Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
-
AngryHusband
- старейшина
Советы по избавлению от любовной зависимостиgromozek писал(а):Что делать реально не знаю. Крыша уехала вниз вместе с самооценкой и самоуважением. И мне еще месяц тут торчать, вроде как сразу не разводят, месяц надо ждать тут. И только потом я смог уехать.
Хорошо, что другие ОЖПешки еще пока эту фишку не просеклиgromozek писал(а):Теперь уже скрывать нечего, могу писать смело. У БЖ имелся тн синдром навязчивых состояний в незначительной форме, она не переносила когда кто то трогает ее вещи.
- это не я, сцуко жадная, просто у меня синдром такой.
Особенно на манях он сильно срабатывает.
И ведь не придерешься, болен человек, чо уж там.
Да это я жалостливый, другой бы выпнул ее со всеми ее заскоками давно. А мне совесть не позволяла, вот и доигрался в благородство.
Но раньше то она не любила чтобы ее вещи трогали, но спокойно оставляла телефон на зарядке и уходила, я изредка смотрел нет ли чего криминального. Чтобы она не знала. Не было.
А тут на фоне общей картины не заметил когда она перестала его оставлять.
Но раньше то она не любила чтобы ее вещи трогали, но спокойно оставляла телефон на зарядке и уходила, я изредка смотрел нет ли чего криминального. Чтобы она не знала. Не было.
А тут на фоне общей картины не заметил когда она перестала его оставлять.
Да выяснил, по совокупности это выглядело так.
Мы достаточно долго жили замкнуто, а тут появились друзья и общая компания после переезда из РФ
После того как рубль пошел по пилотке, денег стало не хватать на безбедную жизнь к которой мы привыкли (у меня до кризиса был стабильный доход 90к без работы) и я пошел работать (когда переезжал, надеялся больше никогда не работать, хехе)
А она общалась с друзьями, я беды не видел, тк это семейная пара.
Ну скучно ей было дома.
А так как новых друзей в ее окружении давно не было, то ее начало накрывать от новых эмоций. А я дома и вечно занят. Вот так как то постепенно и началось. Ну и друг друга мы через 10 лет жизни как сексуальные объекты не особо воспринимали, что тоже скорее правило, чем исключение.
А потом семейная пара летом развелась, и я поставил условие чтобы она с данным гражданином отдельно не общалась, не нравился он мне.
Тут она стала подвирать, сначала просто ради общения с другим человеком, а потом пошли бабочки.
Короче, все от безделья.
Мне вот интересно, на что она жить будет.
Кому на шею сядет, своему старому отцу или этому гражданину, который платит алименты
Сама она может заработать может тыр 15-20 в месяц, в лучшем случае.
На аренду+коммуналка+телефон-интернет надо минимум 10-12. Да, тут дешево. На продление ВНЖ ей надо откладывать 5 тыр в месяц, это если я буду так добр и не вычеркну ее из своей липовой фирмы (мы как торговые представители тут оформлены). А я еще не решил, насколько я буду добр. Иначе минимум 12.
На ее кошек в количестве 3х штук надо еще 4 тыр в месяц, только на питание и наполнитель.
Это только обязательные траты, без случайных. Это не считая того что она будет жрать, хотя в этом плане она вообще может одной овсянкой обходиться. Ну и любая случайная трата, новая вещь или поход к врачу, это удар по бюджету.
Через пару месяцев поинтересуюсь у знакомых, не загнулась ли она тут с голодухи.
По моему она бесится в первую очередь потому, что я отсек возможность камбека. И еще раз спасибо мне, такому хорошему, что я грохнул ее комп. Иначе бы она ушла (патамуштаяеенилюблю) а я бы терзался угрызениями совести и не исключено, что платил бы за ее квартиру. Короче, оно наверное и к лучшему.
Кстати, сегодня отмечена первая ремиссия. Весь день легче чем вчера и позавчера.
И с алкоголем подзавязал, хватит.
Вот думаю, камрады, стоит ли хоронить общие вещи, фотоальбом, прочие мелочи памятные?
Я все порвал и разбил, лежит кучей на полу
Нужен ли такой ритуал? С одной стороны вроде ритуал, а с другой, меня потом обратно не накроет?
Мы достаточно долго жили замкнуто, а тут появились друзья и общая компания после переезда из РФ
После того как рубль пошел по пилотке, денег стало не хватать на безбедную жизнь к которой мы привыкли (у меня до кризиса был стабильный доход 90к без работы) и я пошел работать (когда переезжал, надеялся больше никогда не работать, хехе)
А она общалась с друзьями, я беды не видел, тк это семейная пара.
Ну скучно ей было дома.
А так как новых друзей в ее окружении давно не было, то ее начало накрывать от новых эмоций. А я дома и вечно занят. Вот так как то постепенно и началось. Ну и друг друга мы через 10 лет жизни как сексуальные объекты не особо воспринимали, что тоже скорее правило, чем исключение.
А потом семейная пара летом развелась, и я поставил условие чтобы она с данным гражданином отдельно не общалась, не нравился он мне.
Тут она стала подвирать, сначала просто ради общения с другим человеком, а потом пошли бабочки.
Короче, все от безделья.
Мне вот интересно, на что она жить будет.
Кому на шею сядет, своему старому отцу или этому гражданину, который платит алименты
Сама она может заработать может тыр 15-20 в месяц, в лучшем случае.
На аренду+коммуналка+телефон-интернет надо минимум 10-12. Да, тут дешево. На продление ВНЖ ей надо откладывать 5 тыр в месяц, это если я буду так добр и не вычеркну ее из своей липовой фирмы (мы как торговые представители тут оформлены). А я еще не решил, насколько я буду добр. Иначе минимум 12.
На ее кошек в количестве 3х штук надо еще 4 тыр в месяц, только на питание и наполнитель.
Это только обязательные траты, без случайных. Это не считая того что она будет жрать, хотя в этом плане она вообще может одной овсянкой обходиться. Ну и любая случайная трата, новая вещь или поход к врачу, это удар по бюджету.
Через пару месяцев поинтересуюсь у знакомых, не загнулась ли она тут с голодухи.
По моему она бесится в первую очередь потому, что я отсек возможность камбека. И еще раз спасибо мне, такому хорошему, что я грохнул ее комп. Иначе бы она ушла (патамуштаяеенилюблю) а я бы терзался угрызениями совести и не исключено, что платил бы за ее квартиру. Короче, оно наверное и к лучшему.
Кстати, сегодня отмечена первая ремиссия. Весь день легче чем вчера и позавчера.
И с алкоголем подзавязал, хватит.
Вот думаю, камрады, стоит ли хоронить общие вещи, фотоальбом, прочие мелочи памятные?
Я все порвал и разбил, лежит кучей на полу
Нужен ли такой ритуал? С одной стороны вроде ритуал, а с другой, меня потом обратно не накроет?
-
Петроградский
- бывалый
Нет. Это не ее вещи. Это осколки моей любимой скорлупы, которую я хороню. Это мои мечты, мои планы на будущее, моя жизнь. Она к этому не имеет уже никакого отношения. Плевать не буду. Думаю, сжечь или закопать.
Но при мысли о похоронах на глаза слезы наворачиваются. Вот не могу решить, надо ли душу опять бередить, или нет. Если потом будет проще, о наверное оно того стоит. Если сделаю себе хуже, то просто сожгу.
Но при мысли о похоронах на глаза слезы наворачиваются. Вот не могу решить, надо ли душу опять бередить, или нет. Если потом будет проще, о наверное оно того стоит. Если сделаю себе хуже, то просто сожгу.
Смотри, перед глазами не должно мозолить ничего, что бы вызывало воспоминания. То есть все связанное - убрать.gromozek писал(а): стоит ли хоронить общие вещи, фотоальбом, прочие мелочи памятные?
Что уже разбил - то подмети и выкини.
Остальное вполне достаточно отправить на несколько лет в чулан в дальний угол. Фотки - на dvd и в чулан. А с постоянных носителей, которыми пользуешься лучше стереть нахер.
А ежели очень хочется еще чего то порвать и выкинуть, то сделай вот прямо сейчас. И опять, подмети и выкини мусор.
Уборка в помещении и приведение помещения в новый вид - естественный и нормальный процесс в твоем состоянии. Даже скорее обязательный. Просто ты делаешь уборку.
Ненене, так не щитово.Петроградский писал(а):Я все порвал и разбил, лежит кучей на полу
спали, нехай горит ясным пламенем. или закопай и плюнь сверху смачно.
Надо потом еще и посцать сверху, иначе не сработает, мне поцаны рассказывали.
А еще лучше и нас_рать сверху, для верности, но это не обязательно, говорят.
Не удержался. Опять залез в ее комп, хоть она сменила пароли(на ее ноуте сидит Комета, кто знает тот поймет, антивири придушены, поможет только переустановка винды)
С мрачным удовлетворением прочитал что у нее жопа, "ноананиачемнижалеет"
нуну. Сегодня первый день как я смог работать и не сорвался в истерику.
Ремиссия? Что то больно быстро.
С мрачным удовлетворением прочитал что у нее жопа, "ноананиачемнижалеет"
нуну. Сегодня первый день как я смог работать и не сорвался в истерику.
Ремиссия? Что то больно быстро.
Вот что: Лазаешь по почте, и всяко разно. Ну что уж поделать?
Но можно попробовать и вот это:
В каждой стране мира есть массажные салоны для взрослых.
Посети, не стесняйся. Это отвлекает. И наводит на всякие разные мысли.
Тут частенько принято т10Д советовать. Но это тема та еще. Не всем подходит. Но имхо в сложную минуту жизни можно попробовать начать с простого массажа. В любом случае это - лучше чем ковыряться в почте. А потом - в море купаться, али на лыжах бегать.
Но можно попробовать и вот это:
В каждой стране мира есть массажные салоны для взрослых.
Посети, не стесняйся. Это отвлекает. И наводит на всякие разные мысли.
Тут частенько принято т10Д советовать. Но это тема та еще. Не всем подходит. Но имхо в сложную минуту жизни можно попробовать начать с простого массажа. В любом случае это - лучше чем ковыряться в почте. А потом - в море купаться, али на лыжах бегать.
- AmericanVillain
- старейшина
Denial, anger, acceptancegromozek писал(а): Но чтобы не пороть горячку, хочу все же прочитать переписку, вдруг я что то из контекста вырвал. Мало ли. Нужно перестраховаться.
Е6aныйстыд! Тебя уже слили. Подленько так, втихаря. Что ты мог "вырвать из контекста"!? Забирай у паскуды все полимеры, перекрестись, что нет детей и двигай дальше по жизни. "Лучшая месть - это жить счастливо" (с)
- AmericanVillain
- старейшина
Я смотрю все уже произошло. "На что она будет жить" тебя не должно волновать абсолютно. Она сама сделала свой выбор, пока ты честно тянул лямку а семью. Своим 6лядством она развязала тебе руки, скажи спасибо Всевышнему, теперь у тебя перед ней нет никаких обязательств от слова "совсем". Сохрани ее "переписку", на случай если она будет пытаться (а она будет;-)) выставить тебя виновником всех ее бед и спрячь подальше.gromozek писал(а): Мне вот интересно, на что она жить будет.
Нормально, я так всегда делал когда был помоложе - все на что ложился глаз кидал в мешок и на свалку.gromozek писал(а):Я все порвал и разбил, лежит кучей на полу
- AmericanVillain
- старейшина
Что за drama queen? Тебе 36 - самый пик в развитии. Вычеркивай 6лядюгу отовсюду, теперь это не твоя забота, нащупивай яйцы ( должны быть у тебя в трусах, посмотри хорошенько) и двигай дальше по жизни.gromozek писал(а): Это осколки моей любимой скорлупы, которую я хороню. Это мои мечты, мои планы на будущее, моя жизнь.
Не морочь голову! Выкинь на помойку да и все. Не надо мелодрамыgromozek писал(а): Если сделаю себе хуже, то просто сожгу.
Я как раз хочу, чтобы это ей далось дорогой ценой. Чтобы она сто раз вспомнила и осознала, какой она была дурой. Я думаю осознаёт уже, просто осознаёт и то, что обратно дорога закрыта.Зануда писал(а):Женсчины - существа супервыживаемые. Так что даж не гадай - как она жить будет. Выживет, епта. Причем даже и страдать особо не будет. Из золотой клетки вырвалась, это дорогого стоит. 8)
Но в целом, тьфутьфутьфу вроде ремиссия.
Вчера было легче, сегодня вообще неплохо. Один минус - одиночество. Не переношу я его. Я после маминой смерти искал кого то, чтобы не быть одному.
Мне вот она сказала, что я как паук, привязываю намертво людей так, что не отделаться. Связываю обязательствами, чувством долга и тп.
Может и так. Переусердствовал?
Разгребаю дичайший свинарник, кухонная плита просто черная, не мылась наверное полгода. Что она не работала, я тоже говорил.
И я это терпел или мыл сам, просто потому что мы читали одни книги, слушали одну музыку и мечтали примерно об одном и том же.
Как жаль что я не выпинал ее лет 7 назад, когда у нее были проблемы в жизни и я очень сильно вкладывался чтобы их решить.
Тогда был шанс найти что то получше в России, а не на Филлипинах.
Впрочем, можно будет в провинции поискать. Сейчас в кризис я жених завидный. Просто очень уж капризный (
И я это терпел или мыл сам, просто потому что мы читали одни книги, слушали одну музыку и мечтали примерно об одном и том же.
Как жаль что я не выпинал ее лет 7 назад, когда у нее были проблемы в жизни и я очень сильно вкладывался чтобы их решить.
Тогда был шанс найти что то получше в России, а не на Филлипинах.
Впрочем, можно будет в провинции поискать. Сейчас в кризис я жених завидный. Просто очень уж капризный (