Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Так и будешь др@чить до тех пор, пока этот процесс не потеряет для тебя статус жизненной необходимости

Куда пойдет твой сохраненный капитал в случае - если экономно рукоблудствовать всю жизнь?
Во-первых, я не уверен в завтрашнем дне относительно своей работы. Меня могут в любой момент попросить с места, как это часто бывает в России, где не проходит и десятилетия без какого-нибудь потрясения.
мне не 18 лет и даже не 30. Молодость прошла, теперь надо думать, чтобы дома было что пожрать, а не о бабке на печке.
не хотелось бы вступать с срач и спор, но, с чего Вы Qzмич, взяли, что рядом с женщиной к примеру я, или кто угодно другой будем испытывать более яркий душевный и физический комфорт, чем без женщины? На чем основано это Ваше убеждение, кроме Вашего и только Вашего опыта и наклонностей?
У каждого же свой сексуальный темперамент и возраст. Лет до 33 меня сама мысль о неделе без секса в ступор вводила. И никакой ручник не помогает - нада бабу. Как у Ремарка в "Тени в раю" - "Мне нужна самка. Глупая хохочущая самка". Какая угодно. После - надо хотя бы раз в месяц, но живое, женское. Сейчас к полтосу спокойно обхожусь годами уже. А кое-кто постарше из окружения - ну никак до сих пор без мохнатки. 8)
Действительно опытные и мудрые аксакалы ничего на эту тему писать не будут. 8) Ибо особо нефига писать. Разве что своими мыслями поделиться, но какой от них прок ? В МПО любая мудрость и опыт пасуют.
Нет такой страховки. Любые МПО - стартап с высоким потенциалом и непредсказуемым результатом. Тут ты просто выбираешь по принципу "кто не рискует - тот не пьет шампанское". Вполне можно рассудить - да накуй это шампанское. 8)Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 12:38Ведь инвестируя в такие отношения - где страховка от их разрыва? Кто будет возмещать убытки?
Скажи, а тебя то, что у всех авто четыре колеса и руль - тоже напрягает ? Как по мне - наоборот, удобно. Не нужно индивидуальных подходов. Есть рецепты, которые работают на 90%. А почему они работают - не один хрен ? Тебе же необязательно знать устройство ДВС чтобы понимать - как передачу воткнуть.Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 14:09Из первого же вывода можно отметить стереотипизацию в поведении ОЖП, что сводит на нет попытки найти Грааль - "нитакую".
Неужели всё так плохо?Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 16:42теперь надо думать, чтобы дома было что пожрать, а не о бабке на печке
этапядь.Зануда писал(а): ↑09.03.21 16:57, а тебя то, что у всех авто четыре колеса и руль - тоже напрягает ? Как по мне - наоборот, удобно. Не нужно индивидуальных подходов. Есть рецепты, которые работают на 90%. А почему они работают - не один хрен ? Тебе же необязательно знать устройство ДВС чтобы понимать - как передачу воткнуть.
Уверен, драматизирует.
Так все было бы, если не вляпался в ЗБ.
Наоборот - все хорошо. Поэтому есть мысли, что так продолжаться не может, живем ведь в России. Тут не дадут расслабить булки. Кризис за кризисом.
Мда, с одной стороны восхищает ваша воистину несвойственная обитателям наших широт - тщательность, с другой - веет от ваших букв невыразимой тоской. Удачи ))Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 16:42Во-вторых, возраст 37 лет уже располагает к тому, чтобы подумать о грядущей пенсии и начать собираться с мыслями - откуда достать деньги на протезирование, на удаление катаракты и установку мультифокальных линз.
Нет. Это обычная жизнь.
Что его напрягает - так это общее непонимание ситуации. А она проста.
Точно. Ни в какой стране булки расслаблять нельзя. Да и вообще - нельзя.
Мое мнение как раз аналитическое - риск, что произойдет фатальный развал новых отношений с ОЖП по объему понесенных убытков намного превосходит плюсы самих отношений с ОЖП. И с возрастом эта пропорция все больше смещается в сторону того, что такой риск, в принципе, не может быть принят.Qzмич писал(а): ↑09.03.21 17:05Сиржант, с того, что он сам написал, что картины сисег и джоп преследуют его постоянно, если бы он относился к этой проблеме проще,я бы не сунулся сюда со своим мнением. Да, есть люди,которым в одно лицо живётся комфортней,но здесь, КМК,не та ситуация. Здесь чел реально страдает от отсутствия бап в его жизни и в то же время боится с ними отношаться,во избежание материальных напрягов.
37 лет всего-лишь товарищу, ребята. А ведь по канонам АБФ - до 35 о семье и думать смысла нет.Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 17:59мнение как раз аналитическое - риск, что произойдет фатальный развал
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, LaChasseAuxHiboux, Малой86 и 15 гостей