Добрый день всем!
1). Вобщем тема такая. Она была на работе и Василия там не было.
Вот из утренней их переписки:
9:22 Доброе утро милый! Ночью оба телефона сели. Вот только в девять домой пришла. Ты там как?
2) Сегодня зашёл в поисковик и набрал: "моя жена не занимается оральным анальным сексом с любовником".
Поисковик выдал кучу ссылок на интернет-ресурсы.
Зашёл на форум по одной из ссылок, оказался форум для мамок.
Там пишут в одной из тем. Одна мамка открыла тему и спрашивает:
"Вообще дело вот в чём, у нас просто традиционный секс, можно ли позволить заняться с любовником анальным, оральным сексом, как считаете? Если считаете, что нет то обоснуйте. Он мужчина, намекает на орал, анал я прям незнаю блин".
Ей в отает пишет другая мамка:
"Я считаю что можно, с мужем традиционный секс, а с любовником если он есть, нужно отрываться по полной, накой бы он нужен тогда. Занимайтесь в свое удовольствие".
Другая мамка ей пишет:
"Вы стеснительная что ли? Будете отказываться, и будет любовник только у Катьки, а вы в пролёте".
Ещё одна мамка в ответ:
"С любовником да! Для этого он и есть выполнять все секс желания".
Это просто УЖАС!!! Где логика??? Скорее всего эти мамки ей ответили не в серъёз, а просто в шутку.
3) Вот в 2015 году (во второй раз) я её простил почти искренне, но видимо не глубоко в душе. Да и не каждый на это способен. Можно долго уверять себя самого, заниматься самообманом, повторять как заклинание: "Все имеют право на ошибку, этого больше не повторится", но не получить окончательного избавления от червячка где-то внутри, который сразу принимается за своем разрушительное дело. Действительно, как можно в полной мере доверять человеку, который уже совершил в отношении тебя предательство? Как можно полностью избавиться от брезгливости, зная, что этого тела касались чужие руки, а во влагалище побывал чужой член? Мысли эти, воспоминания об измене так или иначе возникали в моей голове. В итоге что? Психический срыв, скандалы, упреки, нахлынувшая с новой силой обида и прочее. Бывало, что я и сам не отдавал себе отчет в причинах своей внутренней напряженности, раздражительности, стихийно возникающего негатива по отношению к прощенной жене.