Сказала что не хочет со мной жить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 09.03.26 00:13

Дачник44 писал(а):
07.03.26 16:33
Да, по днк-тесту моя, чем очень доволен.)
Автор,ты дочку водил в клинику ее у себя в городе на днк? Или почтой удаленкой слал образцы днк ?

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 09.03.26 10:18

Курьер привез колбочки специальные для материала, на другой день забрал. Доставка компанией , в 1500 мне обошлось. В принципе возможно и сухие тесты сдавать, и просто по почте отправлять (что оч. дешево будет), но это зависит от вида теста и от условий компании, которая проводит тест. В принципе ничего особо сложного.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 09.03.26 18:04

Дачник44 писал(а):
09.03.26 10:18
Курьер привез колбочки специальные для материала, на другой день забрал. Доставка компанией , в 1500 мне обошлось. В принципе возможно и сухие тесты сдавать, и просто по почте отправлять (что оч. дешево будет), но это зависит от вида теста и от условий компании, которая проводит тест. В принципе ничего особо сложного.
А что за контора ,сайт есть у них ?

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 09.03.26 19:57

Я сдавал не один раз тесты разные и в разные компании.
Первый раз на отцовство (еще не в теме был, первое что попалось) в компанию Молекулярно-Генетический Центр 4 года назад примерно. Сухой тест, ватную палочку в конверте.
Затем уже увлекшись темой, сдавал на происхождение в Генотек. Этот тест тоже покажет (или не покажет) первую степень родства (сын-отец, дочь-отец, покажет % совпадения - 49-51% для отца, 25% для деда, самые близкие друг другу родные братья и сестры)
Сейчас советую сдавать в FTDNA в США (пока официально не запретили вывоз биоматериала с 01 сентября 2026). 29 баксов (скидки до 31 марта) за 1 тест "Family Finder". Узнаете, кроме степени родства, Y-гаплогруппу свою (у отца - сына она должна совпадать, естественно), узнаете этническое происхождение заодно для интереса.
Но проблемы с пересылкой из РФ (не знаю как сейчас, год назад еще можно было отправить) и договориться с ними на сухой тест (щеточка-зонд), т.к. комплект под биоматериал в РФ не отправляют.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 09.03.26 20:27

Дачник44 писал(а):
09.03.26 19:57
Я сдавал не один раз тесты разные и в разные компании.
Первый раз на отцовство (еще не в теме был, первое что попалось) в компанию Молекулярно-Генетический Центр 4 года назад примерно. Сухой тест, ватную палочку в конверте.
Затем уже увлекшись темой, сдавал на происхождение в Генотек. Этот тест тоже покажет (или не покажет) первую степень родства (сын-отец, дочь-отец, покажет % совпадения - 49-51% для отца, 25% для деда, самые близкие друг другу родные братья и сестры)
Сейчас советую сдавать в FTDNA в США (пока официально не запретили вывоз биоматериала с 01 сентября 2026). 29 баксов (скидки до 31 марта) за 1 тест "Family Finder". Узнаете, кроме степени родства, Y-гаплогруппу свою (у отца - сына она должна совпадать, естественно), узнаете этническое происхождение заодно для интереса.
Но проблемы с пересылкой из РФ (не знаю как сейчас, год назад еще можно было отправить) и договориться с ними на сухой тест (щеточка-зонд), т.к. комплект под биоматериал в РФ не отправляют
Я впервые делал тесты днк,но оказываються списывают конторы друг у друга ,тут так сказали.т.е если одна контара от балды напишит что 99% отец ( они кстати в большенстве так и пишут ) ,и занесут в базу.то и будут дальше тупо списывать при повторных отсылов образцов днк отец-ребенок
Только проверять конторы на вшивость

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 10.03.26 01:36

Только проверять конторы на вшивость
Каким образом собираешься это делать?

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 10.03.26 07:58

Надуманная теория заговора, по-моему...
Тесты то анонимные абсолютно, да же если и собирать результаты в какую-то единую базу, то как понять потом, какому реальному человеку принадлежит этот результат?
Да и выдают они на простом аутосомном тесте % совпадения, какие сегменты совпадают и т.д.... а кем друг другу приходятся тестируемые это уже проблема заказчика, их же не требуется уведомлять о цели тестирования.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 10.03.26 11:24

Perry Mason писал(а):
10.03.26 01:36
Каким образом собираешься это делать?
Мои днк и например с днк товарища/приятеля ,и указать что ребенок мальчик .И под чужим паспортом отправлять анонимно в те конторы ,ранее делавший тесты которые .

Ответить