Не жадничай блохастый. :D
Кто? о_О Её батя?!
Йа ваще-то тож тигра, тока махонький, в детстве недокормленный.sip писал(а):Не жадничай блохастый. :D
Что забрать и через какой, блеать, суд?Lexus47 писал(а):Вообще вопрос вот смотрите: если её тупо безо всего выгнать и сменить замки сможет ли она через суд забрать все?
Ишшо и полностью юридически безграмотный, что в наше время =дебилизму.Babadur писал(а): автор не только слепой, но и глухой.
Какой к херам суд, вы не женаты и забрать она сможет лишь то, что ты ей отдашь от щедрот своих. Беременность считаю фейком, она тебя за полного лоха держит и похоже не зря. Выгребай дружище, берись за ум!
1. Мне вот все интересно. Деревенщина стопудова заехала на все готовое с одним пакетом труселей и прокладок. Ну мож ишшо там какой чуймодан с зимним был, спорить не буду. Откуда в таком случае проблемы с выездом -вывозом -выкидыванием накуй? И накуя для этого шобла деревенская?sip писал(а):Какие там вещи
Автару пейстец.krokodil писал(а):Ай, маладца! Ай, браво!
Соглашусь. Ишшо и гвоздями двухсотками приколотит.Babadur писал(а):Зря стараемся. Не снимет он эту пелотку. Только крепче она на него нахлобучится - по самые пятки
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Bing [Bot], headiks и 25 гостей