Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.10.16 14:13

Rus писал(а):
Автор традиционно народ :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.10.16 17:18

Инженер Гарин писал(а):Есть ещё одна бабская "оправдашка", которая звучит так: "Я ничего не помню. А раз я не помню-значит этого не было" :lol:
Да их дохера - оправдашек.
Сам слышал: "Это все в прошлом, а важно только настоящее"
Рукалицо.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.16 21:35

Автор, чО тама?
Отсосал у одинадцатЕклассника?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.10.16 11:27

Камрады, отпишитесь кто из Москвы, я в ноябре поеду грант закрывать. Хотелось бы встретиться лично пообщаться!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.10.16 12:25

Вадим, каг дилы? на развод подал?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.10.16 13:16

Вадимчег писал(а):Камрады, отпишитесь кто из Москвы, я в ноябре поеду грант закрывать. Хотелось бы встретиться лично пообщаться!
Как поедешь - пиши в ЛС

Клуб "Берёзки" открыт.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.10.16 13:41

Хатуль Мадан писал(а):Вадим, каг дилы? на развод подал?
Бесполезно, кмк, он не понимает что происходит.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 07.10.16 14:17

Веришь не веришь, один фиг жизнь всё покажет и ясно растолкует.
Бабья яма и баба поскакавшая по куям, БТ супердоминант, по мне все характеристики говорят о том что даже вразумительного камбека не получится... :roll:

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 15.10.16 20:14

упс,Вадимчег, у меня слов просто нет! Последние лет 7-8 из-за таких как ты в каком нибудь фильме появляется герой по имени Вадим так обязательно-кусок дерьма и тряпка. Ты понимаешь гад что ты нас всех, Вадимов, позоришь????
Люди тут на тебя время своё тратили, советы тебе давали-а ты им в ответ что? Оскорбили тебя, не теми словами тебе , размазне, обьясняли ? Хрен с тобой, плыви по реке из дерьма дальше.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 15.10.16 20:20

упс,Вадимчег, у меня слов просто нет! Последние лет 7-8 из-за таких как ты в каком нибудь фильме появляется герой по имени Вадим так обязательно-кусок дерьма и тряпка. Ты понимаешь гад что ты нас всех, Вадимов, позоришь????
Люди тут на тебя время своё тратили, советы тебе давали-а ты им в ответ что? Оскорбили тебя, не теми словами тебе , размазне, обьясняли ? Хрен с тобой, плыви по реке из дерьма дальше.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 15.10.16 22:26

А мне вот так не везет с Игорями.
Почему-то все Игори, с которыми я сталкивался - все ибанутые.
Ни одного пока нормального.... ни одного.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 16.10.16 11:25

Отписываюсь, что есть сейчас. Камбека нет, живу с отцом, трахать ее ни малейшего желания нет, ремонт в комнате почти доделали (залили пол,окно поменяли сами, линолеум постелили) осталось потолок натяжной поставить да обо доклеить. Хочу потом для сына сделать детскую из второй комнаты, ну там тоже предстоит эпичный ремонт.

Ударился в работу, сейчас хоть более ли менее работать могу, отправил свой диссер в Омск, сказали до конца месяца рассмотрят, если все хорошо поеду туда с докладом.

ББЖ думает что я к ней приползу и буду умолять "вернись, я все прощу", а мне этого и не надо, да и я не дебил чтобы так поступать, тогда даже из подковрика выглядывать не буду. А сама она не хочет гордость не позволяет видимо ну и хер с ней. Особых пиздостраданий по ней и нет. По сыну временами сильно скучаю, он болел на этой неделе, поэтому приходилось подгадывать время пока ББЖ дома не было чтобы с ним норм пообщаться.

Да и там общения с сыном нормально не получается, то ББТ куйню гнать начинает, что я его не так кормлю или не так играюс ним. Я это слушать не стал, сказал что сам разберусь как СВОЕГО сына буду кормить и играть с ним. упси, что я с этого дурдома съехал :D

На выходные забрал его к себе. Уложил спать, довольный спит :)

ББЖ если камбечить будет, особого желания принимать его нету. Хотя если выставить ей свои условия (отказ от аликов или ОМЖР со мной) то тут есть над чем подумать, чем камбеки заканчиваются мы все знаем и тут особых надежд на это нет, точнее что из камбека я выйду с нужными для меня документами. Но тут подумать нужно.

А так Rus, правильно написал, бабья яма, ББТ - генерал в юбке, ББЖ - генералисимус, который любит все контролировать и делать по своему. Причем ББЖ уже ББТ под семя подмяла :D.

Василий в Питире, она ту ветку не отпускает, пишет ему,он ей фотки высылает, как то нехотя правда, видимо там уже поебывает кого то :D
Поэтому не особо опасаюсь что на пузо возьмет, да и вроде не совсем эротически утомленная.

С разводом такая бодяга, когда я на него подам, у ББЖ видимо покров из женского полового органа начнется полный и ребенком манипулировать начнет, зажимать,чего я не особо хочу.
Охото мирно разойтись, чтобы ребенка не зажимала и козни не строила, вот и все. Я конечно понимаю, что это как посадить самолет у которого все двигатели отказали, что бы при этом никто пострадал, но попытаться стоит.
Поэтому собираю чеки, что ребенку покупаю. В садике активно общаюсь с воспитателями, думаю залезть в род комитет. в поликлинике с врачами общаюсь. Просто если начнется война к ней нужно быть готовым, а не с голыми руками. Хочешь мира готовься к войне.

Качелей особых нет, и надежд тоже. Утром бывает какая то депресуха накатывает, что вот я один и все такое. В выходные тоже. Видимо лечится промискуитетом. Ну да пару раз в неделю накрывает, что сильно охото ей написать но терпимо, держу себя. Общение только по сыну и по бизнесу. Как то так.
Как только прискочит на каникулы. Все начнется по новой. Будет найдено 100500 причин, свалить из дома к малолетке на перепих.

Если студент её хорошо продрючивал, она его не забудет ни когда. А автору, хоть об стену расшибись, тут уже ничо не поделать, увы.
Согласен.
Есть отмороженные ОЖП, т.е. она считает, что прямая епля будучи замужней - как-бы грех, а оргазм от петтинга и поцелуи взасос это как-бы и не грех. Вот такая херня.
Как я понял моя ББЖ из таких.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 16.10.16 11:27

Прикольно.
У меня тоже с Игорями по жизни хрень постоянная. Как не Игорь, так э ... проти-иивный ... гнилой

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.10.16 11:52

Вадимчег писал(а):Как я понял моя ББЖ из таких.
О сколько нам открытий чудных..
Так на развод то подал, или нет?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.10.16 12:09

Вадимчег писал(а):С разводом такая бодяга, когда я на него подам, у ББЖ видимо писец начнется полный и ребенком манипулировать начнет, зажимать,чего я не особо хочу. Охото мирно разойтись, чтобы ребенка не зажимала и козни не строила, вот и все. Я конечно понимаю, что это как посадить самолет у которого все двигатели отказали, что бы при этом никто пострадал, но попытаться стоит.
Дэус, ты не дочейтал. :D Нихто разводиццо и не думает. Ты думаешь даром мой прямой вопрос про развод 10 дней без ответа провисел? :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.10.16 12:11

Вадимчег писал(а):Охото мирно разойтись
До, до, до. :D Надейся и жди-фся жисть впереди (с). :lol: :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.10.16 12:22

Хатуль Мадан, да я вроде все прочитал, но как-то половину недоосознал. Такое бывает с текстами некоторыми, которые почему-то не откладываются в голове.
Ну ты понял, короче..
8)

Вадим, фишка в том, что ты опять совершаешь ту же самую ошибку, из-за которой ты уже раз пострадал: ты веришь бабе.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 16.10.16 13:55

Вадимчег камбэка нет не по тому что ты там чего-то понял или осознал а по тому что твоя ебливая БЖ ПОКА ещё не осознала что её тушка на брачном рынке никому не нужна надолго. Это временно. Как только она поймёт и начнёт тебя окучивать как следует-побежишь к ней, ибо нихрена ты не понял.
С Новичком абсолютно не согласен-он писал "нам то не писти, себе можешь". Мы для тебя просто буковки на экране, нам врать можно. Себе врать-нельзя. И не по тому что врать вообще не хорошо а по тому что врать себе а) Глупо ибо от себя не убежишь и б) Обманывая себя ты сам себя убиваешь.
Относительно твоих наивных желаний "развестись по человечески"-это именно что наивные желания, ещё раз показывающие что нихрена ты не понял и ситуацию не видишь. Пока ты тут предаёшься глупым мечтам и надеждам где-то там из Васиного хэра выскакивает очередной спермотозоид, который может стоить ТЕБЕ 18-ти лет алиментов!!! Но ты , как истинный олень всё ещё надеешься на чудо.
Как ты думаешь , когда ты к больному сыну приходил чем твоя БТ занималась?-на твою реакцию смотрела, идиот. Оценивала, насколько ты к сыну привязан, насколько возможно будет тобой манипулировать.
Ты думаешь всем сдесь присутствующим развод при наличии детей легко дался? Да ни хрена. Это больно, очень больно. Тебе тут это втолковывают а ты понять не хочешь. Типа того-поднесли тебе к лицу кучу дерьма на лопате и говорят-"видишь цвет? чуствуешь запах?видел как у тебя на глазах на лопату срали?-это ДЕРЬМО!!"- а ты в ответ"ну да...вроде дерьмо...ну конечно. я же видел что срали...НУ А ВДРУГ ВСЁ-ТАКИ ШОКОЛАД?? очень мне хочется чтобы это был шЕколад!!"
P/S слово "идиот" в данном тексте не обращение к личности а ..ну вы поняли.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.10.16 14:24

Дэус писал(а):Хатуль Мадан, да я вроде все прочитал, но как-то половину недоосознал. Такое бывает с текстами некоторыми, которые почему-то не откладываются в голове.Ну ты понял, короче.. 8)
Так это из-за того что автар не пишет честно, мол я алень и не развожусь, так-как на камбэк надеюсь. А вместо этого пудрит моцки камрадам мифическими причинами, почему это сейчас нельзя сделать. :evil: :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.10.16 14:31

Вадимчег писал(а): Общение только по сыну и по бизнесу.
Ну по сыну понятно. А по бизнесу ента какк? :shock: Или ананитакайа, не подставит и на бабло не кинет? :lol: :lol: :lol:
ПыСы. Ладно, наивный чукотский йуноша, пошел я из темы накуй :arrow: , а то гадость какую-нибудь абыдную для тебя напейшу. :( Вернусь когда разобьешь к епеням розовые очочки и сорвешь с головы мандатровую шапку. :evil:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 16.10.16 14:33

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
— С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 30.10.16 23:31

Автор, как отношения с сыном сейчас у тебя?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 31.10.16 07:14

Пока не отписываюсь, так как все без изменений. Начал ходить в детский сад, я отвожу его туда и по возможности стараюсь забирать. ББЖ говорит, что я сына хочу у нее отжать :D Я ей в ответку сказал, если бы я хотел его отжать я бы его забрал и ты его больше не увидела, только по решению суда. ББЖ не настраивает против меня, общение не ограничивает. Бывают заскоки, начнет куйню нести. Пройдет два часа мозги включатся и сделает нормально.

Сын ко мне тянется, с ним общение очень хорошее. Сам просится ко мне ночевать. Вижусь день через день, на прошлой недели 3 раза ночевал у меня.

А так она вроде демку крутит, но такую своеобразную, как я понял для БЯ. Она видимо думает что я должен приползти и сказать вернись я все прощу. :D

А я не дебил чтобы так поступать, если сама приползет во что я мало верю, у меня есть список условий на которые она тоже врядли согласиться. Так что как то так.

Василий в Питере учиться. Она ветку не отпускает созваниваются, общаются.

А мне как то по кую, пиздостраданий нет, качелей особо нет. У меня вот страх одиночества есть, что я состарюсь и останусь совсем один. Но я понимаю, что это страх и ничего общего с действительностью он не имеет. Да прикатывают дипрессы по поводу одиночества. А так состояние стабильное и ровное.

Камбека особого не жду, так как БТ выростила ББЖ совсем одна, и ББЖ отца увидела в 30 лет первый раз, Мужика в доме у них никогда не было. Гордая и независимая :D :D И я как понял одной жить и растить ребенка для нее норм Все старается кошек спасать.

Были загоны по поводу того что у нее появиться ОМП и будет жить с МОИМ сыном, но потом включив логику понял что в ближайшее время маловероятно, ей 35, живут с БТ в двушке, плюс съезжать на другую хату к епарю жить, она не станет гордая же и независимая (даже если ко мне где все условия гуд не напрашивается), Если БТ (ей 65, но держиться молодцом) отойдет в мир иной тогда да, может Аленя привести в квартиру, время идет она не молодеет, теща я думаю проживет еще минимум лет 10, а там и сыну 13 будет :D Так что пока забил, буду решать проблемы по мере их поступления.

Думал сначала сына отжать по полной, посмотрел что как мать она за ним очень хорошо ухаживает, лечит, играет и вообщем сыну хорошо с ней. Почесал репу, и так в режиме подготовки собираю чеки, в садике общаюсь с воспитателями (хотели меня дедом морозом сделать), в поликлинике общаюсь с врачами.

В сторону ОЖП вообще смотреть не могу. Какие то все они одинаковые стали, разочаровался что ли я в них, в первых отношениях мне тоже топор в спину воткнули, и вот сейчас ббж решила бабочек словить.

А так жизнь идет, ремонт в комнате почти доделали. С отцом тут поговорил, в принципе у него соображения такие же. Отец молодцом, приходит в себя, в бассейн ходит, в баню с мужиками стал ходить, А что дети взрослые уже, помогает с внуками и о себе не забывает.

Не отписывался, потому что кардинально ничего не меняется. А так думаю, вся эта конструкция продержатся до каникул Василия :D

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 31.10.16 07:18

Вадимчег камбэка нет не по тому что ты там чего-то понял или осознал а по тому что твоя ебливая БЖ ПОКА ещё не осознала что её тушка на брачном рынке никому не нужна надолго. Это временно. Как только она поймёт и начнёт тебя окучивать как следует-побежишь к ней, ибо нихрена ты не понял.
Вадим, соглашусь с камрадом. Текущее положение дел наиболее оптимально для подачи на развод, потом если она тебя начнёт усиленно камбечить (что вероятно), хотя может и не начнет БЯ всё же, будет тебе это все сложнее психоэмоционально делать..

У меня примеров нет прям чтобы дофига, но из БЯ обычно сильных камбеков нет, или вообще их нет. А вот если будет, тебе будет безрадостно, начнуться все эти манипуляшки, слюнявые демки, охи вздози слёзы, давление на жалость, истерики, манипуляции ребенком, поэтому я думаю безопасней посадить сейчас самолёт чем ждать когда баба опомнится.. Тут конечно сам решай, но я не вижу желания у тебя камбечить, да и нафига? Ради сына? Ну так тебе его дают, ну от силы поиграется она в манипуляшку им месяц другой, потом успокоится если себя грамотно вести будешь.

Зато можешь сэкономить себе вагон и тележку нервов, пока баба ещё не опомнилась...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 31.10.16 07:29

Для нее Камбек если я к ней приползу и меня под коврик загонят. По другому она не умеет. Это она сильная и независимая. Она эротически утомленная, но ебанутость выражается в том, что я сильная, все смогу, я докажу себе что я смогу. И прет на пролом, как танк. Знаете такой генерал в юбке.

А второй момент, для нее нормально растить ребенка одной, как мать вообще без отца и мужика. заняться сексом - да, что она успешно делала до меня и очень успешно и долгих отношений никогда у нее не было.

А демку она крутит, из разряда смотри какая я невьебенная, и какое сокровище ты теряешь :D Я смотрю на это смеюсь и просто все этот говно мимо ушей пускаю.

Закрыто