ипатийколовратий

ипатийколовратий
честно - а я бы вдул
да ты жестокий
Совсем не смотрю на БЖ в смысле трахнуть. А вот роднульку РСП - с превеликим удовольствием бы. Но это сейчас. Пока не переболел. Потом будет покуй, знаю
Ага, тока когда спит зубами к стенке.
А я и вдувал пару лет, только летом, когда студентки разъезжались на каникулы.
Ну так у нас в стране, например, ишо праздники продолжаются. Седня многие на последних шашлыкингах-морях.
а надо ли?
ну так мы примерно в одно время начали страдать. Вот и совпадает
Так я же и пишу, что будет покуй.
Таки да, нищитово.
Я вот хз. Мне в свое время никуя ненаблядная не снилась. А все более бапцы разные и как я их на кую верчу.yasha1_yasha1 писал(а): ↑05.05.21 08:40Вообще, сны - это наверное больше бапская херня. Но что поделать, ежели я их вижу постоянно. Цветные, с сюжетом, иногда, как сегодня, с продолжением. Как кино
продолжайте наблюдение
не спишь?
если снятся цветные сны
Kam, Это во сне все происходит.
Я что сделаю-то? Нормально в целом сплю. В 12 ложусь. В 7 встаю. Один раз за ночь почти всегда просыпаюсь. Звери часа в 4-5 скучать начинают. Так что вполне обычный режим. Сам сон приснившийся, конечно тяжелый. Цветные, связанные сны всю жизнь снятся, сколько себя помню.
Возвращайся )
А вы вообще устаёт так, чтоб упасть и отключиться?
сгоняй к фее баллоны слить,что бы не снилась)yasha1_yasha1 писал(а): ↑06.05.21 05:47Снился задорный и отличный трах, со всеми подробностями, как раз теми, что обсуждали и задумывали осуществить в ближайшее время.
Таки да, категорически рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: Big_IQ_Small_Penis, Трипса2 и 26 гостей