Вот твоя главная проблема, а не то что случилось с твоей бабой. Разберешься с этим - проблема с бабой не вызовет у тебя вопросов.
Поел шашлычков, блин
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
Охх уж эта недосказанность
. Главное штоб не штормило сильно. Побазаришь со своей ОЖП - отпишись поподробней, тебе тут все добрые камрады и прояснят, и пояснят. Пока не парься.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
По диалогу: В воскресенье вечером Зина пыталась поговорить и в понедельник утром перед работой. Понимал, что закончится банальным ором, да и решения не было, по этому просто молча уезжал. А в запале заявить - развод, а потом неразвод, ну зачем клоуном в цирке быть. Сейчас более менее ясен порядок действий. И понимание перспектив.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
так раз уж заварил кашу, то теперь хлебать до конца. Конечно отпишусь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин

и вишенка на торт:
Вот чего больше всего боится Автор, а мы думали у него с ББЖ проблемы.
Мне этот Автор напоминает какого-то другого местного персонажа. Да, все вижу, все понимаю, да, всё так, но непонятно что она конкретно имела ввиду(с). Типа она мне изменяет, а я пока понаблюдаю. Как его звали?
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Да я про своё «завтра» не особо запариваюсь, в случае развода только слух пройдёт , желающие будут. Как говорила моя бабушка: это бабий век короток, а мужчина и за 5 минут до смерти - жених. Есть на глазах примеры - мужики в 55 с пятилетними детьми…Но выбрать порядочную женщину сложнее, чем сладкий арбуз….
Ну, короче, все проблемы, по мере их поступления.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну, короче, все проблемы, по мере их поступления.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Минуту). и чего боится автор? Развод - решение серьезное и принимать его в запале - просто глупо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 19:18
и вишенка на торт:
Вот чего больше всего боится Автор, а мы думали у него с ББЖ проблемы.
Мне этот Автор напоминает какого-то другого местного персонажа. Да, все вижу, все понимаю, да, всё так, но непонятно что она конкретно имела ввиду(с). Типа она мне изменяет, а я пока понаблюдаю. Как его звали?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Всё верно. Пока понаблюдайте.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑18.08.21 19:20Развод - решение серьезное и принимать его в запале - просто глупо
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
И потом, если бы это был седьмой развод, то да, а так - это дебют
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Определенно, АБФ - форум недобрых людей)))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Определенно, АБФ - форум недобрых людей)))
Поел шашлычков, блин
Да, брешишь. Тута таких нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 19:18Типа она мне изменяет, а я пока понаблюдаю. Как его звали?
Поел шашлычков, блин
Это смотря куда.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Dabus, Низко пошёл. Видать к дождю!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Даже не так - это форум нЕлюдей ))
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель, если Зина была пьяна то тут без рук все плохо. Не напиваются нормальные до непонятки. Так слегонцы бокал второй и все.
А если Вася к ней руками махал к трезвой,то можно понять,почему промолчала. Скандал затевать Не время. Но она же с ним поехала. не пейте,лучше будет всем.
А если Вася к ней руками махал к трезвой,то можно понять,почему промолчала. Скандал затевать Не время. Но она же с ним поехала. не пейте,лучше будет всем.
Поел шашлычков, блин
Сказать по совести, не ты эту кашу заварил. Но хлебать - тебе и полной ложкой.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
зина выпила максимум два бокала шампанского, ну где пьяная то?Vlad1990 писал(а): ↑18.08.21 20:26Фельдфебель Байзель, если Зина была пьяна то тут без рук все плохо. Не напиваются нормальные до непонятки. Так слегонцы бокал второй и все.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Думаю, что в субботу все закончится решением -РРС. Как то Зина спокойно себя ведёт. Наверное завтра или в пятницу поговорю с юристами.
Поел шашлычков, блин
а конструктивно, без ора никак?
1. она должна осознать, что накосячила.
2. она должна быть наказана. чем и как - решай сам. толькоив угол не ставь - не поймет
Поел шашлычков, блин
Решимости набраться дорогого стоит. Но развод лучше не объявлять а сделать это письмом, предварительно начав чудить, продай машину, начни всё разрушать, вот тогда она прихренеет.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Да вывести машину, это как сэкономить на спичках.
Отправлено спустя 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
тогда был не готов. Последняя фраза Зины была: зачем ты меня туда повёз, ну я просто охерел. Пояснил, что в качестве презента и по моей задумке лапать ее должны были все мужики.
Поел шашлычков, блин
Она должна понять что потеряв вас, залезает в жопу. Из которой вылезать самой. БД безусловно всё портит, но если приготовить себе подушку и уходя разрушить всё к херам?
Один мой знакомый за день продал 3 машины, потерял 1.3 ляма, он показал решимость, синяка в паспорте не было 7 год но они сошлись обратно и он в любой момент сожгёт всё. Оценивая его жизнь я не думаю что он счастлив но про его решимость жена знает.
Один мой знакомый за день продал 3 машины, потерял 1.3 ляма, он показал решимость, синяка в паспорте не было 7 год но они сошлись обратно и он в любой момент сожгёт всё. Оценивая его жизнь я не думаю что он счастлив но про его решимость жена знает.
Поел шашлычков, блин
В первый раз все хотят это понятьФельдфебель Байзель писал(а): ↑18.08.21 18:15после 20 лет и двоих детей я могу осознать, что и в какой части мозга щелкнуло у Зины
Но, зряшная трата времени. Важен только сам факт щелка. Полагаю, просто засрет тебе мозг и попытается завиноватить.
Была тут когда-то тема одной тиотки, которая зайдя на кухню, где бухали ее муж с соседом, увидела, что муж делает соседу миньет. Муж потом рыдал, и говорил, что ничего не помнит, раньше ни в чем "таком" не был замечен, и вообще все было более-менее норм. Так вот, тиотка спрашивала, как это развидеть и что теперь делать. А ничего и не сделаешь, кроме лоботомии. Он для нее больше не мужчина, и все тут. Акела промахнулся - и пипец, он больше не вожак. И нет смысла разбираться, что там щелкнуло. Здесь не так жестко, может быть, но по сути то же самое.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
да как то подленько - письмом… не?… по мне - так уж лучше «иду на вы» и с открытым забралом
Поел шашлычков, блин
А коленки давать щупать при детях не подленько? Вы имеете дело не с человеком, вы имеете дело с эмоциональным существом, вы за дверь и коленку дала полапать это как?
По башке если решили надо бить жёстко!
Поел шашлычков, блин
Бросайте Вы эти средневековые рыцарские замашки. Кстати, все эти рыцари те еще аленяки были.
Важна не форма, важен результат. Нужный Вам. А все эти широкие жесты могут попортить нервы, осложнить процесс и получить совсем не тот результат.
Поел шашлычков, блин
Ну да. 17 страниц советов,растравился накрутился..только рукоприкладством не занимайся,Тс,а то потом хоть ресницы помадой крась,а назад не отмоташь.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Да каким рукоприкладством… тут чихнуть в сторону Зины опасаешься, вдруг чего в плане здоровья.
Ладно, подводим итог: разговор, выводы и, по ходу и к сожалению, начало процесса
Поел шашлычков, блин).
Ладно, подводим итог: разговор, выводы и, по ходу и к сожалению, начало процесса
Поел шашлычков, блин).
Поел шашлычков, блин
Лучше знать реальное положение дел, какое бы оно ни было, чем жить в неведении. Считай, повезло.