10 лет аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 25.08.18 07:17

Забирал вчера сына. Разговорился с БЖ.

Видать так меня отпустило за год, что я перестал вообще переживать в этих разговорах.

Ну че говорю, как жизнь?
- Да никак.
А че так говорю? Че взамуж не собралась?

И тут о боги! Новая тема! Оказывается в нашем городе нет нормальных мужиков, одни казлы.
А я подумал что теперь уже масштаб уродов вырос с меня одного на масштаб всего города)

Говорю, а в других городах что-то иначе?
Ну тут по ее мнению слишком много женщин (Благовещенск как ДВ Иваново, баб у нас и правда много), и поэтому мужики тут расслабленные и ведут себя к бабам видите ли потребительски.

Я не отреагировал, но потом ржал весь вечер.

Более менее оправился, с сентября иду учить китайский язык в институт Конфуция в институт в 32 года поступаю снова :lol: Половину бизнеса вчера продал как раз, меняю сферу деятелтности. Сын вроде рядом. Короче как я жил в развитии так и живу, исключая последний год качелей и аппатии, и год домашнего ада предшествовавшего расходу.

БЖ 35 летняя сидит обвиняет мужиков всех на свете, выглядет загнано, денех нет, сожительствует в 3х комнатной квартире с семьей сестры и родителями. Хата у них распилена на четверых поровну - сестра, мама, папа и БЖ. Больше ничего у нее нет.

Ну и я как обычно мачо по канонам АБФ :lol: Бизнесмен, хата в 2х уровнях, 2 тачки. 1.85 рост, 94 кг веса, качалка, ебака фантастический :mrgreen:

Погоня за бабочками будет вечной. Не поняла нихрена, даже капли. Всё сидит и думает над мировыми проблемами отсутствия на планете земля нормальных мужчин. Шизофренией запахло.

Я не верю в судьбу, но у многих людей реально многое предопределенно заранее. Воспитанием, родителями, генами я куй знает чем. И ни одни условия и обстоятельства порой не способны для этих людей что-то изменить.

Надо сказать что мамаша ее один в одиг с той же философией живет, только тесть всю жизнь прожил зная о ее лядстве. И мамаша никуда не свинтила, а так и живут. Только тесть ушел в небытие в компьютерные игры, живет затворником в своей комнате, и немного епнулся головой и по здоровью ходячий труп в 55 лет - старик.

Есть одна не состыковка. Сестра ее младшая живет 13 лет с мужем, двоей детей и вроде не лядь. Причем муж у нее еще и примау с деревни (она городская). Не сливает его и держится. Единственно что сестра в отличии от моей БЖ не красива и очень полна.

skif150763
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение skif150763 » 27.08.18 12:48

Каммандер, и что тебя не устраивает. Фантастическая эбанашка, просравшая семью от отсутствия мифических эмоций, которые приносят эйфорию полноценной жизни, а потом наступления хаоса. Вы же попробовали после её половой эбли на стороне жить. был классический камбек. Ты теперь практически здоров. Что не так? Она дура у тебя дурная, которая посчитала себя королевишной с короной до небес. Этакий небоскрйб, прибитый к голове гвоздями. Что тебе до её сентенций и страданий? Она платит по счетам. Не парься и будь счастлив. Удачи.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 27.08.18 13:47

skif150763 писал(а):
27.08.18 12:48
Каммандер, и что тебя не устраивает
да вроде уже всё устраивает. просто очередные вздохи-ахи человека принявшего таблетку. Редко пишу в свою тему, острого ничего нет.
skif150763 писал(а):
27.08.18 12:48
Что тебе до её сентенций и страданий? Она платит по счетам.
Не скрою, есть еще червяк возмездия, немного злорадствую, но это в основном в моменты встреч. Так в повседневке, мало уже когда вспоминаю и думаю об этом.

Мир имеет законы свои, нравится мне это или нет. Бабы они были есть и будут бабами. Можно биться головой об стену, а можно это просто принять и жить дальше, так себе говорю.

Gallyashik
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Gallyashik » 27.08.18 15:38

Vodolaz писал(а):
27.08.18 13:47
Редко пишу в свою тему, острого ничего нет.
не забывай. пописывай. так и новорег какой читанёт. темку с фидбеком.

skif150763
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение skif150763 » 28.08.18 08:08

Ох уж этот мерзкий червячок злорадства. Известное дело, где-то в уголке душа ликует (так тебе сука и надо). Пройдёт, как на насекомое когда будешь смотреть, тогда и наступит дзен. Удачи. Не кидай тему. Просто по ситуэйшн пиши.

Anonimno3
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Anonimno3 » 28.08.18 18:25

Это да. Конец гештальта - это когда пофиг совершенно. Ноль эмоций.
Вот тогда и наступает рассвет.

Mondras
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Mondras » 03.09.18 12:44

Vodolaz, знаешь камрад, когда то и я думал о мщении, потом ждал когда жизнь ударит ее по литсу, потом в один вечер я понял одну вещь - если ОН есть, то ОН и воздаст (я в сравнении с ним песчинка на пляже острова Канкун) и негоже мне смертному трать свое время (ИМ отмерянное) на то, что мне не положено. То что ты сейчас пишешь это и есть оно самое. Я к чему это пишу - не копайся в этом, это не твое. И даже если ЕГО нет - то это тоже не твое.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 24.11.18 17:36

Здравствуйте камрады! 3 месяца без АБФ. До этого год ежедневно. У меня 1,5 года скоро от разрыва. Решил зайти дать обратную связь.

Встречаюсь с бывшей спокойно, ничего особо не испытываю. Мысленно ее простил недавно, считаю это прогресс, понял что злоба меня самого съест, просто простил, чего с бабы взять? Да ничего, мозгов не было особо и при бабочках со мной, ну а потом, псдц пришел совсем.
Сказал ей МЫСЛЕННО спасибо, желаю ей самого лучшего, чего она там хотела (а хотела докуя чего) Но живет одна у мамо, может есть кто на погулять я х.з.

Сын живет неделя через неделю со мной и с ней, ему 6,5. Мама за неделю ни разу может ему не позвонить. Я же сыну звоню каждый вечер по видеосвязи если он у матери. Поведение моей БЖ относительно сына, все больше походит на ее взаимоотношения со мной - она гаснет, просто отмораживается от него все больше и больше. Не сказать что она особо им не занимается, но как то желанием не горит. Я ситуацию не ускоряю, все и так плавно идет к его переезду ко мне. Сыну 6,5 лет, у нас 3 дня самбо в неделю, вожу я всегда, в независимости от того у кого он. Вожу после дет сада, то есть даже в ту неделю когда он у матери, он три вечера видится со мной. Читать научил, и все развитие его почти на мне. В след году в школу, уроки ес-но будут на мне, так и перескочит. К мамаше особой любовью какой-то он не горит.

Из сего я сделал вывод,что поступил год назад правильно. Перетерпев кортизоловые ванны, феназепамы, подагры и аритмии в 32. Да и просто вгрызания в пол зубами) Уж если к сыну так, то че там говорить обо мне))) Баба кончилась. А я бы просто епнулся, и пацана бы утащил за собой с такой мамашей.

АБФ и моя ситуация, за один год вложили в меня терабайты историй и понимание основных механизмов МПО. Но думается мне учебник типа Новоселова, врятли бы сработал на меня, если бы у меня в спине параллельно с его чтением не торчали уже второй раз вилы))

Взяли мы с сыном бабу в дом, 30 лет без детей и не бывшую в офиц браке. ДА ДА АБФ! Можно гавница вкинуть в мою сторону за это) Пока шуршит, с сыном дружит, не жалуюсь. Демка? Знаю... гандоны мою...

А в общем, все неплохо. Вот только любви нет, выгорела какаято микросхема за это отвечающая. Да и вообще после последних лет песдеца, стал я какойто ровный ко многому, переживать особо не выходит, не работает переживалка особо, как и радовалка. А так вроде восстановился. Пацан рядом, мне 33) планы есть, учу китайский, продал бизнес к чертям, хочу ехать в азию счастья пытать. А год назад желаний небыло от слова совсем)

Лайт
любитель

10 лет аленизма

Сообщение Лайт » 24.11.18 18:12

Да перегорает что-то и начинаешь по-другому смотреть не только на МПО, а вообще. Как будто-то смотрел на все, как в чёрно-белом кино немом, а потом получил вилы в спину и внезапно действительность стала цветной и со звуком, и оказывается, что и роднульки то, не первой свежести в цвете, а по звуку, так и вообще несут страшный бред. Так вот, у большинства этот переключатель так и останется в положение цветного кино и все у них будет хорошо. Некоторые откатываются обратно и наступающим на одни и те же грабли много раз, а потом сюда бегут. Естественный отбор.

arturius057
любитель

10 лет аленизма

Сообщение arturius057 » 24.11.18 18:30

"у нас 3 дня самбо в неделю"-здорого, коронка у него появилась?

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Прием, которым он может воспользоваться, так сказать при любых раскладах

1XOD52
старейшина

10 лет аленизма

Сообщение 1XOD52 » 24.11.18 19:56

Vodolaz, привет.
Позволь, немного посоветую.
Смотри, аккуратнее с тренировками сына. Следи внимательнее. Мальчишки растут "рывками". Важно не прощелкать момент. В самбо(как и в дзю-до) большие нагрузки на суставы.(Обычно, сильнее всего страдают колени). По своему , не сильно радостному, опыту сужу. И не только по своему.
Следи за ростом детеныша и диетой. Не разрешай перегружаться(тренироваться с партнерами , которые значительно тяжелее). Тренера не всегда это держат на контроле. Особенно, если у ученика все получается.
Ну, а по чуйствам/эмоциям - один в один хрень. Сгорела микросхема. У меня тоже полтора года прошло с развода. Тоже поглядываю в сторону Азии. Юно-восточной.
Удачи

skif150763
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение skif150763 » 30.11.18 09:14

Ну вот и славно, вот и красавчик. Надеюсь радиоактивная пустыня пройдена, началась саванна и редколесье в твоей жизни, а потом найдёшь оазис. Удачи.

supervad
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение supervad » 30.11.18 09:29

Приятно читать темя с долгой обратной связью.
А то иногда накрывает от того, что вроде разрулил все правильно - а радости особо нет (
Не у меня одного такие чувства )

УправлениеПаролями
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение УправлениеПаролями » 01.12.18 15:01

Vodolaz писал(а):
19.08.17 05:02
Вою один в квартире (никто не видит) реву, как волк.
Она тварь, свое получит. Вой пройдёт, станешь мужиком. Терпения наберись.

hiphop

10 лет аленизма

Сообщение hiphop » 01.12.18 16:00

Страшно читать).)

LoneStarr

10 лет аленизма

Сообщение LoneStarr » 02.12.18 14:28

Vodolaz, спасибо за тему, мотивируешь.
Не забрасывай.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 07.12.18 14:07

arturius057 писал(а):
24.11.18 18:45
"у нас 3 дня самбо в неделю"-здорого, коронка у него появилась?
да, в ногу одну забирает, под вторую делает подножку и валит, мало еще ходит
1XOD52 писал(а):
24.11.18 19:56
Смотри, аккуратнее с тренировками сына. Следи внимательнее. Мальчишки растут "рывками". Важно не прощелкать момент. В самбо(как и в дзю-до) большие нагрузки на суставы.(Обычно, сильнее всего страдают колени). По своему , не сильно радостному, опыту сужу. И не только по своему.
Следи за ростом детеныша и диетой. Не разрешай перегружаться(тренироваться с партнерами , которые значительно тяжелее). Тренера не всегда это держат на контроле. Особенно, если у ученика все получается.
принял, спасибо, буду следить

Отправлено спустя 41 секунду:
skif150763 писал(а):
30.11.18 09:14
Ну вот и славно, вот и красавчик. Надеюсь радиоактивная пустыня пройдена, началась саванна и редколесье в твоей жизни, а потом найдёшь оазис. Удачи.
спасибо! огромнейшее!

Отправлено спустя 31 секунду:
LoneStarr писал(а):
02.12.18 14:28
Vodolaz, спасибо за тему, мотивируешь.
Не забрасывай.
стараюсь

Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Интересные дела. 1,5 года как разошлись, я успокоился. БЖ все это время особых попыток на камбек не делала, с сыном не препятствовала, а даже наоборот скидывала его на меня и пропадала. Ругани никакой не было особой все эти 1,5 года, как и общения особого, только по сыну, но регулярно.

А тут я зажил с новой ОЖП, может месяц, БЖ вкурсе. До этого баб я своих особо не светил, вообще я не люблю показывать свою личную жизнь никому, ни сыну, ни близким, считаю что пока не живем, ну и нех про них комуто говорить, сегодня одна, а завтра другая.

Зажил гражданским типа, в моей квартире, многие теперь общие друзья вкурсе, но я не преследовал цели кому то что то показывать, есть как есть. И тут чтото изменилось. Дело в том что одновременно с моим гражданским браком, совпало так то что я сейчас по делам своим, не могу забирать сына на 5-7 дней, могу на 2-3 но это временно. При это и тренировки по борьба и все наши с малым дела остаются на мне, просто навалилась работа. Об этом на днях вечером при передаче пацана предупредил БЖ. Заметил что ей это не понравилось, но виду не подала.

И тут утром СМСка "Ты меня в хер не ставил, я в тебе мужчину не видела, достучаться до тебя не было сил, ты гавно и прочее..." Я перезвонил, спросил что на нее нашло? 1,5 года молчала, и тут прорвало. Сказал что я таких же претензий могу выкатить, но в чем смысл? Все уже было давным давно, зачем ругаешься? На что получил ответ что я гавно. Ну подумав что баба видимо ударилась головой, забил.

Но это продолжилось. При встречах по сыну (передачи пацана) злая как собака, по телефону трубки бросает. Я в акуе. Пацану начала лить дерьмо про меня, жо этого 1,5 года не замечал. Мне в один момент стало даже както не по себе. Напомню что моя БЖ инфантилка, амеба. Кому не лень это есть в стартовом топике. А тут я вижу откровенную ненависть в глазах человека, ненависть неприкрытую. Передо мной баба во всей своей падлючей красе. Как нах, 1,5 года можно это носить? Как можно это скрывать? От ненависти ко мне, мне даже както стало не по себе, я никогда ни от кого не видел к себе такого эмоционального негатива. Даже когда стульями дрался в кабаке насмерть.

Слава богу я пришел в себя за все это время что прошло с разрыва и впринципе готов к подлянком в том числе и по пацану. Но как так то комрады? Так взбесила баба ее моя постоянная? Не хочет сидеть с сыном? Ждала все это время что я приползу (напомню я камбечил неск лет назад после ее измены).

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Воистину, живешь нормально, и гиена акуевает от подлости. Причем я выше писал с недельку назад, что простил ее внутренне, и счастия ей желаю.

skif150763
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение skif150763 » 07.12.18 14:42

Vodolaz писал(а):
07.12.18 14:33
Ты меня в хер не ставил, я в тебе мужчину не видела, достучаться до тебя не было сил,
А как ты хотел? ты её простил и это была катастрофа для твоей дальнейшей жизни. Она поняла, что раз простил, то может продолжать делать всё что хочет и это в отношении не только тебя, но и всей семьи. ты для неё стал ковриком и уже читал здесь на форуме, что бабца не прощают простивших их мужчин. Они считают, что мужчина виноват во всем. По мне, так в 90% развалов семей виновата женщина и фраза "достучаться" присутствует в бабском жаргоне. Интересно и как она достучалась? ПЭздой о уасин енг? Ню-ню. Жаба её душит, большое земноводное камуфлированное скользкое уёбище, ЖАБА. Не бывает бывших муже для бабцов. Ревнует "роднулька", что ты счастлив без её звезды

alex1990
любитель

10 лет аленизма

Сообщение alex1990 » 07.12.18 23:46

Vodolaz, так что это получаеццо. Роднулька обиделась?

Согласен с Вами
Vodolaz писал(а):
гиена акуевает от подлости.
В ней нет и капли чувства вины за содеянное. Во всем виноват весь мир кроме нее. Очередная бабадура.

Kraft Werk
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Kraft Werk » 08.12.18 12:14

Vodolaz писал(а):
А тут я вижу откровенную ненависть в глазах человека, ненависть неприкрытую. Передо мной баба во всей своей падлючей красе. Как нах, 1,5 года можно это носить? Как можно это скрывать?
Да не носила она эту ненависть 1,5 года. Бабы живут сиюминутными эмоциями. Сейчас перещелкнуло у нее - и полилось говно, а эти 1,5 года вполне возможно ей вообще было похер на Вас.

А перещелкнуло почему - в наши дни, во многом благодаря интернету и СЗ, у них создается иллюзия, что вон их сколько женихов - всяких разных, на любой вкус, и все готовы исполнить прям любые ее желания. Но вот проходит время и оказывается, что все не так-то просто. Во-первых, мы тоже далеко не все алени и таких используем только для присунуть, максимум пользуемся ее демкой, а не для чего-то большего. А ботаника ей вроде пока что не хочется - вон вокруг сколько фото мач :D .

А во-вторых, им банально не остановиться. Начинают искать все более лучшего.

Потом начинается - статусы "Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться". Хнык-хнык.

А часики-то тикают, ну и далее по схеме.

У меня одна знакомая друга созналась, что сидела искала на СЗ ПЯТЬ лет!

В данной ситуации вышеописанное мной пересеклось с тем, что у Вас все хорошо, ну и перемкнуло. Не парьтесь на эту тему че там у нее в башке. :wink:

alex1990
любитель

10 лет аленизма

Сообщение alex1990 » 08.12.18 13:12

Kraft Werk писал(а):
08.12.18 12:14
У меня одна знакомая друга созналась, что сидела искала на СЗ ПЯТЬ лет!
Наверное сказала и дальше пошла на СЗ сидеть :mrgreen:

Kraft Werk
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Kraft Werk » 08.12.18 14:54

alex1990 писал(а):
08.12.18 13:12
Наверное сказала и дальше пошла на СЗ сидеть :mrgreen:
Там вполне себе все стандартно и обычно - путешественница, развивалка и все знает лучше всех. Поэтому для нее нет ничего невозможного. :D

arturius057
любитель

10 лет аленизма

Сообщение arturius057 » 08.12.18 20:43

"да, в ногу одну забирает, под вторую делает подножку и валит, мало еще ходит"
Заинтриговал, на подсечку крайне не похоже, скорее бросок с подхватом либо через бедро, а захват какой при этом делает?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тьфу, вот что значит прошло 15 лет где-то, ногу ловит под мышку, соперник остается на одной ноге и подножка, соперник на лопатках, а там дело техники

Отправлено спустя 42 секунды:
Увлекся я

Gallyashik
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Gallyashik » 10.12.18 13:22

Vodolaz писал(а):
Ну подумав что баба видимо ударилась головой, забил.
ДСПшников АБФных читал?
они бы сказали: произошёл пересчёт значимости. кортизолит беднягу.

caries
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение caries » 11.12.18 05:27

Gallyashik писал(а):
10.12.18 13:22
произошёл пересчёт значимости. кортизолит беднягу.
И вполне возможно, что ключевым в ее поведении стало это:
Vodolaz писал(а):
А тут я зажил с новой ОЖП, может месяц, БЖ вкурсе. До этого баб я своих особо не светил
Если до этого баб своих особо не светил, БЖ могла возомнить, что ты ее до сих пор не забыл.. Типа нет у него за это время постоянной бабы, не сложилась без меня личная жисть, страдай подлец. А тут такое западло для нее - и по деньгам все нормально у тебя и в личной жизни потихоньку выруливает. Вот и резко закартизолило, ибо у нее-то насколько я понял, за 1,5 года так тухляк и остался. Отсюда и ненависть.

Ответить