чувствую какие-то перемены внутри

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Pooh

Сообщение Pooh » 21.09.07 12:13

Действия автора выводят его жену из состояния взбалмошной идиотки, и это безусловно идет на пользу семье.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:16

тала : а чем я давал понять что мама самый близкий человек?
раньше в задушевных разговорах с женой мы признавались друг другу, что МЫ друг для друга роднее (она со своей мамой не совсем согласна, я со своей; объективно)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.07 12:16

Шо опять!!!!
Сейчас Тале все обьяснять?
или может ей лучше все перечитать?
А не поймет... :evil:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.09.07 12:19

Офф.
Тала писала:
Я прочитала. Обе темы. Несколько раз спрашивала автора, что сделала жена. Он молчит. На тот случай, если все-таки туплю я где-то, ответьте Вы. Что она сделала?
А какая разница, что она сделала?
Если отнеслась с неуважением к маме, как я поняла - то в чем именно это неуважение выразилось.
Что для Вас есть неуважение? Вот то и сделала.
Я бы тоже самое сказала, но по отношению к автору.
На основании чего конкретно такой вывод? :twisted:
Жена любит его
Прочтите тему снова, но теперь - думая. Вам уже, уважаемый Pooh, всё разжевал. Теперь - глотайте. 8)
он вредит сам себе.
Да, вот такой автор вредный, и семью хочет нормальную и половичком не хочет становиться. :twisted:
Аргументы - в постах выше.
Аргументы? Ваши? Где? Эмоции - типа: жена хорошая, подумайте о детях и прочие лозунги - это не аргументы.
Ваши утверждения пока голословны.
Пример голословности можете привести? :evil: Основа всему(помним) - топик автора и его слова. Покажите расхождения...
Ведь фактов и аргументов нет.
А чем Вам слова автора не аргументы и факты? :shock:

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:20

не ведитесь на дискуссию с талой; видимо такой же типаж как моя Ж

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.09.07 12:23

Уважаемый kukumber, сразу извиняюсь... Но кто давно здесь знает мою слабость - поспорить с людьми, которые говорят много слов ни о чём. Да ещё пытаются застыдить невиновного. :twisted: :twisted: :twisted:

Тала

Сообщение Тала » 21.09.07 12:23

Скорпиошечка, вы ведь женщина, так? Неужели предел Ваших мечтаний - иметь к себе такое отношение, как автор демонстрирует жене? Автор, не сочтите за грубость, но себе лично скажу, что наверняка я бы не мирилась. Думаю, что и для автора не секрет, что жена если и приползет, то срорее из-за ребенка, а не из-за личных интересов. Стиснет зубы и будет делать вид, что ее все устраивает. Думаю, будь автор на месте жены, он бы тоже так поступил. И думаю, что в такой ситуации (будь он на месте жены), чувства бы потрепались изрядно. Чего я автору вовсе не желаю. Не приведи Б-г жить с человеком, который приполз к тебе.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:24

Тала : таких мужей как я - поискать надо :lol: (объективно)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 12:24

Да , или придет вещи вывозить в течении двух дней ) Либо вернется.
Вот вы дали ей испытание-то выбором :lol: :lol:

Если не придет , то советую поменять замки 8) :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.09.07 12:28

Уважаемая Тала, не давите на жалость. Тем более используя ребёнка. Где автор сказал о нелюбви к ребёнку? Кто вообще устроил это представление с разводом? Кто ребёнка увёз? Ещё раз повторюсь - ЧИТАЙТЕ ДУМАЯ :!: !!! Не хватает оперативной памяти - выпишите последовательность событий на листочек, тогда тупить не будете. :twisted:
И думаю, что в такой ситуации (будь он на месте жены)
Будь автор на месте жены он бы не создавал такой ситуации... А вообще сослагательное наклонение очень не хорошее. Старайтесь не думать в таком стиле. Потому что - а если бы... Развитие путей бесконечно. 8)

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:29

И нервы-то потрепала ОНА и ВСЕМ
ОНА не думает сейчас ни о ребенке, ни о чем вообще, она пытается перекусить мне хребет
я пытаюсь - сохранить семью и обломать ее, впоследствии займусь перевоспитанием
С другой стороны - я взял ее 16-летней девочкой и то, как я ее воспитал - моя вина. Но сейчас я все понял (лучше поздно, чем никогда)
По поводу обламывания : нужно все делать аккуратно, но безоговорочно ("Буду бить аккуратно, но сылно! агагага!")

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 12:29

Эх, Огурец, огурец..

Зачем вы взяли трубку?
Ведь видите, что тут Вам советуют дело, так нет.

Да еще и выдали себя. "Какое тебе дело???".
Ну что, торопитесь под юбку? Нуну.

Она проверила что вы еще на крючке и успокоилась.
Не забыли как лаять на поводочке?

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:31

опять слажал....

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:31

опять слажал.... (выключил трубу)

Тала

Сообщение Тала » 21.09.07 12:32

kukumber писал(а):тала : а чем я давал понять что мама самый близкий человек?
раньше в задушевных разговорах с женой мы признавались друг другу, что МЫ друг для друга роднее (она со своей мамой не совсем согласна, я со своей; объективно)
kukumber, тем, что в этой конкретной ситуации Вы безоговорочно на стороне обиженной мамы. Чувства жены Вы даже не пытались обсудить или понять. Если бы при всех этих непонятках произошел такой же задушевный разговор, как раньше, я думаю, Ваша близость с женой только укрепилась бы, не говоря о том, что вопрос о разводе вряд ли бы вообще поднимался. Думаю, вы не хуже меня это понимаете, но принципы обходятся недешево.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 12:33

kukumber писал(а): я пытаюсь - сохранить семью и обломать ее, впоследствии займусь перевоспитанием
С другой стороны - я взял ее 16-летней девочкой и то, как я ее воспитал - моя вина. Но сейчас я все понял (лучше поздно, чем никогда)
Первоочередно - перевоспитайте себя. Однако, похоже, не в этот раз, а в следующий, когда она от Вас все-таки свалит. Только уже к кому-то. Ибо понять вы не хотите.

Что значит впоследствии перевоспитаете? На кой хрен? Вы сечас сами поменяйтесь. И не надо ничего перевоспитывать, и не надо ставить никаких ЭТАПОВ. Вот типа я ее вернул (точка с запятой) Теперь начинается этап перевоспитания.

Теперь СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО ПРЕВОСХОДСТВА должно быть ПЕРМАНЕНТНЫМ. Все - этого достаточно. Иначе вы будете всю жизнь с ней себя спрашивать и сами с собой разговаривать на тему семейных отношений. Зачем Вам такая жизнь??

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 21.09.07 12:40

kukumber, у тебя я смотрю много терпения.. :twisted: и долго она будет над тобой издеватся? сколько можно брать трубку? я удаляюсь :twisted:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 21.09.07 12:40

Санта-Барбара, чесслово :roll:

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 21.09.07 12:41

волчара - поясни плиз
грубым и злым я становиться не хочу
единственное что - требовать беспрекословного выполнения моих указаний

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 21.09.07 12:49

kukumber, ты хоть сам себе веришь? 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 12:49

kukumber писал(а):волчара - поясни плиз
грубым и злым я становиться не хочу
единственное что - требовать беспрекословного выполнения моих указаний
Почему грубым и злым?
Нужно любить себя и стать уверенным в себе. Для этого надо закончить бояться что жена тебя разлюбит. Потому что кроме нее вокруг много других баб - и она должна это понимать. Надо быть в меру циничным. Тогда она сама будет хотеть быть с тобой. То есть подход то нужен именно с ЭТОЙ стороны.

А ты сейчас подходишь с другой стороны - ты живешь для нее. А не для себя. То есть пытаешься ДЕЛАТЬ ВИД что ты такой уверенный в себе. И у тебя на лице это написано. И она это тоже увидит в конце концов.

Посмотри "День Сурка." Только внимательно. И пойми, почему же она все-таки его полюбла.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 12:51

Вот , прав одинокий Волк ))
Огурец , вывешивайте свою фотку , а мы с девченками к вам в Инете попристаем :lol: :lol: Чтобы вы поняли , что на жене свет клином не сошелся :lol: :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 12:51

Белая и пушистая писал(а):kukumber, ты хоть сам себе веришь? 8)
"У меня вопросы те-же" (с)

Тала

Сообщение Тала » 21.09.07 13:03

Ох, ребята. Девушки и мужчины. Материальное обеспечение - не самое главное в жизни, хотя бех хлеба тоже не проживешь.
Я тут человек левый, просто зацепило. Вспомнилось, что когда-то мы сами были такими вот принципиальными.
Бросается в глаза, как вы уверены, что по принципу "придушить-приползет" можно построить счастливую жизнь. Много ли среди живущих по такому принципу действительно довольных своей долей? Со стороны кажется, что автора просто подзуживают, как на ринге. И он уже себя не помнит, и что жизнь разбивается - уже неважно.

Мы с моим мужем прошли подобный этап, к счастью, благополучно. Относительно. Если не считать двух лет жизни врозь поначалу. Он очень успешный, и он сам и его мама рассчитывали, что тут же кинутся невесты. Кинулись. Но не сложилось. Неожиданным для них оказалось, что у меня появится куча женихов, несмотря на ребенка. Из-за обиды я согласилась вместе продолжать жизнь только из-за ребенка - очень уж она его любит и ни на какого другого папу не согласилась.
Помирились, договорились. Потом опять те же грабли, через полгода. Потеряли ребенка, потому что на тот момент я была беременной. Его маме срочно понадобилось перевозить мебель, хотя ей было известно, что он нужен здесь. Через неделю ее никак не устраивало, а он чувствовал себя подлецом, если не мог по первому маминому зову прибежать. И мебель не перевезли, и без дитя остались. Куча потраченных нервов, денег, здоровья. Только после этого муж наконец понял, насколько все серьезно, и что на самом деле он этого не хотел. Сейчас живем душа в душу, но нет-нет, но подкатывает - жаль потерянных лет, нервов и ребенка. И в душе у меня осадочек остался. Хотя объективно - по-настоящему золотой муж. Не пьет, не курит, деньги в дом до копеечки, по бабам не смотрит. Добрый и великодушный. Про мелкие недостатки не буду, кто ж без них? Но если бы не был расставлен вопрос приоритетов, жизни бы не получилось. Я бы не жила даже с таким золотым. Даже из-за ребенка. Выросла бы дочка, и я бы ушла. Подготовила бы почву, и все. Ко мне силой, и я в лес.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.07 13:06

Белая и пушистая писал(а):kukumber, ты хоть сам себе веришь? 8)
Я ему верю!Он справится.... С собой справится, а не с женой...начало положено :lol:

Закрыто