Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pando
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Pando » 27.02.17 13:14

Ни слова про мораль. Только бизнес. Не сработает. Таракан в мозгах не работает у ожп на столь долгий срок :)
Если б мне бж попробовала так предлагать- смело пошлю . Никакой гарантии что она вообще 12 лет проживёт нет. И что пенсионное законодательство и ск через 12 лет будет то же. Страну проживания детей через 12 лет тоже предсказать не берусь , как и свою .

Можно страшным судом пугать ещё и прочими карами в будущем. Эффект такой же , имхо

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 27.02.17 13:28

Это очень плохой план. Объясню почему: Во первых бж все равно что будет через 12 лет. И не бж платить. В итоге она просто посмеется над тобой.
Во вторых если ты начнешь с бж играть в манипуляции детьми (любые) то проиграешь по полной. И ребенок проиграет очень сильно. Этим ты демонстрируешь слабость а не силу. А надо демонстрировать силу.
Подход как бы правильный такой:
Стань веселым, сильным и жизнерадостным. Тогда дочка сама себя начнет от бж защищать и искать побольше встреч с тобой.
То есть дай дочке возможность самой захотеть быть к тебе поближе.
То есть думать надо не о пенсии потом, а как свою личную жизнь менять прямо сегодня, не оглядываясь ни на что.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:13

Добряк, уподобляюсь, да. Мне тоже не по душе, с точки зрения морали, данный движ, но --->
Sten писал(а): И вот не надо джентельментства— Опускаться на ее уровень. Да, опускаться. Только если будешь иметь силу. Видишь силу — бей. Это фигурально. Пойми — перед тобой враг и предатель. Я тоже долго игрался в доброго и это только распалило вытворяемые мерзости бж и бт. Зато когда начал говорить с позиции силы и закона, они охренели и вдруг начали блеять про «справедливость».
Тут я согласен с камрадом.

Если санчас - создание образа похуизма. То этот тред - создание образа абсолютного цинизма.

Пойми, камрад, я очень люблю свою дочь! Но рычаги из рук БГЖ нужно вышибать. Клин клином. Ребёнок не виноват безусловно ни в чём, но делать что-либо необходимо.
Вопрос же не в том, чтобы стать говном, а сваять образ абсолютного безразличия, цинизма и жестокости. Пусть будет так.
БЖ же только в таких случаях дают, а то и навязывают, детей - я так понимаю. Или я в чем то ошибаюсь?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:14

Pando, ты сам себе противоречишь говоря, что ОЖП не может дальновидно смотреть на ситуации, и тут же говоришь про "нет гарантий, что будет через 12 лет...".

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:22

АбрамТерц, а что дочери то от моего веселья, если я в 2000 км от неё, и полноценного общения она не получает?
При том, всячески срубаются разговоры о том, когда я могу её забрать к себе (дочь тоже хочет ко мне в гости).
Что дочке то с того, а? БГЖ режет общение, не говоря уже о реальных встречах, при том ещё вываливает на голову маленькому человечку ушат дерьма про хренового отца.
Какие тут могут быть рычаги?
Забиться в угол, и сидеть ждать? Рулетка, повезёт-не повезёт? Покорно платить алики, и потворствовать блеяниям БГЖ? Что? Что делать то?
Ну, отморозился я сейчас, и что? Да ей насрать, ей это только в кайф, бабки капают, васятка поёпывает, мелочь рядом, алень рядом со стойлом гуляет, и по щелчку "на дочь" - прибежит вперёд ветра? Ну, так какие обратные то рычаги? Никто так и не сказал.
Я могу лично БГЖ устроить <праздник>, но это усугубит мою ситуацию. А если устроить <праздник> обозначив данную систему действий - может быть и задумается. Не знаю, конечно, не факт. Но что я теряю то?

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 14:28

Саня Коста писал(а): а что дочери то от моего веселья, если я в 2000 км от неё, и полноценного общения она не получает
Это надо не дочери, а тебе.
Саня Коста писал(а): Я могу лично БГЖ устроить <праздник>, но это усугубит мою ситуацию.
Конечно усугубит, если не собираешься забивать на дочь. Так, что не усугубляй.
Саня Коста писал(а): . А если устроить <праздник> обозначив данную систему действий - может быть и задумается. Не знаю, конечно, не факт. Но что я теряю то?
Не суетись! Успокойся! Сейчас ты ничего не можешь сделать, и не надо дергаться. Потерпи. Работай над собой. Через пару лет, тебе дочь навязывать БГЖ будет. Вспомнишь мое слово.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:39

Добряк, так а что мне, брат, все эти <два года> отмораживаться? Глупо же...

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 14:45

Единственный выход, я считаю. Не полностью отмораживаться, но и не рыдать в трубку и проклятья не изрыгать. Даст поговорить, поговоришь. Не даст, не поговоришь. Попросишь к себе. Даст хорошо, не даст не умрешь. Не показывай, что тебе без этого не жить. Сама предлагать начнет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:46

У меня есть абсолютно живой тому пример. Вспомнил его только, когда и до меня допирать сея идея начала:
Кореш в разводе, БЖ не подавала на алики, даёт общаться с ребёнком. Порой даже навязывает. Живёт БЖ с васяткой. На вопрос "почему не подала на алики?", отвечала, что не хочет, чтобы отец потом подал по содержание на сына. Кореш ей это не подсказывал. Видимо, кто то другой подсказал. Но ведь действительно же это. Действует, хоть и с чужой подачи. Хотя вася у неё статуснее, и камбекать ей причин нет.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 14:51

Саня Коста писал(а): отвечала, что не хочет, чтобы отец потом подал по содержание на сына
Ты уверен, что именно по этой причине баба дает ребенка отцу?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:53

Добряк, тогда вопрос, брат: Зачем ей давать мне дочь?
Аликов вполне достаточно, чтобы не просить ещё сверху, на всякие там ништячки для школы, и уж тем более сейчас для садика.
Ехать туда бесполезно, хотя она заявляет "а что тебе мешает приехать и увидеть ребёнка?" - это бред. Проходили уже, когда по телефону ребёнок заболел, а на деле, через полчаса, уже здоров и идёт в гости, либо гуляет по улицам, не в самую лучшую погоду. Да соо там объяснять - многие тут на АБФ знают эту стать вранья БЖичек.
Получается "плати дань, и жди милости каралевы". Мдэ. Ну, акуеть теперь...
Рычаг есть, должен быть он, должен. Вопрос где? Не может быть такого, что от природы глупые самки предусмотрели шаг по уборке своего хвоста из под ноги, не может.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 14:55

Добряк, ну, как то в беседе он помянул именно это. Беседа эта была уже давненько.
А по какой же ещё? Какие варианты?
Ребёнок при том там с двух лет воспитывается, у него уже выработано "папа-вася, и папа-Серёжа".

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 15:55

Дочь подрастет и сама думать будет и мнение о тебе составлять. Бабе она мешать будет. Васек сольется.

signora

Что у баб в голове?

Сообщение signora » 27.02.17 16:02

Саня Коста писал(а): Ну, отморозился я сейчас, и что? Да ей насрать, ей это только в кайф, бабки капают, васятка поёпывает, мелочь рядом, алень рядом со стойлом гуляет, и по щелчку "на дочь" - прибежит вперёд ветра?
Мой совет, начните искать рычаги после того, как перестанете дышать обидой и злобой в сторону бывшей. Складывается впечатление, что вам плохо от мыслей, что ей там хорошо. Вам Добряк дал хороший совет:
Добряк писал(а): Единственный выход, я считаю. Не полностью отмораживаться, но и не рыдать в трубку и проклятья не изрыгать. Даст поговорить, поговоришь. Не даст, не поговоришь. Попросишь к себе. Даст хорошо, не даст не умрешь. Не показывай, что тебе без этого не жить. Сама предлагать начнет.
А даст потому, как ее текущее статус кво непостоянно. Рано или поздно (а как правило через год-два) ее отношения с текущем ухажером увянут, возникнет необходимость устраивать личную жизнь, а для этого необходимо личное время. Да и дочь подрастет. И если отец будет успешным и жизнерадостным, ребенок сам начнет к нему тянуться.
Займитесь собой, а не прогоном в голове жизни бывшей и планов мести ей.

По поводу вашего кореша и его бывшей, не подавшей на алименты и без проблем отдающей ребенка - люди иногда расходятся без желания устраивать друг другу неприятности.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 16:13

signora, читай, чем БЖ кореша акцентировала своё нынешнее поведение.
Впечатление не верно. Нет желания оплачивать щастьё БГЖ - то да. Но противно от осознания, что дочь живёт в атмосфере блядства, хоть на данный момент она ещё этого полноценно не осознаёт.
Каким образом она будет тянутся, если я в 2000 км? Откуда ей знать, хорошо у папы там всё, или нет?

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 16:14

тебе несколько человек пишут одно и тоже. А ты все не веришь.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 16:18

Добряк писал(а):Дочь подрастет и сама думать будет и мнение о тебе составлять. Бабе она мешать будет. Васек сольется.

"Папа, а где ты был, когда я тебя ждала? Зачем ты меня отдал?" - такие ведь вопросы порой очень актуальны от детей, да?

А чем может бабе помешать самостоятельный (допустим уже школьного возраста) ребёнок? Ходи, тусуйся, ребёнок сам спать ляжет, сам поест, сам в школу сходит.

Ну, на этого васька - то да, ставок нет серьезных. Дело времени. Хотя, кто этих дебилов знает.

Pando
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Pando » 27.02.17 16:23

Ну так сделай правильно. Не пенсией шантажируй , а сделай себе оклад в 2 мрот . Раз так за ребенка болеешь. Найди способ. Вот это реальное воздействие, причем сразу , а не через 12 лет.
Это в рамках правового поля если оставаться.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 16:37

Саня Коста писал(а): "Папа, а где ты был, когда я тебя ждала? Зачем ты меня отдал?"
"Я тебя не отдавал. Мы с мамой расстались по ее инициативе и она тебя забрала."
Мешает. Проверено.

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 27.02.17 16:40

Саня Коста писал(а): Ну, так какие обратные то рычаги?
1) Безразличие к бж, полное (пусть и внутри болит)
2) Алименты в минимум выводи. Да, это сложно.
Третий пункт:
makar писал(а):у тя давно должны бегать новые ребятишки
Четвертый пункт: Как первые три выполнишь, Съезди с дочкой в отпуск. И проведите его интересно, не так как это все делают, а иначе.
Вот еще что пойми:
Просто попробуй двигаться в этом направлении. Не за один день все происходит.
Безразличие и деньги - это как радиация, ну или санкции. Сначала "улыбочка и все равно", а потом истошный вопль: Отмените от меня санкции.
Но если выполнишь, то доволен будешь.
ЗЫ:
Саня Коста писал(а):чем БЖ кореша акцентировала своё нынешнее поведение.
:D PiZdezh. Там либо мрот и куй в рот, либо за три года лист ждет. Так сказать оптом. Чтобы так как тебе показалось баба сделала - она должна сильно чего-то бояться.
То есть не придумывай себе то, чего нет. За три года лист будет кореш получать, а не ты.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 16:42

Добряк, и одновременно мать будет лить ребёнку "пилбилгулялвременинеудилял".
Какое то странное противоборство.
Ей также ничего не помешает отдавать ребёнка на денёк такой же ипанутой подружке.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 16:44

Pando писал(а):сделай себе оклад в 2 мрот .
В данный момент времени это нереально, могу сделать себе только хуже. Выше уже описывал что и почему.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 27.02.17 16:46

Саня Коста писал(а): и одновременно мать будет лить ребёнку "пилбилгулялвременинеудилял".
Обязательно будет.
Я сто раз уже здесь писал. Дети умнее чем мы думаем и выводы делают умные и правильные. Баба будет ГОВОРИТЬ, а ты своей жизнью будешь показывать, что ты нормальный мужчина. Дети очень хотят гордиться своими отцами.

signora

Что у баб в голове?

Сообщение signora » 27.02.17 16:52

Саня Коста писал(а): "Папа, а где ты был, когда я тебя ждала? Зачем ты меня отдал?" - такие ведь вопросы порой очень актуальны от детей, да?
Пока эти вопросы есть только в вашей голове. Вы загоняетесь по пока еще не возникшей проблеме. Спросит - ответите.
Саня Коста писал(а): А чем может бабе помешать самостоятельный (допустим уже школьного возраста) ребёнок? Ходи, тусуйся, ребёнок сам спать ляжет, сам поест, сам в школу сходит
...сам вырастет. Перед повзрослевшим ребенком уже хочется сохранить лицо, повзрослевший ребенок может не вовремя и не там где надо рассказать лишнее, более большой ребенок может вляпаться в более большие неприятности, подростковый период вообще доставляет массу "приятностей". Вы опять загоняетесь по поводу "а если бы да кабы"
Саня Коста писал(а): читай, чем БЖ кореша акцентировала своё нынешнее поведение
Читала. Это обоюдное желание - ваш кореш ведь мог бы сам делать переводы на содержание ребенка и иметь основание для подачи иска на содержание себя нетрудоспособного. Но он же этого не делает? Их обоих устраивает такое положение. БЖ спокойна, что бывший муж не вмешается таким образом в жизнь уже взрослого ребенка, а ваш кореш осознает, что отношение уже взрослого ребенка к нему зависит от него самого. Не все воюют.
Вдогонку, у меня коллега по работе не взыскивала с отца ребенка алименты по этой же причине - чтобы отец не подал потом иск к уже взрослому ребенку. С БМ ни она, ни ребенок не общались.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 27.02.17 16:54

АбрамТерц,
1. Первый пункт соблюдён. И ей тоже обозначен (писал ранее). От того и шантажи эти ребёнком идут - обидки видимо.
2. Финансовая ответственность по контракту. Сейчас это делать - делать только хуже себе;
3. С этим торопится я не собираюсь, надо себя в порядок приводить в первую очередь;
4. Подобные цели идут вразрез с становлением и построением собственной жизни. Иначе говоря, я должен забить на свои интересы, и работать на авиабилеты - бред. Бегать за убегающим зайцем, это только добавит азарта БГЖ в манипуляциях.

ПыСы: По корешу - нет, там нет никаких уходов в тень. Ребёнку уже пять, или шесть... Что то в этом районе.
Последний раз редактировалось Саня Коста 27.02.17 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить