос с проблемами по ребёнку остаётся открытым.
У меня всё норм, не парюсь уже (было просто непонятное помутнение), собираюсь ехать домой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.05.16 14:15

П.зда головного мозга в терминальной стадии.
Беги, падай богине в ножки, алень. Вдруг простит.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 14:40

Да что ты зациклился на жОну свою, Белазик.
Купи себе БУ Ру автопром,например десятку, епись с не день и ночь настраивай под себя и пускай ее угонят, а потом примеряй семерку Русскую и кричи, что " руль куевый у десятки был лучше", тормоза у семерки конечно лучше 10, но не так вставляют и т.д
Траур как по 10ке пройдет, забудешь какой там мягкий и приятный руль был, сиденье, жучаенье двигателя, так и начнешь другие тестить.

А ты млять сразу бежать сломя голову под кортизолом и пилоткой на бошке , нееееееееее комрады меня не вставляют запах чужой манды, мне нравится манда моя и я уже знаю ее вкус и запах. Выкинь БЖ из бошки Алень ты фееричный, не баба цель мужчины и не пилотка, это прилегающее, есть - удобно - хорошо, нету - хорошо и так. А ты млять все по бабе меришь.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.05.16 14:44

Белазик писал(а): Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.
Давай. С песнями. Не забудь верёвку мылом намазать, чтобы лучше скользила.
Соглашусь с большинством камарадов - ДЕБИЛ.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.05.16 14:57

Белазик , а может ты тест ДНК не хочешь делать, потому что грызет всё таки тебя червячок, а вдруг не мой ребенок?
Так наберись смелости в таком случае...
Или проипать жизнь воспитывая чужого лучше?

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.16 15:10

Белазик писал(а):Бро, я уверен, что это мой ребенок.
Фактом можно считать лишь то, что ребенок от того, кто выпустил головастика. На это способны миллиарды.
Если ты вдруг не дай бог окажешься прав - я пля вздёрнусь. Не могу даже представить себе как жить при таких раскладах.
С такой позицией тебе к врачу.
Я бы с удовольствием, но живу один. Как из сада забирать, если сад до 19 а я в 20 только освобождаюсь, на зал придётся забить. Работу менять не вариант совсем. У меня просто нет столько времени, чтобы уделять ей. На родителей сплавлять тоже не буду, только на пенсию вышли уехали жить на дачу.
Левые отмазки. Можно банально дачу рядом взять и там жить - дите будет жить на свежем воздухе (была б она тебе дорога, то там бы она и жила, а не в кунсткамере), всегда будет под присмотром и тренироваться сможешь, никуда не ездя. Вряд ли ж дача за 300 кило от работы.
Да и не выход это забрать себе, чтоб жила не со мной.
Лет в 15 да, можно будет, но ещё 9 лет ждать.
Т.е. дочка тебе нафиг не сдалась. Ты просто тупо п.здострадаешь и дочкой пытаешься заменить свою ненаглядную.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.05.16 15:14

VadimF писал(а):
Давай. С песнями. Не забудь верёвку мылом намазать, чтобы лучше скользила.
Соглашусь с большинством камарадов - ДЕБИЛ.
я вначале темы это понял.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 15:14

Да нет не грызёт ничего. Сделаю.
Погнал на санчас я короче.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 15:22

aw писал(а):Левые отмазки. Можно банально дачу рядом взять и там жить - дите будет жить на свежем воздухе (была б она тебе дорога, то там бы она и жила, а не в кунсткамере), всегда будет под присмотром и тренироваться сможешь, никуда не ездя. Вряд ли ж дача за 300 кило от работы.
Т.е. дочка тебе нафиг не сдалась. Ты просто тупо п.здострадаешь и дочкой пытаешься заменить свою ненаглядную.
Ничего я не пытаюсь заменить. То что пестострадаю это факт. Но сейчас хороню эти мысли. А дача за 130 км. До работы от неё 2 часа. Финансов не хватит так кататься. И дело во времени реально.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.16 15:28

Ничего я не пытаюсь заменить.
Тебе пох на дочку (об этом говорят факты), которая якобы смысл твоей жизни.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.05.16 15:30

Куча отмазок..
Какие-то из них, м.б., и объективные.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 18:10

Вопрос: При подаче общего заявления на развод, чтоб развели без присутствия, что там указывается?
Что короче нужно, чтоб не платить алименты? И как это делается?
Я так понял, что перед разводом нужно идти к нотариусу, и взять расписку, что в алиментах не нуждается, а потом уже в загс, где сослаться на этот документ? Или это невозможно не платить?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 18:11

А она разве не нуждается в элементах ?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.05.16 18:19

Белазик, какая же блевота у тебя в голове.

Алименты и развод - два разных процесса.
Иди пля уже, заявление подавай. Хватит тянуть кота за яйца.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 18:26

Айдахо писал(а):А она разве не нуждается в элементах ?
хочу чтоб не нуждалась! Скажу иди на куй вместе с дочкой, если алименты потребуешь (элемент шантажа должен сработать, так как сама сказала, что не хочет чтоб у дочки было детство как у неё - без отца).

Иди пля уже, заявление подавай. Хватит тянуть кота за яйца
В среду, я ж писал.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.16 18:28

Белазик писал(а):Я так понял, что перед разводом нужно идти к нотариусу, и взять расписку, что в алиментах не нуждается, а потом уже в загс, где сослаться на этот документ?
У кого взять, у дочки? Алименты на нее. А законных представителей у нее пока два, включая тебя - сам тоже собрался расписку писать?

В 30 лет мог бы уже и не быть младенцем.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 18:38

Не то лечишь. Без алиментов никак?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.05.16 18:41

Белазик, может ну его это заявление и развод?
Жена же у тебя годная, вон на название погляди темы своей.
А то ишь чо удумал, и ошибок налепил и от алиментов съехать хочет.
За всё в жизни нужно платить.
Не платил вовремя? Теперь расплачивайся!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 18:52

Комрады, всё норм, я готов. Спасибо, что поддержали. Какая бы она не была, она - сцука! Теперь всё, мне пох что и как у неё будет, с кем и где, за сколько и как долго. Нужно разводится полюбому, время пройдёт, придёт понимание дела, найду нормальную тётку, отношения то-сё, дело (может быть когда нибудь) к свадьбе, а я куяк - женат и рогат. И тогда точно пестец будет. Вы норм подлечили, всем спасибо, теперь хочу сделать всё ровно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.05.16 18:56

Спасибо моему отцу за то, что передал мне мозги.

Белаз, делай всё ровно. Только просьба к тебе - пиши всё тут, каждый шаг.

Ответить