Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.
Всем привет
Краткий отчет.
Выходные держался, качало не слабо так, в субботу был мой день рожденья тел жены в черном списке, названивала весь день, в конце дня смс с поздравлениями, ответил коротко: "Спасибо." Вчера еле сдержался, чуть не поехал "расставлять точки" не доезжая пару км до места остановился, посидел-подумал, поехал обратно. После, не сдержался отправил смс что считаю ее предателем(эмоций не вкладывал, просто проконстатировал) ,комрады, простите( знаю что косяк. Отвлечься пока слабо получается. На работе завал нужно успеть все до отпуска все по закрывать чтоб проблем не было, пока санчас, заяву писать сегодня не еду, не успею + пришел к выводу что надо прийти к состоянию "похер" и тогда уже что то решать по этой теме(жена, развод, любовник) Максимально дистанцируюсь от ситуации и прихожу к "похеру", а дальше за дело)
С поездкой проблема нарисовалась, загран паспорт на вражеской территории остался + свидетельство о браке, но думаю решаемо, ключи есть.
на работе завал, тут редко смогу появляться...
Краткий отчет.
Выходные держался, качало не слабо так, в субботу был мой день рожденья тел жены в черном списке, названивала весь день, в конце дня смс с поздравлениями, ответил коротко: "Спасибо." Вчера еле сдержался, чуть не поехал "расставлять точки" не доезжая пару км до места остановился, посидел-подумал, поехал обратно. После, не сдержался отправил смс что считаю ее предателем(эмоций не вкладывал, просто проконстатировал) ,комрады, простите( знаю что косяк. Отвлечься пока слабо получается. На работе завал нужно успеть все до отпуска все по закрывать чтоб проблем не было, пока санчас, заяву писать сегодня не еду, не успею + пришел к выводу что надо прийти к состоянию "похер" и тогда уже что то решать по этой теме(жена, развод, любовник) Максимально дистанцируюсь от ситуации и прихожу к "похеру", а дальше за дело)
С поездкой проблема нарисовалась, загран паспорт на вражеской территории остался + свидетельство о браке, но думаю решаемо, ключи есть.
Тебе ж говорили про вещи и документы. Не, всё норовите на своих ошибках учиться. Вам чужих мало?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дабы чегой-то гадкое и мерзкое не напейсать, пойду-ка йа на выход.Login_x писал(а): ↑09.10.17 08:26заяву писать сегодня не еду, не успею + пришел к выводу что надо прийти к состоянию "похер" и тогда уже что то решать по этой теме(жена, развод, любовник) Максимально дистанцируюсь от ситуации и прихожу к "похеру", а дальше за дело)

Надо наверно при совете гражданам перед РРС забрать документы приводить их список.
Так как у разных людей возможен разный список, приводить на всякий случай весь список.
1. паспорт
2. св-во о браке
3. загран. паспорт
4. св-во о собственности на недвижимость
5. водительские права
6. св-во о регистрации авто
7. ПТС
8. св- во о рождении детей
что еще ?
Так как у разных людей возможен разный список, приводить на всякий случай весь список.
1. паспорт
2. св-во о браке
3. загран. паспорт
4. св-во о собственности на недвижимость
5. водительские права
6. св-во о регистрации авто
7. ПТС
8. св- во о рождении детей
что еще ?
- одинбывший
- бывалый
Как всегда, в точку.Хатуль Мадан писал(а): ↑09.10.17 09:02Дабы чегой-то гадкое и мерзкое не напейсать, пойду-ка йа на выход.
- Марк Аврелий
- посвященный
это очень плохо. Получается у БЖ с петровичем получилось тебя раскачать и посеять сомнения. Проблем может быть масса и на работе может быть завал но надо смотреть на вещи глобально и направлять свою жизнь стратегически правильно. А ты пользуешься завалом по работе как отговоркой чтобы не делать правильные вещи, которые однако же делать тяжело и неприятно, и к тому же петрович мамой поклялся что ничего не было, а может и правда ничего не было . В итоге с этого и начинается сливание нескольких лет твое йжизни в унитаз, так как измена неизбежно повторится.
- Magnum_357
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Magnum_357,
кто не рискует, тот не йбет чужих жен.
кто не рискует, тот не йбет чужих жен.
А еще женушке сейчас карт-бланш дан на залет. И если это случится, то не видать развода автору еще год плюс еще в нагрузку перспективу попасть на алики.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мда... Плядища загубила двух оленей. Не могла она выбрать никак... Ну ничо. Найдет теперь нового. Не уголовника же БМ ждать из тюрьмы? Что она страдать должна теперь?!
- Марк Аврелий
- посвященный
Даже не сомневайся.
Она о нем уже через два дня забудет, пусть хуепутало зону топчет, а у нее впереди увлекательные знакомства с новыми мужчинами, посиделки в ресторанах, покатушки на машинах.
Выбирать себе нового аленя будет.
Автора с прошедшим.
А вот по поводу
Работа - работой. А вот паспорт в руках у неверной - это залёт.
Пы.сы. Вспомнилась песенка "Ты просто замужем, а я женат уже. Душа покоя ищет посреди измен."
А вот по поводу
я не понял: продолжение следует или всем на выход?
Работа - работой. А вот паспорт в руках у неверной - это залёт.
Пы.сы. Вспомнилась песенка "Ты просто замужем, а я женат уже. Душа покоя ищет посреди измен."
Слабая позиция потому что ты боишься что тебя муж поймает и должен быть инкогнито.а не можешь честно трахать честную давалку.
Уж если и чешется кого в сердцах грохнуть, то уж лучше плядину.
Меньше триппера и аленьих боёв будет, да и какая-нибудь шалава
глядишь призадумается. Хотя, едва ли. Зверушки-с. :D
Меньше триппера и аленьих боёв будет, да и какая-нибудь шалава
глядишь призадумается. Хотя, едва ли. Зверушки-с. :D
- Magnum_357
- старейшина
И самое мерзкое то, что новому аленю она будет рассказывать, что ни в чем не виновата, что ей просто не повезло, что ей попадались "плохие" мужчины, не настойащщщие... И ещё более мерзко то, что новый алень в это поверит! Фу пля нах короче...
пс. Автору топика нужно сказать спасибо высшим силам, что завели его на этот форум.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
https://www.ural.kp.ru/daily/26614/3631105/
почитайте под статьей коммент типичной сдс и бабомрази, перекладывающей вину со шлюхи на омп
-
- старейшина
А так хорошо начинал.
нужно не только автору, но и Петровичу. А то глядишь, приехал бы на встречу, а отгрёб бы лавочкой промеж глазMagnum_357 писал(а): ↑09.10.17 12:27пс. Автору топика нужно сказать спасибо высшим силам, что завели его на этот форум.

- Марк Аврелий
- посвященный
Я не хочу тебя расстраивать сильно, но я не думаю, что Вася об этом всем вообще хоть на йоту задумывается.
Он хочет трахатся, просто и без затей.
Вот он раком хорошенечко оттрахает жену мужа, побьет по силиконовым губам куем (ка которые 1000$ заплатил муж), кончит ей на силиконовые сиськи (за которые 250 000 рублы заплатил муж), вытрет 4лен свой об ее платье (за которое 10 000$ заплатил муж).
И пойдет себе домой.
И он и рубля на нее не потратит, в иных случаях она возьмет у мужа в кошельке и отдаст Васе.
Ибо Вася для любви, а муж тянет баржу "семья" и батрачит на плантации.
Чего не жить то, Васе ? И я его прекрасно понимаю, сам не такой, ибо меня привлекают молодые 18-21 год девушки. Это одна из причин.
Отправлено спустя 39 секунд:
Всегда думал, почему алени убивают любовника, а не бабу....
Отправлено спустя 58 секунд:
Ему польстит сама мысль, что он лучше тех двух (зека и мертвяка). Такие они, баборабы.
Потому что, ананивинавата.
Это он ее саблазнил, а ананитакая!
Короче говоря, алени потому что.
У автора ложный источник получения счастья от жизни - автор завязан/зациклен на женщину. К чему мы сильнее всего привязаны, то и будет причинoй страданий. Автор всего на некоторое время оторвался от женщины, а его "колбасит нипадецки".
* Ложное представление мужчины о хорошо и плохо,
* возведение рядом лежащей женщины в высший объект наслаждения,
* не умение получать удовлетворения от своего дела/работы/увлечений,
* не способность получать удовлетворение от другого источника
- всё это вместе приводит мужчин( и автора в частности) к состоянию сильного душевного волнения и потери целей в жизни если источник - женщина, вдруг оказывается не доступна или вдруг переключила своё внимание на другого человека.
Одна из причин по которой куколды готовы терпеть женскую полигамию, это их, мужчин, не способность получать наслаждение / испытывать счастье от своего дела ( и "о БОже" - от служения людям)
Человек настолько страдает от не способности/возможности наслаждаться женщиной, что готов готовы прощать женщине всё, покуда источник наслаждения (женщина) позволяет получать кратковременное счастье.
Проблема автора, да и большей части мужчин - женщина как главный и часто единственный источник наслаждения и счастья.
Login_x писал(а): ↑09.10.17 08:26Вчера еле сдержался, чуть не поехал "расставлять точки" не доезжая пару км до места остановился, посидел-подумал, поехал обратно. После, не сдержался отправил смс что считаю ее предателем(эмоций не вкладывал, просто проконстатировал) ,комрады, простите( знаю что косяк.
На уровне логики и разума, автору продемонстрировали кто есть его женщина. Автор-же управляем не разумом, а чувствами, и посему пытается разрешить ситуацию на уровне чувств.
НА уровне разума - эта женщина перестала ценить автора и начала искать замену. Если женщина перестала уважать/любить автора, то это перманентно. Объяснить или доказать женщине ошибочность её восприятия и поведения не способен даже следователь НКВД. Можно на какое-то время купить время и внимание женщины, но только на время, а цена её внимания постоянно будет расти.
На уровне чувств : "Такого не может быть. Тут какая-то ошибка. Я не знаю что я сделал не так, но могу все исправить, отдав свои материальные ценности дабы вернуть всё назад"
Эта женщина, как и автор, тоже видит счастье в наслаждении тела и в потреблении материального. Сегодня для неё - ресурсов автора не достаточно, личности автора не достаточно, секса автора не достаточно, внимания автора не достаточно. Всего не достаточно.
Автор покумекал, и пришёл к выводу - "жена решительно желает поставлять счастье, как и раньше". Его ум, зацикленный на чувствах, не желает видеть что будет дальше, через несколько лет. Ум желает наслаждаться сейчас. Счастье настойчиво стучит и желает проявиться - жена рвётся назад, к любимому мужу.Login_x писал(а): ↑09.10.17 08:26Отвлечься пока слабо получается. На работе завал нужно успеть все до отпуска все по закрывать чтоб проблем не было, пока санчас, заяву писать сегодня не еду, не успею + пришел к выводу что надо прийти к состоянию "похер" и тогда уже что то решать по этой теме(жена, развод, любовник) Максимально дистанцируюсь от ситуации и прихожу к "похеру", а дальше за дело)
Автор примет жену, так как не готов поменять источник наслаждения.
Автор, это тоже выход, кратковременный, так как жена не сможет ломать себя и идти против своих чувств, ( прямо как и автор).
Очень надеюсь что автор выведет всё материальное из под будущего ядерного удара.
Мда, тема опять таки показательна. Сила пелотки во всей красе. Отключает кхуям разум даже у адекватных вроде персонажей.
Афтор, не буду тебя осуждать, жизнь твоя и каждый ССЗБ. Ступай по граблям и никого не слушай. Онаженитакая, и ты нитакой как все.
В переводе на русский - "не буду горячиться, нужно все обдумать хорошенько, онажераскаялась,. Мне не хочется все ломать, подожду, авось все само устаканится".
Афтор, не буду тебя осуждать, жизнь твоя и каждый ССЗБ. Ступай по граблям и никого не слушай. Онаженитакая, и ты нитакой как все.
Пациенты разные, грабли одни и те же.
Да, обидно даже как то. Вот ладно бы о граблях не знал, форума не читал, но ведь тут человек о граблях знает и все равно на них наступает. Это системная проблема в мозгах современных российских мужчин .