Ух качнуло. Зверско так качнуло.
Сходили вчера с другом детсвтва в центровой наш клуб.
Ничего не предвещало беды, что называется. Друг вот только аленище, да и с рожищами, что в помещение с натяжными потолками пускать его опасно. При этом внешне чувствует себя почти альфой. Живет сугубо интересами жены, детей, тещи и т.п. Ну да Бог ему судья. Но, как говорится первый кхумэн.
Из клуба пришлось как то быстро свалить. Ибо на трезвую душу там особо не весело. Причем ловишь себя на мысли, что вокруг не люди, а некое сборище призраков. Короче, второй кхумэн.
Проснулся в шестом часу со страшным чувством паники. Шхуну моего психоэмоционального состояния накрыло нехилым штормом. И смыло меня в пучину ментального безрассудства.
А что я делаю? А зачем я отверг камбэк? А ведь она любит меня. И прочая иррациональная пистотень в этом роде. Третий, лютый кхумэн.
Это спустя три часа удалось несолько стабилизироваться, не без помощи таблетосов.
Но прошибло аж с соматикой. Дичайшим поносом, весь чешусь с ног до головы.
71й день разъезда.
Последнее общение с объектом 2 недели назад.
Писец господа, приплыл.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Макарыч писал(а): ↑05.11.19 04:28
Тем более дата не за горами. Ставлю косарь, что в районе др (плюс-минус один день) ты подвергнешься новой волне ее атак. Последуют приглашения
Вот этого я боюсь больше всего. В сегодняшнем моем состоянии это как котенка в ведро с водой бросить.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
С др, в принципе, определился, что отмораживаюсь. И сие будет некой логической точкой.