Мимо ушей писал(а): ↑14.02.21 13:47
Ну Ты и Лошара.
Обоссала Она Тебя - знатно
Ну так я чего и стрессую. Столько ресурса вбухал, а в ответ меня обоссывают.
Хочется вернуть и вбить в ее тупую голову что я тот, кто ей нужен, заставить полюбить.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Georgij писал(а): ↑14.02.21 14:39
Хотя тут больше работа психолога наверное уже.
Обошел самых именитых психологов, моё мнение - вся психотерапия - тотальная куйня и разводилово, хуже секты.
1 консультация от 3 до 5 тысяч рублей. Нужно 8 консультаций в месяц. Люди подписываются ходить годами!
При этом дают советы уровня: "Зарегься на мамбе, баду", "Прости и отпусти", "за девушкой нужно ухаживать, добиваться", обвинения "какой ты плохой, что хочешь ЖМЖ", "почему вы не хотите выбрать себе 1 самку и жить с ней до конца дней, снабжать её деньгами", хорошо хоть забухать и сделать бочку не предлагали. Сидит такая старая тётка - мурло совковое в очках, или мужичок сам разведенец, пузико поглаживает, и знай учит меня жизни, и смотрит на меня как на го8но.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вконец вынесло, когда она выложила в инстаграм, как ей какой-то парень написывает на протяжении нескольких лет: "Вероника, Вероника, ответь... Ну Вероника, почему же ты молчишь", и там подружки-поблядушки - "ой, хихи, это тот ненормальный", и Вероника отвечает: "Самое интересное, что нет. Это другой".