Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это вам ответ
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вцелом все что здесь пишут на форуме правильно с точки зрения поведения настоящего мужчины. Это я уже потом сопоставила и поняла
Это вам ответ
И будет. Примерно раз в месяц. ПМС называется
Судя по тому, что ты пишешь, твоя жена в выстаивании общения с людьми не особо гениальна.
И это хорошо. Говорят, профилактика деменции и Альцгеймера
Капелькаслезы писал(а): ↑05.06.20 12:21Меня муж смог поставить на место спустя 15 лет и я очень этому рада. Потому что он в моих глазах теперь настоящий мужчина, которого я хочу , как никогда раньше не хотела, которого я слушаю и доверяю. 15 лет он боролся со мной, потому что характер у меня сдс. И он победил.
С вероятностью 99% рецепт прост - там алень, который вместо того чтобы выкинуть негодную бабу и заменить на нормальную - 15 лет страдал, терпел её выебоны, поседел, полысел, приобрёл всевозможные проблемы со здоровьем и т.д.
Не угадал, именно потому что не алень и были скандалы. Не смогла прогнуть. Не поддался. Пришлось самой ломаться. А что в 32 г уже все? Срок годности женщины вышел да?
если я скину тебе свою фотку ты обассышся и побежишь др@чить, ванга пля...
Эх, щас бы на фотки просроченных детных и обвисших сдсок дрочить. :DКапелькаслезы писал(а): ↑06.06.20 03:32если я скину тебе свою фотку ты обассышся и побежишь др@чить, ванга пля...
Точнее - алень, терпилойд и небрезгливый куколд, который 15 лет страдал, пока его курулева по чужим койкам скакала до самого выхода в тираж, а потом принял её потасканную и сморщившуюся обратно -
Капелькаслезы писал(а): ↑05.06.20 12:21Да уж Ваша баба как не ставила Вас выше половой тряпки так и не ставит, а вы все учитесь с этим жить. Я вам больше скажу как женщина, бывшая в такой ситуации, - когда женщина с Вами становится бабой и позволяет вести себя как угодно, она вас больше не хочет, совсем. Вы для нее кусок мяса. Она хочет любого другого, но не вас.
По себе людей судишь, сказочный алень
Отс@сешь? Скину
Всё ясно.Капелькаслезы писал(а): ↑06.06.20 10:46Врёти, всё совсем не так!!! Дрочить, говно, сосать!! Я нитакая!!!1
Да не буду ни с кем тут сраться и выражать свое скромное сдс ное мнение. Я вас покидаю, можете успокоиться.Радостный писал(а): ↑06.06.20 13:39Автор, если ты Православный - тебе конкретно повезло. Таких терпил(без обид) давно не видел) А может просто добрый. Но, в любом случае - тебе сразу путевка в Рай. Это с гарантией. Даже если на тебе с десяток "мокрух", то ты все искупил многолетним адом дома). Если вдруг не Православный - немедленно принимать эту веру, срочно, чтобы был хоть какой-то смысл в твоих страданиях)))
Капелькаслезы, да Вы скромница!) 10 из 10!) Как самокритично!) Позвольте один вопрос - если, по вашим утверждениям, Ваш муж боролся с Вашим характером 15 лет, соответственно , Вам было 17, когда вы познакомились и "настоящий мужчина" терпел дурь 15 лет?.) Вам самой то не смешно?)
Уже) Я просто от счастья ник поменял , но в разделе "итого" стал таки счастливым и радостным)
Уезжает,пандемия. Сын ровно. Привет, как дела, у меня хорошо, ну пока. Раз в три дня. Да я не парюсь. Как есть. Сейчас только бизнес! Сукко, долбаный вирус
Да кто ж знает. По заказам клиентов будет видно во второй половине лета. Но спасибо!
ПМС, но иногда я начинаю думаю, что уже менопауза может быть... А так обычно - чего там привыкать? Как бабо стала нервнее и звездливее в 5 раз - так здрасьте, месячные. Я частенько ее заранее насчет них предупреждал - бухтела страшно, "ничего ты не понимаешь", но потом в итоге был прав...Hoppy1 писал(а): ↑
Было выяснение отношений в апреле
И будет. Примерно раз в месяц. ПМС называется![]()
Да вроде не так фатально. С со всеми остальными в мире - она однозначно в среднем куда корректнее, чем бывала со мной. А сотрудники - ленивозадничают, особенно после "карантинного" отупления нынешнего.Судя по тому, что ты пишешь, твоя жена в выстаивании общения с людьми не особо гениальна.
Посмотри на это со стороны своих работников. Вот есть обычный человек у тебя работающий. Не звезда, но и не раздолбай. Он привык получать указания например от тебя напрямую и тебе о выполнении отчитываться. И тут на сцену выходит твоя жена. Она не умеет сглаживать углы и находить нужное время для важного разговора. Как минимум по началу, она не настолько хорошо как ты знает процесс, поэтому не знает, на что можно закрыть глаза, а на что нельзя закрывать ни в коем случае. То есть, она у тебя в офисе будет даже не кнутом, а напалмом.
Ну я как-то не горю таким желанием. Потому что форумные товарищи так красиво рисовали цепочку: пойдет на работу -> встретит мужиков -> непременно изменит -> вот тогда полный трындец семье.Но, с другой стороны, хочет работать - пусть работает. hh в помощь...
Её часть ведения быта никто не отменяет.
Хочет - встаёт на 2 часа раньше. Не хочет - сама на свои деньги нанимает людей для уборки и выгула собаки. И пусть своему начальнику (не тебе) объясняет, что не пришла вовремя потому, что собака обкакалась.
Ты сейчас, когда говоришь про "хорошо получилось" - ты про попытки корректного отношения со мной?Наверное спросишь, почему у жены несколько раз что-то хорошо получилось и почему это не масштабируется?
Ах, вот ты о чем...1. Хорошее было в состоянии её эмоционального подъёма и хорошего настроения. Так, сам понимаешь, не всегда, а работать надо каждый день.
2. Хорошо сделанная ею работа совпала с моментом хорошего отношения к тебе. Будет момент плохого отношения - будет работа сделанная плохо. То есть, к последствиям ваших личных тёрок, которые вы (или ты?) время от времени разруливаете, добавится ещё куча косяков по работе, под которые будут завязаны другие, к вашей семье не относящиеся, люди и задачи, которые тоже надо будет разгрести.
Эхх, как я поржал. Если бы в баре где встретиться довелось - точно говорю, угостил бы тебя пивом без разговоров. Повысил настроение на 146 баллов. А ответ оппонентки про "да я в порядке еще телочка" - тоже доставил. Спасибо!!!Forest Clouds писал(а): ↑05.06.20 22:06А далее, по прошествии 15 лет - тётка просто вышла в тираж, сморщилась, обвисла - и таки решила осесть на проверенном удобном алене, поскольку васьки перестали обращать внимание - поняла, что теперь больше уже и не нужна никому.
Ну и сейчас она сама себя убеждает публично, что это не выход за срок годности её "поставил на место", а муж, и что она с ним не от безысходности, а "по лябви", которая, спустя полтора десятка лет, вновь воспылала как в первый раз! [где-то за кадром пукнул радугой розовый единорог]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей