Жена изменила. Есть вопросы.
Думаю, что автор и без психиатра разберётся сам в себе.
Ощущения такие, как будь то в психлечебницу провели интернет.
Ощущения такие, как будь то в психлечебницу провели интернет.
Последний раз редактировалось Logon 29.07.19 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Не надо пугать, при доказательстве того что они не проживали совместно, и не вели общего хозяйства он сможет подать в суд на определение отцовства ещё до того как она родит, и отбор материалов для тест можно по решению суда провести ещё в роддоме.
Так что на алименты она подать не успеет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так что на алименты она подать не успеет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Психолог, Психотерапевт, и Психиатр, это рзличные специалисты, не надо их путать.
Психолог понятно, но разве психотерапевт и психиатр не одно и то же?
Математическая страничка
1. бабка прыгала на стороне 365 дней.
2. Берем минимум, 1 чпок в неделю. Итого 365/7=52 (чпока было совершено любовниками).
3. Кидал я думаю он ей по два раза, но возьмем минимум те. 1.5. 52х1.5=78 палок было кинуто за год (минимум).
4. Одна палка , это 3.7 мл спермы. Итого 78х3.7=288.6 мл.
В бабку влили 289 мл. спермы. Т.е. минимум в нее плеснули полтора стакана спермы.
Если встречались два раза в неделю, то в нее за год плеснули 3 стакана спермы
Автор , как санчас?

1. бабка прыгала на стороне 365 дней.
2. Берем минимум, 1 чпок в неделю. Итого 365/7=52 (чпока было совершено любовниками).
3. Кидал я думаю он ей по два раза, но возьмем минимум те. 1.5. 52х1.5=78 палок было кинуто за год (минимум).
4. Одна палка , это 3.7 мл спермы. Итого 78х3.7=288.6 мл.
В бабку влили 289 мл. спермы. Т.е. минимум в нее плеснули полтора стакана спермы.
Если встречались два раза в неделю, то в нее за год плеснули 3 стакана спермы
Автор , как санчас?

Последний раз редактировалось консьерж 29.07.19 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Но в любом случае они работают с людьми, которые имеют психические патологии. Накуя автору к ним обращаться.
Нет, вы абсолютно не понимаете о чём говорите.
Психиатра работает с патологиями, психотерапевт нет.
Психотерапевт ближе к психологу, просто имеет лучше образование, диплом врача и право применения медикаментов если это необходимо.
Вопросы психиатрии он не решает.
Вы так и нейрохирурга к психиатрам припишите.
Моя секретарша и мой зам ибуцца у меня в кабинете, когда меня нет.
Стоит ли мне обратиться к психотерапевту, чтобы разобраться в себе?
Или лучше уволить секретаршу нах? Зама увольнять нельзя, он толковый :D :D
IVS215a, вы врач? (Я сейчас составляю реальную картину вашей ситуации, которая подана как история Игорька, это мне для полноты картины, я ведь тоже заканчивал не только школу, очень люблю знаете пазлы складывать, и врач идеально вписывается, впрочем как и агент недвижимости). Я потом с Вашего позволения ее набросал. Но вам она не понравится.
Собираюсь на недельку в Хорватию, проездом через Прагу (люблю Велкоповицкий козел разливной под веррево колено), привет Игорьку передавать не стану. Да и не было никакого Игорька. Есть ваша проблема, ей уже много лет, и психолог так и не смог убедить афганца в том, что теплое всегда оранжевое. На вопрос "стыдно или нет, можно не отвечать".
Собираюсь на недельку в Хорватию, проездом через Прагу (люблю Велкоповицкий козел разливной под веррево колено), привет Игорьку передавать не стану. Да и не было никакого Игорька. Есть ваша проблема, ей уже много лет, и психолог так и не смог убедить афганца в том, что теплое всегда оранжевое. На вопрос "стыдно или нет, можно не отвечать".
Она что знает что вы на Санчасе?Coolman198 писал(а): ↑29.07.19 11:35Я вежливо объяснил, что не готов сегодня обсуждать какие-то финальные вопросы и что санчас начинается снова. И так будет каждый раз после ее звонка. Вроде поняла. Все плачет.
С этим человеком (ББЖ) у вас не должно быть романтических отношений, с этого момента только деловые по разделу имущества. Впереди у вас новая и удивительная жизнь, со своими приключениями радостями и горестями.
Если вас волнует кто и кого трахает, то лучше к психиатру, ибо это точно отклонение от нормы.Logon » 29.07.19 12:12
Моя секретарша и мой зам ибуцца у меня в кабинете, когда меня нет.
А по делу то уволить и зам и секретаршу, ибо на работе надо работать а не сексится.
А если приспичило то после работы в гостинице а не на столе у шефа.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Ищите и обрящите.
Если серьёзно то не помню, я много читаю, и источники информации не всегда запоминаются.
Думаю если пороетесь в сети, то найдёте, много разных цифр, я привёл те которые мне запомнились.
Вот первое что попалось:
Опрос показал, что 67% представителей сильного пола дадут своей жене еще один шанс, если узнают о том, что она решилась на измену. Среди женщин такое великодушие готовы продемонстрировать лишь 53%.
Опрос также показал, что женщины значительно чаще предпочитают держать информацию о супружеских изменах в секрете от своих половинок, чем мужчины. Впрочем, если женщина все-таки решает признаться с целью сохранить брак, то в 82% случаях она добивается задуманного, и семья не распадается. Если же мужчина решается на такую откровенность, то ему удается спасти семью лишь в 68% случаев.
https://www.medikforum.ru/health/49098- ... schin.html
Если захочет, ответит сам.
Он читает иногда форум.
Нет я не врач
То есть "87% мужчин по данным статистики прощающих измену" через пару страниц стали 67% по данным какого-то опроса без единой ссылки на первоисточник, учебники и доклады тоже куда-то делись.
Таким образом, информация о якобы прощающих 87 процентах на текущий момент - вранье.
Ну разумеется :D .
Прошу прощения у продвинутых камрадов. Но я , к примеру, не в теме Игорька и его аватара ivs215a.
В его советах автору я увидел единственную здравую мысль: если автор работает с психотерапевтом, то на момент этой работы ему ( автору) может и правда было бы полезным отгородиться санчасом от всех и всего, кроме доктора , до момента принятия решения.
Советов автору тут уже и так навалили вагон полный.
Мне такой подход кажется оправданным. Прочищенные мозги и все такое.
В его советах автору я увидел единственную здравую мысль: если автор работает с психотерапевтом, то на момент этой работы ему ( автору) может и правда было бы полезным отгородиться санчасом от всех и всего, кроме доктора , до момента принятия решения.
Советов автору тут уже и так навалили вагон полный.
Мне такой подход кажется оправданным. Прочищенные мозги и все такое.
В говне?
Ты дурак?
Какой смысл жить с бл@дью? Ты дурак?
Можно - если дашь подсрачник бл@ди на "вольные хлеба".
Я поржал
-
skif150763
- аксакал
Значит у нас данные разнятся. Если брать из 100 процентов пар, где жёны пошли на адюльтер, в браке остаются 4-5 процентов. Эти 4-5 процентов, оставшихся рядом с изменившей женщиной скорее всего зависимы от неё а именно: материально (альфонсы), инвалиды, алко или нарко зависимые (ассоциальные) в конце концов слабовольные и извращенцы. Все остальные в итоге разводятся, дело только во времени. Но это время, проведённое рядом с иудой ,в итоге пагубно сказывается на мужском здоровье. Количество инсультов и инфарктов особенно на фоне женских адюльтеров помолодело. Так что нахождение рядом с предавшей женщиной - это прямой путь ниже уровня земли, метра на два.
IVS215a,
Да кто же агитирует тебя за Советскую власть-то, пресёк, простил ну и на здоровье. Живи дальше и радуйся, что твоя бабца за малым не вспрыгнула на чужой енг, а ты такой крутой, что все уасяндры шарахаются от тебя. Ну кто же против-то. Соу лонг, встретимся после тихого часа.
- Ace Ventura
- бывалый
Ну если ползает на коленях, рвёт волосы на себе и плачет крокодильими слезами, то можно простить и забыть. Это 100% гарантия, что её никто в будущем не будет трахать, договариваясь через секретные чаты. Я думаю тут можно довериться. Да и как говорится: «один раз не педераст».
кому? мартышке? ну ты выдал! или я не понял сарказма
- Марк Аврелий
- посвященный
настоящий мужчина, простит жене то, что за его спиной ее трахал какой-то мужик.
А что в этом удивительного?skif150763 писал(а): ↑30.07.19 07:36Значит у нас данные разнятся.
Исследований таких не очень много, проводятся они на основании опросов, и то что опрашиваемый скажет правду совсем не гарантировано.
Тем более многое зависит от формулировки вопроса, и даже от того кто его задаёт.
Но помнится Мейсон говорил что таких мужчин в его практике много.
Просто я в отличии от вас, не осуждают других людей, и своего мнения стараюсь не навязывать.
Каждый, имеет право жить свою жизнь как хочет, и с кем хочет.
Если человек пришёл со своим решением, я его поддержу, даже если я с решением не согласен.
Ибо это его жизнь.
-
skif150763
- аксакал
IVS215a,
Вы бы всё таки внимательно читали БЫ, что я написал. У каждого есть свой выбор, оставаться или не оставаться. Каждый решает за себя. Я уважаю чужих тараканов, пока они на меня не начинают прыгать. Просто у "Политбюро" есть мнение, я его высказал, а принимает решение каждый сам за себя и повторюсь, агитировать за советскую власть или за монархию, да упаси жеж боже. В этой жизни в большинстве своём человек создаёт себе траблы САМ и потом их героически преодолевает. Ну а на самом деле мне индифирентно и и монопенисуально кто и как будет бороться с ветряными мельницами. Это выбор каждого в отдельности. Если кто-то решил, что есть возможность понять и простить или упредить, да я жеж только за. Почему ЕМУ не попробовать.
Таки я с вами соглашусь, что такие мужчины есть. Только ни кто из них не пишет ЧЕГО ЭТО ИМ СТОИЛО. Какова цена за прощение или пресечение наметившегося адюльтера? И мы увы, не узнаем существуют ли счастливые финалы таких случаев.Пока что я только наблюдал в жизни полное говно, да и АБФ не даёт мне в этом усомниться. Увы, это факт месье Дюк. ИМХО. Дело только во времени. Для меня оставаться рядом с иудой- это изощрённый способ самоубийства. Ну дык это только моё решение. Если кто-то думает иначе, ну что же он имеет полное на это право.
Вы бы всё таки внимательно читали БЫ, что я написал. У каждого есть свой выбор, оставаться или не оставаться. Каждый решает за себя. Я уважаю чужих тараканов, пока они на меня не начинают прыгать. Просто у "Политбюро" есть мнение, я его высказал, а принимает решение каждый сам за себя и повторюсь, агитировать за советскую власть или за монархию, да упаси жеж боже. В этой жизни в большинстве своём человек создаёт себе траблы САМ и потом их героически преодолевает. Ну а на самом деле мне индифирентно и и монопенисуально кто и как будет бороться с ветряными мельницами. Это выбор каждого в отдельности. Если кто-то решил, что есть возможность понять и простить или упредить, да я жеж только за. Почему ЕМУ не попробовать.
Таки я с вами соглашусь, что такие мужчины есть. Только ни кто из них не пишет ЧЕГО ЭТО ИМ СТОИЛО. Какова цена за прощение или пресечение наметившегося адюльтера? И мы увы, не узнаем существуют ли счастливые финалы таких случаев.Пока что я только наблюдал в жизни полное говно, да и АБФ не даёт мне в этом усомниться. Увы, это факт месье Дюк. ИМХО. Дело только во времени. Для меня оставаться рядом с иудой- это изощрённый способ самоубийства. Ну дык это только моё решение. Если кто-то думает иначе, ну что же он имеет полное на это право.
Ну если настоящий, то по любому простит.Марк Аврелий писал(а): ↑30.07.19 12:32настоящий мужчина, простит жене то, что за его спиной ее трахал какой-то мужик.
Отправлено спустя 50 секунд:
Конечно есть, это настоящие мужчины