Никогда не думал, что это будет с нашей семьей
vovan1975, конечно она спокойна как удав, ништяки-то все на ней, запасные ветки есть. Хуле, жизнь удалась(с), как говаривал наш бывший губер-пидарок. А ты ее просто типа пугаешь. Молодец, что не все планы озвучил, мож прокатит внезапность.
В связи с этим твоя важнейшая задача - полимеры у нее выудить, при всей жопошной ситуации. Придется люто попахать и поиграть в Штирлица. Ну и спокойная злость и презрение к роднуле тебе в помощь, во избежание камбэка. Планы по разводу и выводу полимеров по-прежнему не озвучивай, делай потихоньку, с красивой легендой (ее продумай как следует). В идеале у нее не должно остаться ничего, кроме рваных трусов.
В связи с этим твоя важнейшая задача - полимеры у нее выудить, при всей жопошной ситуации. Придется люто попахать и поиграть в Штирлица. Ну и спокойная злость и презрение к роднуле тебе в помощь, во избежание камбэка. Планы по разводу и выводу полимеров по-прежнему не озвучивай, делай потихоньку, с красивой легендой (ее продумай как следует). В идеале у нее не должно остаться ничего, кроме рваных трусов.
Видно автор на лыжах катается, не до форума ему
Автор, хочу внести свою лепту по поводу ейных воздыхателей. Особенно тот, который ею многие годы грезит. Помню мне было лет 20 с копейками и воздыхал я по одной ожп, с которой еще в лет 17 что-то не срослось. Вот реально годы думал только о ней. Не писал и не звонил ей, а так чисто у себя в голове (да и жили в разных городах). Но вот случилось что мы пересеклись и оба поняли что созданы друг для друга. Так вот, буквально через пару дней жесткого траха, меня резко начало от неё буквально тошнить. Мы быстро разошлись, но уже по моей инициативе.
Уверяю вас автор, с вашей поверившей в себя плядью будет всё точно так же, но это уже никак не ваша проблема.
И вообще из той инфы, которая прошла через меня за годы жизни, я не знаю ниодного случая, когда окрыленная баба улетела к ваську и жили они долго и счастливо. Думаю так просто не бывает.
Бабы циничные особи, так что очень понимаю вас. В свое время, тоже обратил внимание, как легко БЖ себя вела, здоровый сон/питание, и всё у нее на момент ухода к ваську было заепись, в то время как я вобще не ел и ночами глаз не мог сомкнуть. Но и это проходит.
Еще помню, как она спокойно и не принужденно спросила, может ли она забрать пылесос. Пылесос плять! Я тогда, в состоянии полного акуя, зачем-то дорогую бензопилу на помойку выкинул и еще много чего!
Вобщем, автор, желаю пройти достойно этот жизненный урок. По другому никак. Не пытайтесь обманывать себя.
Уверяю вас автор, с вашей поверившей в себя плядью будет всё точно так же, но это уже никак не ваша проблема.
И вообще из той инфы, которая прошла через меня за годы жизни, я не знаю ниодного случая, когда окрыленная баба улетела к ваську и жили они долго и счастливо. Думаю так просто не бывает.
Бабы циничные особи, так что очень понимаю вас. В свое время, тоже обратил внимание, как легко БЖ себя вела, здоровый сон/питание, и всё у нее на момент ухода к ваську было заепись, в то время как я вобще не ел и ночами глаз не мог сомкнуть. Но и это проходит.
Еще помню, как она спокойно и не принужденно спросила, может ли она забрать пылесос. Пылесос плять! Я тогда, в состоянии полного акуя, зачем-то дорогую бензопилу на помойку выкинул и еще много чего!
Вобщем, автор, желаю пройти достойно этот жизненный урок. По другому никак. Не пытайтесь обманывать себя.
Всем привет! Заявы поданы. Но юристы с.ка такие юристы. На развод приняли, мне позвонили, жене нет (странно, хотя может и скрыла). Уведомление из почты я пока забрал. Но бл.ть заяву на арест стопорнули, так как юрист неправильно посчитал пошлину. По идее 2 иска должны были пройти одновременно, чтобы она не успела ничего снять, а теперь хрен знает как выйдет.
Вывод: все проверяй сам. Но я тогда был вообще невменяемым.
Жена по дому старается более менее. Атмосфера ровная. Разговоров не заводит. Телефон запаролила и из виду убрала. То таскала его с собой постоянно, теперь я его не вижу дома. Но судя по тому что они с Васей раз 20-30 на дню переписывались перезванивались, а сейчас мне она звонит раз в день от силы, то явно она с ним пишется и дальше. Но ко мне пришел пофигизм. Есть стал нормально. Почитав форум и Протопопова, понял, что таких надо только стрелять, им реально пофигу на мужа и семью, их не исправить. Я был слеп...
Спасает работа. В зал даже некогда ходить. Знаю, мой косяк, не могу найти и потратить на себя время. Но возвращаюсь с работы поздно и хочется провести время с детьми.
Отпуск с ней на лыжах на след неделе должны были быть по плану. Нах эти лыжи.
Вывод: все проверяй сам. Но я тогда был вообще невменяемым.
Жена по дому старается более менее. Атмосфера ровная. Разговоров не заводит. Телефон запаролила и из виду убрала. То таскала его с собой постоянно, теперь я его не вижу дома. Но судя по тому что они с Васей раз 20-30 на дню переписывались перезванивались, а сейчас мне она звонит раз в день от силы, то явно она с ним пишется и дальше. Но ко мне пришел пофигизм. Есть стал нормально. Почитав форум и Протопопова, понял, что таких надо только стрелять, им реально пофигу на мужа и семью, их не исправить. Я был слеп...
Спасает работа. В зал даже некогда ходить. Знаю, мой косяк, не могу найти и потратить на себя время. Но возвращаюсь с работы поздно и хочется провести время с детьми.
Отпуск с ней на лыжах на след неделе должны были быть по плану. Нах эти лыжи.
Могла завести второй телефон. И оставлять его на работе или в машине.
Иногда изменщики так делают, чтобы усыпить бдительность второй половины. Даже пароли снимают с основного телефона - типа, смотри, никаких звонков, переписок, всё закончилось.
Ну да, если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, делай это сам.
К сайтам судов прикручены калькуляторы для расчёта госпошлины:
https://www.mos-gorsud.ru/calc
Это вы зря. Норадреналин и кортизол хозяйничают сейчас в вашем организме и последствия для здоровья могут быть катастрофическими.
И тем же детям нужен здоровый и сильный папа.
Понятно, что вы хотите быть с детьми как можно больше, потому что не понятно, как все будет после развода.
Подумайте хотя бы о паре раз в неделю - бассейн или зал. Это необходимо вам для самосохранения.
Уже надоело выискивать вторые, третьи телефоны. Диктофон хотел поставить, потом подумал: нах такая жизнь. Лучше она от этого не станет, а мне эти знания ничего хорошего не принесут.
Про зал подумаю, спасибо!
Про зал подумаю, спасибо!
Понял, да? Кто о чем, а бабье интересует тока бабки.
Кто то уже писал здесь или рядом как бжиха про пылесос спрашивала. Так вот моя тоже, тут семья рушиться, дети без отца, впереди неизвестность, судьбы искарежены , здоровье летит к херам. а она "ты телевизор не будешь у меня забирать?"
Так что имей ввиду тут у всех всё одинаково, уникальности никакой нет. увы и ах
Вполне возможно, что это деньги автора.
Не вижу смысла выбрасывать их на ветер, да.
Он миллионер с причудами? Я этого не увидела из темы.
Ему понадобяться деньги на адвокатов, на решение вопросов по жилью, на алименты.
Поэтому я и задала этот вопрос. Назло бабушке отморожу уши - это совершенно детское поведение.
Но можно, конечно, при желании мой вопрос интерпретировать как исключительную меркантильность абсолютно всех женщин.
-
jerusalem girl
- аксакал
Ой ли,
готов поспорить, что ты шкура подумала о том, как же твоя "подруга" без отпуска останеться . А если билеты у неё на руках то она их сдать может ну или его билет на худой конец, вот и бабки на гульбу. Вы ж своих не бросаете, даже если совет мужчине даёте.
VadimF, читал. Именно поэтому автору предстоит титанический труд. Ну дык он сам виноват, доверял же. Вход - рубль, выход - два(с)
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Nikolaus, кстати, лично меня бы закусил момент с этими билетами. Вражина может чудно отдохнуть за счет автора, это неприемлемо.
vovan1975, не думали отжать у роднули билеты и сдать их, ну или порвать хотя бы, чтобы ее отпуск обломился? Возможен неплохой позитив от данного шага.
Какой титанический труд? О чём ты? )
Всё уже поделено и решено.
Автору уходить в закат, постараясь выцепить по максимуму полимеры и начинать всё заново.
Всё уже поделено и решено.
Автору уходить в закат, постараясь выцепить по максимуму полимеры и начинать всё заново.
VadimF, так титанический труд предстоит именно по отжиму полимеров. Иначе автора заипет незакрытый гештальт. А умиротворение по свершенному наказанию вражины ему пригодится.
Doom 2 - стайл, кто помнит :D
Дык, оно и в современном Думе тоже не кисло так всё происходит :D
Путевок и билетов не было.
В общем сейчас атмосфера боле менее, жена шуршит по дому, готовит, моет, стирает, по своим делам не отлучается. Я держусь прохладно, к ней не лезу, ничего не спрашиваю. Так и живем. Сейчас она в отпуске на 2 недели. Че будет делать не знаю, я не спрашиваю, она не говорит. Общается или нет с Васей - не знаю, перестал загоняться. Жду пока аресты наложатся. Свои финансовые потоки на себя перетянул.
Ей пришла повестка в суд на развод, пока прибрал себе. Если она ее не получит, мне это как-то боком может выйти?
Это правильно.
Как жена отреагировала на ваш отказ ехать кататься с ней на лыжах? Расстроилась? Скандалила? Промолчала?
Секс у вас с ней есть?
Круто! через неделю она пошуршит ещё, глядишь и заяву по тихой заберешь. Сам то что решил в итоге? когда заседание в повестке? аресты когда наложат?
Последний раз редактировалось Rover54 10.03.20 13:18, всего редактировалось 1 раз.
никто не поднимал тему лыж. скандалов и истерик вообще нет. странно все это
Отправлено спустя 51 секунду:
шуршит теперь чужой мне человек
Это более, чем странно.
Она не может читать этот форум? Ну там найти по истории в браузере?
У неё нет возможности поставить вам какой-нить кейлогер, чтобы получить информацию о ваших умонастроениях?