не будут , все норм, только подужмуться ,база заложена автором
Прям как у меня
не будут , все норм, только подужмуться ,база заложена автором
Да всё. Нету аффтара
И теперь счастливый спит в предбаннике на раскладушке, но продолжает полностью обеспечивать светое семейство.
а может и в машине
Каждый волен слить свою жизнь в унитаз ©
камрады сорри за мое мнение. НО считаю что всем поголовно быть бизнесменами-спецназовцами с титановыми яйцами невозможно. Кому то надо быть стадом, кормильцем-поильцем для СДС и РСП.
Бро, да всё уже. Порешал он всё. Как жил, так и живет. Это высер был.
Ему не надо. Приполз на коленях, порыдал. Ему сказали, ладно живи на кухне, не отсвечивай. Главное бабло приноси. Он и счастлив. Как песик на цепи. Хозяева есть и хорошо
Да обычная среднестатистическая семья
куча мотивационных тренингов, курсов , коучей так почему миллионерами все не стали? И через одного пузатые и толстожопые ?Ивар Бескостный писал(а): ↑05.06.20 20:34Я лишь писал о том, что меняться можно и постепенно, главное начать
сейчас нормально, у 90% славян так.Ивар Бескостный писал(а): ↑05.06.20 20:5020 летний сынище, к родному отцу, относился как к куску говна. Это не нормально
Или
Ты определись.
Так никто и не тащит, меня больше его баобаб удивляет, 20 летний.
У южных славян не так. Если он так к родному отцу относиться, то могу себе представить, какое отношение ко всем остальным, у этого дитяти.
если нет природного таланта поможет упорство и трудолюбие.
Человеку никто не сможет помочь, если он не хочет помочь себе сам.
Вольная борьба.
И мудрость, и умеренность, и мужество, и чувство справедливости (во всех смыслах)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 21 гость