Видать так меня отпустило за год, что я перестал вообще переживать в этих разговорах.
Ну че говорю, как жизнь?
- Да никак.
А че так говорю? Че взамуж не собралась?
И тут о боги! Новая тема! Оказывается в нашем городе нет нормальных мужиков, одни казлы.
А я подумал что теперь уже масштаб уродов вырос с меня одного на масштаб всего города)
Говорю, а в других городах что-то иначе?
Ну тут по ее мнению слишком много женщин (Благовещенск как ДВ Иваново, баб у нас и правда много), и поэтому мужики тут расслабленные и ведут себя к бабам видите ли потребительски.
Я не отреагировал, но потом ржал весь вечер.
Более менее оправился, с сентября иду учить китайский язык в институт Конфуция в институт в 32 года поступаю снова
БЖ 35 летняя сидит обвиняет мужиков всех на свете, выглядет загнано, денех нет, сожительствует в 3х комнатной квартире с семьей сестры и родителями. Хата у них распилена на четверых поровну - сестра, мама, папа и БЖ. Больше ничего у нее нет.
Ну и я как обычно мачо по канонам АБФ
Погоня за бабочками будет вечной. Не поняла нихрена, даже капли. Всё сидит и думает над мировыми проблемами отсутствия на планете земля нормальных мужчин. Шизофренией запахло.
Я не верю в судьбу, но у многих людей реально многое предопределенно заранее. Воспитанием, родителями, генами я куй знает чем. И ни одни условия и обстоятельства порой не способны для этих людей что-то изменить.
Надо сказать что мамаша ее один в одиг с той же философией живет, только тесть всю жизнь прожил зная о ее лядстве. И мамаша никуда не свинтила, а так и живут. Только тесть ушел в небытие в компьютерные игры, живет затворником в своей комнате, и немного епнулся головой и по здоровью ходячий труп в 55 лет - старик.
Есть одна не состыковка. Сестра ее младшая живет 13 лет с мужем, двоей детей и вроде не лядь. Причем муж у нее еще и примау с деревни (она городская). Не сливает его и держится. Единственно что сестра в отличии от моей БЖ не красива и очень полна.