RAZIEL 777 писал(а): ↑01.08.21 01:06
ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА СОЗДАН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, НО ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
Женщина создана для любви, ты разве этого не знал

поэтому твое высказывание и есть
И пока ты будешь задаваться подобными вопросами
RAZIEL 777 писал(а): ↑31.07.21 23:19
есть ли сейчас не такие?
И искать мифическую нитакусю, твоя жизнь будет вращаться вокруг орбиты планеты Вагиния

Тут вот какое дело, мы с детства живем в выдуманном, навязанном нам мире, где нам заранее уготовлена аленячья доля, где нас с самого начала жизни прошивают, долгом, ответсвенностью перед государством, которое нас имеет по своему усмотрению, перед бабой, которая с нас имеет то, что не отжало государство. Баба всего лишь один из инструментов по управлению этого аленячьего стада, которому в наше время дали немало рычагов в руки. Не будет аленей (рабов) не будет государства. Радуйся что попал сюда. Ну покартизолит тебя может годик может больше, чем быстрее переболеешь (перепрошьешься) тем быстрее перестанешь задавать глупые вопросы типа " а почему она так поступила, ведь была все идеально"

Тебе не этими вопросами надо сейчас задаваться, а активно общаться с юристами и пока у бабо бабочки постараться вывести по больше полимеров, в идеале чтобы после развода у бабы остался только васин куй во рту, а для этого нужны яйца и холодный, здравый рассудок полностью без эмоций, ты на войне солдат
RAZIEL 777 писал(а): ↑31.07.21 15:19
на тот момент жена, слила меня два раза.
Что это за хрень, где твои яйца
RAZIEL 777 писал(а): ↑31.07.21 15:19
я придерживался данной модели поведения все 11 лет брака и жена ловила с боголепием каждый мой взгляд,
Теперь ты понял что бабо-животное, чего ты хочешь от зверушки? Трясти железными яйками и строить из себя всю жизнь альфа мачо не удастся, даже у таких спецназовцев как ты. Бабо сломалось, бабо за борт.
Ты допустил типичные ошибки, не обратив внимания на то из какой она семьи, ты хоть в курсе сколько членов в ней побывало до тебя? Я как вспомню себя в 20 лет про то как говорил что "не важно сколько было до меня, важно только сейчас"

самому блевать хочется.
Насчет детей сочувствую, раз старшая закурила с мамашкинового разрешения значит ты для нее не авторитет, увы, но факт, оставь как есть.
Запомни, ты у себя один и твое здоровье как физическое так и психологическое важнее, гораздо важнее этих вопросов "вселенского" масштаба, которые провоцируют картизол и бьют по твоему состоянию. На бабо должно быть покуй, просто чужой тебе человек.