12 лет. Люблю, как жить дальше
- Thunderbolt
- любитель
Все что нас не убивает делает нас инвалидами. Но не всегда (если сделаешь как советуют здесь).
Атос,хорош, мы с тобой уже общались..
Я не говорю, и не утверждаю,что все дураки - один я Дартаньян.
Но у нас с тобой есть не консенсус, но это нормально, у все есть свое мнение, и оно как дырка в жопе у каждого есть..
Ты на меня не обращай внимания, но не пиши новичкам , о сакральных тайнах и любви Иисуса, мы все разные и вера - это намного более личное,чем то кого ты имеешь и кто тебе на флейте играет минует))
- Thunderbolt
- любитель
Гораздо более интересней,что сейчас делает ТС,надеюсь лишнего не понаписал ей там.
Посмотрел несколько роликов Никитоса, клёвый чувак.
А ты подумал о варианте, когда при твоем возвращении баба шелковая, бегает вокруг тебя ништяками разбрасывается. Что делать будешь?
Знамо дело, автор раскиснет. Но не стоит обольщаться, не будет такого. Максимум несколько дней подержит баба себя в рамках приличия, убедится что алень в стойле, и все по новой. Вообще. там два варианта, ИМХО. Либо васек, либо реальные проблемы с кукушкой. Или то и другое одновременно. Не может адекватная психически баба без васька себя так вести, когда муж в командировке.
Думаю может, так как она настолько привыкла что он алень. И у нее сейчас сьезжает крыша от непонимания творящегося. Если у автора будут яйки при приезде может разрулить в свою пользу. Ну а в вариантах васька и кукушки развод очевиден.
Пользоваться ништяками этими. Готовить себя к РРС. И заниматься юрвопросами по поводу развода. Чтоб быть готовым.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Может, если муж Алень.Duremar писал(а): ↑29.10.17 09:31Знамо дело, автор раскиснет. Но не стоит обольщаться, не будет такого. Максимум несколько дней подержит баба себя в рамках приличия, убедится что алень в стойле, и все по новой. Вообще. там два варианта, ИМХО. Либо васек, либо реальные проблемы с кукушкой. Или то и другое одновременно. Не может адекватная психически баба без васька себя так вести, когда муж в командировке.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Очень привыкла. Ей стало скучно. На развод готов. Не скажу что дико его хочу. Но морально готов. Да, сердце, тянет. Химией можно пользоваться? Успокоительное какое нибуть?
Успокоительное надолго не хватает только когда трясет очень попей глицинчика валерьянки но без увлечения это не панацея.
Не соглашусь бразер, как раз таки может и без васяна чудить. Но то, что мысли крамольные у неё в котелке есть, 146Duremar писал(а): ↑29.10.17 09:31Знамо дело, автор раскиснет. Но не стоит обольщаться, не будет такого. Максимум несколько дней подержит баба себя в рамках приличия, убедится что алень в стойле, и все по новой. Вообще. там два варианта, ИМХО. Либо васек, либо реальные проблемы с кукушкой. Или то и другое одновременно. Не может адекватная психически баба без васька себя так вести, когда муж в командировке.
Если автор, дозированно, даст ей нужные эмоции, сможет себя обезопасить по полимерам, ну а потом затяжная, эмоциональная война. Сам не вывезет, но мы поможем.
- Thunderbolt
- любитель
Об этом я и думаю с самого начала.Очень похоже на проблемы с психикой.Мы думаем,что психически больные люди это что-то типа Чикатило,не меньше.А на самом деле таких людей много вокруг нас «здесь и сейчас». И не сразу поймешь,что с человеком.Точнее понимаешь иногда сразу,но поверить в это очень тяжело,как с моей БЖ с которой развелся месяц назад.У человека просто раз в пять дней переключался тумблер,причем моментально.Нормальная женщина вдруг за несколько секунд буквально выключалась-абсолютно без эмоциональное лицо.Вместо речи угрюмое бурканье какое-то.Человек валится на кровать и лежит под одеялом целый день.Без всякого постороннего вмешательства.На вопросы не отвечает и только после развода сообщила что «я ухожу так в свой внутренний мир»(!!!). И чаще всего это случалось именно в час дня почему-то.Так жил я три года.
Да, это в данной ситуации правильный вариант. Всяко лучше алкахи, да и психику сохранит. Лучшее, что можно выклянчить в аптеке без рецепта - Атаракс. Реально помогает, в отличии от афобазола и всяких валерьянок с пустырником.
- Thunderbolt
- любитель
А для меня Атаракс когда-то при первом еще разводе оказался пустышкой.При желании и фенозепам можно купить без рецепта если сильно заморочиться,но автору он не нужен,лучше травки попить типа успокаивающих сборов.Также без рецепта при правильном подходе продадут флуоксетин (знаменитый прозак). Но его курсом надо пить-тоже не подходит.Вот такие вот познания в лекарствах появились после развода номер один в далеком 2009-м))
Успокоительные успокоительным рознь. Дурманить себя долгоиграющими успокоительными - дело нехитрое и вредное.
Можно, на мой взгляд, перед сном иногда принимать нечто кратковременное. Пустырник, например. Или валерьянки 1-2 таблетки.
Долгоиграющие успокоительные, особенно те, что вызывают побочно зависимость от них, вполне можно приравнять к бухлу.
Как можно назвать мужчину, который эмоциональные проблемы от бабы таблетками заедает?
может она в теории и и может)) вот тока в реальной жизни, и темы на форуме это подтверждают, почти всегда дело в васьках. Даже его и не видно, как суслика. Причем в данном случае прямо сейчас его может и не быть. Слив автора произошел давно, тогда и были скачки на чужом кую. Автор сглотнул отказы в сексе и мозговыносы, с чего бы ей вести себя после этого по другому. Некоторые бабы нарисуют себе в голове свою невьепенную сексвостребованность, и муж становится виноват, что она несвободна и несчастлива.
Кстати автор, как у жены с внешкой и фигурой? как одевается?, не происходили ли в последние годы непривычные изменения? начала лучше за собой следить, похудела, покупала сексуальное белье? стала сильно марафетиться перед работой?
почему вы считаете что это бабье поведение - какие то проблемы с психикой - помойму здоровое поведение СДСки. Её грызет неизвестность - её грызет новая роль "её аленя" - она не понимает что происходит. Даже наоборот - бы л бы васятка в данный момент у нее - врядли бы она строчила.имхо
вот этот пассаж меня смущает. Не будет так говорить баба, не попробовавшая чужого куйца. Даже СДС.Azzi писал(а): ↑25.10.17 20:46В Вайбере сказала что теперь ей пох. На все и на меня. Поклялась найти себе личного водителя. На вопрос что имела в виду, ответила что я только и думаю чтоб она ни с кем, а только со мной. Что она просто имела в виду что ей пох. И что она устроит мне такую жизнь, что я её благословлю
Чёт странно как то молчит автор - сегодня вс и у автора должно быть много времени - неужели уже на связь с женой вышел?
Автор, ненадо ничего отвечать. Как тут уже писали, я плюсую, можно отморозиться, что телефон нашёл приятель, перед выездом домой. И сказать мол, что прикуел с её предъяв, тут всего лишь посеял телефон, а написала кучу куйни. И отморозиться дальше. Ну или типа простить, для виду, как удобнее.
Тоже такой тумблер есть, только у моей он отношение переключает.Thunderbolt писал(а): ↑29.10.17 10:41Об этом я и думаю с самого начала.Очень похоже на проблемы с психикой.Мы думаем,что психически больные люди это что-то типа Чикатило,не меньше.А на самом деле таких людей много вокруг нас «здесь и сейчас». И не сразу поймешь,что с человеком.Точнее понимаешь иногда сразу,но поверить в это очень тяжело,как с моей БЖ с которой развелся месяц назад.У человека просто раз в пять дней переключался тумблер,причем моментально.Нормальная женщина вдруг за несколько секунд буквально выключалась-абсолютно без эмоциональное лицо.Вместо речи угрюмое бурканье какое-то.Человек валится на кровать и лежит под одеялом целый день.Без всякого постороннего вмешательства.На вопросы не отвечает и только после развода сообщила что «я ухожу так в свой внутренний мир»(!!!). И чаще всего это случалось именно в час дня почему-то.Так жил я три года.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Около 70, рост где-то 160. Не жирная, но живот есть. Два кесарева. Внешность. Симпатичная. Обычная баба. Косметики минимум всегда. Ресницы и помада, всё. Так было всегда. Следила за собой всегда одинаково. Каждый день ванна, раз в три - четыре недели стрижка с покраской. Белье сексуальное я ей покупал, она нет.Duremar писал(а): ↑29.10.17 12:46может она в теории и и может)) вот тока в реальной жизни, и темы на форуме это подтверждают, почти всегда дело в васьках. Даже его и не видно, как суслика. Причем в данном случае прямо сейчас его может и не быть. Слив автора произошел давно, тогда и были скачки на чужом кую. Автор сглотнул отказы в сексе и мозговыносы, с чего бы ей вести себя после этого по другому. Некоторые бабы нарисуют себе в голове свою невьепенную сексвостребованность, и муж становится виноват, что она несвободна и несчастлива.
Кстати автор, как у жены с внешкой и фигурой? как одевается?, не происходили ли в последние годы непривычные изменения? начала лучше за собой следить, похудела, покупала сексуальное белье? стала сильно марафетиться перед работой?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И звонит... Морожусь. Даже телефон выключал, суп варил и сердца тушил. Задрали макароны, рис и сосиски.HeOleHb писал(а): ↑29.10.17 12:49почему вы считаете что это бабье поведение - какие то проблемы с психикой - помойму здоровое поведение СДСки. Её грызет неизвестность - её грызет новая роль "её аленя" - она не понимает что происходит. Даже наоборот - бы л бы васятка в данный момент у нее - врядли бы она строчила.имхо
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Утром встал, пошёл в душ, покупался, побрился. Позавтракал. Пошёл в парикмахерскую, поменял прическу. Раньше был всегда лысый, под ноль, так удобно и мне нравилось, зарос за месяц. Сделала мне тётка что-то типа полубокса. Сказал что хочу изменить имидж. Затем в магазин, купил продуктов и на хату. Помыл грлову. Сварил суп гречневый с мясом, и сердец стушил с подливкой. Вывалился на диван. Пока форум. Потом хочу аккаунт на телефоне поменять.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Весь пост состоит из оправданий. Ничего я не собираюсь объяснять. Пусть лучше мне объяснит, что это за высер. Пока так. Звучит это всё конечно так пафосно, понимание есть, сердце стучит, но оправдываться уже язык останавливается на полуслове.Reif писал(а): ↑29.10.17 15:47Автор, ненадо ничего отвечать. Как тут уже писали, я плюсую, можно отморозиться, что телефон нашёл приятель, перед выездом домой. И сказать мол, что прикуел с её предъяв, тут всего лишь посеял телефон, а написала кучу куйни. И отморозиться дальше. Ну или типа простить, для виду, как удобнее.
-
Добрый вечер, Автор. Сейчас в интернете очень много пишут о перверзных нарциссах. Почитайте. Обычно люди, которым не посчастливилось встретиться с подобным, читают эти статьи и видят свою жизнь, описанную психологом. Если Вы увидите в своей жене признаки Нарцисса ( а по всему так и есть), то это беда. Уж лучше бы она была СДС-ой или скакала по васькам. Это психопатия. Тяжелая форма. Вылечить нельзя, изменить тем более. И дело не в том Алень Вы или нет. Есть ли у Вас яйца, и из чего они сделаны. Вы живёте с человеком, которому физически необходимо ежедневно поедать Ваш мозг чайной ложечкой. Без этого ей жизни нет. И соскочить не получится. Вас просто не отпустят. Даже если слово "развод" будет звучать в Вашем доме с утра до вечера.
Почитайте. Думаю, что Вы найдёте ответы на многие вопросы.
Почитайте. Думаю, что Вы найдёте ответы на многие вопросы.
Goodbye Kitty
Объяснения потребовать от неё лучше конечно. Просто по крайней мере по топику и ответам, герой не готов ещё мочить правду матку или просто спорить, без потери самообладания. Если я неправ, автору только в плюс.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
У меня жесткача, как у автора небыло, но к любому потенциальному спору с Ж, считаю что нужно подходить со 100% уверенностью в своих действиях, своих словах и быть готовым ко всему, особенно в ситуации автора. А ситуация у автора, при малейшем колебании может качнуться в сторону "уходи отседова". Вот и поэтому агрессивно вернуться, после молчания, с вопросами "Что за высер", имхо должно подразумевать готовность уходить. А автору ещё есть что делать дома.
Все логично, вы правы. Работаю над собой. Чтение, видео, успокоение психики.