Да он, кмк, этот момент уже как раз-таки осознал. И даже покаялся в самом начале за это. Назад уж не вернёшь. Остаётся только одно: становиться другим.
Обыкновенная история
Обыкновенная история
Понимаешь о чем я автор? Там где отношения любовник любовница, там столько лжи и обмана и со стороны мужчины и со стороны женщины. Природа у таких отношений такая. Обманывать. Но когда ты эти отношения переводишь в другую плоскость, тогда все г""но всплывает и не дает строить нормальные отношения, которые называются муж-жена. Поэтому хоть головой об стенку бейся. Прогноз изначально был - только такой.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Согласен. И не расстраиваться из-за этого. Там где закрылась одна дверь. Откроется другая.
-
- бывалый
Обыкновенная история
рогами
так звук громче
-
- бывалый
Обыкновенная история
Об том и речь
Обыкновенная история
Так я не понял. Миша нашел бывшего своей нынешней ? :D
-
- бывалый
Обыкновенная история
По тексту и слогу - ОМП, по информативности отнашачек - бывшая. Остальное - тайна пещерного вареника
даже сам ТС куй чего разберет 

Обыкновенная история
да и покуй
было прикольно
я бы ещё раз станцевал на мохилке бывших отношалок
и своих
и автора
Может афтырь решил позажигать? )
было прикольно
я бы ещё раз станцевал на мохилке бывших отношалок
и своих
и автора
Может афтырь решил позажигать? )
Обыкновенная история
Автор ипется, подробности о произошедшем позже
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Но автор уже всё понял, кроме незначительных деталей
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Но автор уже всё понял, кроме незначительных деталей
Обыкновенная история
Плюсую. Валялся. Мерзко щас от того поведения. Выворачивает нах.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Представлял. И чой-то пох. Найдёт - скринь, прямо в теме обзову макакой и пошлю нах.уй. При том, что найти меня - как два пальца, ник такой же, как на другом форуме, где у меня тема про "щасливую" семью, блт.
Как же меняется мироощущение со временем... Как же я рад этому процессу! Вчера позвонил приятель из Москвы, с которым знакомы 20 лет, но перезваниваемся дай бог раз в пару. Спросил - "как у вас?". И я чота на голубом глазу, спокойно так, ответил, мол - нет уже нихера нас, сдохла лошадь. И норм, хоть бы качнуло. Ттт, не сглазить бы.
Обыкновенная история
Есть предположение, что у ТС засвистела фляга и произошло раздвоение личности.kolobokolom писал(а): ↑25.03.21 22:12По тексту и слогу - ОМП, по информативности отнашачек - бывшая. Остальное - тайна пещерного вареника даже сам ТС куй чего разберет

Обыкновенная история
Доброе утро, камрады!
Вчера был замечательный день. Солнышко светило, травка зеленела. А вечером моя матушка получила перевод - 40000₽. От бывшей.
Так что вчерашний взрыв пукана был взаправду, хоть я до последнего в это не верил. Я не знаю, какими качествами должен обладать человек, чтобы найти мою тему на закрытом форуме при полной анонимности. Но произошедшее наглядно демонстрирует эффективность санчаса - чем больше вы закрыты, тем больше за вами следят и пытаются выяснить, как у вас дела. Ну, а в моём случае - чтобы завиноватить)
Авторство высеров доподлинно установить не удастся, но я склоняюсь к версии Ясона - писал Мишаня, а ненаблядная сидела рядом и направляла. Возможно с мамой). Но это не так важно.
По цитатам камрадов разберу дома, с телефона писать неудобно.
В общем, благодаря АБФ я стал богаче на 40 000. Приятно иметь с вами дело, ребята!
Вчера был замечательный день. Солнышко светило, травка зеленела. А вечером моя матушка получила перевод - 40000₽. От бывшей.
Так что вчерашний взрыв пукана был взаправду, хоть я до последнего в это не верил. Я не знаю, какими качествами должен обладать человек, чтобы найти мою тему на закрытом форуме при полной анонимности. Но произошедшее наглядно демонстрирует эффективность санчаса - чем больше вы закрыты, тем больше за вами следят и пытаются выяснить, как у вас дела. Ну, а в моём случае - чтобы завиноватить)
Авторство высеров доподлинно установить не удастся, но я склоняюсь к версии Ясона - писал Мишаня, а ненаблядная сидела рядом и направляла. Возможно с мамой). Но это не так важно.
По цитатам камрадов разберу дома, с телефона писать неудобно.
В общем, благодаря АБФ я стал богаче на 40 000. Приятно иметь с вами дело, ребята!
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Бабо низко себя повела в очередной раз. Втягивать ещё сюда нового аленя своего. Это пздц. Мразь. Таких надо ненавидеть, а не то что пистострадать за них.
Обыкновенная история
Народ, который уписывается в подобных темах, вам реально помогает эта сублимация на фейковых историях, которых на форуме 80 процентов? Тогда надо спасибо сказать их автором и выздоравливайте быстрее. Я понимаю, что у каждого должен пройти свой срок, просто это имейте ввиду. А когда начнёте видеть нестыковки, которые неизбежны когда автор не внутри описываемой ситуации, это как раз будет означать начало отходняка.
Ещё раз спасибо скучающим авторам, которые бесплатно делают работу психолога онлайн. Очень удобно.
Ещё раз спасибо скучающим авторам, которые бесплатно делают работу психолога онлайн. Очень удобно.
-
- бывалый
Обыкновенная история
да ладно тебе! Если это так - может у злобного буратины быстрее глаза откроются, когда почитает. Так что, ждем историю типа: "Как я оскара вручал"

-
Обыкновенная история
Но-но, папаша! Я не говорил про Мишаню. Я говорил, что пишет ОМП при подпё3дывании ОЖП. В качестве версии.
По моим представлениям хороший, успешный бизнесмен вообще не будет писать подобное.
Одно очевидно.
Если это не глупая шутка кого-то с форума, то вспоминай, кому ты говорил про форум и свою тему. Дальше делай выводы.
-
- бывалый
Обыкновенная история
Актриса без Оскара, а какая разница? ТС получил свои деньги, а у тебя пукан лопнул - сплошные профиты

-
Обыкновенная история
Согласен.
Актриса без Оскара, а ты какую цель преследуешь? У тебя обида или что?
ТС - плохой, ок.
А ты понимаешь, что перепрыгивать с ветки на ветку, одновременно удерживая старую - это не меньшая непорядочность?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Актриса без Оскара,
Кто ты ему?
Напиши как есть. А то не совсем понятно, вернее совсем не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Запутался. Я.
Кто ты ему?
Напиши как есть. А то не совсем понятно, вернее совсем не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Запутался. Я.
Обыкновенная история
ильдарка писал(а): ↑26.03.21 09:13вчерашний взрыв пукана был взаправду, хоть я до последнего в это не верил. Я не знаю, какими качествами должен обладать человек, чтобы найти мою тему на закрытом форуме при полной анонимности. Но произошедшее наглядно демонстрирует эффективность санчаса - чем больше вы закрыты, тем больше за вами следят и пытаются выяснить, как у вас дела. Ну, а в моём случае - чтобы завиноватить)
Авторство высеров доподлинно установить не удастся, но я склоняюсь к версии Ясона - писал Мишаня, а ненаблядная сидела рядом и направляла.
Вкрации-все,что говоришь,используется против тебя.
Не думаю,что чуваку при бабле, который дерет Монро, интересно бегать за бывшими. У него и так все зачетно.
Я тему покидаю.
-
Обыкновенная история
Я с ветки на ветку никогда не прыгала, я уже писала, что 2 года и 2 месяца у меня кроме него никого не было. А автор сам в своей статье признался, что изменял мне, катал баб на мотоцикле, у них в мотомире есть закон "села - дала", поэтому в простые покатушки я не верю, тем более, что каждый вечер он приезжал с двумя шлемами. Будучи со мной в отношениях, он каждый день ходил на танцы, а мне врал, что работает допоздна. Автор не рассказал и половины того, что было на самом деле. Моей целью было прекратить поток грязи лжи, который он лил и продолжает лить в мой адрес
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Так это. Вроде понятно становится кто ты