Ушла жена рс2п

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 19:48

нигрол писал(а):
04.03.21 19:36
а я те про кампот не шутил
если честно я себя Ху...во чувствую в последнее время. Ощущение как будто давление повышенно. Я думаю из за сигарет. По полтары пачки в день выкуриваю. Подбухиваю не часто.

Taiti
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Taiti » 04.03.21 19:53

Андрюха871,

Ты счас на 2-3 пачки перейдешь. Ну а потом сдохнешь. Я этотна первой странице уже писал. Но тебе санчас не нужен, он для слабаков. Ты брутал

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 19:54

У тебя пульс повышен, мозг интенсивно крутит пластинку 24/7, нервы трясуться. Думаю, да, ты себя плохо чувствуешь. Кстати, рекомендую пробежаться по врачам. Сердечко, сосуды проверить, анализы посдавать. Продиагностируй себя, чтобы слабые места знать. За одно займешься хоть чем-то, кроме диалогов в башке вперемешку "как же она могла". Панические атаки были уже?

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 19:57

Tanatos писал(а):
04.03.21 19:46
Инсульт, инфаркт, язва (в т.ч. прободная), рак - ассортимент на выбор. Плюсом выпадение волос, пипирка (на какое-то время) на полшестого, потеря работоспособности и работы, запой, смерть под забором на радость ББЖ. Можно еще рассмотреть шаг в окно или вены в тряпку, но это не твой случай, надеюсь.
Санчас - комплекс мероприятий для снижения кортизола, приведения мозгов в порядок, снижение болевого шока. Эдакая реанимация. Тебе бы надо, а то, смотрю, тебя крутит, как меня в своё время
вот честно тебя через какое время отпустило полностью. Что бы на бывшую вообще по барабану стало? Через сколько разум начал брать верх?
В санчасе честно пункт т10б мне в данный момент вообще кажется не выполнимым,я не могу даже диалог нормальный начать. Апатия и все в сравнение идут как бы нелепо это не звучало. Плюсом на сайте знакомств пробовал сидеть, херня хернёй и 25+ возраст если брать. Либо ботексные женщины легкого поведения либо теже РСП(которые ястороной обходить теперь буду)

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 19:57

Taiti писал(а):
04.03.21 19:53
Но тебе санчас не нужен, он для слабаков.
Конечно. А как же сладкие страдания от несовершенства мира? Как же эта... как ёё... жалость к самому себе? А как же, я тебя спрашиваю, не думать о такой золотинушке, единственной на всём свете и самой лучшей в трёх-четырёх вселенных? Черствый ты человек, не понимаешь тонкой душевной натуры.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 19:59

Taiti писал(а):
04.03.21 19:53
Ты счас на 2-3 пачки перейдешь. Ну а потом сдохнешь. Я этотна первой странице уже писал. Но тебе санчас не нужен, он для слабаков. Ты брутал
я не говорил того что мне он не нужен. Просто я баран которому казалась ананетакая и вообще ситуацию свою расценивал как уникальную. И в том и в другом ошибался.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Tanatos писал(а):
04.03.21 19:54
Панические атаки были уже?
да накрывало. Волнами. Дома,за рулём,на работе. Дома проще. Пустырника тюбик хлопнешь и сон вроде даже появляется. Сейчас хоть засыпаю норм,было такое что сна даже не было. Тремор в руках появился.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tanatos писал(а):
04.03.21 19:57
Конечно. А как же сладкие страдания от несовершенства мира? Как же эта... как ёё... жалость к самому себе? А как же, я тебя спрашиваю, не думать о такой золотинушке, единственной на всём свете и самой лучшей в трёх-четырёх вселенных? Черствый ты человек, не понимаешь тонкой душевной натуры
как на сквозь меня видишь)

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 20:04

Андрюха871 писал(а):
вот честно тебя через какое время отпустило полностью. Что бы на бывшую вообще по барабану стало? Через сколько разум начал брать верх?
Андрюха871 писал(а):
С момента, когда решил и пошёл подавать на развод. Это стало принятием ситуации, до этого подвешивал сам себя надеждами, что завтра проснусь, а всё сон. Далее уже пошло выздоровление. Одним словом, чем дольше будешь сидеть и крутить мысли в башке, тем дольше будешь наслаждаться нервяком. Действуй, иначе облысеешь, пострашнеешь, подсадишь организм или будешь печатать тексты очень медленно и непонятно. Есть прецеденты тут на форуме.
В санчасе честно пункт т10б мне в данный момент вообще кажется не выполнимым
А где ты там этот пункт увидел, двоечник? Там наоборот как раз.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Андрюха871 писал(а):
04.03.21 20:03
как на сквозь меня видишь)
Ёпт, в 2017-м сам так же сладко упивался болью :D А не надо, надо выползать из болота. Страшно, но надо. И поверь, жизнь без плядины под боком, есть. Вот посмотри советскую замечательную комедию "Не может быть!". Там есть новелла, где Володя Завитушкин (Л. Куравлёв) женится на "благочинной нитакой". А когда узнал, что у нее мальчик и девочка, да еще есть нерожденные, ломанул обратно в ЗАГС на следующий же день. Ты же, добровольно сунув голову в бочку с дерьмом, почему-то расстраиваешься, что тебе нужно голову вытащить и отмыться. Тебе комфортно там? Считаешь, что лучше бочки не найти? Может тогда обратно в бочку? Поживёшь немножко снова счастливым. А через время на твою могилку придет вдова, всплакнет немного даже. Потом вася почешет яйца, скажет: "Пошли домой, я жрать хочу". И они пойдут, весело разговаривая и продолжая жизнь. А на твою фотокарточку на плите мухи срать сядут. Давай может, а?

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 20:11

задам вам несколько вопросов. только не под..бывайте. и правильно поймите. я хочу спросить про пинги с женской стороны.
1 для чего они делаются?
2 как считаете будут ли от нее в дальнейшем(не под..ебывайте,просто мне когда реально ее не видно не слышно проще,ибо после каждого диалога с ней я аленя врубаю)
3 сколько длиться санчас? просто на форуме читал,что мужик вроде месяца полтора держался,в себя поверил,бабу какую то драл уже. а как БЖ увидел,то потек сразу

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 20:15

1. Проверка ниточки, насколько аленяка под контролем. Ну и почесать своё эго, если аленяка чутко отзывается.
2. Однозначно. А если пропадешь с горизонта, так искать встречи будет, написывать и названивать. Потому ЧС - наше всё. Или отговорка, что занят и перезвонишь. А сам не перезваниваешь.
3. Санчас длится до момента, когда ты подумаешь про свой кизяк золота и скулить жалобно не захочешь. То есть, до полного душевного равновесия.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 20:15

Tanatos писал(а):
04.03.21 20:11
не помню. но не из головы же я взял т10б.

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 20:20

Перечитай санчас. ТnБ - комплекс мероприятий для поднятия самооценки. Тебе сейчас ни в каком виде не нужен даже флирт. Сначала жить захоти.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 20:23

Tanatos писал(а):
04.03.21 20:20
Перечитай санчас. ТnБ - комплекс мероприятий для поднятия самооценки. Тебе сейчас ни в каком виде не нужен даже флирт. Сначала жить захоти.
у тебя ссылок случайно нету? или везде одинаковая инфа?

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 20:25

На, заучить наизуть, распечатать и повесить по всему дому

Видео от Мейсона, автора санчаса. Тебе полезно. Особенно актуально именно сейчас инструкция по применению санчаса.

Ясон
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Ясон » 04.03.21 20:29

Tanatos писал(а):
04.03.21 20:20
Сначала жить захоти.
Куясе, а чо с ТСом происходит? Я пришёл сюда по рекомендациям из другой темы, мол, особо песдозависимый аленяка по имени Андрюха871 - есть такой.

Андрюха871, что происходит в кратце? РС2П, непреднамеренный васькизм - это я прочитал в простыне в начале. Метания ОЖП туда-сюда. И дальше аж на 17 страниц - я не осилю. :shock:

По полторы пачки курить - это конечно керово. Я вот бросал как раз на дитчайших нервяках. То ещё приключение, но бросил, сжав зубы. И с мыслью о том, что мои враги не дождутся того, чтоб я дал слабину. Так и не курю больше уже год скоро.
Последний раз редактировалось Ясон 04.03.21 20:31, всего редактировалось 2 раза.

Taiti
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Taiti » 04.03.21 20:29

Андрюха871,
Андрюха871 писал(а):
для чего они делаются?
От некуй делать. Ей то покуй. И скучно.
Андрюха871 писал(а):
как считаете будут ли от нее в дальнейшем(
Будут. Чем больше у нее проблем, тем чаще.
Ну и наоборот. Если найдет очередного аленя вообще на пару месяцев пропасть может
Андрюха871 писал(а):
сколько длиться санчас?
Индивилуально. От мозга зависит.

Но есть такое выражение
- Пернуть некогда.

Вот тут он самый быстрый

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ясон,
Вкратце.
Самая лучшая баба не свете. Отлучила от пилотки.
Санчас автор не хочет, потому как он его не понимает и он решил , что он не всем помогает.

Поэтому у него свой санчас. В перерывах между приступами картизола, он поепует раднульку, ездит к ней на работу, она ему рассказывает какие ее задорные мужики епли. Ну и по класике, СС

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 20:34

Ясон писал(а):
04.03.21 20:29
что происходит в кратце?
ТС понял, что золотко - самое золотое в его жизни. Скучает, страдает, ведётся на пинги и завиновачивание. Ждёт камбека, как Хатико, но выздороветь хочет, так как слово "инсульт" ему таки не нравится. Возможно, перечитает санчас и стандартно пойдет своим путём, так как в санчасе есть много пунктов, неприемлемых для автора (не мониторить жизнь ненаблядной - это невыносимо!) Но в данный момент честно читает санчас.

Ясон
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Ясон » 04.03.21 20:47

Taiti писал(а):
04.03.21 20:33
Вкратце.
Самая лучшая баба не свете. Отлучила от пилотки.
Санчас автор не хочет, потому как он его не понимает и он решил , что он не всем помогает.

Поэтому у него свой санчас. В перерывах между приступами картизола, он поепует раднульку, ездит к ней на работу, она ему рассказывает какие ее задорные мужики епли. Ну и по класике, СС
М-дэ :?

Андрюх, ты себя постепенно загоняешь в могилу. Я говорю тебе это совершенно серьёзно и не чуть не образно. Подрыв здоровья происходит у тебя по всем фронтам. Сейчас твой организм подвергается сильнейшему шоку в виде выплеска разрушающего гормона "Кортизол" , а так же отсутствие нормального сна, питания - это ведёт к переутомлению и перегрузке центральной нервной системы, её расстройству. Плюсом на голодный желудок столько курить - это ваще писец!

Твой организм получает такую химию, которой никогда отродясь у него не было. Ты меняешь и нарушаешь обмен веществ. То есть превращаешь в хаос правильный цикл химических элементов, их баллансировку и пропорции.

Таким образом ты преобретаешь хронические заболевания на подобии сахарного диабета, ишемии, гипертонии, синусоидной аритмии сердца, гастрита, ведущего к кишечной язве. Эти в свою очередь развиваются и влияют на появление новых, типа суставных болячек, проседания зрения, ухудшения координации веществ и самое страшное разрушение щитовиднойй железы.

Ты сейчас болен. Твоя ситуация с бабой - твоя рана. Каждый раз, когда ты взаимодействуешь напрямую или как-то косвенно со своей пельмешкой, ты эту рану ковыряешь и расковыриваешь. Она не затягивается, не излечивается. Ты добавляешь в неё бактерии и паразиты. Она гниёт, оставляя страшные рубцы.

Тебе нужен САНЧАС! Выполнять тебе его надо, как никому - буква в букву, ибо ты - слишком неустойчив оказался к потряениям.

Ответь мне, плиз, чот ты понял из того, что я написал тебе выше?

Taiti
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Taiti » 04.03.21 20:50

Ясон писал(а):
04.03.21 20:47
, плиз, чот ты понял из того, что я написал тебе выше
Он напишит что пошла шлюха в звезду. Нах с пляжа.
Через день он с ней пообщается. На а потом новый виток. Это уже 17 страниц

Ясон
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Ясон » 04.03.21 20:50

Taiti, тогда ему дорога в Тартар. Его там уже ждут. :?

нигрол
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение нигрол » 04.03.21 20:53

а ещё тс думал ,что мы злые карабасы,и епём ему мозги не по теме. :D

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 21:00

Tanatos писал(а):
реально третий пункт обратное говорит. а я как раз ничего ни с кем в данный момент не хочу. откуда у меня в голове тогда такая инфа про т10б?? может в форуме где то прочитал? и для чего вообще тогда т10б пишут если в санчасе все наоборот?)

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 21:04

Андрюха871, тебя из всех пунктов санчаса беспокоит только этот? Ты прочитал на форуме про Т10Д, не в санчасе. Тут многим эту херню рекомендуют, пикаперская тема. Тебе сейчас не нужна. Что тебе ещё из санчаса не нравится? Кроме того, что придется не только отказаться от поебушек с золотком, но ещё и не контактировать с ней абсолютно?

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 04.03.21 21:06

Ясон писал(а):
04.03.21 20:47
Андрюх, ты себя постепенно загоняешь в могилу. Я говорю тебе это совершенно серьёзно и не чуть не образно. Подрыв здоровья происходит у тебя по всем фронтам. Сейчас твой организм подвергается сильнейшему шоку в виде выплеска разрушающего гормона "Кортизол" , а так же отсутствие нормального сна, питания - это ведёт к переутомлению и перегрузке центральной нервной системы, её расстройству. Плюсом на голодный желудок столько курить - это ваще писец!

Твой организм получает такую химию, которой никогда отродясь у него не было. Ты меняешь и нарушаешь обмен веществ. То есть превращаешь в хаос правильный цикл химических элементов, их баллансировку и пропорции.

Таким образом ты преобретаешь хронические заболевания на подобии сахарного диабета, ишемии, гипертонии, синусоидной аритмии сердца, гастрита, ведущего к кишечной язве. Эти в свою очередь развиваются и влияют на появление новых, типа суставных болячек, проседания зрения, ухудшения координации веществ и самое страшное разрушение щитовиднойй железы.

Ты сейчас болен. Твоя ситуация с бабой - твоя рана. Каждый раз, когда ты взаимодействуешь напрямую или как-то косвенно со своей пельмешкой, ты эту рану ковыряешь и расковыриваешь. Она не затягивается, не излечивается. Ты добавляешь в неё бактерии и паразиты. Она гниёт, оставляя страшные рубцы.

Тебе нужен САНЧАС! Выполнять тебе его надо, как никому - буква в букву, ибо ты - слишком неустойчив оказался к потряениям.

Ответь мне, плиз, чот ты понял из того, что я написал тебе выше?
все слово в слово. начинаю санчас. сегодня на развод подали и 7 апреля за документами. пошла она на хер!!!

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 04.03.21 21:08

"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум."
Это про тебя сейчас. Нравишься себе?

Stalker50
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Stalker50 » 04.03.21 21:11

Андрюха871 писал(а):
сколько длиться санчас
Если синьку на ноль не помножить, то вечно.
Андрюха871 писал(а):
04.03.21 12:16
опрос сколько выдержал ОТСЮДА? Не давая фидбэк на провокации и потакая своим желаниям.

неделю
Между синькой же, так?

Не спрашивай почему, у меня с изложением русским языком проблемы.

До состояния фантомной боли о твоей РС2П в ноль. Год. Плюс минус
Хотя ситуация и лайтовая по полимерам и аховая по возрасту 35+/-

Ответить