Теперь жена на автомобиле, а я на измене
-
local-ghost
- бывалый
16 листов , а ответов топик стартера на часто задаваемые вопросы , никто и не получил . Вывод. Иили просто троль и тема вброс . Плюс переходы на личности.
Троль.
Причём, скушный троль.
Причём, скушный троль.
А я за 25 лет повидал бесчисленное множество таких.Евгений 1975 писал(а): ↑05.10.18 22:09Я исключений из правила в жизни не видел, из 100 процентов состояшек и успевашек вряд ли найдется хоть один, который не получил дружеского денежного пездюля от родственников, или красивой должности.
Сам у родственника (создавшего бизнес с нуля) дослужился лишь до сейлз директора, по малолетству, ЗП по меркам 90-х была дикая, но он быстро отдал мне в полное пользование нерентабельное направление, которое я в 98-м успешно просрал. Начал с нуля - опять бизнес просрал. Начал опять с нуля - вскоре начал в день тратить больше твоей ЗП.
Может быть это как-то связано с тем, что не ныл, а работал почти 24/7.
Например, холодильного мастера, которого я недавно вызвал. За минуту поставил диагноз, на следующий день вернулся с деталькой, которую за пару минут поменял - 3600р. Уж не меньше штуки он в карман положил. Заказов у него тьма. 5 штук в день - это уже сотка в месяц
Ничего неделанье считаешь трудом?
Вот ведь твари мы тут все какие - детей твоих не содержим.Евгений 1975 писал(а): ↑05.10.18 23:54А почему бы и не должен, если так орут о демографии, то где нормальная поддержка?
-
Евгений 1975
- любитель
Никакого троллинга.
Что дерзкого огрызаться на вываливаемые на тебя всякими aw и vadimf тонны дерьма?
А какие ответы я должен дать? Что я хочу?
Хочу, чтоб как раньше было- чтоб этот автомобиль свалил обратно из нашей жизни. И не возвращался
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
иметь ты герой! тратишь, больше чем я в день, а детальки к холодильникам заказываешь. На хрена так жить? Меняй в день по холодильнику!aw писал(а): ↑06.10.18 08:25А я за 25 лет повидал бесчисленное множество таких.
Сам у родственника (создавшего бизнес с нуля) дослужился лишь до сейлз директора, по малолетству, ЗП по меркам 90-х была дикая, но он быстро отдал мне в полное пользование нерентабельное направление, которое я в 98-м успешно просрал. Начал с нуля - опять бизнес просрал. Начал опять с нуля - вскоре начал в день тратить больше твоей ЗП.
Может быть это как-то связано с тем, что не ныл, а работал почти 24/7.
Например, холодильного мастера, которого я недавно вызвал. За минуту поставил диагноз, на следующий день вернулся с деталькой, которую за пару минут поменял - 3600р. Уж не меньше штуки он в карман положил. Заказов у него тьма. 5 штук в день - это уже сотка в месяц
Ничего неделанье считаешь трудом?
Вот ведь твари мы тут все какие - детей твоих не содержим.
какие тонны дерьма ?
что за больное самомнение? )
взрослые люди указали тебе, кто ты есть
и эти же взрослые люди поставили диагноз, что ничего в твоей жизни не изменится
я вот в этот топик захожу чисто поразвлечься
подёргать мёртвого осла за уши
P.S. Я на свою первую машину заработал в 25 или в 27 лет. Это была красная копейка с трёшечным двигателем. И с люком. Реэкспортный вариант.
Ща у меня то же красная машинка с номером ангел 006 ), но не копейка.
А у жены синяя машинка.
что за больное самомнение? )
взрослые люди указали тебе, кто ты есть
и эти же взрослые люди поставили диагноз, что ничего в твоей жизни не изменится
я вот в этот топик захожу чисто поразвлечься
подёргать мёртвого осла за уши
Вот в чём корень всех зол. Машина ))Евгений 1975 писал(а): ↑06.10.18 08:33Хочу, чтоб как раньше было- чтоб этот автомобиль свалил обратно из нашей жизни
P.S. Я на свою первую машину заработал в 25 или в 27 лет. Это была красная копейка с трёшечным двигателем. И с люком. Реэкспортный вариант.
Ща у меня то же красная машинка с номером ангел 006 ), но не копейка.
А у жены синяя машинка.
- Злой Отчим
- аксакал
Злой Отчим писал(а): ↑05.10.18 18:29Насчет комментариев иметь машину нормально, а я епт считю что нормально иметь свой самолет и остров. Давай ка жене такого комментатора подгонят самоль посмотрим как доволен будет.
Автор, я хоть и выпилился из твоей темы, но читаю каждый день.
Хочу выразить тебе лично огромную благодарность.
Знаешь, запаришься на работе, приедешь с площадки в офис, заваришь крепкий кофе, сядешь в хорошее мягкое кресло, аромат свежемолотого кофе ласкает обоняние, хорошо так на душе, заглянешь к тебе в ветку - мгновенный заряд бодрости и хорошего настроения :D .
Ты пиши, не пропадай. Мне правда очень интересно и занимательно.
Успехов!
Хочу выразить тебе лично огромную благодарность.
Знаешь, запаришься на работе, приедешь с площадки в офис, заваришь крепкий кофе, сядешь в хорошее мягкое кресло, аромат свежемолотого кофе ласкает обоняние, хорошо так на душе, заглянешь к тебе в ветку - мгновенный заряд бодрости и хорошего настроения :D .
Ты пиши, не пропадай. Мне правда очень интересно и занимательно.
Успехов!
- Злой Отчим
- аксакал
чувак, смести ты фокус.Евгений 1975 писал(а): ↑05.10.18 22:09успевашек вряд ли найдется хоть один, который не получил дружеского денежного пездюля от родственников
Проблема в том что ты ВСЕ деньги тратишь на рутину, ясен пень этого никто не оценит. Но если тебе объективно хватает только на рутину че ж поделать. Я тебе направление давал.
тут проблемы 2. Ты взял жену с другого соц слоя, а свой не научился защищать. Если б ты с самого начала границы поставил, сказал бы мы блин живем по православному аскетично, ездим на велосипедах, никаких бензиновых перделок в нашей семье не будет.
Упустил момент.
С машиной. Тут есть косяк жены, ты его сожрал. Думаю таки надо поговорить(понимаю маразматичность сего) с женой не акцентируя именно на машине.
Мол дорогая, дорогие подарки в нашу семью согласовываются со мной. Твои вечные танцы то с братцем то с маманей
шутка, просто заепали :D :D :Dграфиня де Ла Фер, ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, произнесите её
-
local-ghost
- бывалый
Мешает Машина подари детскому дому
Так это не его машина. Как он чужую собственность может подарить детскому дому?
Да и сомневаюсь я, что бы этот ослик в какой то детский дом хоть что то подарил.
Да и сомневаюсь я, что бы этот ослик в какой то детский дом хоть что то подарил.
Надо скинуться камрады,да взять автору хорошую БМВ
Страдает парень.
Помочь над
Страдает парень.
Помочь над
- Злой Отчим
- аксакал
нафиг детскому дому авто, там и так на каждого киндера бабок под пилеж выделяется!
Форуму! Будем на антибабские съезды гонять на ней! кстати прилепи стикер какой нибудь антибабский :D
Отправлено спустя 42 секунды:
кстати что за тачило жинке подарили?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
тут с детьми как с армией
не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую
Вангую что сейчас это типа Авео на первое время, потом подарят Камри(очень уж все эти мелкие местечковые чинуши с попами такое любят)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, автор, вы писали что очень уж хороши собой, да и ипатса вы любитель, а работать нет, да и жена ваша не красотка. Может вам это, других не красоток за мзду полюбливать?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, автор, вы писали что очень уж хороши собой, да и ипатса вы любитель, а работать нет, да и жена ваша не красотка. Может вам это, других не красоток за мзду полюбливать?
Злой Отчим,
Автор не говорил о марке авто.
А надо бы.
Автор не говорил о марке авто.
А надо бы.
Фух, осилил вроде. Тс тебе ж предлогали к тестю или к шурину подойти, что гордый такой? Зачем бабу свою терроризируешь? Не будет она работать, смирись уже и заставить у тебя вариантов нету. Так что интегрируйся в этот клан, налаживай и укрепляй международные связи.
Бл.., я тупой или где? У чела есть возможность не особо напрягаясь приподняться а он ее не использует.
Бл.., я тупой или где? У чела есть возможность не особо напрягаясь приподняться а он ее не использует.
Возможность должна приехать к дивану автора на новой тачке с правами сама. Она же должна поумолять автора перестать дырявить презервативы, которыми автор пользуется, но троих растрогал. А, ну и возможностт должна научить жену автора подмываться
DNogin, так то шанс мал такого исхода. Тут надо помягче наоборот быть, а не противопоставлять себя этой дружной семье. Но уж точно не стоит ныть о несправедливости жизни, это я на своем опыте знаю.
- Злой Отчим
- аксакал
не ну понятно что это я утрирую, но вот тебе предложат приподняться за "всего один раз", подозреваю, что пошлешь куда подальше благодетеля, а ведь можно повернуть и по другому- из за ложной морали лишил детей будущего.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а может наоборот снять нормальную профессионалку разок, глядишь и вкус к жизни появится
Злой Отчим, ну его явно зад подставить не попросят или о чем ты там. Подойти к тестю, так и так не вывожу семью по деньгам. Помоги присоветуй чего, устал нахлебником висеть. Нахер не пошлют по-любому. Тем более с тестем он вроде норм общается как я понял. И уж точно должно быть похер что об этом теща думает. Его семья, ему решать
Автор, что конкретно изменилось в вашей жизни после этого подарка, за исключением поражения вашего эго?Евгений 1975 писал(а): ↑06.10.18 08:33Хочу, чтоб как раньше было- чтоб этот автомобиль свалил обратно из нашей жизни. И не возвращался
Что мешает вам отучиться на права и научиться водить самостоятельно?
-
local-ghost
- бывалый
- Старый конь
- посвященный
Права, машина. Ещё что то и с братом жены делать надо. Незаслуженно бабки получает. А мог автор на этом месте получать. А потом вести с пацанами серьезные разговоры, о машинах, охоте. Тут социальную несправедливость искоренять надо.
-
Blackbeard
Афтар, твоя борьба против машины это идиотизм, это как если бы безногий человек боролся с ношением сандалей.
Я когда прочитал про работу афтара, подумал может он реально на АЭС или космодроме электромеханик, в епенях. А он оказывается лифты чинит по вызову с высшим юридическим. Рука лицо....
Я когда прочитал про работу афтара, подумал может он реально на АЭС или космодроме электромеханик, в епенях. А он оказывается лифты чинит по вызову с высшим юридическим. Рука лицо....