Я попал..
Я попал..
Термит, мне бы тоже хотелось
но лучше приём и поговорить чем просто несколько фраз, как в других темах
так то пока следующее, кмк:
1. Развод пошёл, как я понял, афтырь понимает что это неизбежно и не пойдёт взад. То что быстро разобралсо и подал - плюс ему
2. Дележка полимеров по суду, вывод чего возможно. Пока увидел только что машина под вопросом
3. Дележка детей - тут уж как - не знаю, насколько далеко пойдет он
Ну а самое главное чего он хочет по этим пунктам
Кортизолит то понятно, а вот что с главным?
И по пунктам расписать
Как он кстати, в жилетку слюни не пускает?
но лучше приём и поговорить чем просто несколько фраз, как в других темах
так то пока следующее, кмк:
1. Развод пошёл, как я понял, афтырь понимает что это неизбежно и не пойдёт взад. То что быстро разобралсо и подал - плюс ему
2. Дележка полимеров по суду, вывод чего возможно. Пока увидел только что машина под вопросом
3. Дележка детей - тут уж как - не знаю, насколько далеко пойдет он
Ну а самое главное чего он хочет по этим пунктам
Кортизолит то понятно, а вот что с главным?
И по пунктам расписать
Как он кстати, в жилетку слюни не пускает?
Я попал..
Kam, Через полчаса узнаю как он. Отпишусь в теме
Я попал..
Эх, был бы ты в Мск, я б тебе свой дал, у меня как раз такой. Правда, я им давно не пользовался, хз что там с аккумулятором, он несъемный. Но если нигде не найдешь - чиркани, я могу попробовать его реанимировать выслать тебе в Питер. Мне в своё время очень помог. Он размером со спичечный коробок. Если аккум живой, то он может неделями лежать в засаде!
Я попал..
Ответ Kam, во первых у меня до этого не дошло. Во вторых это то , что было предложено юристами, предложи свой вариант. В третьих , я не пишу про бомжей , притон и пр жесть. Со всеми можно договориться , даже с таджиками. У меня все
Я попал..
Я на месте. Пока все живы. Атмосфера гнетущая.
Я попал..
Конец восьмидесятых, около кремля в Александровском саду стоит пьяный мужик и ссыт на кремлевскую стену. К нему подходит милиционер:
- Вы что, не знаете, что это делать нельзя?!
-А вы что, не видите, что можно?
Есть закон. А есть позиция суда:
>Ограничения на посещение гостями квартиры, находящейся в общей долевой собственности нескольких лиц, законом не предусмотрено.
Поэтому привести в квартиру гостей - можно. Поселить - нельзя. Выселять - через суд.
Я попал..
Тоже "пробовал" ? Можно подумать таджики - это мешки с картошкой. Куда поставишь, там и сидят.
Ну у меня таджики. Да и узбеки тоже. Свои, можно сказать, карманные. 11 лет строю, как- никак. Это себе. до этого по найму строил. И чего ?
Чуть мента в дверях увидят - все в рассыпную. Хоть и у всех всё в поряде с доками. И зарегистрированы все и патенты у всех есть, а только сосед по пьяни орать начнёт, что сейчас ментов вызовет, сразу ко мне звонят : " нам проблемы не нужны ". Хоть и дом мой, а не соседа.
А уж про таджиков в одной квартире со своими дочерьми и вообще молчу. Достойный ответ тёщиным паскудствам с мультиками.
Мама по ним бабушкой проехалась, а папа таджиками добьёт.
-
local-ghost
- бывалый
Я попал..
Советчики писатели фантасты, хоть 100 таджиков притараньте и сдайте им по договору, изначально ничтожному, бардак Содом и Гоморру устроить у себя в доме можно , или девиз «цель оправдывает средства» , без пропета и понимания последствий! Равноценно что тупо спались свою квартиру и насрать соседям !! Автору нахватает ещё напилить сук на котором он сидит и наступить на свои яйца !
Я попал..
Мы ведём прямой репортаж из квартиры новорега.
Здесь три комнаты и кухня. Дом премиум класса, в квартире евроремонт.
Теща с тестем живут в комнате прямо у входа. В центральной комнате спит автор. Макака спит в комнате с детьми. Видели бы вы её ипало когда я появился на пороге. Теща тихо пикнула "здравствуйте" и все разбежались по норам. Сидели с автором на кухне, жрали пиццу. Макака даже детей ужинать увела в гостиную, хотя я был против.
Со дня на день макаке должен прийти иск на развод. Я вангую скандал и вой.
Сейчас нужно выводить тачку, как можно скорее. Пишите мысли, камрады. Мозговой штурм.
Квартиру как пилить решим как разберёмся с машиной. Новорег напишет на что может претендовать макака по долям.
This is going to be so much fun!
Здесь три комнаты и кухня. Дом премиум класса, в квартире евроремонт.
Теща с тестем живут в комнате прямо у входа. В центральной комнате спит автор. Макака спит в комнате с детьми. Видели бы вы её ипало когда я появился на пороге. Теща тихо пикнула "здравствуйте" и все разбежались по норам. Сидели с автором на кухне, жрали пиццу. Макака даже детей ужинать увела в гостиную, хотя я был против.
Со дня на день макаке должен прийти иск на развод. Я вангую скандал и вой.
Сейчас нужно выводить тачку, как можно скорее. Пишите мысли, камрады. Мозговой штурм.
Квартиру как пилить решим как разберёмся с машиной. Новорег напишет на что может претендовать макака по долям.
This is going to be so much fun!
Я попал..
Комнаты у него проходные ? Где Т и Ть спят , в проходном зале небось ?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну так это не так плохо. Долго они не протянут, если через них все шагают.
Ну тоже хорошо. Думаю, надо наведоваться к нему почаще.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Надо извещение из почтового ящика вынуть первым и выкинуть. ТС ведь всё время дома, коль на удалёнке работает. Разведут и без воя. Зачем лишний раз макаку нервировать . Меньше знает - крепче спит.
Я попал..
Ключ от почтового ящика у неё выкрасть.
Я попал..
Что неясного в позиции суда по поводу гостей?
А ещё есть часть вторая, в которой есть слова "распорядиться иным образом". А ещё есть такая штука, как злоупотребление правом, и запрет на привод гостей прекрасно попадает под это.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ну так а что, есть же стандартная схема: заказываешь у проверенного сервиса сказку про "жили были двигатель и коробка передач, жили они счастливо и померли в один день, со стоимостью ремонта 80% от стоимости машины". Ну и продаешь типа на органы надёжному другу за оставшиеся 20. Половину, так и быть, отдаёшь при распиле (иначе ну совсем сказка сказочная получится). Осталось найти сервис и друга.
Я попал..
Dabus, машина кстати с разбитой левой фарой и снизу отваливается кусок покрышки. Макака пару недель назад куда-то вьебалась.
Автор, как у тебя дела? Пиши в тему
Автор, как у тебя дела? Пиши в тему
Я попал..
Термит красава!
Да не тут надо ждать автору 6ч. и если не съедут снимать кв. и ждать решения суда, здоровье реально важнее.
Не было бы детей можно было устроить им жизнь в алмазах. А так самый оптимальный варик съехать, а детям сказать что мама полюбила другого.
Я попал..
Термит , тебе +++ в карму.
Я попал..
Термит, дядька, ну и почерк у тебя....
-
local-ghost
- бывалый
Я попал..
Автор , рассмотри вопрос ограничения шараханья и пользования частью жилплощади врезанием замков в часть комнат! Просчетай все возможные провокации, такие как кража( как тобой, так и к тебя) ,с цирком с конями и ложными обвинениями тебя со стороны ббт и ббж! Вывози все документы с этой территории!
А дуэту ббтт можно прямо в мордужопия сказать - гостям мы рады, но гостям бы пора и честь знать!
А дуэту ббтт можно прямо в мордужопия сказать - гостям мы рады, но гостям бы пора и честь знать!