Васек - сосед.
Васек - сосед.
luftwaffe7, чувак тебя реально ебдет кто как и кого на чем слушал? Ты дебил? Ты ищешь правду небуя не там. Бабские трусы на замочной скважине это значит что ее совершают половой акт. А не то что опять неопределенность. Откуда вас утырков столько повылазило?
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Tanatos, ХЗ. Люди разные. Может по моде и не бил. Это разве важно? Важно что свалил от мраази. А так то не вижу поводов издеть на этом форуме. Вряд ли кто то из нас узнает друг друга при личной встрече. По себе могу сказвть я ебырей свой видел. В живую не общался. Морду никому не бил. Позвонил потом. Все перцы в адеквате. К ним претензий то и нет.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Tanatos, ХЗ. Люди разные. Может по моде и не бил. Это разве важно? Важно что свалил от мраази. А так то не вижу поводов издеть на этом форуме. Вряд ли кто то из нас узнает друг друга при личной встрече. По себе могу сказвть я ебырей свой видел. В живую не общался. Морду никому не бил. Позвонил потом. Все перцы в адеквате. К ним претензий то и нет.
Васек - сосед.
ты недопонял, про что Taiti речь ведёт. Он не про еплю, а про дальнейшие переговоры ББЖ и тёщи речь ведёт.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Olaf, тема твоя есть?
Васек - сосед.
Нет и не будет. Я много читал. Очень много. На форуме с 12 года. С декабря. Вычухивался от этой хни года 3. До сих пор подколбашивает. но это не важно. Я это пережил. Для этого не обязательно всем говорить что тебе хреново. Терпеть думать и ждать. И опять думать, почему? Теперь то многое понято. Понятно что пол жизни просрал. В общем темы не будет. Не вижу смысла. Тем более что писатель я очень хреновый.
Васек - сосед.
Olaf, не Owl ли твоё второе имя?
-
Sergeevich
- бывалый
Васек - сосед.
Прямо до слез!!! Нашёл чем гордиться - бывший опер
У большинства оперов знание в области не только гражданского права, но даже и уголовного права - практически 0, одни только понты.
Последний раз редактировалось Sergeevich 11.10.21 00:57, всего редактировалось 2 раза.
Васек - сосед.
Нет,не мое. Эти 3 мессаги за 9 лет на форуме и есть мои. Больше нет. Раньше был зареген под ником Дейтерий ( чет из Стругацких). Но по ходу ты меня пытаешь виноватить? Ты СДС? (шутка). А вообще какая разница кто я ? Буцкал автор соседа или нет. Главное что бы понял что это конец. У меня брат умер год и 2 месяца уже как. Как раз по всем канонам форума. Я всей правды не знаю, но думаю вишенку на торте ему поставила доча.. Которой сейчас лет 9. Как раз классик БЯ. А вообще мы топикстареру тему засераем на ровном месте.
Васек - сосед.
Tanatos, Ну я уж точно не васян автора. Дейтерий 1010, Cтругацкие-Акванавты. Так теперь надо оправдываться шо я не овца автора? Чуваки вы че? Чел пришел сюда, ему хреново. И ему надо доказывать что он не баба? Да же не то что он не пидорас. Это судя по всему нормально. Вот реально читаю темы и не понимаю. Из 17 страниц из всех только треть наверное реально сочувствующих. Остальное от как бы мужиков в чем то пытаются зажучить друг друга. Че случилось? Я в свое время перечитал переписки своей овцы года за 3. Так то что вы тут гоните друг на друга это еще зашкварней. Тормозите. Своих надо спасать, а не топить.
-
luftwaffe7
- любитель
Васек - сосед.
Ты че гавкаешь?
Утырок и дибил походу это ты , лучше б и не вылазил , герой виртуальный.
Я как раз пишу , что подозрения Taiti, что автор вбросер строятся не на том .
Taiti подозревает автора в пиз-же и считает , что он слушал переговоры бж и тещи в час ночи , когда выгнал бж к теще через тел сына .
Я понял , что автор говорит об использовании проги в тел сына только для прослушки , когда сын говорит с бж и тещей .
Супругу с его слов он выгнал в час ночи , а сына отвез днем и отдал супруге или на след день или позже, сына с телефоном рядом с ними не было , значит автор должен был слушать разговор бж и тещи о причине изгнания еще через что то , что установлено в тел бж .
Ранее он писал (на 1й странице), что слушал разговоры бж и еплю , что говорит о том , что и в тел бж стоит запись. И Taiti этого нюанса не заметил.
А так то мне без разницы , что он куда ставит.Я не сомневался и не сомневаюсь в реальности автора.
меня больше тут удивляет выепоны этих мнимых альфачей с виртуальными звенящими мошонками .Вы так мощнее стали? силой налились?)
Olaf не успел зарегаться, уже позволяешь себе на пиксели вонять.Сам пишешь ,что давно на форуме и что народ не тот пошел , и позволяешь ни с того ни с сего обзывать чела , который тебя не трогал от слова ,,совсем,,
Васек - сосед.
Вы не подзаебали тут всех часом, в каждом посте выброс видеть? Нет бы порадоваться за аффтора. При всем внешнем спокойствии ему то счас херово, а вы тут тупой срач разводите.
Васек - сосед.
luftwaffe7, я как раз и говорю, что неважно как и что слушал автор. Нафиг цепляться к этим мелочам? Меня когда приперло слышал, видел и читал на километр вперед. И только потом до аленя дошла вся тупизна этого занятия. Сейчас понимаю, что как только чуйка подсказала что начали нае..ть сразу надо было лыжи смазывать. Года бы 2 жизни себе сэкономил.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ноябрьский
- бывалый
-
Стилет
- старейшина
Васек - сосед.
Goga73, понятно на холодную голову!
а когда идут непонятки и чел сидит и думает, а что такое вдруг случилось, жда я же всё для семьи, для любимки, для всех-всех...
а когда идут непонятки и чел сидит и думает, а что такое вдруг случилось, жда я же всё для семьи, для любимки, для всех-всех...
Васек - сосед.
IVS215, он же Москва87, он же Игорёк, он же отставник-военный, проживающий в штатах, он же герой всех войн, начиная японскими и заканчивая чеченскими, он же опер, внук генерала-психолога и прочая-прочая.
Но кстати, похоже. Разве что пограмотнее Игого наш стал.
-
Sergeevich
- бывалый
Васек - сосед.
Признаюсь, поначалу предположил, что IVS215a, это какой-нибудь ППС-ник, несбыточно мечтающий стать опером (так себе мечта, если честно), или, на крайний случай, младший опер-водитель районного ОВД , развозящий повестки и исполняющий принудительные приводы.
Но теперь всё ясно, это обычный балобол
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
skif150763
- аксакал
- Repka
- посвященный
Васек - сосед.
Хороший комментарий, в точку. Лучше не скажешь.Ноябрьский писал(а): ↑11.10.21 11:33Это тебе она теща, а ей - мамо.
Ты какбы никто для нее. А она - доца
-
luftwaffe7
- любитель
Васек - сосед.
Ты глаза разуй и не мне это говори, а Taiti, который строит свои подозрения на том, как автор слушает переговоры бж и тещи.
Ему стало важно как он это делает, не мне.
Taiti прицепился к автору , я обьяснил , чтоб он автора вбросером не считал.
Мне вообще глубоко по барабану , как автор строил и строит свою шпионскую деятельность.
Дошло?
Васек - сосед.
luftwaffe7, Сорян. По ходу я по диагонали прочитал...
-
skif150763
- аксакал
Васек - сосед.
Автор, ты ХДЕ? Как твои дела?