Красавчег, ты не поддаёшся на тётский тролинг
Нужен совет по ситуации
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
-
skif150763
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Тады это кранты и не парься. твое предложение о карпузах опоздало и она пошла на второй брачный тур. Отскочил по лёгкому.
Она использовала доступный ресурс, раз ты её использовал.так сказать дашь на дашь. этот этап твоей жизни закончен. Переворачивай страницу.Просто Друг писал(а): ↑16.03.20 12:54За время отношений со мной она скопила бабла, повысила самооценку, решила проблемы по внешке, прокачала карьеру на работе,
Нужен совет по ситуации
Пока не разлюбила? Она и не любила. Она пользовалась. Любовь со временем укрепляется и растет а не падает вниз. Чот вы нежные стали. Раньше чтоб убить любовь надо было бить и пить. Щас не жениться)) Ну жили бы не расписанные если бы любила, в чем проблема? Они так и жили.
Любовь приходит со временем, когда оба проходят трудности и друг друга поддерживают. А она его виноватила постоянно. Это не любовь, это бабочки. Так что никуа не логично. Ну и ты как не слышишь, любящая женщина не пойдет на корпоратив когда чел только что после операции. Плюс вообще в принципе по ним ходить до поздна не будет. Так что хорош уже.
Ну нашла бы другую причину, мол квартиры нет, бомж. Да и ты не советовала другая бы СДС посоветовала бы. Ну или оправдала бы плятство.
Ага, тупо пользовалась удобным ОМП. Потом он стал не нужен, нужен повод избавиться, о! ты не женишься и детей нет! Раньше это ее не парило)) Аккурат все совпало, когда свои хотелки исполнила. Так что фигня Кармен, что ты говоришь.Просто Друг писал(а): ↑16.03.20 13:25Сначала ей нужны были отношения, потом уйти от родителей, потом спокойно карьеру строить, потом семью, детей, квартиру.
Нужен совет по ситуации
А завтра она захочет тебя отстрапонить в зад? Дашь? Или больно?Просто Друг писал(а): ↑14.03.20 12:33С самого начала отношений у нас война по поводу АС - она мне не дает, а меня это бесит. У нее там очень узко, ей больно, она не кайфует
Нужен совет по ситуации
Неправда 3.
Парило и еще как.
Последние ГОДЫ.То есть не месяц-два.Просто Друг писал(а): ↑14.03.20 11:53отношения 8 лет, совместное проживание 6 лет, общего имущества нет, возраст обоим - между 25 и 30 годами.
Последние годы на фоне друзей и подруг начались предъявы от девушки прямым текстом о свадьбе, детях и ипотеке, скандалы на этой почве.
Даты свадьбы назначено не было,даже примерно,было сказано "потом будем ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ".Просто Друг писал(а): ↑14.03.20 11:53С начала этого года несколько раз поскандалили на тему брака, вроде обо всем договорились, установили вехи определенные, потом будем принимать решения, здесь основное решение - переезд.
То есть он ее опять продинамил.
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Крамольник, почему мерзавец?
Просто не хотел семьи с этой ОЖП.
Бывает.
Просто не хотел семьи с этой ОЖП.
Бывает.
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Кармен, так я утрирую.
Автору повезло избавится от костыля
Автору повезло избавится от костыля
Нужен совет по ситуации
Браво!Oslik писал(а): ↑15.03.20 23:01Виноват ОМП, потому что не давал что-то ОЖП. Сам факт, что давать должна ОЖП для того чтобы получать, они забыли. Точнее не знали, им было приятно слушать своих пап, мам, ТВ, подруг, что они каралевы и им должны. Отсюда все остальное.
Женщиной как и мужчиной нужно стать, сам факт наличия кизды и куя этому не способствует.
Отправлено спустя 35 минут 48 секунд:
тэла, макарон, спасатели -
я что-то пропустил?
Нужен совет по ситуации
Вау. Как же ты быстро отскочил. Поздравления тогда с выздоровлением.
Это Я погуглил слово Ирония. Правильно?
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
Так тут многие пытались обмануть Систему. Кто сразу. Кто чуть погодя. Кто сразу приходил к концу. Кто к Васька, кто к истории.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
так никакая же как у всех.
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
Пока качелью своею в башню не прилетит, как поверишь то ?
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
Так он гуглит слово Ирония. Вот потом поржет над тем какая удачная шутка получилась 
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
У меня от таких шуток, порою мороз по спине прошибает, как вспомню ломки.так что автор пусть наиграется в смехопанораму, а мы посмотрим результат.
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
ТС основная и концептуальная ошибка, обычно не перепутать. Ты играешь или Тебя играют.
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
Сообщение было риторическим. Тема наз. Нужен совет. Они все почти однотипные. Слушать или нет, воля ТС. Велкам.
-
Чтец закона
- посвященный
Нужен совет по ситуации
По хорошему бы ее переименовать, в Нужен совет по Эвакуации. Т.к. я теперь знаю слово Ирония.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Собрались тролли.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Собрались тролли.