Неудачник
Вот скажи мне автор, по чесноку- ты читаешь советы форумчан. Читаешь какие то профильные темы. ты подозреваешь зазнобу в измене. Неужели твоя зазноба не видит в твоем поведении изменений ? Или ты реально титан ?
Знаешь, как по мне, так я когда на форум попал, да с матрицы вышел, да книженции почитал разные, да когда снял розовые очки, то мое поведение довольно заметно поменялось. Нет, я не стал агрессивным, я не стал скандальным. Но моя зазноба четко прочухала что то неладное. Я не прятал от нее книгу О. Новоселова. Я ее распечатал в то время, а тогда была первая редакция книги, я ее спокойно и просто читал дома. Никуда не пряча от кого либо. Рано или поздно зазнобушка ее нашла, хотя я и не прятал. Фраза была от нее стандартная- муйню всякую читаешь, и башкой тронулся от бредовых книг. Я про что грю- неужели ты спокойно и безколебаний , зная о том, что жинка покупая бухло и резину, бегает к участковому- держишся как титан ??
Но не могу я в это поверить. Неужели ни разу предъявы не кинул зазнобе ?
Я могу понять к примеру, что камрады затаивались, когда выводили полимеры из под удара, что и мне кстати пришлось делать, но сказать, что это просто так дается со спокойной миной на лице- я бы так не утверждал. Все равно червь жрет изнутри, хоть что ты делай.
Ли ты автор что то не договариваешь, или я что тов этом мире перестал понимать.
Неужели тебя эта неопределенность с инфой о том, шпилит мент твою зазнобу, или они просто чаи гоняют, тебя не выводит из состояния равновесия ?
Поверь, я видел пару титановых своих корешей, вроде при бабле были и сейчас после развода нормуль живут, но какие бы они не были тинановые внешне, один хрен, за бутылкой чая, я реально видел, что такие титановые парни, как мои пару знакомых корешей, тоже проявлялось у них в некоторых моментах неуверенность и мандраж . Так там полимеров дохуанхе и больше, а не то что у среднестатического ОМП, хата, авто, гараж.