Полный пэ... Или как жить дальше
Re: Полный пэ... Или как жить дальше
а на что живет БЖ? чем платит за жилье?
До лета дожить содержа кучу детей это большая проблема. неужели у нее такой большой запас ресурсов? откуда у неработающей женщины?
До лета дожить содержа кучу детей это большая проблема. неужели у нее такой большой запас ресурсов? откуда у неработающей женщины?
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ну НЗ хранилось на счете ее. Вдруг со мной что случится, чтобы было на что жить первое время
Вот его и проедает. Плюс мама ее денег шлет с аренды.
что то большой НЗ. а поделить его этот НЗ через суд нельзя?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑06.01.21 05:42Ну НЗ хранилось на счете ее. Вдруг со мной что случится, чтобы было на что жить первое время
Вот его и проедает. Плюс мама ее денег шлет с аренды.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
до лета полгода, за это время она какой то выход может найти как вам на шею сесть. Зря так относитесь безалаберно.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑06.01.21 06:10А смысл? Она его потратит раньше, чем суд решит.
Я никуда не спешу, лето уже скоро
- Бурлак_на_Дону
- любитель
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ирка уже три дня пытается печь и варить всякое. С переменным успехом.
На вопрос, с чего это такие усилия, было сказано (цитата)
"Ну я решила попробовать первый путь к сердцу мужчины - через желудок".
Сижу, запиваю чаем, перевариваю
На вопрос, с чего это такие усилия, было сказано (цитата)
"Ну я решила попробовать первый путь к сердцу мужчины - через желудок".
Сижу, запиваю чаем, перевариваю
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ощущения. Я в 16 был не подарок. Жил сам и зарабатывал сам.
Но в ней это все еще круче, прямо на уровне инстинктов.
Либо будет очень круто, либо хлебну печали по полной
Но в ней это все еще круче, прямо на уровне инстинктов.
Либо будет очень круто, либо хлебну печали по полной
Любопытная тема. Даже если и вдброс, сам по себе основной поднятый вопрос доставляет. Критики разделились на две фракции. Первая решительно осуждает педофила, который хочет трахать свою малолетнюю (?) (?) приемную (?) дочь (?). Вторая осуждает педофила, который хочет трахать детей в целом, безотносительно семейных этических моментов. Соответственно, позиция первой фракции многогранна и заслуживает отдельного рассмотрения. А вот позиция второй - весьма интересна.
В этом свете хотелось бы понять - с какого момента кончается педофилия и начинается получение удовольствия от молодого женского тела. Предки не так давно считали, что с момента "Когда кровь пошла". Потомки, я так понимаю, пока не определились. Возраст согласия в РФ (ну, будем говорить об РФ) определяется в 16 лет (не так давно было 14). Вожделенной малолетке вроде как есть эти самые 16 лет. Так что автор вроде бы даже законодательно чист. Хотелось бы понять позицию обвинителей. У них большая разница в возрасте ? Ок. Какой должна быть разница, чтобы секс с 16-леткой не считался криминалом ? 5 лет ? 10 лет ?
Далее. Я потерял девственность в 16 лет с какой-то 25-летней педофилкой.
На тот момент я вполне явно понимал - что именно я делаю и зачем. Просто трахаюсь - и не более. Получаю от этого удовольствие. Что такого криминального произойдет с 16-летней половозрелой девкой от того, что ее будет трахать дядя 20-и (?) 30-и (?) и так далее - лет ? Поломает ей психику ? Девушке 16-и лет в 21 веке ? Гм.
Далее. Предположим, между 40-летним дядей и 16-летней девушкой возникнет социальный договор, по которому он будет ее содержать, а она для него будет выполнять функции жены. Пожалуйста - по пунктам криминал и омерзительную сущность такого расклада. Дядя рвет аленький цветочек ? Если бы не он, она бы нашла молодую и беззаветную любовь ? А может быть - у них сложится вполне отличная семья ? Кто готов достаточно точно ванговать какой-то из исходов ? Какие еще я пропустил ?
Было бы интересно услышать мнения 8)
В этом свете хотелось бы понять - с какого момента кончается педофилия и начинается получение удовольствия от молодого женского тела. Предки не так давно считали, что с момента "Когда кровь пошла". Потомки, я так понимаю, пока не определились. Возраст согласия в РФ (ну, будем говорить об РФ) определяется в 16 лет (не так давно было 14). Вожделенной малолетке вроде как есть эти самые 16 лет. Так что автор вроде бы даже законодательно чист. Хотелось бы понять позицию обвинителей. У них большая разница в возрасте ? Ок. Какой должна быть разница, чтобы секс с 16-леткой не считался криминалом ? 5 лет ? 10 лет ?
Далее. Я потерял девственность в 16 лет с какой-то 25-летней педофилкой.
Далее. Предположим, между 40-летним дядей и 16-летней девушкой возникнет социальный договор, по которому он будет ее содержать, а она для него будет выполнять функции жены. Пожалуйста - по пунктам криминал и омерзительную сущность такого расклада. Дядя рвет аленький цветочек ? Если бы не он, она бы нашла молодую и беззаветную любовь ? А может быть - у них сложится вполне отличная семья ? Кто готов достаточно точно ванговать какой-то из исходов ? Какие еще я пропустил ?
Было бы интересно услышать мнения 8)
Мнения?
Да брезгливое мнение, Зануда, по поводу твоих попыток расширить "Очко Окно Овертона".
Учитывая, что ты затрагиваешь вопрос насчет "возраста согласия" (16 лет), и сожалеешь, что его увеличили (ранее было 14 лет).
Даже писать не буду далее, иначе, - лишнего понапишу. 8)
А ты не находишь, что это окно не так давно довольно сильно сузили ? Причем сузили в рамках феминизации с тем, чтобы женщины трудились наравне с мужчинами. И вопрос его расширения - это, скорее, возвращение к истокам, а не что-то иное ? В самом деле, народ вовсю ратует за патриархат, но при этом как-то не замечает, что одно из ключевых условий патриархата - подчиненность жены - для ее же блага. А кого легче подчинить - 14-летнюю девушку - или 18-летнюю ? Ведь неоднократно обсуждалось, что психологически женщины в молодости обгоняют мужчин в развитии на несколько лет. Соответственно, вступление в брак двух 18-летних индивидов автоматически означает, что женщина изначально имеет преимущество. Может поэтому распадается так много ранних браков ?
Или все же не стоит ратовать за патриархальные устои ?
Или все же не стоит ратовать за патриархальные устои ?
Не смотря на всю омерзительность, тема оказалась оч. даже полезной, - педофилы, и прочие нездоровые на всю голову, расчехлились. И сделали они это максимально ярко. Чтобы все те, которые даже немного "сомневавшиеся", уже совсем и полностью поняли к чему всё это ведёт.
Ps Тот самый и, возможно единственный, случай, когда я за отмену анонимности в сети. Я бы оч. хотел знать что это за мрази конченные под никами бурлак, зануда и прочие гниды. Лучше всего с адресами и явками. Чтобы все добропорядочные граждане, а также товарищи из правоохранительных органов, знали где обитают эти и другие бесы
Ps Тот самый и, возможно единственный, случай, когда я за отмену анонимности в сети. Я бы оч. хотел знать что это за мрази конченные под никами бурлак, зануда и прочие гниды. Лучше всего с адресами и явками. Чтобы все добропорядочные граждане, а также товарищи из правоохранительных органов, знали где обитают эти и другие бесы
Хммм, есть две крайности: педофилы, и педоистерики.
ASUS, ты вообще в курсе термина, - "педоистерия"?
Не уподобляйся, суди здраво.
...В случае с Зануда, я брезгливо отношусь в первую очередь к тому, что он (осознанно, или нет), но ПРОПАГАНДИРУЕТ педофилию.
При этом, - в таковой, я его не обвиняю.
ASUS, ты вообще в курсе термина, - "педоистерия"?
Не уподобляйся, суди здраво.
...В случае с Зануда, я брезгливо отношусь в первую очередь к тому, что он (осознанно, или нет), но ПРОПАГАНДИРУЕТ педофилию.
При этом, - в таковой, я его не обвиняю.
Ну так я и пытаюсь понять - с какого момента начинается педофилия. Я всегда считал, что педофил - это человек, которого в сексуальном плане интересуют именно дети - то есть неразвитые физически до половых кондиций существа с детской психикой. Я так понимаю, педофилы получают удовольствие от беззащитности жертвы, от осознания своей власти над нею. То есть это перверсия в чистом виде. Если девушка вполне сформирована физически и дееспособна - почему это должно считаться педофилией ?
Это потому что у тебя нет принципов. Никаких.
По мне, если человек хоть слово в поддержку чего-либо скажет, то это уже и есть его характеристика. Значит он тех же взглядов.
В случае данных пассажиров, они либо не созрели чтобы в полный рост об том заявить. Либо просто трусливы. Или и то и то вместе.
Я вообще в курсе кто такие педофилы и насильники. И что после ваших действий бывает. И видел какая жизнь (если это можно назвать жизнью) у тех девочек/девушек, подвергшихся насилию.
И, в отличие тебя теоретика, всё эти последствия наблюдал. А ты как тот понос - всё видел, всё знаешь, только срать не просишься
С чего вдруг, ты такие выводы сделал?
Во-первых, не груби.Хочешь общаться, - общайся вежливо.ASUS писал(а): ↑15.01.21 12:48Я вообще в курсе кто такие педофилы и насильники. И что после ваших действий бывает. И видел какая жизнь (если это можно назвать жизнью) у тех девочек/девушек, подвергшихся насилию.
И, в отличие тебя теоретика, всё эти последствия наблюдал. А ты как тот понос - всё видел, всё знаешь, только срать не просишься
Во-вторых, почему ты думаешь, что я "теоретик", - будучи сам отцом 2х дочерей?
В третьих, - похоже, твои сообщения, весьма эмоциональные, как раз и свидетельствует о "педоистерии".
Это другой способ "расширения Окна Овертона"...нагнетание чрезмерной эмоциональности в социуме, привлечение ненужного внимания к нездоровой проблеме.
Во-первых, не указывай мне что делать. И я не скажу куда тебе идти.
А во-вторых, если ты такой нежный, то срочно закрой браузер и никогда больше не выходи на АБФ. С таким малахольным характером тебе на вуменсру. Там тебя и приголубят и поймут. И ласково пообщаются
Павлов меняет ники, а дурак в нём так и живёт
ASUS, оставим твою хамскую натуру, ладно уж.
Но ПО ТЕМЕ, - на вопрос ты так и не ответил.
Но ПО ТЕМЕ, - на вопрос ты так и не ответил.
Если трахаешь женщину без морщин то ты педофил. Потому что она еще молодая и не опытная. А ты это используешь.
Это раньше педофилы только маленьких детей растлили. Но педофилия не стоит на месте и жертвами педофилов уже становятся даже взрослые женщины.
Ха, да ради бога. Я давно в деаноне. Приезжай - погутарим.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А если у тебя самого морщин нет - тоже только с морщинами трахать ?
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Здесь есть интересный нюанс. Не так давно, слышал, определение "молодежь" расширили до 35 что ли лет. Эдак скоро крикуны вроде ASUS-а начнут орать, что тридцатилетних трахать - тоже педофилия.
Только мне вот так и неясно - когда она начинается. Я в первом посте внятные вопросы задал.
Я четко понимаю, что сейчас есть две тенденции. Первая - мужчины становятся все более инфантильны. То есть лет до 30 в голове ветер - в жопе дым. Вторая - тетки становятся все менее инфантильны. Если 40 лет назад 15-летняя тетка была в большинстве случаев действительно сущим дитем - то сейчас уже в 13-14 весьма хорошо соображает - что к чему в этом мире. Пусть и без житейского опыта, но это еще хуже. Потому как в инете достаточно советов от разных кур - как устроить жизнь за счет мужиков. Ну, хотя как - кур. Многие действительно так и устраиваются, пожизненно эксплуатируя все пополняющуюся армию аленей. А всякие асусы им весьма способствуют, завизгивая определенные вопросы.
Полный адрес, ФИО, номер телефона + твоё фото чтоб не перепутать и случайно не деактивировать кого не того.
Вангую, что ты зассышь это выложить в открытом доступе.
Такие как ты только и могут, что исключительно в сети как свиньи визжать
Малчык, глянь мне в профиль, там ссылка на мой форум. От него любой желающий может проследить корни. Деактиватор мля.
Я за 6 лет на форуме насмотрелся на чуваков вроде тебя, которые слюной любят побрызгать - по самым разным поводам. Обычно подобная истеричность в подходе к той или иной теме говорит о латентном желании. Так что ты покопай в себе поглубже - все ли с тобой в порядке в этом вопросе. А то ты разом записал в педофилов все предыдущие поколения твоих предков и госдуму заодно, которая устанавливает возраст согласия, но нигде не устанавливает - при какой разнице в возрасте можно стать педофилом, трахая нормальную половозрелую телку, пусть и молодую. Заодно задумайся - почему в современной России мужиков самовыпиливается в пять раз больше чем баб, о чьем душевном состоянии ты так заботишься.
А еще возможно ты просто тетенька, которая либо сама пострадала от чего-то подобного, либо боится конкуренции.