Обеспеченнная женщина с квартирой )
Совместное имущество с женой. Конфликт
-
ИмяПользователя
- аксакал
Fraktall, смотри сама не помри от смеха и паленого алкоголя с котами в Селятино 
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 06.03.21 01:12, всего редактировалось 1 раз.
ИмяПользователя, и вам того же, и в три раза побольше :D
и все-таки жалко даже как-то, что закончился этот праздник жизни теперь уже - день смерти товарища сталина
теперь только до следующего года ждать!
и все-таки жалко даже как-то, что закончился этот праздник жизни теперь уже - день смерти товарища сталина
теперь только до следующего года ждать!
Последний раз редактировалось Fraktall 06.03.21 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Женщина, сходи в церкву свечку поставь к заутренней, бес в тебе. И водицы святой испей.
может еще лоб свой расшибить об пол нужно, а? почему сразу не сообщаешь?
Автор, звиняюсь еще раз, вся твоя тема засралась на ровном месте
Автор, звиняюсь еще раз, вся твоя тема засралась на ровном месте
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ложись уже спать, болезная.
А ты почему не ложишься, полуношник? будешь колобродничать?
вот никто не поверит - сидела себе до этого, перечитывала Кира Булычева про Снегурочку (рассказик так и называется) - и тут вдруг НА тебе, прилетело откуда не ждали
еще вспомнился рассказик из раннего детства под названием - Умение кидать мяч, всем советую
а так же - Девочка, с которой ничего не случится
там не так уж и многабукаф
вот никто не поверит - сидела себе до этого, перечитывала Кира Булычева про Снегурочку (рассказик так и называется) - и тут вдруг НА тебе, прилетело откуда не ждали
еще вспомнился рассказик из раннего детства под названием - Умение кидать мяч, всем советую
а так же - Девочка, с которой ничего не случится
Последний раз редактировалось Fraktall 06.03.21 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Почитай еще "Общество чистых тарелок" Бонча Бруевича и со свечкой к заутренней молитве в церкву.
https://www.litmir.me/br/?b=46649&p=1
https://www.litmir.me/br/?b=46649&p=1
в церкву и за цветами к матронушке и молиться перед иконами - это твоя бжиха была в этом главный специалист
а мне такоэ никуда не впёрлось
ты уж не путай жопу с пальцем
хотя один хрен - бог не помог
он даже и Павлу не помог, с которым ты тут как-то срался
все равно семья развалилась и там и там, хоть ты лоб об пол расшибай, хоть чего
вот и всё что осталось вам, бывшим крутым отцам-перцам
а мне такоэ никуда не впёрлось
ты уж не путай жопу с пальцем
хотя один хрен - бог не помог
он даже и Павлу не помог, с которым ты тут как-то срался
все равно семья развалилась и там и там, хоть ты лоб об пол расшибай, хоть чего
вот и всё что осталось вам, бывшим крутым отцам-перцам
-
ИмяПользователя
- аксакал
ну и слава тебе господи, последнее слово остается за тобой, можешь спать со спокойной душой :D
кстати, также рекомендую всем перечитать Роковая свадьба от того же Кира Булычева - очень уж мудрые мысли там проскакивают, только читать надо сразу от начала и до конца :D
кстати, также рекомендую всем перечитать Роковая свадьба от того же Кира Булычева - очень уж мудрые мысли там проскакивают, только читать надо сразу от начала и до конца :D
зюма, Не вижу разницы
Есть еще вариант оформить квартиру полностью на общего несовершеннолетнего ребенка. Тогда дочь от 1 брака не будет иметь прав на наследство.
Не хочу обсуждать моральную часть конфликта, но учитывая, что ТС пишет, что дочь в 11 лет хамка, науськиваемая первой бывшей женой, то и за мизерную долю в квартире она после смерти ТС еще даст всем прикурить.
Не хочу обсуждать моральную часть конфликта, но учитывая, что ТС пишет, что дочь в 11 лет хамка, науськиваемая первой бывшей женой, то и за мизерную долю в квартире она после смерти ТС еще даст всем прикурить.
-
ИмяПользователя
- аксакал
не будет если в завещании её не укажешь или явно пропишешь, что исключаешь её из числа наследников.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
самое глупое, что может сделать мужик в семейной жизни
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
а что ее обсуждать? Дети, которых украла баба из твоей семьи не являются продолжателями твоего рода.
завещание возможно оспорить по правилам о недействительности сделокИмяПользователя писал(а): ↑06.03.21 11:55не будет если в завещании её не укажешь или явно пропишешь, что исключаешь её из числа наследников
-
ИмяПользователя
- аксакал
эту куйню написали в интернете адвокаты, которые ищут лохов, на которых можно заработать.
Грамотное нотариальное завещание оспорить практически невозможно. Последняя воля умершего человека в РФ пока еще уважается.
А если завещаешь все государству, банку или детскому дому, дому престарелых, дому малютки или больнице - в суде на оспаривателя завещания будут смотреть как на идиота.
Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
Особенно, если оспариватель - хитрожопая РСП или её дочь )
Предлагаешь автору завещать квартиру государству?)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Mumuka, Автору предлагаю бросить негодную бабу, тещу, тестя. Этого ребенка он уже не воспитает, раз такая тема поднялась.
Срок жизни его новой семьи будет не более 3-4-5 лет: выкинутое в мусор жизненное время и зря потраченные ресурсы.
Срок жизни его новой семьи будет не более 3-4-5 лет: выкинутое в мусор жизненное время и зря потраченные ресурсы.
Да нормальная тема поднялась, автора взяли с прицепом, но не хотят, чтоб этот прицеп из совместнозаработанной квартиры отхватил кусок. Пусть даже и через 50 лет. Что странного в этом нежелании? Пусть сам зарабатывает, тогда никто ему диктовать условия не сможет
Ну да, ну да, баба негодная только из-за того, что не хочет, чтобы часть ее денег вложенных в общую квартиру получил прицеп мужа. Ах какая она негодная. :D А давайте как всем форумом будет провоцировать ТС на развод. :D ( что и подтверждается большинством комментариев мужчин в этой теме).
Я считаю, что в этой теме следует обсуждать только юридическую с сторону вопроса.
Я считаю, что в этой теме следует обсуждать только юридическую с сторону вопроса.
Угу, у меня как раз такой пример перед глазами. Мужик с сестрой поделили родительское наследство, мужик купил себе свой дом и оформил его на своего малолетнего сына ему в собственность. Сейчас деточке 18 лет, в прошлом году его должны были забрать в армию, но не забрали - вроде как он чего-то спёр в пятерочке и теперь находится под следствием. Да и в целом по жизни такой шалавистый, весь в мамашу-шаболду. А мужик теперь на старости лет трясётся, что деточка может надумать дом этот продать и его с новой женой на улицу выкинуть. И не переделать уже ничего.
Меня вообще вымораживает, когда покупают недвигу и малолетним детям сразу какие-то доли в собственность выделяют. Деточка еще ничего не сделала в жизни, палец о палец не ударила, а ей уже имущество в собственность оформили. Там еще неизвестно чего вырастет из нее, может он эту долю свою дагестанцам продаст, или приведет туда рсп-ху с толпой прицепов, а он уже в доме хозяин
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Еще бы сказал - сумасшедшему дому, или начальнику тюрьмыИмяПользователя писал(а): ↑06.03.21 12:53А если завещаешь все государству, банку или детскому дому, дому престарелых, дому малютки или больнице
-
ИмяПользователя
- аксакал
Да, наверное так и надо сделать, чего добру пропадать
Тем более он один вызывает у меня желание приводить его к себе на свою территорию. Хотя у него в собственности и так достаточно, но думаю лишнее не помешает
жалко, дача на предков сделана, не переписать ее