ты что сюда пришла? Отстаивать права женщин на Васю? Любить нас никто не обязан типа? Тем более тема в разделе ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.
А ты тут со своими
тогда тебе всегда будут изменять). Ты слишком много хочешь от другого человека.
как же вы любите детьми прикрываться.
ну как раз опыта и нет у меня особо. А если будет следующая жизнь в женском теле, то вообще останусь девственницей на всю жизнь)
думаю не все. Но большинство говорят о детях тогда, когда нужно оправдать свои неправомерные требования к другому человеку
с чего ты взял что бабам легче с домом управляться? Ты их используешь как прислугу и ещё ждёшь любви и верности?? Это же смешно)
Втирай дальше
вы тоже любите. Что из этого?
вам уже дали любовь ваши мамы. Другие женщины должны своим детям любовь дать, при чем вы, взрослые? Зачем вы тянете любовь из женщин? Она для следующих людей предназначена, чтоб они могли вырасти психически здоровыми, а вы отнимаете это. Это очень эгоистично. Мы взрослые уже ничем друг другу не обязаны, мы обязаны детям дать психологический ресурс. Мы не должны вас любить, а вы нас. Все просто.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.02.20 12:30,
ты что сюда пришла? Отстаивать права женщин на Васю? Любить нас никто не обязан типа? Тем более тема в разделе ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.
у женщин есть права на Васька, у вас есть права на любовниц. А как ещё вы хотите в наше время?
может быть
боюсь что до такой степени)
вы же хотите трахать всех кого хотите. Так трахайте. Женский ресурс к вашим услугам). Понятно что с целомудрием теперь напряг, но это плата за ваше удовольствие)Ya Reactor писал(а): ↑17.02.20 14:57так да. Следующая вообще может на моменте самого начала на нескольких скакать, лучше не будет
ваша расплата зато за это - гражданские браки, и почти невозможность ушатать адекватных ОМП на семью. Лучше стало? Нет. Только хуже. Мужское пляцтво может сосуществовать с семьёй, бабское плятцтво - нет. женский половой орган семье.
смешно когда кобели осуждают блядство))
пока вы блядуете, женщины тоже будут. Хотите и рыбку съесть и кости здать. Не получиться. Прекратите тогда сами блядовать и тогда будете вправе требовать того же от баб.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.02.20 15:46ужское пляцтво может сосуществовать с семьёй, бабское плятцтво
мне не интересно хвастаться.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.02.20 15:46Идите туда, там вы всегда и во всём правы. Хвастайтесь своим нецеломудрием, количеством Васьков, или насколько они
а что я такого сказала? Никого не оскорбляю. Вполне по теме пишу вроде. От чего тебя то так бомбит?
кто то из ваших же форучан очень не одобряли и мужское блядство. Я вообще написала в эту тему, чтоб автору сказать, что преследовать васьков - пустое занятие и лучше ребенку это время посвятить. Ну и раз сами изменяет бабам, то от баб то чего ждете тогда?)
не пи3ди. Достаточно случаев где жена плядовала при нормальном муже. Отмазки "почему всё же случилось", всегда найдете. На самый крайний случай, вундерваффе - "ниуделял".
не пи3ди. Плядовать вы не будете только когда нам будет снова позволительно перебивать инстинкт размножения инстинктом самосохранения. То бишь методом ББПЕ. Нечего вводить нас в заблуждение. Смотри дом-2 и кивай энергично. Здесь нам рассказывать байки, не прокатит.
Это в первую очередь один из основных признаков , что твоя жена тебя нивкуй не ставит. А васёк это уже следствие. Я тож таким же идиотом был, всё васьков выслеживал при таком вот отношении ко мне. Только спустя время понял, что уйней занимался. Сейчас наконец то живу в настоящем моменте. А в настоящем моменте две ожп проявляющие чудеса заботы и классной епли. Это лучше чем бегать и следить за паломатой самкой , которая тебя не любит. Живи настоящим :DPetroff писал(а): ↑27.02.20 14:48Задаю вопрос: во сколько поедет забирать сына из садика. И:
- Зачем ты звонишь?! Ты специально это делаешь?! Какая разница, во сколько я за ним поеду?! - и швыряет трубку.
.. а один из основных признаков наличия Васи - Ж начинает очень нервно воспринимать любые попытки определить график ее перемещений.
хм... Ты похоже вообще не догоняешь мою логику. Не знаю как другим бабам, но мне узда не нужна. И никого в стойло мне не надо. Я не мужик, чтоб хотеть лишать кого то свободы. Это по вашей части)ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.02.20 17:13Удивительная логика у баб. Видишь что алени сбрасывают узду - даже если не твой - помоги поставить в стойло и надеть розовые очки, другая ОЖП тебе такого же сейчас где-то готовит для езды. Действуют как одно целое, безо всяких интернетов. И так уже тысячи
точно. Я всегда с разными хожу. И куртки тоже всегда разные)
точно укурилась.Hipster писал(а): ↑27.02.20 14:29Зачем вы тянете любовь из женщин? Она для следующих людей предназначена, чтоб они могли вырасти психически здоровыми, а вы отнимаете это. Это очень эгоистично. Мы взрослые уже ничем друг другу не обязаны, мы обязаны детям дать психологический ресурс. Мы не должны вас любить, а вы нас. Все просто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя