Саботаж со стороны БЖ
Мне кажется, тут все же несколько иное.
1. Обыкновенный бабский бзик.
2. Попытка выйти из ситуации более-менее достойно (с ее точки зрения): с одной стороны, не хотела ребенка отдавать и провоцировала конфликты (я не повелся), с другой стороны - его надо бы отдавать, т.к. ситуация требует - тяжело ей, не справится, и чем дальше - тем сложнее. Вот и пытается делать вид управления ситуацией и выдвигать какие-то требования. Понимаете, ребенка отдавать она хочет! Но сделать при этом хочет так, чтобы не выглядело как уступка с ее стороны. Отсюда и эти бредовые залоги.
Я вообще смотрю на нее свысока в таких ситуациях, и она это чувствует.
Насчет ребенка - я хочу посмотреть, как она будет брать документы у старшего сына в залог за младшего, (стыдно не будет?) ... просто мне тоже надо принимать превентивные меры против будущих обвинений меня во всех смертных грехах (перед детьми), а такие фортели они, я думаю, не забудут.
Оформить что-либо по моему паспорту вряд ли удастся, т.к. необходимо личное присутствие человека всегда, а паспорт - лишь подтверждение личности. В крайнем случае, пишется заява о краже важных документов с указанием лица, эту кражу совершившего. 8)
1. Обыкновенный бабский бзик.
2. Попытка выйти из ситуации более-менее достойно (с ее точки зрения): с одной стороны, не хотела ребенка отдавать и провоцировала конфликты (я не повелся), с другой стороны - его надо бы отдавать, т.к. ситуация требует - тяжело ей, не справится, и чем дальше - тем сложнее. Вот и пытается делать вид управления ситуацией и выдвигать какие-то требования. Понимаете, ребенка отдавать она хочет! Но сделать при этом хочет так, чтобы не выглядело как уступка с ее стороны. Отсюда и эти бредовые залоги.
Я вообще смотрю на нее свысока в таких ситуациях, и она это чувствует.
Насчет ребенка - я хочу посмотреть, как она будет брать документы у старшего сына в залог за младшего, (стыдно не будет?) ... просто мне тоже надо принимать превентивные меры против будущих обвинений меня во всех смертных грехах (перед детьми), а такие фортели они, я думаю, не забудут.
Оформить что-либо по моему паспорту вряд ли удастся, т.к. необходимо личное присутствие человека всегда, а паспорт - лишь подтверждение личности. В крайнем случае, пишется заява о краже важных документов с указанием лица, эту кражу совершившего. 8)
не стоит впутывать сюда старшего,Насчет ребенка - я хочу посмотреть, как она будет брать документы у старшего сына в залог за младшего, (стыдно не будет?) ... просто мне тоже надо принимать превентивные меры против будущих обвинений меня во всех смертных грехах (перед детьми), а такие фортели они, я думаю, не забудут.
и тем более, играть на публику,
ребенок то поймент, что его мать - сучка,
но будет ли ему от этого радостно?
Уважаемый Трубочист, вот тут Вы как раз ошибаетесь. Например, при желании, имея Ваш паспорт, можно оформить кредит на Ваше имя (уверяю Вас, прецедентов - масса). И даже заявление об утере/краже паспорта могут не подействовать т.к. дата написания Вами данного заявления будет намного позже, чем дата получения кредита. А о нем Вы узнаете только после того как банк решит Вам о нем напомнить! Так что с документами надо быть очень аккуратным!Трубочист писал(а):Мне кажется, тут все же несколько иное.
Хотя, мне кажется, Ваша БЖ до такого не опустится. Но тем не менее - береженого Бог бережет.
дело в том что она пытается застраховаться от того, что Трубочист ей младшенького не вернет
мне тетку жалко. реально сама дура канечна, но последствия в виде отбирания старшенького и того что старший ее уже видеть не хочет + будущие воздействия на младшего - кошмар. даже если и справедливый кошмар.
по поводу того что старший сам не хочет к маме идти... ну это можно на сайте писать что "сам" а по сути можно хорошо ребенком управлять и его привязанностью тоже.
Трубочист я не знаю с т зрения детей хорошо ли вы делаете.
мне тетку жалко. реально сама дура канечна, но последствия в виде отбирания старшенького и того что старший ее уже видеть не хочет + будущие воздействия на младшего - кошмар. даже если и справедливый кошмар.
по поводу того что старший сам не хочет к маме идти... ну это можно на сайте писать что "сам" а по сути можно хорошо ребенком управлять и его привязанностью тоже.
Трубочист я не знаю с т зрения детей хорошо ли вы делаете.
Random писал(а):Или сказать: "ок. дорогая, тогда пока ребенок у тебя - твой паспорт и прочие документы у меня. В залог."
Трубочист, только пожалейте ребенка-не впутывайте его в эти разборки. Мандарин прав-
ребенок то поймент, что его мать - сучка,
но будет ли ему от этого радостно?
Представьте, что Вы про свою мать такое бы поняли... В детстве... Это же крах мира.
Уважаемый Трубочист, так как, Вы уже прошли санчас и освободили голову от всякой чепухи, то поддерживаю Ваши ненапряжные действия в отношении бж. Ибо идёт война... А по этому вопросу есть очень мудрое высказывание Лао Цзы: Исскусный воин не теряет спокойствия, Великий генерал побеждает без боя, Могущественный правитель правит не унижая.
Хм, а кто же будет подписывать кредитное соглашение? Пушкин? Или подделка подписи? Так это уже уголовно наказуемое действие. Я сам не только брал кредиты, но в свое время выдал их великое множество (правда, юридическим лицам) - так что процедуру знаю и не представляю, как можно оформить кредит без ведома самого заемщика.valero писал(а):Например, при желании, имея Ваш паспорт, можно оформить кредит на Ваше имя (уверяю Вас, прецедентов - масса). И даже заявление об утере/краже паспорта могут не подействовать т.к. дата написания Вами данного заявления будет намного позже, чем дата получения кредита. А о нем Вы узнаете только после того как банк решит Вам о нем напомнить!
Пораскинув мозгами, она бы вполне могла понять, что это все нереально, мало того - не нужно и не имеет смысла. Кроме того, достаточно было бы и одного паспорта в залог. Она же просит весь "пакет документов".Elena писал(а):дело в том что она пытается застраховаться от того, что Трубочист ей младшенького не вернет
Как я понял, тут ее тактика такая: то, что я прошу, она готова выполнять (т.к. сама уже хочет), но при этом каждую просьбу сопровождать какими-то своими требованиями, какими бы абсурдными они ни были. Чтобы "последнее слово" оставалось за ней так сказать. Детский сад в общем.
Я уже говорил однажды, повторюсь еще раз: ребенком не манипулирую. Но и прикрывать весь этот абсурд не собираюсь. Подрастет - сам разберется, но факты видит сам уже сейчас и мне не надо особо что-то выдумывать, чтобы обратить его внимание - БЖ на свою голову сама все прекрасно делает.Elena писал(а):... но последствия в виде отбирания старшенького и того что старший ее уже видеть не хочет + будущие воздействия на младшего - кошмар. даже если и справедливый кошмар.
Трубочист, решать Вам, но подумайте о чувствах ребенка. Вы не остыли. Вы все еще злитесь на БЖ, как бы ни убеждали в обратном-как мне кажется. И Вы подставляете ребенка, чтобы в будущем выглядеть перед ним красиво. Трубочист, не стоит обижаться на мои слова, и опятьже-решать только Вам, но у Ваших детей рухнуло вокруг все. И только Вы можете восстановить их душевное равновесие, не дать им превратиться в комплексующих существ, которых так много вокруг.. Трубочист, это в Ваших силах. Вы можете вести эту войну мимо детей.Трубочист писал(а):Я уже говорил однажды, повторюсь еще раз: ребенком не манипулирую. Но и прикрывать весь этот абсурд не собираюсь. Подрастет - сам разберется, но факты видит сам уже сейчас и мне не надо особо что-то выдумывать, чтобы обратить его внимание - БЖ на свою голову сама все прекрасно делает.
Настораживает именно весь пакет документов.
Почему не расписка, допустим?
Кстати, отчасти своего Ваша БЖ добилась - Вы втянули в это гуано детей.
Вам кажется, что Вы демонстрируете им "плохую" мать, а на самом деле и сами вымазываетесь в грязи. Швыряющий булыжник в грязную лужу, может, конечно, рассчитывать остаться чистеньким...
Почему не расписка, допустим?
Кстати, отчасти своего Ваша БЖ добилась - Вы втянули в это гуано детей.
Вам кажется, что Вы демонстрируете им "плохую" мать, а на самом деле и сами вымазываетесь в грязи. Швыряющий булыжник в грязную лужу, может, конечно, рассчитывать остаться чистеньким...
Mad_Dog +1
Кроме этого, предложите денежный залог, небольшой, баксов 300-500, больше с собой не ношу типа, тогда БЖ если возьмет его окажется вообще в идиотском свете, во первых бабло будет ляжку жечь, а его отдать придется, во вторых любое получение ей денег, даже в залог, подсознательно будет иметь запашок торговли собственными детьми...
Кроме этого, предложите денежный залог, небольшой, баксов 300-500, больше с собой не ношу типа, тогда БЖ если возьмет его окажется вообще в идиотском свете, во первых бабло будет ляжку жечь, а его отдать придется, во вторых любое получение ей денег, даже в залог, подсознательно будет иметь запашок торговли собственными детьми...