Жена охренела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 02.02.25 19:29

zinehus писал(а):
02.02.25 18:59
Тебе нужна спокойная жизнь и легкая физ нагрузка, а не поиски доказательств или разруливание проблем по бизнесу. Найми детектива как Корсар советует и езжай куда-нибудь. Лучше на пару месяцев. На рыбалку не советую, откачать не успеют если что-либо случится.
Суды, увы, ждать не будут
А насчёт поездок - ближайшие месяца 3 мне от инсультного отделения больше чем на 2 часа езды лучше не отходить...
По записям разговора в принципе криминала не нашёл.
Посмотрю на результат родительского контроля, и на несколько месяцев вперёд - минимум лишней нервотрёпки

Кармен
посвященный

Жена охренела

Сообщение Кармен » 03.02.25 09:56

Субарист писал(а):
02.02.25 19:29
А можешь напомнить,в связи с чем вообще появились такие мысли?
Если после инсульта меньше интима так это естественно,она может просто бояться за твое здоровье.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Субарист писал(а):
30.01.25 08:38
А по бизнесу - откинуть своё чистоплюйство, и НЕ ПЫТАТЬСЯ победить все ветряные мельницы.
Если можно откупиться небольшой суммой, то не нужно впредь переживать, что это несправедливо, не по закону, неправильно, и вообще пидерастам платить нельзя.
Проще заплатить, и сказать: "Спасибо господи, что взял деньгами!"
Что толку, что я этот суд в понедельник выиграю: я с этого выродка ничего не смогу потом взыскать.
Вот это очень правильные мысли.
Просто простить себя за то,что случились обстоятельства,попался какой-то "выродок" и т д.

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 03.02.25 12:14

Кармен писал(а):
03.02.25 09:57
А можешь напомнить,в связи с чем вообще появились такие мысли?
Если после инсульта меньше интима так это естественно,она может просто бояться за твое здоровье.
Интима вообще меньше стало. До больницы
после выписки с больницы прямо поймал себя на том, что не даёт целовать с языком. Вот на этом у меня уже конкретные мысли появились.
Но только в первый день было

Часто непонятно где находится
Вроде с детьми, то в больнице, то на массаже, то на робототехнике...
Но что то...
Это и до больницы было

Отправлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
Опять же, что до интима - вполне могут быть объективные причины: переехали, нагрузка кратно выросла + суды.
Тут реально уже и мне ничего не нужно было
Нагрузка и на неё тоже выросла кратно

Кармен
посвященный

Жена охренела

Сообщение Кармен » 03.02.25 18:32

Субарист писал(а):
03.02.25 13:19
что до интима - вполне могут быть объективные причины: переехали, нагрузка кратно выросла + суды.
Я тебе скажу,только без обид.
Самая существенная причина-это твой инсульт.Она просто боится с тобой ахаться.
Это нифига не эротично,это нервирует и серьезно снижает либидо.Это просто страх что чел в этот момент коня двинет,понимаешь?
Моя подруга с мужем после инфаркта (очень тяжелого) спать рядом не могла,боялась с трупом проснуться,засыпала под утро,когда он уже поднимется и свекровь,что если что он не один.Реально невроз был,но об этом она ему сказать не могла.Он просто думал что она любит поспать подольше.
И твоя тоже может сейчас по этой причине избегать близости.
Ты,главное,не спались со своим шпионством,вот это точно не добавит в семью эротики а наоборот посеет глубокую обиду.

golkeeper
старейшина

Жена охренела

Сообщение golkeeper » 03.02.25 20:25

Кармен писал(а):
03.02.25 18:32
Моя подруга с мужем после инфаркта
:trololo: юморист очнулся. Тупые вбросы от ад

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 05.02.25 02:21

Субарист писал(а):
02.02.25 12:43
Правильно, зачем ловить, если можно сразу сбежать?.
Детей заделал, и ходу)

При всём уважении: Без железобетонных оснований крушить всю свою жизнь я не буду
пишешь ты, а стыдно - всему абф.
это не железобетонно?

zinehus
бывалый

Жена охренела

Сообщение zinehus » 05.02.25 05:46

Субарист писал(а):
Суды, увы, ждать не будут
Субарист писал(а):
Посмотрю на результат родительского контроля, и на несколько месяцев вперёд - минимум лишней нервотрёпки
Субарист. Надеюсь, вот эта тема тебе прочистит мозги. Особенно последние страницы.
viewtopic.php?f=9&t=52432

ВолосыНазад69
старейшина

Жена охренела

Сообщение ВолосыНазад69 » 05.02.25 11:52

Автор, у гонсалеза напрочь потекшая крыша. Нормальным людям его читать нельзя. Ты ведь не знаешь кто там по ту сторону его экрана - чувствуется поранойя шиза птср и так далее. Может это тип с водянкой мозга или гидроцефал. То, каким остервенением он каждому настоятельно рекомендует разводиться, говорит о его нездоровье. Мб не только ментальном, но и физическом.
Думайте только своей головой.

Отправлено спустя 1 час 12 минут 12 секунд:
zinehus писал(а):
05.02.25 05:46
последние страницы
это где автор через 85 лет после развода схватил инсульт?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена охренела

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.02.25 13:52

zinehus писал(а):
05.02.25 05:46
Надеюсь, вот эта тема тебе прочистит мозги
Походу уже поздно, тоже потекли.

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 05.02.25 17:48

ВолосыНазад69 писал(а):
05.02.25 13:05
Автор, у гонсалеза напрочь потекшая крыша. Нормальным людям его читать нельзя.
бабка таблеток переела?

golkeeper
старейшина

Жена охренела

Сообщение golkeeper » 05.02.25 18:48

ВолосыНазад69 писал(а):
у гонсалеза
бабуля, отпишись у гонсалеза viewtopic.php?f=9&t=81832 сколько тебя имело :trololo:

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 05.02.25 22:16

А тут уже оживление)))
Ладно, подкину на вентилятор:
На работе явно какие то интриги, причём кто с кем - не понимаю: Показания у всех разнятся

Есть подозрение, что кто то добрый поставил задачу избавиться от всех моих родственников на работе.
Чтобы не мешались.
Включая жену.

Она, конечно не Цицерон, и убирать её надо.
Но сильного обсёра с её стороны пока я не увидел.
А информация до меня доходит, что прямо покров из женского полового органа, всё просрала, всё развалено...
Херня какая то непонятная

Кармен
посвященный

Жена охренела

Сообщение Кармен » 06.02.25 09:56

Субарист писал(а):
05.02.25 22:16
Есть подозрение, что кто то добрый поставил задачу избавиться от всех моих родственников на работе.
Каким образом,если ты хозяин?

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 06.02.25 10:48

Кармен писал(а):
06.02.25 09:56
Каким образом,если ты хозяин?
Легко: родственники мы дома
А на работе они такие же сотрудники, как и все.
Причём с требованиями пожёстче, чем к обычным наёмным сотрудникам

Если родственник не справляется с работой, значит родственника на работе не будет.
Мы все работаем ради результата.

Но есть нюанс: косяки нужного человека можно аккуратно подчёркивать

Тем более, что я уже управляю не всем предприятием: на производстве свой руководитель

Сомневающийсядважды
старейшина

Жена охренела

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.02.25 11:39

Субарист, я помню твою тему и смотрю - новости. Почитал. Потом зашел на первую страницу темы. Всё абсолютно тоже самое - жена охренела, здоровье плохое, бизнес мучает, секс как с бревном, жизни нет, скоро я кончусь.

Пять лет прошло - ничего не изменилось, разве что "бревно" вообще перестало давать. Тебе не надоело?

Я понимаю хочется ещё раз попытаться всё исправить, последнее 101 предупреждение, а вдруг любимка опять станет роднулькой, сохранить семью и т.д.

А зачем тебе сохранять семью, чтобы семья поплакала на могиле? Или чтобы наследство поделилось на жена+дети, вместо того чтобы "только дети"? Зачем сохранять то, чего давно нет?

Вот инсульт. Я так понимаю, что тромб закупорил сосуд и успели вколоть препарат тромборассасывающий и поэтому участок мозга не отмер и последствий практически нет. Повезло. Во второй раз уверен, что повезёт? Роднулька точно будет ухаживать? Или у парализованного всё имущество отпилит и уморит напоследок?

Пожизненные препараты - это статины? Так в этом ничего страшного нет, их пьют во всех странах где есть медицина. Статины и кроверазжижающие. И ты смело пей и ни в коем случае не бросай. Только подбери оптимальный препарат и дозировку. Принимаешь какое-то время, делаешь анализ на липопротеин высокой и низкой плотности, и смотришь на результат. Препараты стоят копейки. только понятно сам не назначай, сходи к врачу.

Но проблема у тебя вдругом - у тебя жизни нет. Таблетками тут не поможешь. Меняй жизнь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена охренела

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.02.25 13:30

Сомневающийсядважды, всё это писали Автору и сейчас и много лет назад, но ничего не меняется. Смысл это писать?

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 23.02.25 20:22

Сомневающийсядважды писал(а):
06.02.25 11:39
Субарист, я помню твою тему и смотрю - новости. Почитал. Потом зашел на первую страницу темы. Всё абсолютно тоже самое - жена охренела, здоровье плохое, бизнес мучает, секс как с бревном, жизни нет, скоро я кончусь.

Пять лет прошло - ничего не изменилось, разве что "бревно" вообще перестало давать. Тебе не надоело?

Я понимаю хочется ещё раз попытаться всё исправить, последнее 101 предупреждение, а вдруг любимка опять станет роднулькой, сохранить семью и т.д.

А зачем тебе сохранять семью, чтобы семья поплакала на могиле? Или чтобы наследство поделилось на жена+дети, вместо того чтобы "только дети"? Зачем сохранять то, чего давно нет?

Вот инсульт. Я так понимаю, что тромб закупорил сосуд и успели вколоть препарат тромборассасывающий и поэтому участок мозга не отмер и последствий практически нет. Повезло. Во второй раз уверен, что повезёт? Роднулька точно будет ухаживать? Или у парализованного всё имущество отпилит и уморит напоследок?

Пожизненные препараты - это статины? Так в этом ничего страшного нет, их пьют во всех странах где есть медицина. Статины и кроверазжижающие. И ты смело пей и ни в коем случае не бросай. Только подбери оптимальный препарат и дозировку. Принимаешь какое-то время, делаешь анализ на липопротеин высокой и низкой плотности, и смотришь на результат. Препараты стоят копейки. только понятно сам не назначай, сходи к врачу.

Но проблема у тебя вдругом - у тебя жизни нет. Таблетками тут не поможешь. Меняй жизнь.
За медицинскую справку спасибо. Реально хоть что то понял.

По остальному, докладываю:
1. Левак не обнаружен.
2. Пока болею, решил сыграть в домохозяйку: Готовка на мне, порядок на детях, уроки - кто первый пришёл домой
Ну и на работе - хоть на несколько часов в день, но уже часть нагрузки могу снять.
Ну и съездили на праздники на отдых
3. Совместная и интимная жизнь резко улучшилась.

Вывод: Скорее всего дражайшая моя сейчас просто о***ла от нагрузки.
нагрузить на бабу, как на лошадь, конечно, можно.
И есть даже шанс, что её на какое то время хватит
Но требовать от неё адекватного интима, или хотя бы отношения, после этого... Несколько самонадеянно...

С учётом того, что я ещё месяца 2 не боец, выход видится в том, чтобы отдать всё руководство предприятием директору.
Проблема в том, что если нужно работать головой, то я довольно быстро начинаю жёстко тормозить.
Вплоть до того, что не могу нормально говорить.
Т.е. я не могу даже грамотно сформулировать условия.
Но тем не менее - инструкции о том, что я от него жду, чтобы начать этом процесс, я озвучил. Работаем.

Проблема 2: Я до кучи спустил в отходы полового акта один из судов по ЗОЗПП. И никто из юристов не подсказал даже о ловушке, в которую я влетел.
И вот это уже реально добивает: просто руки опускаются.

Проблема в том, что даже если я продам все полимеры, на закрытие ипотек и кредитов не хватит.
А тащить дальше - просто руки опускаются...
Надо либо переделывать, либо закрывать нахер производство, и оставлять только торговлю.
Пошло оно всё нахер!
Пусть сами судьи производят...

_Loverman_
бывалый

Жена охренела

Сообщение _Loverman_ » 24.02.25 07:46

ВолосыНазад69 писал(а):
с водянкой мозга или гидроцефал
микроцефал.
так точнее

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
06.02.25 11:39
Пять лет прошло - ничего не изменилось
не пять а семь.
Бизнесмен-инсультник.
Второй не переживет. Вангую.
В лучшем случае, станет лежачим - парализованным. никому не нужным.
пока не сгинет. захлебнувшись собственной блевотиной.

Когда ТС ластами щелкнет, надо тему прикрепить. В назидание молодым.

ну автору. рекомендую "Гробовые" копить.
хоть и не жил по человечески, так хоть в последний путь уйти достойно.
Снять ресторан, пригласить Ф. Киркорова, фейерверк и все такое.

Сомневающийсядважды
старейшина

Жена охренела

Сообщение Сомневающийсядважды » 27.02.25 13:49

Субарист писал(а):
23.02.25 20:22
За медицинскую справку спасибо. Реально хоть что то понял.
То есть, ты схватил инсульт, попал в больницу и лежа там не разобрался в своём диагнозе и что вообще это значит в будущем? Ты уверен, что правильно подходишь к жизни?
Субарист писал(а):
23.02.25 20:22
Проблема в том, что даже если я продам все полимеры, на закрытие ипотек и кредитов не хватит.
У тебя случайно производство не на ИП? В курсе, что ИП отвечает всем своим, вернее твоим, имуществом?

И ты сейчас в минусе, даже если вообще всё продашь? Ты понимаешь, что ты несколько в уязвимой позиции - проблемы со здоровьем, бизнес генерит убыток, долги превышают стоимость имущества и т.д. Может надо что-то резко менять в своей жизни? Выводить полимеры, оставлять единственное жильё, идти под банкротство и т.д? Там очень много нюансов. Если ты не видишь ошибок в процессе по самому простому ЗоЗПП, то что будет в банкротстве? Инсульт 2.0, инфаркт, суицид.

И есть уверенность, что роднулька будет за спиной подавать патроны, а не пнёт в самый неподходящий момент?

Тебе есть над чем подумать в жизни. Займись.

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 02.03.25 10:14

27.02.25 13:49
То есть, ты схватил инсульт, попал в больницу и лежа там не разобрался в своём диагнозе и что вообще это значит в будущем?
Мне доходчиво объяснили, что ближайшие пол года мне нельзя летать, и передвигаться далее 2 часов от хорошего медцентра, в котором смогут если что растворить тромб.
Артерии не перекрыты, причина - чисто стресс из-за судов, и осознания абсолютной несправедливости, невозможности адекватно этому противостоять, и абсолютного непонимания того, как подстраховаться от этого: второй процесс - все документы оформлены правильно! Достаточно просто их открыть, и просто отказать в иске. Судья 10(!) заседаний документы даже не открывала!!!
Отягчающий фактор - баня, в которой я сдуру накануне перегрелся до одури.
Общие выводы из этой ситуации:
1. Почти наверняка до конца жизни мне придётся пить пачку таблеток каждый день
2. Я слабее, чем о себе думал.
3. Не стоит бороться с каждой ветряной мельницей. Иногда проще откупиться, чем идти до конца на принцип, борясь с несправедливостью.
4. Родина тебя всегда предаст: Даже зная сколько я сделал по волонтёрке, и понимая всю дичь ситуации, у судьи не хватило смелости поступить по закону.
5. А теперь я ещё слабее: Ближайшие пол года я могу работать только руками. День работы руководителем, и к вечеру я даже говорить нормально не могу. ЖОПА!
6. Если предстоит серьёзный стресс, то лучше Феназепам, чем инсульт
7. Главное: Бизнес - это средство для того, чтобы сделать мою жизнь лучше! А не самоцель!
Проблема в том, что уже 15 лет у меня нет других интересов кроме работы...
Т.е. даже понимая, что мне нужно заняться чем то другим, мне ничего в голову не приходит
8. Здоровьем таки надо заняться: край уже вот он...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У тебя случайно производство не на ИП? В курсе, что ИП отвечает всем своим, вернее твоим, имуществом?
ИП
В курсе
ИП Создал тогда, когда имущества не было никакого.
Чтобы просто официально работать.
Были иллюзии насчёт того, что мы живём в правовом государстве(((

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И ты сейчас в минусе, даже если вообще всё продашь?
В плюсе.
Но этот плюс не даст желаемого результата

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Если ты не видишь ошибок в процессе по самому простому ЗоЗПП, то что будет в банкротстве? Инсульт 2.0, инфаркт, суицид.
Вероятность этого события довольно велика
Проблема процесса по ЗОЗПП не в деньгах.
А в абсолютной несправедливости. В нашем регионе ЗОЗПП - если потребитель подал в суд, значит он выиграет. Факты не важны.
С теми знаниями, которые у меня есть сейчас, я бы не совершил столько ошибок. Ну и не стал бы тратить на это столько сил
Ну и не довёл бы себя до такого.

Ну а до банкротства вроде пока далеко
Хотя и дальнейшее развитие предприятия сильно тормозну.
В этом регионе уж точно - ничего больше развивать не буду после такого скотства

Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
И есть уверенность, что роднулька будет за спиной подавать патроны, а не пнёт в самый неподходящий момент?
Это не первый кризис. До этого не пинала
Патроны подавала
Хотя в некоторые кризисы - недостаточно, и местами сырые.

Я понимаю ситуацию. Но что конкретно вы предлагаете?
Есть предложение развод - раздел - вывод полимеров.
Ок. Левака я не нашёл. Недостатки есть, но сейчас я их оцениваю как объективные.
Потери от этого решения будут крайне тяжёлые.
Ради чего? Какие проблемы я сниму этим решением? Как я потом это решение буду обосновывать себе? Своим детям?
Прости сына, папа решил уйти из семьи потому что мама слишком много у папы работает, и не успевает вкусно готовить?

Есть предложение - закрыть-продать предприятие.
Ок, вместе с продажами другого имущества, это, если повезёт, позволит закрыть кредиты предприятия, сохранив здание.
Аренда здания позволит вполне неплохо жить. Явно лучше среднего.
Но для этого предприятие нужно готовить: максимально приводя в порядок бизнес процессы.
Работа минимум на год в нормальном состоянии и без кризисов. МИНИМУМ!!!
Ну и продать бизнес не по цене б.у. оборудования - тоже та ещё задача.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тебе есть над чем подумать в жизни. Займись.
Уже...

Корсар
старейшина

Жена охренела

Сообщение Корсар » 02.03.25 11:26

Субарист, ты еще ничего не понял толком, только догадываешься, отсюда и сомнения/колебания.
Мне в прошлом году пришлось заглянуть за порог. И когда врачи вытащили обратно, я понял, что всё тлен и куйня, по сравнению с жизнью и здоровьем.
Ищи золотую середину, чтобы и здоровье не добивать, и без штанов не остаться.
Продай то, что требует непосредственного участия, времени и нервов. Уволь сотрудников, по-человечески, с предупреждением за пару месяцев и выходным пособием. Закрой или реструктурируй долги, что останется, вкладывай в потенциальный пассивный доход. Уж голодать не придется, я думаю. Станешь бодрее через пару лет - попробуешь заново, если будет желание. А мертвым деньги не нужны.

Margaritaya
посвященный

Жена охренела

Сообщение Margaritaya » 02.03.25 14:33

Субарист писал(а):
19.08.18 09:40
Но рычаг не работает: в прошлый раз, когда я поставил её на лимит, она просто перестала покупать продукты
молодец

Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Субарист писал(а):
19.08.18 10:53
А хозяйка была вполне годная.
Плюс на неё можно было положиться: она с грудным ребёнком каждый день ездила в транспортную компанию, отвозила грузы. Плюс от неё реально был толк. На неё можно было поручить решение каких то проблем. Она справлялась
ну а с двумя не справляется

Сомневающийсядважды
старейшина

Жена охренела

Сообщение Сомневающийсядважды » 03.03.25 11:12

Субарист, даже читая твои буквы с экрана чувствуется, что ты находишься в состоянии невроза. В гробу карманов нет. Быть правым но мёртвым тоже такая себе победа :)

И поверь твоим близким тоже не сладко. Жить с человеком который всегда на грани и вот-вот сорвётся - это жить в постоянном напряжении. Никому такая радость не нужна.

Меняй свою жизнь, первый звонок уже позвенел, второго может и не быть.

Ответить