Брак пошел ко дну. Жена - психопатка (или нет)? И куда плыть в 48?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Капелькаслезы

Сообщение Капелькаслезы » 05.06.20 13:08

После очерндного скандала с выкидыванием вещами он просто ушел, пропал, занялся собой, решал свои и проблемы родителей, игнорил меня, у него была реально тяжелая жизненная ситуация и я увидела всю силу его характера, я не смогла его прогнуть под себя. А со стороны я была какашкой по сравнению с ним, после своих закидонов. Кое как я смогла увидеться с ним для разговора, молчала и полностью признала свою вину. И только после всего этого он стал для меня мужчиной а я готова подчиниться ему. Он очень сильный человек. Теперь для меня дикость такое поведение женщины, я никогда ничего подобного с ним себе не позволю- это если очень вкратце

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alenko писал(а):
05.06.20 12:51
БЫло бы не плохо в дальнейшем почитать вашу тему
Это вам ответ

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вцелом все что здесь пишут на форуме правильно с точки зрения поведения настоящего мужчины. Это я уже потом сопоставила и поняла

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 05.06.20 13:18

Благодарю вас.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 05.06.20 14:59

Hoppy1,
Привет! Как бизнес карантин пережил?
Hoppy1 писал(а):
05.06.20 11:40
Было выяснение отношений в апреле
И будет. Примерно раз в месяц. ПМС называется :oops:
Не бери жену на работу. Особенно вот на такую.
Hoppy1 писал(а):
Сотрудникам звездюли раздает, ускоряет процессы, некоторые новые направления открывает.
Судя по тому, что ты пишешь, твоя жена в выстаивании общения с людьми не особо гениальна.
Посмотри на это со стороны своих работников. Вот есть обычный человек у тебя работающий. Не звезда, но и не раздолбай. Он привык получать указания например от тебя напрямую и тебе о выполнении отчитываться. И тут на сцену выходит твоя жена. Она не умеет сглаживать углы и находить нужное время для важного разговора. Как минимум по началу, она не настолько хорошо как ты знает процесс, поэтому не знает, на что можно закрыть глаза, а на что нельзя закрывать ни в коем случае. То есть, она у тебя в офисе будет даже не кнутом, а напалмом. Который либо не загорится, либо выжжет всё без разбору, что надо и не надо.
Кроме того. Если она нахамила тебе (а просить прощения, я так понимаю, она по прежнему не умеет?), то в качестве извинений можно тебе что-то повкуснее приготовить и пожарче приласкать. А как она у твоих сотрудников, которые ей под горячую руку попадутся, прощения будет просить?
Короче - не виноваты твои сотрудники, что ты на ней женат :mrgreen:
Но, с другой стороны, хочет работать - пусть работает. hh в помощь...
Её часть ведения быта никто не отменяет.
Хочет - встаёт на 2 часа раньше. Не хочет - сама на свои деньги нанимает людей для уборки и выгула собаки. И пусть своему начальнику (не тебе) объясняет, что не пришла вовремя потому, что собака обкакалась.
Hoppy1 писал(а):
Вот сколько мне лет – а все учусь жить.
И это хорошо. Говорят, профилактика деменции и Альцгеймера :mrgreen:

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Наверное спросишь, почему у жены несколько раз что-то хорошо получилось и почему это не масштабируется?
1. Хорошее было в состоянии её эмоционального подъёма и хорошего настроения. Так, сам понимаешь, не всегда, а работать надо каждый день.
2. Хорошо сделанная ею работа совпала с моментом хорошего отношения к тебе. Будет момент плохого отношения - будет работа сделанная плохо. То есть, к последствиям ваших личных тёрок, которые вы (или ты?) время от времени разруливаете, добавится ещё куча косяков по работе, под которые будут завязаны другие, к вашей семье не относящиеся, люди и задачи, которые тоже надо будет разгрести.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.06.20 15:21

_Авторша писал(а):
05.06.20 15:12
будет. Примерно раз в месяц. ПМС называется
Так вот оно чо :roll:

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 05.06.20 15:38

Ненастоящий сварщик,
А были какие-то сомнения? Если тётка в целом нормальная, но время от времени закусывает удила, то скорее всего этим объясняется 8)
Если не в лом потратить чуть-чуть времени и сил на анализ календаря, то погоду в доме можно прогнозировать с высокой точностью :lol:

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 05.06.20 22:06

Капелькаслезы писал(а):
05.06.20 12:21
Меня муж смог поставить на место спустя 15 лет и я очень этому рада. Потому что он в моих глазах теперь настоящий мужчина, которого я хочу , как никогда раньше не хотела, которого я слушаю и доверяю. 15 лет он боролся со мной, потому что характер у меня сдс. И он победил.
Alenko писал(а):
05.06.20 12:31
каким образом он поставил вас на местно? Подскажите так сказать?
С вероятностью 99% рецепт прост - там алень, который вместо того чтобы выкинуть негодную бабу и заменить на нормальную - 15 лет страдал, терпел её выебоны, поседел, полысел, приобрёл всевозможные проблемы со здоровьем и т.д.
А далее, по прошествии 15 лет - тётка просто вышла в тираж, сморщилась, обвисла - и таки решила осесть на проверенном удобном алене, поскольку васьки перестали обращать внимание - поняла, что теперь больше уже и не нужна никому.

Ну и сейчас она сама себя убеждает публично, что это не выход за срок годности её "поставил на место", а муж, и что она с ним не от безысходности, а "по лябви", которая, спустя полтора десятка лет, вновь воспылала как в первый раз! [где-то за кадром пукнул радугой розовый единорог]

Капелькаслезы

Сообщение Капелькаслезы » 05.06.20 23:44

Forest Clouds писал(а):
05.06.20 22:06
там алень, который вместо того чтобы выкинуть негодную
Не угадал, именно потому что не алень и были скандалы. Не смогла прогнуть. Не поддался. Пришлось самой ломаться. А что в 32 г уже все? Срок годности женщины вышел да?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Моя внешность на 10 из 10. Со мной даже если я с ребенком на улице гуляю мужчины пытаются познакомиться. Поэтому он долго воевал со мной, всего и не описать за 15 лет. Так что про вышла в тираж- опять мимо

Отправлено спустя 3 часа 45 минут 35 секунд:
Forest Clouds писал(а):
сморщилась, обвисла
если я скину тебе свою фотку ты обассышся и побежишь др@чить, ванга пля...
Со мной достойный мужчина, в отличие от большинства сидящих тут аленей как ты

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 06.06.20 06:42

Hoppy1 писал(а):
Сотрудникам звездюли раздает, ускоряет процессы, некоторые новые направления открывает.
Народ из конторы уже поди косяками валит
На их места подружек и дураков лояльных ставит
Скоро автор и без бизнеса своего останется

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 06.06.20 09:16

Капелькаслезы писал(а):
06.06.20 03:32
если я скину тебе свою фотку ты обассышся и побежишь др@чить, ванга пля...
Эх, щас бы на фотки просроченных детных и обвисших сдсок дрочить. :D
Но ты скидывай конечно, только лучше сразу две фотки - в 18 и в настоящее время, и не сюда, а в паблик по ссылке выше - сразу тысячи подписчиков обзавидуются и распустят слюни на такой гербарий, ну а сам паблик вообще после этого закроют, наверное. :mrgreen:
Капелькаслезы писал(а):
06.06.20 03:32
Со мной достойный мужчина
Точнее - алень, терпилойд и небрезгливый куколд, который 15 лет страдал, пока его курулева по чужим койкам скакала до самого выхода в тираж, а потом принял её потасканную и сморщившуюся обратно -
Капелькаслезы писал(а):
05.06.20 12:21
Да уж Ваша баба как не ставила Вас выше половой тряпки так и не ставит, а вы все учитесь с этим жить. Я вам больше скажу как женщина, бывшая в такой ситуации, - когда женщина с Вами становится бабой и позволяет вести себя как угодно, она вас больше не хочет, совсем. Вы для нее кусок мяса. Она хочет любого другого, но не вас.

(Щас оно яростно начнёт рассказывать, что все эти 15 лет "хотения любого другого, но не мужа" ни разу не изменяло этому "куску мяса и половой тряпке", а удовлетворяло себя исключительно пальцами да подручными предметами) :lol:

Капелькаслезы

Сообщение Капелькаслезы » 06.06.20 10:35

Forest Clouds писал(а):
06.06.20 09:16
Точнее - алень, терпилойд и небрезгливый куколд,
По себе людей судишь, сказочный алень
Forest Clouds писал(а):
06.06.20 09:16
Но ты скидывай конечно
Отс@сешь? Скину

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Судя по твоим сказочным ответам с богатой фантазией, ничего кроме говна в тебе нет, поэтому ты тут сидишь, так и б3дешь дрочить в одного до старости, потому что уважать тебя не за что, незнакомых людей говном поливаешь

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 06.06.20 10:50

Капелькаслезы писал(а):
06.06.20 10:46
Врёти, всё совсем не так!!! Дрочить, говно, сосать!! Я нитакая!!!1
Всё ясно. :mrgreen:

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.06.20 13:39

Автор, если ты Православный - тебе конкретно повезло. Таких терпил(без обид) давно не видел) А может просто добрый. Но, в любом случае - тебе сразу путевка в Рай. Это с гарантией. Даже если на тебе с десяток "мокрух", то ты все искупил многолетним адом дома). Если вдруг не Православный - немедленно принимать эту веру, срочно, чтобы был хоть какой-то смысл в твоих страданиях)))

Капелькаслезы, да Вы скромница!) 10 из 10!) Как самокритично!) Позвольте один вопрос - если, по вашим утверждениям, Ваш муж боролся с Вашим характером 15 лет, соответственно , Вам было 17, когда вы познакомились и "настоящий мужчина" терпел дурь 15 лет?.) Вам самой то не смешно?)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 13:58

Радостный писал(а):
06.06.20 13:39
Вам самой то не смешно?)
Камрад, да не надо с бабами здесь сраться, они же этого только и хотят :lol:

Капелькаслезы

Сообщение Капелькаслезы » 06.06.20 14:18

Радостный писал(а):
06.06.20 13:39
Автор, если ты Православный - тебе конкретно повезло. Таких терпил(без обид) давно не видел) А может просто добрый. Но, в любом случае - тебе сразу путевка в Рай. Это с гарантией. Даже если на тебе с десяток "мокрух", то ты все искупил многолетним адом дома). Если вдруг не Православный - немедленно принимать эту веру, срочно, чтобы был хоть какой-то смысл в твоих страданиях)))

Капелькаслезы, да Вы скромница!) 10 из 10!) Как самокритично!) Позвольте один вопрос - если, по вашим утверждениям, Ваш муж боролся с Вашим характером 15 лет, соответственно , Вам было 17, когда вы познакомились и "настоящий мужчина" терпел дурь 15 лет?.) Вам самой то не смешно?)
Да не буду ни с кем тут сраться и выражать свое скромное сдс ное мнение. Я вас покидаю, можете успокоиться.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.06.20 14:43

Newman писал(а):
06.06.20 13:58
Камрад, да не надо с бабами здесь сраться, они же этого только и хотят :lol:
У меня начало получаться цитировать!!! Да это чудо!!!!!.
Спасибо, камрад, что от глупости уберёг) Я со своей старой "аленьей прошивкой" чуть говно на вентилятор не кинул))) Резонное замечание!

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 14:45

Радостный писал(а):
06.06.20 14:43
Спасибо, камрад, что от глупости уберёг)
Тут мало путевых. Так, в основном, королевы :lol:

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.06.20 14:46

Автор, ещё я вот что подумал, Вы длинно пишите. Плюс, супруга у Вас, мягко говоря, известно какая.
Доводилось ли Вам читать о Сократе и его благоверной Ксантиппе) Мне ужасно напомнило) Быть может Вам философские трактаты писать начать?)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 15:23

Радостный писал(а):
06.06.20 14:46
философские трактаты писать начать?)
Камрад, пили свою :lol: Интересно, что у тебя и как?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.06.20 16:02

Newman писал(а):
06.06.20 15:23
Камрад, пили свою Интересно, что у тебя и как?
Уже) Я просто от счастья ник поменял , но в разделе "итого" стал таки счастливым и радостным)
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=73342

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 16:30

Радостный писал(а):
06.06.20 16:02
Я просто от счастья ник поменял
Пробежал, прикольно :lol: . Но так не ищешь больше?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.06.20 16:36

Я же Радостным стал. Нахер оно мне).
Просто раньше страдал Равноправием головного мозга. Думал баба правильная будет ко мне чувствовать то же, что и я к ней и всякий прочий алений бред))) Вобщем думал, что баба - человек. Вот я был сферический дебил в вакууме). В общем, мне там тов. Фермер очень грамотно все объяснил) Но, слава Богу, не нашел ни одной(пока искал), чтобы под мои критерии попадала.....а иначе была бы портянка про Васьков и прочие мои страдания).)
А так - нет. И даже искать не думаю. Может быть. ..если уж очень детей захочется - потом куплю Филипинку. Они недорогие и хорошие. В теме там разбирали, масса плюсов)

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кстати, у меня была на примете одна девочка, бегала за мной, стихи писала - пипец. Целка (естественно только выгуливал даже без поцелуев). Вроде неплохая. Относительно умная.,.но я сразу понял, что будет как у автора этой темы). Высокомерна, никого не слушает. Семья - не патриархальная. И не исправлялась. Сказал ей - брось высокомерие. Сомневайся. Стань нормальной. Даже Ветхий и Новый завет перечитал. Она верующая. Так вот, даже на религиозные понятия "давил". Открыто неконфликтовала. Но высокомерие никуда не делись. И в очередной раз была послана искать себе подкаблучника. Но, осторожность уберегла меня от судьбы автора. Было бы один в один).))

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Newman писал(а):
06.06.20 16:30
Пробежал, прикольно . Но так не ищешь больше?

Так что все отлично) Сейчас читаю, развиваюсь, в предприятие небольшое улучшаю) В общем - кайф. Без баб так хорошо!!!!!!!!!!!! Я , в смысле поиска "нитакой") А с подругами - все отлично) Но жениться - только на филипинке).

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А у тебя как, твоя в Москву не уехала? Сын уже получше с тобой? Может останется?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 17:03

Радостный писал(а):
06.06.20 16:49
у тебя как, твоя в Москву не уехала? Сын уже получше с тобой? Может останется?
Уезжает,пандемия. Сын ровно. Привет, как дела, у меня хорошо, ну пока. Раз в три дня. Да я не парюсь. Как есть. Сейчас только бизнес! Сукко, долбаный вирус :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А с филлипинкой тема!

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.06.20 17:34

Newman писал(а):
06.06.20 17:07
. Сын ровно. Привет, как дела, у меня хорошо, ну пока.
Повзрослеет - нормально все будет. Правильно делаешь, что не обращаешь внимания. Потом сблизитесь.
А с бизнесом в карантин - согласен. У всех грустно

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 17:38

Радостный писал(а):
06.06.20 17:34
Повзрослеет - нормально все будет.
Да я это понимаю. Баба перепрошивку подростку за сутки сделала :facepalm: . А так пох всё. Только полимеры в голове :lol:

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 07.06.20 00:12

_Авторша писал(а):
05.06.20 15:12
Hoppy1,
Привет! Как бизнес карантин пережил?
Да кто ж знает. По заказам клиентов будет видно во второй половине лета. Но спасибо!
Hoppy1 писал(а): ↑
Было выяснение отношений в апреле
И будет. Примерно раз в месяц. ПМС называется :oops:
ПМС, но иногда я начинаю думаю, что уже менопауза может быть... А так обычно - чего там привыкать? Как бабо стала нервнее и звездливее в 5 раз - так здрасьте, месячные. Я частенько ее заранее насчет них предупреждал - бухтела страшно, "ничего ты не понимаешь", но потом в итоге был прав...
Судя по тому, что ты пишешь, твоя жена в выстаивании общения с людьми не особо гениальна.
Посмотри на это со стороны своих работников. Вот есть обычный человек у тебя работающий. Не звезда, но и не раздолбай. Он привык получать указания например от тебя напрямую и тебе о выполнении отчитываться. И тут на сцену выходит твоя жена. Она не умеет сглаживать углы и находить нужное время для важного разговора. Как минимум по началу, она не настолько хорошо как ты знает процесс, поэтому не знает, на что можно закрыть глаза, а на что нельзя закрывать ни в коем случае. То есть, она у тебя в офисе будет даже не кнутом, а напалмом.
Да вроде не так фатально. С со всеми остальными в мире - она однозначно в среднем куда корректнее, чем бывала со мной. А сотрудники - ленивозадничают, особенно после "карантинного" отупления нынешнего.
Она, кстати, молодец. Я про то, что сама в декабре увидела. что есть новые рынке (в смысле способы продажи), которые мы не окучили. И начала делать. Сотрудники - как обычно "это не наши рынки, бесполезно даже туда пытаться залезать!! А она - нет, БУДЕМ туда выходить. И вышли, и правильно что сделали.

А еще она иногда является моим противовесом в стиле "плохой полицейский - хороший полицейский". Так что не так все однозначно (с).
Но, с другой стороны, хочет работать - пусть работает. hh в помощь...
Её часть ведения быта никто не отменяет.
Хочет - встаёт на 2 часа раньше. Не хочет - сама на свои деньги нанимает людей для уборки и выгула собаки. И пусть своему начальнику (не тебе) объясняет, что не пришла вовремя потому, что собака обкакалась.
Ну я как-то не горю таким желанием. Потому что форумные товарищи так красиво рисовали цепочку: пойдет на работу -> встретит мужиков -> непременно изменит -> вот тогда полный трындец семье.
Наверное спросишь, почему у жены несколько раз что-то хорошо получилось и почему это не масштабируется?
Ты сейчас, когда говоришь про "хорошо получилось" - ты про попытки корректного отношения со мной?
1. Хорошее было в состоянии её эмоционального подъёма и хорошего настроения. Так, сам понимаешь, не всегда, а работать надо каждый день.
2. Хорошо сделанная ею работа совпала с моментом хорошего отношения к тебе. Будет момент плохого отношения - будет работа сделанная плохо. То есть, к последствиям ваших личных тёрок, которые вы (или ты?) время от времени разруливаете, добавится ещё куча косяков по работе, под которые будут завязаны другие, к вашей семье не относящиеся, люди и задачи, которые тоже надо будет разгрести.
Ах, вот ты о чем...
Ну не знаю. Пока что вроде договорились (я не подписывался, еще могу отыграть), что она в Москве в офисе работает, с утра до вечера, а может в понедельник уедет, в пятницу вернется, а я с сыном на даче за городом - всяко ж лучше без намордника спокойно выйти погулять, я сейчас в Москву чаще раза в неделю и не хочу ездить.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Forest Clouds писал(а):
А далее, по прошествии 15 лет - тётка просто вышла в тираж, сморщилась, обвисла - и таки решила осесть на проверенном удобном алене, поскольку васьки перестали обращать внимание - поняла, что теперь больше уже и не нужна никому.

Ну и сейчас она сама себя убеждает публично, что это не выход за срок годности её "поставил на место", а муж, и что она с ним не от безысходности, а "по лябви", которая, спустя полтора десятка лет, вновь воспылала как в первый раз! [где-то за кадром пукнул радугой розовый единорог]
Эхх, как я поржал. Если бы в баре где встретиться довелось - точно говорю, угостил бы тебя пивом без разговоров. Повысил настроение на 146 баллов. А ответ оппонентки про "да я в порядке еще телочка" - тоже доставил. Спасибо!!!

Ответить